标题: 代购RMBP,深圳发 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2014-7-30 09:30     标题: 代购RMBP,深圳发

posted by wap, platform: iPhone
最近可能去几次深圳,要的说

半年内不会再更新了

13寸低中高:人民币8200,9450,11400
15寸低高:人民币12550,15500

顺丰到付自理

需要的PM
作者: 蚁力神    时间: 2014-7-30 09:39

眼神大大好人,多年如一日给大家义务代购
作者: 和谐TG    时间: 2014-7-30 09:42

眼神,听说RMBP 要统一从16G内存起?这个消息准吗……
准的话……真的麻烦您来一台了……

刚看了下 官网 貌似15寸的都16G了  13寸的不是?
但是貌似官网全部停止发货了~是要更新的节奏!?

作者: 凤凰    时间: 2014-7-30 10:38

posted by wap, platform: Safari
赞版主
作者: kirbyx    时间: 2014-7-30 10:46

引用:
原帖由 和谐TG 于 2014-7-30 09:42 发表

行货还在等审批,其他地区已经更新。
作者: 眼神    时间: 2014-7-30 11:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @和谐TG  于 2014-7-30 09:42 发表

已经更新完了,行货大概晚几周
作者: 和谐TG    时间: 2014-7-30 12:29

引用:
原帖由 眼神 于 2014-7-30 11:10 发表
已经更新完了,行货大概晚几周
眼神版主  受累了
我问下 配置是不是以香港官网为准?!
作者: 眼神    时间: 2014-7-30 12:59

引用:
原帖由 @和谐TG  于 2014-7-30 12:29 发表
眼神版主  受累了
我问下 配置是不是以香港官网为准?!
没错!
作者: hhhiro    时间: 2014-7-30 14:18

MBA今年内还会更新吗
作者: doraamon    时间: 2014-7-30 14:24

posted by wap, platform: LG G2
眼神大大,请问能订其他语言keyboard layout么?
作者: 眼神    时间: 2014-7-30 14:53

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-7-30 14:18 发表
MBA今年内还会更新吗
现有系列不会了,除非出Retina的
作者: 眼神    时间: 2014-7-30 14:54

引用:
原帖由 @doraamon  于 2014-7-30 14:24 发表
眼神大大,请问能订其他语言keyboard layout么?
香港没有提供RMBP的键盘定制
作者: Leon    时间: 2014-7-30 21:39

15低配和高配纠结中,眼神给个建议
作者: mekonami    时间: 2014-7-30 22:05

15低配和高配纠结中
作者: orymail    时间: 2014-7-30 23:29

准备入MGX82 - ME865,在纠结要不要升级到I7。
作者: 春天哥    时间: 2014-7-31 02:02

加量不加价的
http://digi.163.com/14/0730/11/A2D93NCU001628BV.html
作者: zhangyunsony    时间: 2014-8-7 17:53

请PM下ipad mini 一代 16G wifi版价格
作者: ronaldwang888    时间: 2014-8-12 11:11

能代购个air case吗? 红色的
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-8-12 17:49

楼主好人!
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-8-12 19:59

谢谢版主,回去研究下配置
预定一台
作者: Vampire18    时间: 2014-8-12 20:47

版主大概是什么时候去那儿啊。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-8-12 22:23

能不能帮我找个香港女朋友
作者: 去日留痕    时间: 2014-8-13 10:13

版主可以买教育优惠价的rmbp吗?
作者: tanakarena    时间: 2014-8-14 13:59

赞,支持眼神一个!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0