标题: 我团两天卖出哈罗的球衣收入达到3000万欧… [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-24 08:02     标题: 我团两天卖出哈罗的球衣收入达到3000万欧…

posted by wap, platform: iPhone
喷了,刨去成本,2000万利润总是有的。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-7-24 08:24

你忘记了我团发布会进入的是45000人了吧,这也是要买门票的;他影苏牙没有发布会都冤死了
作者: milanello    时间: 2014-7-24 08:38

posted by wap, platform: iPhone UC
如果买的是后卫,一定就没这些收入了
作者: 加贺    时间: 2014-7-24 09:25

看了下虎扑留言板,不是说最火的时候1小时900件吗,每件售价101欧,就算卖48个小时也就4M多啊,30M这是淘宝刷出来的吗?
作者: jhunsoon    时间: 2014-7-24 09:34

2天就卖了一个佩佩?我不信啊
作者: ValuePack    时间: 2014-7-24 09:50

posted by wap, platform: iPhone
说是35万件
作者: 心御剑    时间: 2014-7-24 10:13

阿迪应该拿了不小部分
作者: yfl1    时间: 2014-7-24 11:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-7-24 09:50 发表
说是35万件
不可能的
作者: leyoung    时间: 2014-7-24 11:56

一件球衣100欧?
作者: Wake    时间: 2014-7-24 12:26

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @加贺  于 2014-7-24 09:25 发表
看了下虎扑留言板,不是说最火的时候1小时900件吗,每件售价101欧,就算卖48个小时也就4M多啊,30M这是淘宝刷出来的吗?
1小时900件是指伯纳乌球场旁边的那个官方商店
这只是单独的一家线下实体商店的销售统计数据
而全球的统计数据是24小时5万件
又不看国外的新闻 就看几个什么虎扑 贴吧之类留言就开始以讹传讹 有意思吗
还有 每个新赛季印号球衣100欧 这不是最最基本的常识吗 连这都有人质疑 TG的体育区沦落到这样的水平了吗
作者: 资深小白    时间: 2014-7-24 12:28

这就是帅哥的优势了,天使一年卖不出五千件吧?
作者: Eri    时间: 2014-7-24 12:31

之前double卡不知道球衣赚回多少
我团的历史最差引援(场上)
作者: ValuePack    时间: 2014-7-24 12:35

引用:
原帖由 Eri 于 2014-7-24 12:31 发表
之前double卡不知道球衣赚回多少
我团的历史最差引援(场上)
卖了4年球衣,差不多薪水赚回来了。但是转会费是实打实被坑了。
作者: pppkkk    时间: 2014-7-24 12:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III
皇马一直是这个策略,买最火的之后广告费,买秋衣什么的就能赚回不少钱,如果你买不火的看着便宜,但是扣除这些开支差不多,JR的成本也就5000万。
作者: ValuePack    时间: 2014-7-24 14:26

【哈梅斯·罗德里格斯引发球衣售卖热潮】哈梅斯加盟转会48小时内,皇马方面已经收到34.5万件哈梅斯球衣订单,按每件97欧元计算,哈梅斯已经为皇马卖出价值3340万欧元的球衣,这其中至少有30%是皇马方面的利润,这就意味着,俱乐部在两天之内已经收回了1/8的投资。
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-7-24 15:43

这钱应该是阿迪达斯的吧,每年那么多钱赞助皇马不就是为了挣球衣钱么
作者: 春熙    时间: 2014-7-24 21:54

posted by wap, platform: LG
呵呵呵呵
作者: 火山    时间: 2014-7-24 22:16

团迷真好骗+真容易满足系列!
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2014-7-25 14:36

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-7-24 15:43 发表
这钱应该是阿迪达斯的吧,每年那么多钱赞助皇马不就是为了挣球衣钱么
有四成的利润分成的
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-26 13:51

呵呵,不卖卖假牙么
作者: sunever    时间: 2014-7-26 17:18

今年巴萨的新人龅牙苏,卖球衣这方面拍马也追不上
作者: 总理    时间: 2014-7-28 06:24

引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-7-24 15:43 发表
100欧就是1000块钱。

你觉得这衣服在中国做出来连运费有没有100块??

我是觉得西班牙人怎么那么有钱的
作者: jhunsoon    时间: 2014-7-28 15:55

引用:
原帖由 总理 于 2014-7-28 06:24 发表
100欧就是1000块钱。

你觉得这衣服在中国做出来连运费有没有100块??

我是觉得西班牙人怎么那么有钱的
貌似主要是亚洲和哥伦比亚的客户购买:D
作者: fanti    时间: 2014-7-29 12:42

不能这么算,要看全皇马的球队的球衣销量比去年同期增加多少,增加的还要反摊到克罗斯一点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0