标题: 虎扑讨论:现在的拜仁能否吊打米兰? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-29 15:33     标题: 虎扑讨论:现在的拜仁能否吊打米兰?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
足球| 新声| 图片| 视频| 话题| 论坛
全民猜胜负 客户端
论坛 足球话题区
现在的拜仁能轻松拿下AC米兰么?
红魔一生  07-28 21:58

两队之前的战绩大家也知道,A米堪称拜仁的大苦主。现如今拜仁处于鼎盛A米屌丝横行,若两队在欧冠相遇现在的拜仁能轻松拿下吗?
分享到: 新浪微博 | QQ空间 | 人人网
这些帖子亮了
蓝色巴乔436 引用
甭说现在,我毛就是掉到乙级,也一样吊打拜仁。这就是克星。
jianjialin347 引用
参考德国vs意大利。首先。你得见得到我
holla323 引用
我发现米兰实力下降,球迷也跟着没底气了。任何一个人都能随口一句“A米”来称呼米兰,而不遭教训在几年前是不可能的。
arsenal7000W218 引用
首先……米兰得能打欧冠
谈笑風生170 引用
为什么就是看不到足球基本还是靠实力说话这一点。整天克星克星的,图嘴上痛快吗?0607拜仁连续被米兰淘汰,你得看到当时拜仁什么实力米兰什么实力。那时的拜仁欧冠基本16强8强打卡下班,而米兰无论阵容还是战斗力都是欧洲最顶级。现在的米兰比那时的拜仁还惨,不知道董秋迪们要米兰用什么风格来克拜仁。
月缺迷墙132 引用
引用7楼 @holla 发表的:
我发现米兰实力下降,球迷也跟着没底气了。任何一个人...
展开

请会贴吧去 谢谢,这种事情前几年只会在贴吧发生。
laugh_bird126 引用
拜仁真正怕的是安胖
F.Ljungberg118 引用
我认识几个老A米球迷都叫A米,我一样叫A米,一个称呼还上纲上线,何况根本就没什么褒贬含义,说有贬义之类的不要太敏感
缺月落梧桐109 引用
你看下拜仁打曼城一队,在看下米兰打曼城二队,你就知道了。
黑皇洛萨82 引用
参照德国7比1巴西的例子,可以想见米兰现在正赛遇到拜仁的惨样。。德国人对于足球就是那种痛打落水狗,有点不同是不管掉水里是不是狗,让他们碰见,肯定要痛扁一顿。。
shining_snow75 引用
引用87楼 @Davros 发表的:
说实话米兰叫A米我倒不觉得是侮辱什么的,但是确实让...
展开

约定俗成的东西。每个俱乐部的简称都不是一样的模式
比如说,皇家马德里 皇马,按照这个逻辑,拜仁慕尼黑就得叫拜慕。但是没有皇马球迷觉得叫皇马不好。
尤文图斯简称尤文,同样的模式,那不勒斯就得叫那不,巴塞罗那就得叫巴塞(巴萨有点接近),但是尤文球迷也没说不能叫前两个字。
约定俗成的东西,你非得说不给叫,说的轻点叫矫情,说的重点叫傻逼,你管我怎么叫
歌颂二逼西71 引用
不就意甲第八惨败于英超第一么?轮了一天了。从球队轮到球员,连马尔蒂尼这种功勋都被拿出来了,还被齐格完爆。求各位懂球王高抬贵手行么?
shining_snow63 引用
整天纠结称呼,没事教训别人要喊米兰不给喊A米的都是傻逼
安联的雨51 引用
最近在话题区看到德国或者拜仁的帖子,在一看发帖人,十有八九是楼主发的,楼主对我仁是真爱啊!
话说红魔不是曼联么。。
扑倒女JR49 引用
引用1楼 @F.Ljungberg 发表的:
我认识几个老A米球迷都叫A米,我一样叫A米,一个称...
展开

我也纳闷,A米这个称呼怎么就是个不好的称呼了?那些对A米这么敏感的球迷,到底是怎么想的?
国际米兰能叫国米,AC米兰为什么不能叫A米??
fvckurass24 引用
引用82楼 @饿了煮鸭吃 发表的:
虽然不是米兰球迷,但是知道来历之后也会称之为米兰或...
展开

A米只是一个称呼跟你无关
白底红中24 引用
引用12楼 @歌颂二逼西 发表的:
不就意甲第八惨败于英超第一么?轮了一天了。从球队轮...
展开

南安普敦,阿森纳,拜仁,英超保级,后悔的阿莱士,免签的托雷斯,保级欧联各种嘲笑
也不知道黑无可黑了那还有什么可黑的。哪个队没有起起落落的时候,这样冷嘲热讽至于么。风水轮流转,不存在没有低谷的球队,到时大家再看吧。当然那时候某些人还是不是他们自己自称的本队“队蜜”,甚至看不看球,也不好说。
KhalilMcGrady22 引用
我毛对拜仁就好比现在的意大利对德国 虽说是苦主 但是已经完全不在一个档次
真碰上了显然是被吊打 毛蜜何苦欺骗自己
但是作为毛蜜就要相信这支拿过7个欧冠 18个联赛冠军的米兰肯定还会和这些顶级豪门一样卷土重来东山再起的 至少我相信
DFPlayer12 引用
反正大爷就是大爷,不管年纪多大都有资格把小的摁着打
arsenal7000W218 引用
首先……米兰得能打欧冠
DFPlayer12 引用
反正大爷就是大爷,不管年纪多大都有资格把小的摁着打
jianjialin347 引用
参考德国vs意大利。首先。你得见得到我
laugh_bird126 引用
拜仁真正怕的是安胖
kstrootman4 引用
我毛前几年奥迪杯已经被拜仁吊打4比1了貌似
缺月落梧桐109 引用
你看下拜仁打曼城一队,在看下米兰打曼城二队,你就知道了。
holla321 引用
我发现米兰实力下降,球迷也跟着没底气了。任何一个人都能随口一句“A米”来称呼米兰,而不遭教训在几年前是不可能的。
燭影搖紅4 引用
米兰球迷都回去看毛片
黑皇洛萨82 引用
参照德国7比1巴西的例子,可以想见米兰现在正赛遇到拜仁的惨样。。德国人对于足球就是那种痛打落水狗,有点不同是不管掉水里是不是狗,让他们碰见,肯定要痛扁一顿。。
阿玛拉王国2 引用
这个时候要是还赢不了米兰,我只能信命了,大爷就是大爷
xingxiua0 引用
不一定,苦主很难说清楚,说不定赢也就赢个1比0
歌颂二逼西71 引用
不就意甲第八惨败于英超第一么?轮了一天了。从球队轮到球员,连马尔蒂尼这种功勋都被拿出来了,还被齐格完爆。求各位懂球王高抬贵手行么?
蓝色巴乔434 引用
甭说现在,我毛就是掉到乙级,也一样吊打拜仁。这就是克星。
江户川西西0 引用
你们倒是找机会碰到米兰啊,我打赌下赛季拜仁如果碰到米兰,肯定两回合被虐十五个球以上!
骑马忆斜阳1 引用
得说用真么姿势大打
Castroyao4 引用
阿囧下的时候我长舒一口气,以为没了王霸之气多少心里有底……然后,德吹杀手卡恩克星超级皮啵上了,真心跪谢红黑给毒瘤君留个底裤=_=
安联的雨51 引用
最近在话题区看到德国或者拜仁的帖子,在一看发帖人,十有八九是楼主发的,楼主对我仁是真爱啊!
话说红魔不是曼联么。。
白底红中24 引用
引用12楼 @歌颂二逼西 发表的:
不就意甲第八惨败于英超第一么?轮了一天了。从球队轮...
展开

南安普敦,阿森纳,拜仁,英超保级,后悔的阿莱士,免签的托雷斯,保级欧联各种嘲笑
也不知道黑无可黑了那还有什么可黑的。哪个队没有起起落落的时候,这样冷嘲热讽至于么。风水轮流转,不存在没有低谷的球队,到时大家再看吧。当然那时候某些人还是不是他们自己自称的本队“队蜜”,甚至看不看球,也不好说。
莫德_斯科0 引用
你大爷永远是你大爷,当然你大爷如果不想和你玩那就又是另一回事了。。。纯TX。。。
wsslm3 引用
作为米兰球迷,我眼泪都快流下来了···

再这样下去,明年夏天的什么美国大冠军杯热身赛,米兰的资格恐怕都成问题了,一输五六个,还请你干嘛?
下页 末页  

简版  触屏版  电脑版
虎扑体育 - 你的体育全世界!
留言

客户端

hao123

返回顶部
作者: himrlee    时间: 2014-7-29 16:00

不就意甲第八惨败于英超第一么?轮了一天了。

说得很中肯
作者: ValuePack    时间: 2014-7-29 16:06

作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-29 16:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-7-29 16:06 发表

我依然觉得老拿这个教训人的人特别煞笔。当年我也因为这个称呼被人教训。
作者: 飞翔的天空    时间: 2014-7-29 16:35

体育区混的少,问一下,lz是不是之前被屌丝联赛的球迷得罪过,我发现lz最近抓到各种机会嘲讽屌丝联赛
作者: ValuePack    时间: 2014-7-29 16:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-7-29 16:28 发表
我依然觉得老拿这个教训人的人特别煞笔。当年我也因为这个称呼被人教训。
可以叫毛片米屌,但一叫a米就急…这思路也是醉了…
作者: 面太    时间: 2014-7-29 16:55

posted by wap, platform: VIVO Xplay
第五联赛八阿哥有必要常常轮么
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-29 16:58

posted by wap, platform: iPhone
有人轮说明还有人记得你,等连轮你的人都没了……
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-29 17:07

a米个毛线!就是米!国际米兰就是国际!
作者: enix7501    时间: 2014-7-29 17:33

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
还记得两三年前那时候我毛不是很差的时候,还开了好几个我毛的联赛贴,我毛还是有很多死忠球迷的,虽然现在不给力,新赛季我准备继续开,真爱就是真爱,越是这个时候越得支持。卡佩罗二进宫时期,塔巴雷斯时期都经历过,现在这点不算什么。
作者: 掳卡古米    时间: 2014-7-29 17:44

超值包对毛片绝比是真爱
作者: ddqfans    时间: 2014-7-29 17:59

上赛季我看过几个喷贴 几乎都没人看了
米屌德比也完全没存在感 太惨了
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-29 19:04

posted by wap, platform: 小米 红米
绝壁真爱
作者: 舟易行    时间: 2014-7-29 21:53

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
现在的毛片真看不到复苏的希望!加秃就爱签一堆高薪低能的过气球星,贝秃不掏钱,球场上座率低,这些都是硬伤。贝秃不掏钱其实是次要的,英超好多球队都是赚钱的。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-29 21:54

我片乙烷,勿念
作者: lacrimosa    时间: 2014-7-29 22:38

还是希望我米复兴啊!九爷加油!
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-29 23:16

posted by wap, platform: GALAXY S III
见不到+1……
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-7-30 01:50

上赛季的片的比赛看了最多不超过5场,实在看不下去,感觉还不如看中超
这赛季大炸鸡上位还是要支持下的,比赛至少得看看
作者: yy915cn    时间: 2014-7-30 12:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2014-7-29 16:35 发表
体育区混的少,问一下,lz是不是之前被屌丝联赛的球迷得罪过,我发现lz最近抓到各种机会嘲讽屌丝联赛
何必说出来
作者: 超叔    时间: 2014-7-30 12:27

撸主发片勤快死!!!
作者: lyt777    时间: 2014-7-30 17:11

主要是我毛的比赛现在不光不好看,时间还TM的奇葩,一年到头几乎都是晚上3点,9点开球的几乎没有,这让老梆子们还怎么看……
作者: edwang    时间: 2014-7-30 18:36

我毛就现在这个路数起码10年不得翻身
作者: kerorozhou    时间: 2014-7-30 20:03

希望九爷能带来希望
作者: k-1    时间: 2014-7-31 11:02

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-30 17:11 发表
主要是我毛的比赛现在不光不好看,时间还TM的奇葩,一年到头几乎都是晚上3点,9点开球的几乎没有,这让老梆子们还怎么看……
245和345是我最喜欢的比赛时间……因为基本能有时间看,9点10点TM大把其他事情要做……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0