标题: [北美] 美国自由行,不自驾的话可以玩得开心吗? [打印本页]

作者: hyper18    时间: 2014-7-31 12:05     标题: 美国自由行,不自驾的话可以玩得开心吗?

RT
还请各位大大指导
作者: cloudius    时间: 2014-7-31 12:07

posted by wap, platform: iPhone
除了大城市,小地方或者国家公园的公共交通很不便利,不开车不行的
作者: lindley007    时间: 2014-7-31 12:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
纽约费城华盛顿一圈还行,其他地方甭想,完全不现实
作者: Biohazard0    时间: 2014-7-31 12:14

USA还是自驾才爽啊
作者: 戏志才    时间: 2014-7-31 12:24

没车=没腿
作者: rhotov    时间: 2014-7-31 16:01

美国公共交通和德国比……算了,不和德国比了,和稍微差点的日本比,连屎都不是……
作者: 上海狗狗    时间: 2014-7-31 16:38

绝壁不可能
作者: jinye2001    时间: 2014-7-31 17:06

开车20分钟的路程,坐公交要2小时
而且这还是google山景城附近有公交和有轨列车的情况
作者: lancky    时间: 2014-8-3 11:36

除非只玩大城市,否则绝无可能!欧洲好歹还有完善的铁路系统,美帝啥也没。。。
作者: DKNYZK    时间: 2014-8-8 15:27

posted by wap, platform: Chrome
也没那么不堪
要么参加当地的旅行团,语言没问题就行因为不开车要常问路,开车方便是因为有导航。
要么住的久点, 一天去一个景点
在大城市downtown都有taxi, 中部去过圣路易斯和芝加哥,徒步问题不大,东部纽约,华盛顿,费城都可以乘车,步行, 搭地铁
洛杉矶是个特别的城市,洛杉矶有4-50个卫星城市, 搭车去非常不方便, 开车较好。
其它西部的旧金山,圣地亚哥,拉斯维加斯也是小城市,徒步也没问题。
作者: lindley007    时间: 2014-8-8 17:44

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2014-8-8 15:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
也没那么不堪
要么参加当地的旅行团,语言没问题就行因为不开车要常问路,开车方便是因为有导航。
要么住的久点, 一天去一个景点
在大城市downtown都有taxi, 中部去过圣路易斯 ...
人家都说自由行了……然后你说只有参团才可破,那不是等于没破么
作者: leonWong    时间: 2014-8-8 18:18

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-7-31 12:13 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
纽约费城华盛顿一圈还行,其他地方甭想,完全不现实
没错
作者: 江户川柯南    时间: 2014-8-8 18:37

没车的话,我记得加拿大那地方连居民区都出不去。
作者: DKNYZK    时间: 2014-8-8 20:30

自由行签证很多去了参加当地的一日旅行团,很多人这样啊
作者: mengma33    时间: 2014-8-9 09:59

posted by wap, platform: GALAXY S III
美东大城市不开车也能玩,当然有车锦上添花
作者: jfy99    时间: 2014-8-9 22:40

美国是汽车王国。。不自驾基本上太多经典景点都去不了。。一定要自驾~
如果租车的话 可以去惠租车看看 huizuche.com 。价格还不错,
作者: jay73    时间: 2014-8-29 18:48

西岸的话不开车估计只能旧金山
作者: gp02amk6    时间: 2015-4-10 14:47

去年美东华盛顿-费城-波士顿-纽约就飞机加长途bus,没有租车,玩的很开心,美西完全不行,一定要有车
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-4-10 15:40

vegas没车可以耍
作者: Nek    时间: 2015-4-17 10:15

看来美帝必须自驾.....不过要好好的了解下交通规则
作者: anakin    时间: 2015-4-20 11:35

没车很多地方玩不了啊
我头像那个开飞机的地方就是好友开车带我去的,我要靠公共交通估计要疯掉了。。。不过现在有uber,可能会稍微方便点吧
作者: 第⒏感    时间: 2015-4-28 00:59

posted by wap, platform: iPhone
LA不開車寸步難行,SFO還可以
作者: Mozi    时间: 2015-4-29 10:24

說起來有一點很重要,就是你要保險的話,租車公司自己的collision waiver比第三方的保險要方便很多。
作者: ricko    时间: 2015-4-30 00:24

自驾么,惠租车定车呀~~
www.huizuche.com
作者: bfking    时间: 2015-5-14 13:37

我刚订了纽约的租车,在美几乎全程租车了现在
作者: akiravf    时间: 2015-5-15 17:11

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
不租车去美国自由行难度太大了!huizuche,zuzuche这种第三方代理平台租起来很方便的。我9/19出发,香港中转到la,提车西部转一圈,19天6000公里左右,没有车我觉得基本就没戏了。
作者: 平凡的幸福    时间: 2015-5-15 18:17

国际租车的话,那个网站最靠谱,最好用?
作者: fanti    时间: 2015-5-26 10:04

posted by wap, platform: Galaxy Note III
大陆人士能租到车吗
作者: szgekko    时间: 2015-5-26 11:23

美国辣么大……没车走断腿吧……

话说 我问点实际的,国内驾照,去欧洲自驾 或者去美国自驾 分别要办理什么手续才是靠谱的?

貌似我看去欧洲基本上都不认国内驾照呢……
作者: allspace    时间: 2015-5-26 13:53

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-5-26 11:23 发表
美国辣么大……没车走断腿吧……

话说 我问点实际的,国内驾照,去欧洲自驾 或者去美国自驾 分别要办理什么手续才是靠谱的?

貌似我看去欧洲基本上都不认国内驾照呢……
我只出示了驾照原件和信用卡 就租到了

avis

供参考
作者: szgekko    时间: 2015-5-26 14:09

引用:
原帖由 allspace 于 2015-5-26 13:53 发表

我只出示了驾照原件和信用卡 就租到了

avis

供参考
租车的话,我看到好多,但是实话实说 不怕一万就怕万一,一旦出事儿了,咱这驾照好用么……
作者: allspace    时间: 2015-5-26 14:15

引用:
原帖由 @szgekko  于 2015-5-26 14:09 发表
租车的话,我看到好多,但是实话实说 不怕一万就怕万一,一旦出事儿了,咱这驾照好用么……
小事私了

大事的话有个翻译件又有什么用
作者: szgekko    时间: 2015-5-26 14:26

引用:
原帖由 allspace 于 2015-5-26 14:15 发表
小事私了

大事的话有个翻译件又有什么用
我再问下,我在淘宝搜索了下
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=9#detail
例如这个

这是智商税么……还是……
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-5-26 15:43

可以,只玩大城市,只在市中心
作者: allspace    时间: 2015-5-26 15:43

引用:
原帖由 @szgekko  于 2015-5-26 14:26 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=9#detail
例如这个

妥妥的假的吧
作者: szgekko    时间: 2015-5-26 15:49

引用:
原帖由 allspace 于 2015-5-26 15:43 发表
妥妥的假的吧
之前没看过评价
刚看了下商品评价
果然……就是个翻译件~
作者: handsomeken    时间: 2015-5-26 16:48

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-5-26 14:26 发表

例如这个

这是智商充值卡
作者: szgekko    时间: 2015-5-26 17:29

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-5-26 16:48 发表

这是智商充值卡

太坏了!
作者: flinn    时间: 2015-6-23 23:48

看情况,有些州认中国驾照,有些州不认。所以在不认的州被警察pull over有可能会当作无证驾驶处理。
作者: haihai6    时间: 2015-6-26 15:13

我去租车在公证处做了公证翻译件的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0