标题: 球关注,自家种的夏黑葡萄有需要的吗?10元一斤包邮价[已更新淘宝链接] [打印本页]

作者: isis520    时间: 2014-7-22 21:01     标题: 球关注,自家种的夏黑葡萄有需要的吗?10元一斤包邮价[已更新淘宝链接]

我老家这带盛产葡萄和梨子,已经种植了近30年了,老妈现在休息在家,顺种了点葡萄,主要品种为夏黑,吃过夏黑的都知道,口感厚实,甜而不腻,唯一缺点是有些人不喜欢那种粘皮属性(相对于提子那种粘皮属性要好很多),个人最喜欢的品种为老牌巨峰,个头中等,甜度适合,冰箱一镇夏天吃串绝笔过瘾,如果这次能在论坛做成稍后就上巨峰,当然乒乓球牌藤岩也有货,个人不赞成,就个大,口感一级差,我们当地种植的自己从来不吃。

对于葡萄的质量我是绝对有信心的,因为每年我们这年销售出去的葡萄都几千万斤,外地贩子都是开大火车来提货的,论坛版主老人之类有兴趣的可以PM我,我可以免费寄个一箱试尝,往年外地的同学朋友客户吃了都说好吃。

价格我实话说下,我卖10元,比本地价格高3元,现在觉得那个走淘宝看看,权当试验了,不行只能卖给贩子了,算了下邮费,顺丰都在20以上,所以说我的优点就是在新鲜和挑选上面,肯定挑选好串型和个头好的给大家,新鲜么就是下午摘晚上发货,江浙沪隔天应该能到。

刚问顺丰业务员,说可以快递,我下午摘,晚上顺丰来拿货,第二天应该江浙沪就到了,如果碎了什么的我就当白送,退钱,反正自家的葡萄没什么亏不亏的。

魔都马陆的我不清楚,但是上海,浙江,安徽很多商贩都来我们这拿货,卖的时候都翻倍,我很多客户都是苏州上海的,吃了感觉都不错。

这几天老是出差,各位PM给我的朋友我也没及时回复,这里说声对不起了,说晚上刚到家就把淘宝链接做了,以前开的淘宝店居然自动关掉了需要重新认证,所以做了几个二手链接。

回来特意去顺丰站点确认了下,顺丰可以发,但是不保证时令产品(比如水果)的完整性,所以为了TGER和我自身的利益,我先卖5箱试水(每箱100包邮,10斤一箱),如果TGER收到货后发现不行比如破损压碎什么的,我退钱白送,如果可以的话再开帖卖,所以下面的5个链接以先拍先得,我一众回复给大家,明天中午前不管几箱下午我会叫我妈摘了装箱晚上发货。

另:因为葡萄是按串卖,所以几串下来可能10斤少那么一点点或多一点点,我会以梨子补偿,希望大家理解

下面为链接:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.37.rvKJNo&mt=
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.31.rvKJNo&mt=
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.25.rvKJNo&mt=
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.19.rvKJNo&mt=
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.rvKJNo&mt=

下面上图:

下面一张,妈妈的手对比,无他,就是想老妈多挣点

最后一张,老婆的手的对比

作者: winterb    时间: 2014-7-22 21:04

200斤太多了。。。魔都联系个点大家自提吧。。
作者: lymax    时间: 2014-7-22 21:05

200斤太多了,你一次十斤我觉得tg能卖不少。
作者: 加勒比海带    时间: 2014-7-22 21:06

posted by wap, platform: Chrome
一箱一箱卖不行吗?
作者: catxing    时间: 2014-7-22 21:09

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
pm淘宝链接
作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 21:10

posted by wap, platform: GALAXY S IV
撸主好人,送的话太麻烦,给个地址自提靠谱
作者: duxiaod    时间: 2014-7-22 21:31

200斤有点多  一串2斤也要送几十个人才能送完  自己吃估计留不到吃完就坏了吧  能少点不
作者: 不会跳的蛇    时间: 2014-7-22 21:41

posted by wap, platform: iPhone
这紧实程度,看着好棒…
作者: yurinakamura10    时间: 2014-7-22 21:43

posted by wap, platform: iPad
不支持外省?那就算了,而且200斤起,楼主你太看得起tg了
作者: maiuu    时间: 2014-7-22 21:51

posted by wap, platform: 酷派
外省无法买
lz不如插点种苗送论坛朋友吧
作者: limited    时间: 2014-7-22 22:00

楼主坐标在哪?
另外江沪宁是个什么概念……
作者: k62163    时间: 2014-7-22 22:05

200斤起。。。。你当TG都是用葡萄酒洗澡吗。
作者: 瞎狗    时间: 2014-7-23 01:21

posted by wap, platform: LG L22
没看懂,10元一斤,200斤起卖?
作者: Zhen_Link    时间: 2014-7-23 01:48

posted by wap, platform: iPhone UC
楼主ID几个意思?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-7-23 02:00

posted by wap, platform: Samsung
说啥黑葡萄,以为是福利咧
作者: POOB    时间: 2014-7-23 02:10

posted by wap, platform: 华为 A199
喷了 魔都这里马陆都没这么贵
作者: 双面胶    时间: 2014-7-23 03:33

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
楼主男的吧,没戏。
作者: 888999000    时间: 2014-7-23 03:46

引用:
原帖由 POOB 于 2014-7-23 02:10 发表
posted by wap, platform: 华为 A199
喷了 魔都这里马陆都没这么贵
马陆葡萄真心没有夏黑好吃
作者: kanjiizamu    时间: 2014-7-23 04:03

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: sivalei    时间: 2014-7-23 05:27

posted by wap, platform: 小米 红米
夏黑挺好,就是十斤装的来一箱,多了放不下也不新鲜。taobao链接来一个,杭州的
作者: 纳米气泡    时间: 2014-7-23 07:56

posted by wap, platform: iOS
马陆葡萄指产地,又不是品种,夏黑也有的,农民果园里自己摘也就这个价,葡萄研究院里就贵多了。
作者: 大手    时间: 2014-7-23 08:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
马陆正规研究院品种,40块一斤。

马路边上10多块的都是渣渣。
作者: AYUMIMMMM    时间: 2014-7-23 08:45

除非公司福利了不然200斤是想也不要想这
作者: aiboers110    时间: 2014-7-23 08:47

posted by wap, platform: Galaxy Stratosphere II
哪里啊
作者: 淡紫色阳光    时间: 2014-7-23 09:48

10斤可以一试,杭州
作者: gwtwhu    时间: 2014-7-23 10:02

大爱这种葡萄啊,小时候家里有种,可惜现在水果店里都不卖这种了,放眼望去全是巨峰、提子之类的,巨难吃。
作者: 3501    时间: 2014-7-23 10:04

posted by wap, platform: iPhone UC
到底几斤起卖?
作者: orz2009    时间: 2014-7-23 10:35

posted by wap, platform: UC
给力啊,哥们,不过太多了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-7-23 10:38

你们这些不懂的,夏黑是葡萄和提子的杂交,云南的品质最高
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2014-7-23 10:44

LZ是哪的?就怕箱子快递过来里面烂了。。
作者: naughtyben    时间: 2014-7-23 10:53

买200斤?大家准备回家做葡萄干吗?
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-7-23 10:55

现在水果都是暴利啊,当然我说的是 城市里的商家
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-23 10:58

LZ PM我个地址谢谢啊  我买来尝尝看
作者: aaaaaaab    时间: 2014-7-23 10:59

posted by wap, platform: Android
10元一斤,快递一公斤12,这个还不如本地买了。
作者: liang-863    时间: 2014-7-23 10:59

好贵啊,这边超市也就七八块钱
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-23 10:59

这是啥品种的?
作者: 利露    时间: 2014-7-23 10:59

posted by wap, platform: Chrome
这种我家卖6块
作者: 小白牙makoto    时间: 2014-7-23 11:04

有点兴趣,PM个链接呗
作者: 凶残的存在    时间: 2014-7-23 11:36

贊一個  用來釀酒可否
作者: F717    时间: 2014-7-23 12:15

楼主,我在广西,能用顺丰寄吗?
作者: redwolfs    时间: 2014-7-23 13:57

又是在商言商,希望不要过段时间又来不好的反馈啊
作者: sivalei    时间: 2014-7-23 14:09

10元一斤还包邮,不会要买200斤吧 - -
作者: sivalei    时间: 2014-7-24 08:35

posted by wap, platform: 小米 红米
我第一个拍。。。最后一个链接。。。
作者: zmx1983    时间: 2014-7-24 08:51

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
这论坛上卖比店里卖的还贵是什么路数?这论坛广告费比租店面还贵?
作者: AceSword    时间: 2014-7-24 09:05

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @zmx1983  于 2014-7-24 08:51 发表
这论坛上卖比店里卖的还贵是什么路数?这论坛广告费比租店面还贵?
如果是黑加仑的话,品相差不多的我们这28一斤。最爱这个口感,别把其他10块一斤的垃圾品种混进去。奇怪的是。。菜市场贩子说黑加仑已经下市了。想买没看到。
距离远就不买这种易碎品了,10块真心便宜。
作者: 神奇    时间: 2014-7-24 09:10

拍了一个,100十斤不觉得贵,看好不好吃了。
作者: 逆袭的天使    时间: 2014-7-24 09:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
看评测再说!在商言商怕了
作者: loading    时间: 2014-7-24 09:59

不卖帝都是么?
作者: abiao    时间: 2014-7-24 10:09

喜欢夏黑的口味,看看个头也不小,买箱试试,比吃饮料健康。

楼主不要让我们失望。
作者: shujing79912    时间: 2014-7-24 11:14

链接全都下架,搞毛啊
作者: Guardian    时间: 2014-7-24 12:47

我们公司的人不知道哪找的果农 8元一斤送到公司。看图和楼主品种差不多
作者: duxiaod    时间: 2014-7-24 14:23

来晚了  下次有货了买一箱尝尝
作者: 西野司    时间: 2014-7-24 19:30

posted by wap, platform: SONY Xperia S
等评测
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-7-24 19:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
马克等评测
作者: 南宫飞云    时间: 2014-7-25 00:45

北方压力大
作者: sivalei    时间: 2014-7-25 09:08

送到家里了,我自己没看,老婆发微信说总共6串,压坏一串,还送了2个梨。。。

貌似没有我在华润买的那种夏黑黑。。。

作者: sivalei    时间: 2014-7-25 09:09

老婆发来的微信图片

图片附件: webwxgetmsgimg (1).jpg (2014-7-25 09:09, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 41

图片附件: webwxgetmsgimg (2).jpg (2014-7-25 09:09, 41.23 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: webwxgetmsgimg (3).jpg (2014-7-25 09:09, 29.46 KB) / 该附件被下载次数 29

图片附件: webwxgetmsgimg (4).jpg (2014-7-25 09:09, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 44

图片附件: webwxgetmsgimg.jpg (2014-7-25 09:09, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 35

作者: 屠怜者    时间: 2014-7-25 09:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的也到了,老妈说压坏了一些,快递送的也没办法。
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-7-25 10:12

建议楼主葡萄还是别网上卖,快递很容易压坏的,而且论坛在商言商也没几个好下场

既然你都不愁卖,何必呢。当然如果有TGER 离你那近的,可以自驾车过来自提,那倒不错
作者: qq61350096    时间: 2014-7-25 10:24

楼主你卖苗不  团一个
作者: isis520    时间: 2014-7-25 13:10     标题: 回复 56# 的帖子

各地的生产环境有可能是有一点差距的,品种是夏黑没错的

看来我不应该放梨子进去的,旺旺留言给我吧,我退钱

普通快递看来走不了了,顺丰说有生鲜那种快递,不过要大户才能走,我只能放弃了
作者: isis520    时间: 2014-7-25 13:11

引用:
原帖由 sivalei 于 2014-7-25 09:08 发表
送到家里了,我自己没看,老婆发微信说总共6串,压坏一串,还送了2个梨。。。

貌似没有我在华润买的那种夏黑黑。。。

地的生产环境有可能是有一点差距的,品种是夏黑没错的

看来我不应该放梨子进去的,旺旺留言给我吧,我退钱

普通快递看来走不了了,顺丰说有生鲜那种快递,不过要大户才能走,我只能放弃了
作者: isis520    时间: 2014-7-25 13:12

[quote]原帖由 屠怜者 于 2014-7-25 09:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的也到了,老妈说压坏了一些,快递送的也没办法。 [quote]

抱歉兄弟了,旺旺留言给我吧,我退钱
作者: isis520    时间: 2014-7-25 13:17

引用:
原帖由 shujing79912 于 2014-7-24 11:14 发表
链接全都下架,搞毛啊
不好意思了,我在等TGER的反馈,目前来看不乐观
作者: vsea    时间: 2014-7-25 15:38

水果摊夏黑12一斤
作者: 神梦想    时间: 2014-7-25 20:30

posted by wap, platform: UC
还想支持下楼主,可惜下架了
作者: 估计噶估计噶    时间: 2014-8-13 14:32     标题: ¥9.9预定茶淀玫瑰香葡萄,三斤包邮,内附淘宝链接,微博小店链接和商城链接

公司做了个电商平台,要做天津本地生鲜市场这块,自己搞了几块合作的地,茶淀有一块,专门弄玫瑰香葡萄;大港七里海那边有一块专门弄盐汪子虾和蟹!
现在茶淀玫瑰葡萄快成熟了,为了给电商平台带点流量和积累点用户资源,特地搞了这次网上的促销活动(关注微博微信后购买有加量),现在设计为两种规格 9.9/斤不包邮和29.7三斤包邮,说实话第一种规格毛利润是¥3.4,第二种规格的毛利润是¥4.2!除去人力物力费用,基本上也就是不挣钱!我们目的就是多走点量,让大伙知道天津还有一个网站能买水果买生鲜!而且我觉得大家花30块钱买三斤葡萄,然后给送到家也非常实惠,咱们个图所需啥双赢最重要!

茶淀玫瑰香葡萄的特点:玫瑰香葡萄颗粒小。成熟后紫中带黑,入口有一种玫瑰的沁香,甜而不离,没有一点苦涩之味。肉质坚实易运输,易贮藏,搬运时不易落珠。每年的中秋期间,是玫瑰香的成熟期,过了中秋,产品很稀少,因而它很稀贵。其含糖量高达20度,麝香味浓、着色好看

我们的商城可以购买:http://www.10guanjia.com/productInfos-597-.html
淘宝网可以购买:http://item.taobao.com/item.htm? ... 875&ns=1#detail
微博也可以购买:http://weibo.com/p/100122_3169043581_3810
作者: 估计噶估计噶    时间: 2014-8-13 14:33

擦,楼上发错了,我不是来踢场子的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0