标题: [NBA] 有感而发 詹姆斯回到骑士 职业生涯很难再拿总冠军了吧? [打印本页]

作者: kklai    时间: 2014-7-22 20:26     标题: 有感而发 詹姆斯回到骑士 职业生涯很难再拿总冠军了吧?

有感而发 詹姆斯回到骑士 职业生涯很难再拿总冠军了吧?马刺这个班底至少能维持两个赛季。雷霆那边 我觉得这个赛季再不拿冠军。杜兰特有可能合同期满之后去其他地方。
热队保留了两巨头。步行者也算保持整体实力。不过我觉得骑士明年进东部半决赛还是没问题。
作者: Jonsoncao    时间: 2014-7-22 22:19

雷霆关键时刻不执行战术,换个铁血教练管教威少的话杜兰铁可日我大狗刺
作者: 加林仙猫    时间: 2014-7-22 22:55

骑士4个状元,我艹
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-22 23:01

posted by wap, platform: 小米 红米
他可以回到骑士,也可以再离开骑士
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-22 23:01

posted by wap, platform: 小米 红米
他可以回到骑士,也可以再离开骑士
作者: Viviwill    时间: 2014-7-23 06:09

马刺看GDP健康程度

东部步行者已解体,ROSE如果再断腿的话就告别了
明年东决就是热火对骑士了
作者: psi    时间: 2014-7-23 06:46

posted by wap, platform: SONY Z1
据WMTW电视台第八频道体育主播特拉维斯-李消息,骑士将从森林狼获得乐福已经是一笔“肯定会完成”的交易,不过迄今为止,正式达成协议的时间还不能确定,双方的具体交易筹码也还未知,但可以肯定的是,乐福下赛季将会穿上骑士队的球衣,与詹姆斯和欧文并肩作战。
作者: pppkkk    时间: 2014-7-23 08:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有勒夫就不要想冠军了
作者: tripx    时间: 2014-7-23 09:38

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-23 08:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
有勒夫就不要想冠军了
why,乐福很强的啊
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-23 12:45

posted by wap, platform: GALAXY S III
很难,但要是拿了就碉堡了
作者: Viviwill    时间: 2014-7-24 05:36

维金斯一定得走么。。。。能不能把欧文蹬了啊
作者: 处男也是人    时间: 2014-7-24 11:59

posted by wap, platform: iPhone
没戏,冠军还是热火的
作者: pppkkk    时间: 2014-7-24 12:54

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-23 09:38 发表
why,乐福很强的啊
我不这么看,如果欧文换乐福,威金斯成长之后可以,我的看法。
作者: memento    时间: 2014-7-24 14:50

爱先生就是数据男一词的范本了吧。
作者: caicaicai    时间: 2014-7-24 16:52

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-23 09:38 发表
why,乐福很强的啊
强到从未打过季后赛。
作者: 蜗牛0208    时间: 2014-7-31 12:52

虽然詹姆斯的媒体形象很好,但真实的人格人品可能有不少的差距,从走人连招呼都不打就知道…虽然支持他回家,但做法实在坑队友。
作者: 见风    时间: 2014-8-1 13:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
难说,骑士至少有潜力,蟹黄的团队很聪明,现在冠不了也没人骂,而且目前看来东部没有太强对手。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0