标题: [其他] 哈罗摩纳哥期间比赛 技巧集锦 [打印本页]

作者: Wake    时间: 2014-7-22 00:25     标题: 哈罗摩纳哥期间比赛 技巧集锦

[flash=580,420]http://v.163.com/swf/video/NetEaseFlvPlayerV3.swf?topicid=0005&vid=VA0O9CBKK&sid=V8JFI9792[/flash]

作者: hms    时间: 2014-7-22 01:08

说实话看这集锦看觉还不如伊斯科
作者: hhhiro    时间: 2014-7-22 01:19

集锦剪出来也就这水平的话。。。
作者: Wake    时间: 2014-7-22 01:31

水平没你们高 反正我看完感觉他踢球的风格非常适合皇马 比厄齐尔和伊斯科都更适合
皇马的10号球衣终于要迎来真命天子了 :D
作者: fanti    时间: 2014-7-22 09:49

我去皇马都能进球。。。皇马买球员都是要看商业价值的,迪马利亚,伊斯科在各自国家队都是配角身份,怎么可以当皇马主力
作者: limited    时间: 2014-7-22 10:32

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
引用:
原帖由 @Wake  于 2014-7-22 01:31 发表
水平没你们高 反正我看完感觉他踢球的风格非常适合皇马 比厄齐尔和伊斯科都更适合
去年isco已经把超值包脸打肿了,今年阁下还想继续?
作者: ルーニー    时间: 2014-7-22 10:35

应该找一找他当年在黑店的集锦,应该比法甲好,法甲到处都是非洲来的黑叔叔很恐怖的。。。
作者: tripx    时间: 2014-7-22 10:51

引用:
原帖由 Wake 于 2014-7-22 01:31 发表
这货应该是打边锋和前锋的吧
作者: ValuePack    时间: 2014-7-22 14:00

喷了,这集锦我真不是黑他,郜林做个集锦比这个华丽一百倍。
作者: Wake    时间: 2014-7-22 14:10

引用:
原帖由 limited 于 2014-7-22 10:32 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
没记错的话 你是巴萨球迷吧 巴萨的讨论帖我是从来不进的 相反 怎么皇马的讨论帖 总是有巴萨球迷进来插嘴 而且表现得比皇马球迷还着急
伊斯科上赛季正式比赛进球11个 助攻7个 作为一个新加入的 出场时间介于主力跟替补之间的年轻球员 我觉得这表现不算差了
我想包包也从来没指望他3000万的身价打出1亿的表现 第一个赛季而已 年轻人 慢慢来 皇马球迷都没着急 巴萨球迷在这儿操的那门子心呐 我真喷了 :D
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-22 14:19

posted by wap, platform: Meizu MX M032
如果不是罗伊斯球王世界杯前受伤,皇马应该会买罗球王,而不是j罗了...

作者: Wake    时间: 2014-7-22 14:28

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-22 14:00 发表
华丽没多大用 内马尔很华丽 可真到了需要撑场面拿分的关键比赛 跪得比谁都快 到了赛季末就是个四大皆空
就这个集锦来看 我觉得身体对抗比厄齐尔强 出球意识比伊斯科强 我在这个集锦里看到了我想看到的东西
但具体的比赛能力怎么样 还得以后慢慢看他的比赛 嗯 有的是机会
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-22 14:59

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-22 14:00 发表
这人踢球就是简单直接   世界杯4个进球清一色一停一射
作者: Ledor    时间: 2014-7-22 15:07

引用:
原帖由 limited 于 2014-7-22 10:32 发表
我没觉得伊斯科在打超值包的脸 反而觉得曼城 利物浦 AC米兰在打你的脸
米兰不说了 曼城的报价是一直从去年夏天报到今年夏天 伊斯科都说了不想走 还在报 试试呗 没准儿人改注意了呢
利物浦卖了苏亚雷斯之后 手握重金想买球星 第一个就想到伊斯科 看来这些球队的教练和和分析团队都没你懂球啊
你眼光独到一下子看出伊斯科不行 可人家愣是觉得伊斯科有前途
作者: limited    时间: 2014-7-22 15:10

引用:
原帖由 Wake 于 2014-7-22 14:10 发表

没记错的话 你是巴萨球迷吧 巴萨的讨论帖我是从来不进的 相反 怎么皇马的讨论帖 总是有巴萨球迷进来插嘴 而且表现得比皇马球迷还着急
伊斯科上赛季正式比赛进球11个 助攻7个 作为一个新加入的 出场时间介于主力跟 ...
我的讨论内容和我巴萨球迷无关啊
我只是看到你“真命天子”这个希冀想到去年这个时候超值包对于伊斯科的各种炸裂评论
不管因为教练还是因为打法的诸多限制。反正他上赛季的表现离中场核心这一重任还差得远
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-22 15:13

他走了,奥坎波斯机会就更多了:D
作者: ValuePack    时间: 2014-7-22 17:29

posted by wap, platform: iPhone
伊斯科一点都不用着急,实力和年龄放在那里,必然会闪光的。有球技术在我团是第一,在欧洲也就比煤球王差而已。
作者: yougeren    时间: 2014-7-22 18:21

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Ledor  于 2014-7-22 15:07 发表
我没觉得伊斯科在打超值包的脸 反而觉得曼城 利物浦 AC米兰在打你的脸
米兰不说了 曼城的报价是一直从去年夏天报到今年夏天 伊斯科都说了不想走 还在报 试试呗 没准儿人改注意了呢
利物浦卖了苏亚雷斯之后 手握重金想买球星 第一个就想到伊斯科 看来这些球队的教练和和分析团队都没你懂球啊
你眼光独到一下子看出伊斯科不行 可人家愣是觉得伊斯科有前途
我军可没有第一个就想到买伊斯科。。。
作者: Ledor    时间: 2014-7-22 18:50

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-22 18:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
我军可没有第一个就想到买伊斯科。。。
嗯 我们信息渠道不一样 我只看跟皇马有关的国外新闻 别的俱乐部跟皇马球员有传闻的消息 我也会顺便看一下
红军今夏除了伊斯科 另外有传闻的几位 我连他们名字都没听说过 甚至连他们那个俱乐部的名字都不太熟悉 所以也没把他们当成球星 也许他们在英超是明星球员吧
为了避免误会 一定要补充一句 不是讽刺这些球员 对英超真心是不太了解 如果看英超也看西甲的球迷觉得这些球员跟伊斯科是一个水平的 那就算我孤陋寡闻 说错话了
就改成伊斯科是想买的球星之一 不是第一不是唯一 这没问题了吧
作者: lzyvstotti    时间: 2014-7-22 19:34

引用:
原帖由 fanti 于 2014-7-22 09:49 发表
我去皇马都能进球。。。皇马买球员都是要看商业价值的,迪马利亚,伊斯科在各自国家队都是配角身份,怎么可以当皇马主力
伊斯科咱就不提了,迪玛利亚国家队配角?你确定你看球的?
作者: 船王    时间: 2014-7-22 20:42

泪流满面,那么多任意球得分,到了皇马轮得到他踢么
作者: yougeren    时间: 2014-7-22 23:37

引用:
原帖由 @Ledor  于 2014-7-22 18:50 发表
嗯 我们信息渠道不一样 我只看跟皇马有关的国外新闻 别的俱乐部跟皇马球员有传闻的消息 我也会顺便看一下
红军今夏除了伊斯科 另外有传闻的几位 我连他们名字都没听说过 甚至连他们那个俱乐部的名字都不太熟悉 所以也没把他们当成球星 也许他们在英超是明星球员吧
为了避免误会 一定要补充一句 不是讽刺这些球员 对英超真心是不太了解 如果看英超也看西甲的球迷觉得这些球员跟伊斯科是一个水平的 那就算我孤陋寡闻 说错话了
就改成伊斯科是想买的球星之一 不是第一不是唯一 这没问题了吧
我现在的渠道来看,没有说想买伊斯科
报道我军比较靠谱得是回声报和泰晤士报的两个记者及编辑
现在的情况是我军有钱,伊斯科有可能走,所以产生了绯闻。
教练表示要买左边卫(莫雷诺),中卫(洛夫伦),前锋(未知,雷米不算,因为博里尼转会的话算上雷米就三个前锋,必须再进,希望是大咖),门将
伊斯科来我军的话位置有些尴尬,不过不代表他不是好球员,停球太牛逼
作者: yougeren    时间: 2014-7-22 23:39

从球队角度来看,似乎迪马利亚要比伊斯科更适合教练的心
作者: Wake    时间: 2014-7-23 00:27

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-22 23:39 发表
从球队角度来看,似乎迪马利亚要比伊斯科更适合教练的心
迪马利亚这种球员很挑球队的 他在阿根廷就不如在皇马 因为阿根廷没有皇马这种超强的整体实力来掩盖他的身体对抗的不足
在皇马 对方全都去防守C罗 贝尔 本泽马去了 他在旁边可以做很多文章 在阿根廷 人家除了梅西 就防着他了 表现明显比在皇马差了很多
而伊斯科跟梅西是一个类型的球员 重心低 小空间范围内的摆脱和射门得分能力很强 而且身体还可以扛一下 就是速度没梅西快 出球意识没梅西强
用好伊斯科最好的办法 就是把他当梅西用 但是他在皇马永远也不会得到这种机会 所以现在他只能改变自己的球风来适应皇马
顺便插个小花絮 伊斯科自己养的那条狗名字就叫梅西 这不是玩笑 而是真的 :D
作者: yougeren    时间: 2014-7-23 00:31

引用:
原帖由 @Wake  于 2014-7-23 00:27 发表
迪马利亚这种球员很挑球队的 他在阿根廷就不如在皇马 因为阿根廷没有皇马这种超强的整体实力来掩盖他的身体对抗的不足
在皇马 对方全都去防守C罗 贝尔 本泽马去了 他在旁边可以做很多文章 在阿根廷 人家除了梅西 就防着他了 表现明显比在皇马差了很多
而伊斯科跟梅西是一个类型的球员 重心低 小空间范围内的摆脱和射门得分能力很强 而且身体还可以扛一下 就是速度没梅西快 出球意识没梅西强
用好伊斯科最好的办法 就是把他当梅西用 但是他在皇马永远也不会得到这种机会 所以现在他只能改变自己的球风来适应皇马
顺便插个小花絮 伊斯科自己养的那条狗名字就叫梅西 这不是玩笑 而是真的 :D
是独逼吗,是独逼可以来我军前场以独攻独。。。
作者: Wake    时间: 2014-7-23 00:47

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-23 00:31 发表
是独逼吗,是独逼可以来我军前场以独攻独。。。
某种意义上 可以这么说吧 但是能力真心强 射门也很有准头
迪马利亚是那种需要队友帮忙的 而伊斯科是属于 队友帮忙很好 不帮忙我自己也可以干的
要知道他在马拉加时可是凭一己之力扛着球队闯进欧冠八强 在四分之一决赛才被多特蒙德用逆转淘汰的狠角色啊 当时就是靠这个表现拿到了欧洲金童奖
作者: 变色龙    时间: 2014-7-23 01:38

这视频剪辑的真是一坨屎
J罗的既有小技术又有大局观的特点完全没展现出来
作者: killmesoftly    时间: 2014-7-23 10:32

我觉得丁罗还可以

大部分动作都是在有逼抢有对抗的情况下做出的
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-23 13:56

李毅大帝的鸡精都比这强
作者: wanghujin    时间: 2014-7-23 14:06

集锦居然还有点球?
作者: Anytime1112    时间: 2014-7-24 17:08

这个集锦是用来黑哈罗的吧
作者: 08ms    时间: 2014-7-24 17:38

14k.j罗.赫塞.门迪.瓦拉内.贝尔.基本都是为后C罗时代储备的.除了门迪很坑其他人都是非常有实力.各种豪门相中的.怎么会实力不行了
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-7-25 00:54

引用:
原帖由 Ledor 于 2014-7-22 15:07 发表

利物浦卖了苏亚雷斯之后 手握重 ...
:D 我团三大背锅侠脸哥、笨马、伊斯科,谁个在懂球帝眼里不是渣渣,可是在无数俱乐部顶级教练以及高层眼里,他们就是当红辣子鸡:D
作者: ValuePack    时间: 2015-4-30 21:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wake  于 2014-7-22 14:28 发表
华丽没多大用 内马尔很华丽 可真到了需要撑场面拿分的关键比赛 跪得比谁都快 到了赛季末就是个四大皆空
就这个集锦来看 我觉得身体对抗比厄齐尔强 出球意识比伊斯科强 我在这个集锦里看到了我想看到的东西
但具体的比赛能力怎么样 还得以后慢慢看他的比赛 嗯 有的是机会
阁下真心懂球,服了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0