标题: [国际足坛] J罗加盟!8000万欧身价签约6年(已官宣) [打印本页]

作者: sunever    时间: 2014-7-22 18:04     标题: J罗加盟!8000万欧身价签约6年(已官宣)

小帅哥如果真来了,真是幸福的烦恼
和大圣两个人以后谁接大爷的班?
小帅哥明显是最后一击的执行者。新赛季开火权如何分配?
他和天使,作为世界杯很出彩的两个人,出场时间该的安排?
天使在这个夏天貌似也习得“浪射”技能,还上瘾了
真为安胖新赛季的安排担心啊~~
引用:
北京时间7月22日晚上8点,皇家马德里在官网上发布公告:俱乐部与摩纳哥就哥伦比亚球员哈梅斯-罗德里格斯(James Rodríguez)的转会达成协议,J-罗德里格斯将和皇马签署一位为期6年的合约,直至2020年。

J罗已经在当地时间下午完成皇马官方安排的的体检,当地时间晚上8点(北京时间7月23日凌晨02:00) ,在伯纳乌球场的荣誉包厢将举行亮相发布会,随后J罗将身披皇马的球衣首次踏上伯纳乌的草坪和球迷们见面,最后将出席新闻发布会。
引用:
J罗正在接受皇马体检,官宣进入倒计时
来源:阿斯报 2014-07-22 17:44:13  9

《阿斯报》报道,哈梅斯-罗德里格斯目前正在马德里Sanitas La Moraleja 诊所接受体检,这预示着皇马即将官方宣布J罗的转会。

在媒体记者面前,J罗和体检主任医生Carlos Diezh进行了合影。

一旦接受完体检,J罗将和皇马主席弗洛伦蒂诺签署正式合约,西媒一致认为J罗将和皇马签署一份6年的合约。

《阿斯报》指出,哈梅斯-罗德里格斯即将成为皇马的球员,J罗加盟皇马已经进入倒计时阶段。

J罗的转会费为8000万欧,他将和皇马签署一份为期6年的合同,他的年薪将达到700万欧。

西班牙当地时间19:00-20:00(北京时间明天凌晨01:00-02:00),伯纳乌球场的荣誉包厢将举行J罗的亮相会。

皇马的十号球衣即将迎来他的新主人:哈梅斯-罗德里格斯。
作者: hsu    时间: 2014-7-22 18:12

他来天使肯定滚啊。。。。
还用得着烦恼么
作者: sunever    时间: 2014-7-22 18:18

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-22 18:12 发表
还用得着烦恼么
天使这会儿不是还没走呢
再说安胖不希望他走
才夺了欧冠,主教练的意愿高层肯定也要考虑考虑

不过我记得安胖前个月表示过:我对目前的阵容很满意
这哐哐两下一亿欧砸出去又买进两个,作为团迷我都觉得太奢侈了
作者: SRWX    时间: 2014-7-22 18:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
以后就叫ハロ了
移动力+2,运动性+25,照准值+25,地图武器及射程1以外的所有武器  射程+1

作者: Ledor    时间: 2014-7-22 19:25

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-22 18:12 发表
还用得着烦恼么
哈罗来了 迪马利亚可不一定走 这个要看报价 报价达到了才放人 达不到的话 这么好的球员 自己留着用挺好的
皇马不差钱 又不是付不起工资 主要是上赛季一次比赛中掏裤裆侮辱谩骂他的球迷 而且几次私下跟记者乱嚼舌头 让主席有些生气 别的还真没什么
薪水又不是不给他涨 一早就答应了 只不过他要得太夸张 这个可以慢慢谈 万事好商量 但你不能在记者面前乱说话 损害皇马的形象 这是规矩
看本泽马多老实 悄没声地新合同都给到了750万欧的税后了 所以说啊 闷声发大财 南美球员在这方面确实缺根筋
作者: Wake    时间: 2014-7-22 19:40

看上赛季巴黎 摩纳哥 阿森纳 一堆俱乐部找本泽马经纪人
本泽马就跟经纪人交待 明里跟所有媒体统一口径 “我在皇马很开心 我只想为皇马效力 哪都不想去” 暗里拿合同跟皇马谈判涨薪
踢球不说 论做人 行事手段 本泽马确实比迪马利亚高明太多
作者: 星之尘    时间: 2014-7-22 19:58

2B主席,有种花八千万买基椰里尼啊。
作者: 08ms    时间: 2014-7-22 21:53

本泽马明显是契丹在教他做人.
本来和伊瓜因都是要滚蛋的面孔.
病猫一个.你看现在荣誉都刷到了.
钱都拿到了.说明什么.不作死就不会死
作者: tripx    时间: 2014-7-22 22:14

你团真是钱多到烧
作者: yurinakamura10    时间: 2014-7-22 22:20

posted by wap, platform: iPad
枪手可以买人了!
作者: ValuePack    时间: 2014-7-22 22:29

引用:
原帖由 星之尘 于 2014-7-22 19:58 发表
2B主席,有种花八千万买基椰里尼啊。
第5联赛的后卫,800万我都嫌多。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2014-7-22 22:52

真心烦皇马的买人策略,谁红买谁。。。就算位置上有人也买
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-22 23:03

posted by wap, platform: 小米 红米
皇马是要卫冕冠军杯
作者: 加勒比海带    时间: 2014-7-22 23:12

posted by wap, platform: Chrome
八口这个叫法 不错
作者: buggy    时间: 2014-7-23 00:07

J罗来了,打什么位置?
作者: sunever    时间: 2014-7-23 00:25

引用:
原帖由 buggy 于 2014-7-23 00:07 发表
J罗来了,打什么位置?
排倒置圣诞树阵型,就能把人安下了……

其实我也很想吐槽老佛爷的谁红买谁政策
担心被人喷得了便宜卖乖,作罢
真是难为安胖抠破脑袋,我团的教练不好当啊
作者: ValuePack    时间: 2014-7-23 01:02

posted by wap, platform: iPhone
其实我还是觉得伊斯科比八口强………
作者: bobykid    时间: 2014-7-23 01:05

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2014-7-22 22:52 发表
真心烦皇马的买人策略,谁红买谁。。。就算位置上有人也买
我也最眼红皇马的买人策略,谁红买谁。。。就算位置上有人也买
作者: 变色龙    时间: 2014-7-23 01:21

吾皇买人真是无人能及
其他俱乐部只有跪舔的份。。。
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-23 02:58

posted by wap, platform: HTC T528w
五黄时不时甩几张好盘出来给大家接不好吗
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-7-23 07:11

ハロ应该打前腰位置,魔笛打后腰,隆哥居中掌控。
就是来接272的班。世界杯的表现看了看,这丫拿球摆脱不错,传球有想法,主要有不符合他年纪的冷静。大局观一流,至于射门什么的。属于附加属性,有了自然更好。天使不走自然最好,就算走了我觉得他也可以更好的完成任务,不信就拭目以待。走着,ハロ。
作者: 学远凸    时间: 2014-7-23 09:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
相比之下这克罗斯真是便宜得吓人啊
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-23 09:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
克罗斯合约只剩下一年了,八口上赛季才4500万转会摩纳哥
作者: 德德97    时间: 2014-7-23 11:33

作者: 扑街仔    时间: 2014-7-23 11:40

迪马利亚肯定走人了, 圣诞树的话魔笛+龙哥 防守够么?
作者: 资深小白    时间: 2014-7-23 11:45

克罗斯踢个两年可以来我联了,心理肯定不平衡
作者: edwang    时间: 2014-7-23 11:48

这哈罗怎么一瞬间看上去有点像闰土勒
作者: pj369    时间: 2014-7-23 16:45

引用:
原帖由 sunever 于 2014-7-22 18:18 发表

天使这会儿不是还没走呢
再说安胖不希望他走
才夺了欧冠,主教练的意愿高层肯定也要考虑考虑

不过我记得安胖前个月表示过:我对目前的阵容很满意
这哐哐两下一亿欧砸出去又买进两个,作为团迷我都觉得太奢侈 ...
这个太正常了,我院财政这么紧张都要8000W硬吃苏牙,你团足坛高富帅代表,转会开销没一亿以上如何能彰显皇家风范,贵族气质
作者: 08ms    时间: 2014-7-23 18:17

J罗明显是打前腰位置...
在大禁区外挺灵活的... 看了些集锦技术还是挺全面的.
4231 可以一战

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0