标题: [经验交流] 起亚的K3S有啥硬伤没。 [打印本页]

作者: digimonk    时间: 2014-7-28 10:09     标题: 起亚的K3S有啥硬伤没。

本来已经看好飞度,但是车噪,车身震动实在感觉不好,转而K3S,但这个车销量好低,不知道车区有人了解不?
作者: ルーニー    时间: 2014-7-28 10:13

cncap碰撞测试史上唯一一辆安全带失效的0分车型

卤煮你感受一下
作者: digimonk    时间: 2014-7-28 10:15

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-7-28 10:13 发表
cncap碰撞测试史上唯一一辆安全带失效的0分车型

卤煮你感受一下
这个新闻我也看了,除了这个呢。
作者: xwings    时间: 2014-7-28 10:16

第一辆C-ncap 0分车
作者: ルーニー    时间: 2014-7-28 10:17

这都能接受?

k2铁油箱,k3异响,k3s安全带失效,k5炸轮毂

讲真,卤煮真喜欢韩国车还是买辆现代吧。。。

起亚太奇葩了。。。:D
作者: digimonk    时间: 2014-7-28 10:20

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-7-28 10:17 发表
这都能接受?

日,真是一进车去误终身啊,还是买朗逸好了,妥妥的。
作者: JACKYZERO    时间: 2014-7-28 10:29

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-7-28 10:17 发表
这都能接受?

册那,碰了。。。不会吧 kia这么渣。。。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-28 10:30

对大多数人来说,这品牌就是硬伤了,换朗逸吧
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-28 10:36

异响也叫硬伤?
作者: 已婚群众    时间: 2014-7-28 10:43

KIA.killing in action.
作者: ルーニー    时间: 2014-7-28 10:46

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-7-28 10:36 发表
异响也叫硬伤?
你真要是一个地方响也就算了

k3的响很文艺,a柱哐啷啷的响,然后人家新车肯定不爽啊,好,去解决,拆光,三角窗都卸掉,重新打胶,好像不响了。

开几天,b柱开始响。。。然后去解决b柱,然后a柱又开始。。。毅种轮回:D

哦还有,k3的后备箱会时不时抽风自己打开,你们可以去搜一下,貌似以前还有停在人家朗动旁边,人家拿钥匙出来开后备箱k3的也打开的情况。。。不知道现在解决没有:D

一年多前我换车那会关注过这车,后来灰溜溜的去提了思域,不过至今对这一决定丝毫不后悔,还有一点小庆幸啊。。。:D
作者: GODJORDAN    时间: 2014-7-28 11:21

posted by wap, platform: iPhone
朋友有台k3 经常开,车还是不错的,驾驶感受比现代好。就是不到1万公里的新车开二环,速度70的时候爆胎了,还好人没事,朋友把4个胎全换了,楼主好好考虑下吧。
作者: 弟弟等等    时间: 2014-7-28 11:27

飞度和K3不是一个价位的吧,,后者贵好多万
作者: RANKS    时间: 2014-7-28 11:52

楼主应该已经不会回头了。人家都认定车区都是反向指标了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-7-28 11:56

1.6的P版的配置很齐全呀。。。
作者: arenaking    时间: 2014-7-28 12:44

去年买车考虑过,家人极力劝阻我买韩国车(家人在日资企业工作)
当时差点就买下1.6DLX版本了。

后来钓鱼岛事件,日系车大降价

然后就没有了
作者: dhd    时间: 2014-7-28 12:44

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2014-7-28 11:56 发表
1.6的P版的配置很齐全呀。。。
价格也很给力,快15w了几乎赶上2.0豪华版k5和s8优惠后的价格了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-7-28 13:22

引用:
原帖由 dhd 于 2014-7-28 12:44 发表

价格也很给力,快15w了几乎赶上2.0豪华版k5和s8优惠后的价格了
不是吧,1.6 p的价格14.38  优惠好12.88吧?
作者: 暖冰    时间: 2014-7-28 13:26

韩国车除了便宜,还真没别的优点。
   现代起亚没发动机防盗,据说四川那一带一天都被盗几十辆。
  还有那个K5轮毂,比有史以来最薄的轮毂还薄一半!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-28 13:46

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-7-28 13:26 发表
韩国车除了便宜,还真没别的优点。
   现代起亚没发动机防盗,据说四川那一带一天都被盗几十辆。
  还有那个K5轮毂,比有史以来最薄的轮毂还薄一半!
没防盗?指的是k2和瑞纳吧,k3肯定有
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-28 22:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-7-28 13:46 发表
没防盗?指的是k2和瑞纳吧,k3肯定有
我怎么记得没有呢
作者: 合作伙伴    时间: 2014-7-29 11:28

我表弟买的首发K5 本市第一辆 现在开了33000多 不算多 前天我开了一下  整车的动静感觉就像是辆经常跑工地的皮卡  起亚的车外形倒是真不错 就是小毛病和异响啥的...
作者: laodigua    时间: 2014-7-29 11:38

在车区问买什么车,肯定是日系妥妥的。
作者: specialc    时间: 2014-7-29 15:06

k3s 前脸比k3好了, 起亚车配置人性化是亮点  有钱就上p版的
作者: daonciun    时间: 2014-7-30 20:37

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
起亚k5除了浑身塑料内饰件异响,其余没事。
作者: 花溅泪    时间: 2014-7-30 21:11

韩国车质量蛮好的你们多少人开过的
用过的?就会无脑黑…
作者: KIREEK    时间: 2014-7-30 21:28

棒车还挺皮实耐操的。
不过我不是在说起亚,楼主你要真考虑棒车,请调头去现代转转。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0