标题: [英超] 切尔西半年之内卖掉5人狂赚1.4亿英镑 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2014-8-1 12:45     标题: 切尔西半年之内卖掉5人狂赚1.4亿英镑

冬季1月 德布劳内 马塔
夏季6月7月 大卫路易斯 登巴巴 卢卡酷
作者: zickzion    时间: 2014-8-1 13:05

我车换了这么多血,现在首发阵容看着很幸福,但是板凳不够用,中场和前锋还是要继续补(或换人)啊,否则还是干不过曼城和曼联
作者: 掳卡古米    时间: 2014-8-1 13:07

大卫太赚了,鸟叔真是精透了
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-1 13:54

posted by wap, platform: GALAXY S III
金主变黑店了……
作者: majian1    时间: 2014-8-1 14:17

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
喷了,我怎么觉得车仔中场还是屯了好多人啊,拉米雷斯,马蒂奇,法布雷加斯,威廉,奥斯卡,阿扎尔,许尔勒,都是球星。
作者: KONAMIX    时间: 2014-8-1 14:25

posted by wap, platform: Chrome
赛我厂。
作者: himrlee    时间: 2014-8-1 14:42

posted by wap, platform: Android
锋线还是厚度不够,上赛季也是这问题
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-1 14:49

posted by wap, platform: 小米 红米
切尔西的问题是前锋
作者: wanghujin    时间: 2014-8-1 14:50

不是来德罗巴了么
作者: segasin    时间: 2014-8-1 14:53

科斯塔托雷斯德罗巴,你们还想怎么样
作者: hhhiro    时间: 2014-8-1 15:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @himrlee  于 2014-8-1 14:42 发表
锋线还是厚度不够,上赛季也是这问题
上赛季锋线问题主要还是缺一个有稳定得分能力的绝对主力,这赛季就看看科斯塔什么表现了。
作者: sum31    时间: 2014-8-1 15:21

邮局港剧,我车最不缺的就是铁卫,托妞解围水准不是盖的!
作者: fengfenghh    时间: 2014-8-1 15:30

这些人买回来都不要钱的?怎么赚了150M?
作者: sfexpress    时间: 2014-8-1 17:10

卢卡库赚,路易斯翻了一番,马塔也赚了不少,巴巴平过,德布劳内也是赚
作者: Livy    时间: 2014-8-1 17:14

posted by wap, platform: Samsung
18m是德布老内吧,卖给谁了?
作者: milanello    时间: 2014-8-1 17:25

卖马塔最可惜
作者: sfexpress    时间: 2014-8-1 21:31

引用:
原帖由 milanello 于 2014-8-1 17:25 发表
卖马塔最可惜
不过话说回来,马塔=小法+900万,应该是个人都会选后者吧,小法更全面些,省下来的900万够发1年半的工资了
作者: 水区专用ID    时间: 2014-8-3 04:16

卖大卫路易斯是明智之举, 现在肯定跌价了. 感觉大巴黎就是豪门中的接盘侠.
作者: lyt777    时间: 2014-8-3 10:33

其实你们别光盯着路易斯那一场黑,明明在那之前还进了个任意球的,中后卫能进任意球你们还做啥高要求?上一个能进任意球的中卫我都只能想到米哈了。

这届杯赛我个人期待最高结果发挥最差的是卡神,当然,卡神也是大巴黎的就是了……
作者: scstriker    时间: 2014-8-3 11:17

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-8-1 17:14 发表
18m是德布老内吧,卖给谁了?
沃尔夫斯堡
作者: scstriker    时间: 2014-8-3 11:19

posted by wap, platform: UC
路易斯是25M+马蒂奇添头,现在马蒂奇打出来又花了20多M买回来了,然后路易斯50M出掉。姑且当买马蒂奇的钱算培养费吧。
作者: 星空寂    时间: 2014-8-4 09:46

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-8-1 21:31 发表

不过话说回来,马塔=小法+900万,应该是个人都会选后者吧,小法更全面些,省下来的900万够发1年半的工资了
小法这笔真的是神操作……
作者: sarion    时间: 2014-8-4 10:53

裤袜一回来就被射了三球,233max
作者: warshero    时间: 2014-8-5 12:13

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-3 10:33 发表
其实你们别光盯着路易斯那一场黑,明明在那之前还进了个任意球的,中后卫能进任意球你们还做啥高要求?上一个能进任意球的中卫我都只能想到米哈了。

这届杯赛我个人期待最高结果发挥最差的是卡神,当然,卡神也是大巴黎的就是了……
远的耶罗之类的 不说,你车  之前, 不是还有个阿来士也是任意球大湿么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0