标题: [咨询推荐] 雷凌 新卡罗拉 新马三 凌牌纠结中 [打印本页]

作者: 萨尔达    时间: 2014-7-29 15:42     标题: 雷凌 新卡罗拉 新马三 凌牌纠结中

准备9月买车,现在预算是不落地12W左右 家里要求必须是自动波
现在这4个车子纠结中  大伙给点提议

作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-29 15:45

粒子马上就会进来教育你,并建议你买大众。

我个人在这几个车里推荐新卡…………
作者: sakerping    时间: 2014-7-29 15:48

要空间买凌派,要外形买新马三。
这三个里面会选卡罗拉兄弟的人,一般都会觉得凌派太土而且不是全球车型怕不安全,马三确实好但长安的手艺和口碑太差不敢买,比如我……
作者: 萨尔达    时间: 2014-7-29 15:55

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-7-29 15:45 发表
粒子马上就会进来教育你,并建议你买大众。

我个人在这几个车里推荐新卡…………
大众PASS  不符合我审美  我在广东这边 日系天下 不怕愤愤
就是试驾凌牌和昂科塞拉  新卡和雷凌 这几天去体验下
作者: 北平孤儿    时间: 2014-7-29 16:01

posted by wap, platform: iPhone
马三啊。
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-29 16:06

雷凌1.6的pass,1.8的还可以。
我推荐1.6新卡
凌派拉皮pass,马三长安产pass
作者: 萨尔达    时间: 2014-7-29 16:07

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-29 16:06 发表
雷凌1.6的pass,1.8的还可以。
我推荐1.6新卡
凌派拉皮pass,马三长安产pass
雷凌1.6 新卡1.6 差别在那里?
作者: 被K汉姆    时间: 2014-7-29 16:08

我也在纠结这几个车啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-7-29 16:10

雷林吧,冲金刚狼也买了
作者: wuqu    时间: 2014-7-29 16:15

引用:
原帖由 萨尔达 于 2014-7-29 15:42 发表
准备9月买车,现在预算是不落地12W左右 家里要求必须是手波
现在这4个车子纠结中  大伙给点提议
上卡罗拉吧,家庭用车,没啥操心的
作者: GAMESOUL    时间: 2014-7-29 16:15

貌似最近出的车就这几款,我给我姐推荐的新卡要不是摇号等时间就是他了,结果买的马3.要外形就2.0马三 要家用就1.8新卡
作者: SEEle13    时间: 2014-7-29 16:19

1.5马3不推荐特别不推荐乞丐版
作者: hmds    时间: 2014-7-29 16:20

手动买丰田有意思么,又怕长安,那你只能选honda了
作者: felixqu    时间: 2014-7-29 16:21

会坐5个人的话推荐卡罗拉,后排中间位比较舒服
作者: 武松    时间: 2014-7-29 16:22

当然马3
作者: escape    时间: 2014-7-29 16:23

我觉得广汽丰田质量可能更好点,推荐雷凌。
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-29 16:23

引用:
原帖由 萨尔达 于 2014-7-29 16:07 发表

雷凌1.6 新卡1.6 差别在那里?
雷凌1.6都是15的轮毂,新卡除了乞丐版都是16的轮毂
这一点我就受不了
作者: alleni3    时间: 2014-7-29 17:04

有什么可纠结的 直接SEAT LEON , 2.0T 13万
保养维修找西雅特,找不到西雅特找斯柯达,找不到斯柯达找必须死:D
作者: 狂涂    时间: 2014-7-29 17:09

马三内饰用料做工都不错。。。
作者: lippy    时间: 2014-7-29 17:47

引用:
原帖由 sakerping 于 2014-7-29 15:48 发表
要空间买凌派,要外形买新马三。
这三个里面会选卡罗拉兄弟的人,一般都会觉得凌派太土而且不是全球车型怕不安全,马三确实好但长安的手艺和口碑太差不敢买,比如我……
竟没人知道雷凌是86的同胞兄弟么,这车不但不低端,而且还算是有点渊源

http://info.xcar.com.cn/201407/news_1636499_1.html
作者: tyfsam    时间: 2014-7-29 19:02

手波?骐达1.6t手动高配,裸车12万大概差不多,1.6t 190匹马力,6气囊,esp,氙气灯
作者: ababman    时间: 2014-7-29 19:49

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
车区统一回复是 不如朗逸
作者: EG瘦AA    时间: 2014-7-29 19:53

posted by wap, platform: 小米 MI 2
马三要买2.0顶配
作者: kdscw    时间: 2014-7-29 20:43

posted by wap, platform: iPad
都是新款车啊
不如观察大半年再下手,还有优惠。
相对来说广汽质量靠谱点
对长安质量有信心的话马3也不错。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-29 21:10

丰田现在抠成本是不是有点过分了?
上周去一家修理店,修理员是丰田4S店出来的,98年开始修丰田车。近来给老婆买了辆新威驰,方向盘异响,4S店解决不了,他自己检查了下觉得是设计问题,233
作者: kdscw    时间: 2014-7-29 21:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-7-29 21:10 发表
丰田现在抠成本是不是有点过分了?
上周去一家修理店,修理员是丰田4S店出来的,98年开始修丰田车。近来给老婆买了辆新威驰,方向盘异响,4S店解决不了,他自己检查了下觉得是设计问题,233
wd40伺候
作者: rider555    时间: 2014-7-29 21:26

千万别上马三,实在不放心就去看实车,那做工绝对对得起长安牌子
作者: shadowfay    时间: 2014-7-29 23:05

据说马三的1.5创驰蓝天有点不稳定

建议观望
作者: orz2009    时间: 2014-7-30 00:18

posted by wap, platform: UC
最后一个,本田硬伤少

如果是老丈人出钱,就上朗逸,别买1.6
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2014-7-30 09:41

等11月看缤智
作者: 萨尔达    时间: 2014-7-30 13:18

看了一圈  确定有AE86血统 的 雷凌
作者: toshiya115    时间: 2014-7-30 13:57

雷凌吧
作者: hinomoto    时间: 2014-7-30 14:09

posted by wap, platform: Safari
现在4S店卖车都是先黑别家车的吗?
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-30 14:29

楼主12万裸车手动,买雷凌的话只有两种:11.48的精英和12.38的领先
我之前订了1.8精英,仔细对比过配置,说说1.6的不足
首先全系15寸轮毂,我觉得小,不爽,当然也不是什么大不了的事
没有发动机隔音棉,不差那几个分贝的噪音也无所谓
没有牵引力控制和ESP我觉得是个硬伤
没有遮阳板化妆镜照明,雨刷器调节看上去很廉价
后排座椅除了顶配外均不能放倒,据说后排头枕高度不可调
除了顶配车型之外都是4喇叭,主副驾后面没有文件袋

而且这车刚上市没有什么优惠
我7月初下单预定,优惠力度非常小
店头优惠1K,提车2个月补贴2K
贷款5万2年中行8个点贴息2K
贷款购车送2年最多8次保养,好像只包件钱不包工时费
就这些没了

卡罗拉已经有很多城市有3-5K的优惠了
天津暂时没有现金优惠
只是竞拍车牌补贴2K,送价值7K8原厂导航,4S任选4K装具

丰田的车也就这样了,望楼主仔细斟酌
作者: 田中健一    时间: 2014-7-30 14:46

不如买劲炫2.0自精才12.6万。
作者: lancherliu    时间: 2014-7-30 14:48

不赶紧决定,等刻录机出来,你又多一个选项了。
作者: sakerping    时间: 2014-7-30 15:18

levin的血统那是以前的血统。现在的血统就是卡罗拉这个家用车,再运动能运动到哪里去呢。实用的配置都不如同价位的卡罗拉,便宜那千把块钱也不行啊。
新卡罗拉的前脸越看越别扭,但无奈雷凌的配置实在鸡肋。
作者: universe    时间: 2014-7-30 19:44

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-7-30 14:46 发表
不如买劲炫2.0自精才12.6万。
+1
作者: alleni3    时间: 2014-7-31 04:21

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-30 13:57 发表
雷凌吧
卧槽  喷了啊, 太狠了  :D
作者: kirbyx    时间: 2014-8-1 13:38

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-30 13:57 发表
雷凌吧
脱下大大就是彪悍。
作者: JACKYZERO    时间: 2014-8-1 13:46

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这个价格 最应该考虑的是思域 2012版exi   降价1.5万以上就是市区不省油。
作者: raica    时间: 2014-8-1 14:20

丰田 新卡罗拉 和 雷鳞 都很丑。新马三外形完爆丰田。
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-8-1 15:20

还真有人推死鱼..
作者: 鲁肃    时间: 2014-8-1 15:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-29 17:04 发表
有什么可纠结的 直接SEAT LEON , 2.0T 13万
保养维修找西雅特,找不到西雅特找斯柯达,找不到斯柯达找必须死:D
现在这么便宜了!!!???
是最高配那款吗?
作者: kerorozhou    时间: 2014-8-1 15:33

1.6死活不上esp,服了丰田了
作者: alleni3    时间: 2014-8-1 19:24

引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-8-1 15:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
是最高配那款吗?
我还没见到车,不过知道这个消息后我已经不推斯柯达RS了  :D

大众必须死
作者: JACKYZERO    时间: 2014-8-1 19:36

posted by wap, platform: 小米 MI 3
思域怎么了?
作者: 九能不带刀    时间: 2014-8-2 14:49

不担心爱国小将的话,个人首选雷凌, 次选昂科塞拉
作者: arenaking    时间: 2014-8-2 15:05

作者: alleni3    时间: 2014-8-2 16:36

引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-8-1 15:31 发表
是最高配那款吗?
不过还有一种说法是限量只有2000台,7月份 时候卖的差不多了

1.8T的便宜 ,2.0T的好像贵一些  据说要15-16万
作者: heven2004    时间: 2014-8-2 16:43

这三个肯定马3,不过12w买不到
作者: weiges    时间: 2014-8-2 17:31

广东七线小城市广丰SSSS店员来说一句

必须买雷凌

但优惠真的没有
作者: 疾风骑士    时间: 2014-8-3 13:51

我也是这三里面纠结 最后决定买杰德……233
作者: shinsuke    时间: 2014-8-4 01:04

引用:
原帖由 weiges 于 2014-8-2 17:31 发表
广东七线小城市广丰SSSS店员来说一句

必须买雷凌

但优惠真的没有
为何不推荐卡罗拉呢
作者: 狂涂    时间: 2014-8-4 07:39

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-8-2 15:05 发表
这水准来TG战,估计日精都得跪了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0