标题: [跨平台] 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2014-7-25 08:44     标题: 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
果然不出所料,贵族3将多开启一个驾驶员位置。这样不花钱的就永远追不上RMB战士了,你说材料什么的还可以用时间去刷,驾驶员位置你只能用钱去开。看来可以弃坑了。
作者: pppkkk    时间: 2014-7-25 08:45

posted by wap, platform: Galaxy Note III
又可以花钱了,开心,我3500够呛了。。。

作者: henryzyl    时间: 2014-7-25 08:50

又要充值了。。。
作者: 风不行    时间: 2014-7-25 08:53

副驾驶有何用的?副驾驶的数值对战力有影响?
作者: 20150000    时间: 2014-7-25 09:11

新僚机有打到的么  好用不?
作者: hie    时间: 2014-7-25 09:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
新的撩机暴走的时候样子挺漂亮的实用度一般
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-7-25 09:25

昨晚打到一个新僚机,还没用,今晚看看
作者: pppkkk    时间: 2014-7-25 09:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天没出异形,伐开心,no充值!
作者: 20150000    时间: 2014-7-25 09:41

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-25 09:26 发表
今天没出异形,伐开心,no充值!
要是能互送就好了  已经喂掉不下10架异型了
作者: hareruya    时间: 2014-7-25 09:42

图鉴里的战神分成了2个,也指明了每个需要啥来组成
作者: pppkkk    时间: 2014-7-25 09:44

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-7-25 09:41 发表
要是能互送就好了  已经喂掉不下10架异型了
我早就说应该开放赠送系统,或者按星级兑换也行。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-25 10:24

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @hareruya  于 2014-7-25 09:42 AM 发表
图鉴里的战神分成了2个,也指明了每个需要啥来组成
这个也被我猜对了,嗷。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-25 10:28

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-7-25 09:11 AM 发表
新僚机有打到的么  好用不?
定向交叉火力,攻击频率比电浆高,穿透。算是电浆加强版。新装备好像都是配合黄晓明的,连样子和颜色都是。
作者: 20150000    时间: 2014-7-25 10:31

不错  那电浆我就不急着升了
作者: 星无火    时间: 2014-7-25 12:54

轮盘里出现一个紫色电磁炮,明知是陷阱,还是连抽8把。。。
算了,就当兑换24000金币。
作者: colybobo    时间: 2014-7-25 13:48

posted by wap, platform: iPhone
楼上看得开啊……
作者: colybobo    时间: 2014-7-25 13:53

posted by wap, platform: iPhone
重发了………

作者: coolwind    时间: 2014-7-25 13:56

互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流失是必然的,不过手游就是赚个快钱,能营运到什么时候还不知道呢,谁管那么多。
作者: lyt777    时间: 2014-7-25 14:06

本来这游戏的走向就是人民币战士优先吧…………

不过VIP3我是暂时不充了, 虽说送妹子但是我感觉放在替补上不够好啊。
作者: 星无火    时间: 2014-7-25 14:51

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 13:56 发表
互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流 ...
你和LZ为何都说这次是强制性的?
我看和前几次没什么不同啊。
副驾才30%加成,就算升到90级,也没一级别武器差距的影响大吧?
更何况不可能所有驾驶员都90级,体现不出太大差距啊。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-25 14:54

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 01:56 PM 发表
互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流 ...
就是这样。
之前玩这个游戏是因为不像全民飞机那么铜臭(还冲了几十块钱麻痹)。现在贵族V3出来,非RMB玩家和RMB玩家的区别就一下大了。V2你送罗依,OK我没钱最多慢慢刷,还是能刷出来的,起码狗男女我都刷到5个光辉了。现在开启第4个驾驶员位置只能用钱了,少一个驾驶员差多少?35级驾驶员就加分10%了。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-25 14:56

引用:
原帖由 星无火 于 2014-7-25 02:51 PM 发表

你和LZ为何都说这次是强制性的?
我看和前几次没什么不同啊。
副驾才30%加成,就算升到90级,也没一级别武器差距的影响大吧?
更何况不可能所有驾驶员都90级,体现不出太大差距啊。
主要是分数额外加成。
作者: 20150000    时间: 2014-7-25 15:39

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-7-25 14:54 发表

就是这样。
之前玩这个游戏是因为不像全民飞机那么铜臭(还冲了几十块钱麻痹)。现在贵族V3出来,非RMB玩家和RMB玩家的区别就一下大了。V2你送罗依,OK我没钱最多慢慢刷,还是能刷出来的,起码狗男女我都刷到5个 ...
和我一样 男女狗都5个了  我就当他养成类 想起来打两盘  无尽绝壁不复活  现在11W战力 只打80W 都快排到第6了 也无所谓  不过今天轮盘赌又输光了  准备再赞几天再赌几把
作者: ruler510    时间: 2014-7-25 16:48

一起弃坑吧,每天刷得好累,都影响工作了。
作者: murder    时间: 2014-7-25 16:57

最喜欢充钱就有优势的游戏了
作者: ffcactus    时间: 2014-7-25 17:00

再不弄点啥,我上线都不知道干什么了。
作者: lippy    时间: 2014-7-25 18:13

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 13:56 发表
因为这游戏已经到末期了,说白了TG除了这小圈子里还有人玩外,我身边几乎没有人玩这个游戏,既然你们已经是铁杆粉丝了,不黑你们一把黑谁
作者: pppkkk    时间: 2014-7-25 20:28

引用:
原帖由 @lippy  于 2014-7-25 18:13 发表
因为这游戏已经到末期了,说白了TG除了这小圈子里还有人玩外,我身边几乎没有人玩这个游戏,既然你们已经是铁杆粉丝了,不黑你们一把黑谁
听你这么一说,突然觉得自己有义务支持,买了。。。
作者: henryzyl    时间: 2014-7-25 21:06

哈哈 盾牌也可以两个紫色装合成了。
作者: pppkkk    时间: 2014-7-25 21:17

这个新僚机和电浆有什么区别?
作者: hareruya    时间: 2014-7-25 22:49

随便打打玩玩呗,反正现在以挂机为主,一个礼拜就打一盘无尽,其他都是挂机
每个礼拜成绩都有所上涨,现在13000左右的战斗力已经能不复活不扔雷撸到150万了,加成确实不可小觑啊
作者: Firegun    时间: 2014-7-26 10:43

posted by wap, platform: 华为 C8813
现在绝逼不充,说不定过几天又有个首冲6元送168钻的活动。
作者: henryzyl    时间: 2014-7-26 11:18

引用:
原帖由 Firegun 于 2014-7-26 10:43 发表
posted by wap, platform: 华为 C8813
现在绝逼不充,说不定过几天又有个首冲6元送168钻的活动。
同感,但是现在有送激光。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-26 11:18

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-7-25 10:49 PM 发表
随便打打玩玩呗,反正现在以挂机为主,一个礼拜就打一盘无尽,其他都是挂机
每个礼拜成绩都有所上涨,现在13000左右的战斗力已经能不复活不扔雷撸到150万了,加成确实不可小觑啊
我觉得像全民或者雷霆这样等级越高分数加成越多的系统本来就是错误的,应该是等级越高分数越少,这样讲得才是技术 当然跨级打怪不少血这种RPG设定也不应该有。
作者: yak    时间: 2014-7-26 11:44

楼上的观点我很同意,但估计我们用的是单机游戏思维……

这种充值向的游戏,主要面向玩家都不是一些【高玩】,人家技术不足RMB凑,而且还不想被人知道自己是RMB玩家,于是乎开发商只能暗底帮忙搞这种遮遮掩掩的分数系统咯。

---------------------------------
当然,我觉得可以出一种成就系统,鼓励【高玩】自我挑战,这游戏的口碑会更好!

比如出这种成就——“使用75级装备,无炸弹无复活,在无尽模式获得50万!”
作者: ffcactus    时间: 2014-7-26 16:43

13000的战斗力想打150万估计也只能是靠外挂了。
作者: nijjkk    时间: 2014-7-26 16:57

已经弃坑了,,,,
作者: wsldu    时间: 2014-7-26 19:29

冲V3也就40块吧,也就你们一包烟半包烟的钱啊
既然玩了这个游戏 ,为什么不冲?
秒冲,送了个大兄妹子的驾驶员,不错。
作者: wsldu    时间: 2014-7-26 19:30

就是新出的战机X、Y不知道是需要75级的还是90级的,如果需要的90级的,我可以直接合。如果是75的合成,我还要另外攒材料啊
作者: squallssck    时间: 2014-7-26 22:20

已经删掉了
作者: ruler510    时间: 2014-7-27 15:50

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-7-26 19:30 发表
就是新出的战机X、Y不知道是需要75级的还是90级的,如果需要的90级的,我可以直接合。如果是75的合成,我还要另外攒材料啊
可以分解,你舍得吗?
作者: ruler510    时间: 2014-7-27 15:51

新战机X Y真的是大坑中的大坑,凤凰和激光我都卖了,现在居然要重新合成,泥马勒戈壁啊。
作者: GDwest    时间: 2014-7-27 16:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2014-7-26 16:43 发表
13000的战斗力想打150万估计也只能是靠外挂了。
我就是12XXX没续关打到15XXXX,后面真心打不动,石头打不掉,小飞机也是打半天
作者: hareruya    时间: 2014-7-27 17:10

今天131XX战斗力打到185W+了。。。聚能擦分到上限,再擦都不加分了
作者: GDwest    时间: 2014-7-27 19:07

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-27 15:50 发表

可以分解,你舍得吗?
合成出来的战机X Y战力超强为什么会不舍得?
作者: pppkkk    时间: 2014-7-27 21:33

先攒一些XY的材料
作者: weiges    时间: 2014-7-27 23:00

自从出现那个什么贵族之后就弃坑了
作者: solbadguy    时间: 2014-7-27 23:12

为什么要合X???明显Y要更强啊,看材料X和Y简直不是同一等级的。
作者: hareruya    时间: 2014-7-27 23:19

搞不好2个战斗力相同,反正数值都没公布
作者: ffcactus    时间: 2014-7-28 00:14

引用:
原帖由 GDwest 于 2014-7-27 16:00 发表

我就是12XXX没续关打到15XXXX,后面真心打不动,石头打不掉,小飞机也是打半天
我14000多的战力都打不到15万,正常游戏速度12000战力能打到15万我看是不可能,12W后一波怪你能打死一个就不错了。
作者: GDwest    时间: 2014-7-28 09:04

前面说错了漏了一位数,是15XXXXX(无尽,战力12XXX,分数+20%,没续关,有用炸弹不过后面炸弹也炸不了小飞机),我觉得已经那个战斗力的极限了,我再打也也打不过这个分了

现在战力比之前那个高是13117,电浆刚满级
作者: pppkkk    时间: 2014-7-28 09:17

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-7-27 23:12 发表
为什么要合X???明显Y要更强啊,看材料X和Y简直不是同一等级的。
材料获得速度不一样啊,就几十块钱你们至于吗?
作者: solbadguy    时间: 2014-7-28 12:00

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-28 09:17 AM 发表
材料获得速度不一样啊,就几十块钱你们至于吗?
不是多少钱的问题,是习惯问题。就像玩游戏从来不用金手指,这是自尊 另外13000战斗力150万应该很轻松,我12000刚满就过125万了,只有一个装备MAX,所有装备MAX加分就更不一样了。
作者: clarkcc    时间: 2014-7-28 12:37

posted by wap, platform: 小米 MI 3
还有一架异形就能凑个90了,死活不掉啊
作者: 小雪    时间: 2014-7-28 13:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-7-28 12:00 发表
不是多少钱的问题,是习惯问题。就像玩游戏从来不用金手指,这是自尊 另外13000战斗力150万应该很轻松,我12000刚满就过125万了,只有一个装备MAX,所有装备MAX加分就更不一样了。
我13xxx的战力,目前最高只能130万,看来手残了。150万这么轻松吗,安卓系统还是IOS系统,如果是安卓老机的话,子弹速度相差太多。
作者: pppkkk    时间: 2014-7-28 14:32

我觉得你就是没钱,不好意思,我就这么直。
作者: lyt777    时间: 2014-7-28 14:38

你们这些人到底是什么情况,我现在12500的战力每次打上100W还得叫人+丢雷……你们到底怎么来的轻松130W…………
作者: lanlan052    时间: 2014-7-28 14:38

艹 你们都是高手中的高手 我12088战斗力 最高分才六十七万多 当然 我打无尽模式都是基本挂机的 一个星期最多认真打一两次 而且不花任何金币买那些福利也舍不得丢炸弹 不过现在挂机不好挂了 导弹大部分都从中路来了 现在我已经攒了四千多颗钻石了 就金币吃紧

作者: onlee    时间: 2014-7-28 14:54

4000个钻石你留着干嘛?留给儿子吗?
作者: lanlan052    时间: 2014-7-28 15:13

引用:
原帖由 onlee 于 2014-7-28 14:54 发表
4000个钻石你留着干嘛?留给儿子吗?
天天酷跑留下的阴影 到后期金币无数 但是钻石吃紧 万一机甲战神要用钻石合成 升级呢
作者: yak    时间: 2014-7-28 15:49

前两次都是第一时间充值,贵族2.

但是这次被官方的某个活动——必须活动期间满足主角驾驶LV30才得宝箱——恶心到了,决定今后不再充值作为抵制!

--------------------------------------
30元谁都有,没什么好质疑的,但是这回爷不乐意了,就是不冲!
作者: solbadguy    时间: 2014-7-28 16:02

引用:
原帖由 @小雪  于 2014-7-28 01:56 PM 发表
我13xxx的战力,目前最高只能130万,看来手残了。150万这么轻松吗,安卓系统还是IOS系统,如果是安卓老机的话,子弹速度相差太多。
巨猴不算老鸡吧?用N72玩的确弹速的确更慢,但是有触摸延迟比较严重,所以还是高配猴比较容易玩。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-28 16:05

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-7-28 02:32 PM 发表
我觉得你就是没钱,不好意思,我就这么直。
等你V3分数超了我这白板穷逼再说吧

作者: solbadguy    时间: 2014-7-28 16:25

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-28 03:13 PM 发表
天天酷跑留下的阴影 到后期金币无数 但是钻石吃紧 万一机甲战神要用钻石合成 升级呢
可能性高达80%。战神作为最后一个玩点,肯定不会那么容易升级。而且贵族要开到V5,这个游戏寿命就彻底到头了。

而且看名字命名方式还有战神Z(要不干嘛不直接叫YZ呢?),我猜要XY合成,太变态了
作者: pppkkk    时间: 2014-7-28 17:14

如果当初我跟你一样是V0,我就不冲了,现在V3了只能继续充,强迫症伤不起,内牛满面(┯_┯)
作者: ruler510    时间: 2014-7-28 18:10

12000战斗力就能玩120万以上的人,你们的助战朋友是多少加成?我1万2的战斗力,78%的好友加成才100万出头。
作者: solbadguy    时间: 2014-7-28 18:44

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-28 06:10 PM 发表
12000战斗力就能玩120万以上的人,你们的助战朋友是多少加成?我1万2的战斗力,78%的好友加成才100万出头。
我这里好友最低的都106%左右,最高的13X%。所以有强力基友很重要。不过强力基友太多也不好,就很难进前3了...
作者: pppkkk    时间: 2014-7-28 22:33

战力10600,打1230000的算什么水平?我现在期待她能突破200万。。。
作者: hareruya    时间: 2014-7-28 22:57

这是上个礼拜六打的,战斗力131XX,基友加成131%,配置异形,聚能,核弹,火炮 4个MAX,无弹无复活
打到后来聚能擦分到上限,最后挂在小兵弹幕下
最近几周分数都一直上升 下周很可能能见到200万
作者: colybobo    时间: 2014-7-29 11:54

发现一个问题,不管把金牛作为主力还是替补,怎么都只能冲到第二个boss处,可是他的技能写着可以冲到18波,这是怎么回事?bug吗?
作者: 乌鸦    时间: 2014-7-29 11:58

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-7-29 11:54 发表
发现一个问题,不管把金牛作为主力还是替补,怎么都只能冲到第二个boss处,可是他的技能写着可以冲到18波,这是怎么回事?bug吗?
到第一个BOSS是6波,到第二关开始是12波,第二关BOSS18波,没有问题。
作者: 一无所有    时间: 2014-7-29 12:18

弃坑多年
作者: 罗开    时间: 2014-7-29 13:54

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-28 18:10 发表
不到11000的战斗力,这次打最高了,94W,感觉自己最多只能到这儿了
作者: 颜维群    时间: 2014-7-30 23:32

其实XY还能合成Z。
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-7-31 00:57

不花钱 随便玩玩爽下就行了
作者: 星无火    时间: 2014-7-31 15:21

最近一次更新之后,无尽高分简单多了。
我原来12800战力,最高108万。
现在换成紫+1曙光和紫+1月光,战力降到11000,可以140万。

原来90级的BOSS之后是170、180、370、380、690什么的。
现在变成99、109、119,慢慢加了。
后期杂兵难度也降低了很多。原来只要到后面就基本打不动,感觉就像低战力打闯关模式一样。
现在无论到到多后面,都不至于打不动。

所以,现在玩无尽模式已经不用太在意总战力了,装备搭配更加重要。
80级的曙光、月光、穿甲也许都比90级的其它装备强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0