标题: PS3的光头真的不适合看蓝光电影,太渣了 [打印本页]

作者: 龙族物语    时间: 2014-7-29 22:20     标题: PS3的光头真的不适合看蓝光电影,太渣了

已经报废第2个光头了,第一个光头看了两本蓝光电影后什么都读不出
后来自己动手换了一个,现在这个服役大概20本蓝光电影,又不读碟了,喷了
作者: willdeath    时间: 2014-7-30 00:59

09年2k机用到现在,光蓝光电影的话50肯定有了,游戏比较多,目前也没什么问题
作者: 孤高的弑神者    时间: 2014-7-30 10:19

播过200+蓝光的路过,没啥问题啊。。。。。
作者: blackism    时间: 2014-7-30 10:27

为什么我觉得PS3的光头很耐操呢.......
同样的常播BD.......比游戏还多,甚至有时工作时,背后播一整天都没觉得有老化......
作者: TOMOS    时间: 2014-7-30 10:33

我当年厚机看过不下300片,有点卡顿,擦擦继续啊,后来机器卖了!

是60GB的老PS3
作者: mr9527    时间: 2014-7-30 11:28

150片了~没问题啊~~!
作者: TOMOS    时间: 2014-7-30 13:13

1000片应该有了
作者: SONIC3D    时间: 2014-7-30 13:39

刷自制看网络共享里的蓝光吧,省力多了。。。。
作者: qiuhong    时间: 2014-8-7 13:38

要不就是撸主RP太背
要不就是机器是看过1000片的二手机器+看过1000片的二手光头

作者: zjjly    时间: 2014-8-7 13:54

第一代的PS3.出仓坏了2次了....后来索性破解了以后纯硬盘玩了...
作者: wyswlg520    时间: 2014-12-21 18:10

我也觉得是楼主背要不就是换的光头是次货,我狂读500张蓝光无压力,PS3光头不是PS2时代那种会老化读碟慢的产品,他这光头要么就是直接坏,到现在还未见过有把光头看老化的
作者: Raven    时间: 2014-12-21 21:32

2333333,天天不是打游戏就是放电影,用了5年也没坏嘛
作者: yanchen88    时间: 2015-8-23 11:00

刷好自制系统直接播放外置硬盘里的高清蓝光原盘啊,这样爽一点,直接放碟也不会差到你这种情况,你的主机估计有问题
作者: yanchen88    时间: 2015-9-27 11:51

现在应该是格式化成EXFAT格式就好了,直接导入硬盘播放
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-9-27 19:36

PS3的光头不错的
PS4的才不行
作者: wap666    时间: 2015-10-14 14:00

posted by wap, platform: 小米 MI 2
100兆都这么普及了。下载一个原盘也不怎么费劲啊,再不行花几百买个蓝光播放器也行
作者: 丈母娘    时间: 2015-10-20 08:44

引用:
原帖由 TOMOS 于 2014-7-30 10:33 发表
我当年厚机看过不下300片,有点卡顿,擦擦继续啊,后来机器卖了!

是60GB的老PS3
擦,果然不能买汤叔的机器
作者: 胜利11人    时间: 2015-10-23 10:31

机器有问题?还是光头电阻被人调过?我瞎想的。
作者: 血脉之印    时间: 2015-12-24 15:52

PS3我09年买的,大部分开机都是看碟。
盗版蓝光看完300部+了,读碟还是杠杠的~
在想要不要买个ps4继续看碟。。。
作者: mr9527    时间: 2015-12-24 15:56

300片了~依然没问题~!
作者: Friday    时间: 2015-12-25 08:47

当年第一批港版厚机的光头可是噩梦一般的存在。
作者: coaye    时间: 2015-12-28 16:53

觉得楼主是不是一些早期非品牌刻录蓝光 那是很杀光头的
作者: 斯巴达    时间: 2016-1-11 23:41

当初我的光头用着用着读盘能力就差了,换游戏进去完全读不了,然后塞CD进去播放个十来分钟后再换游戏才能读

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0