标题: 杰拉德宣布退出英格兰队 [打印本页]

作者: huimei    时间: 2014-7-21 23:17     标题: 杰拉德宣布退出英格兰队

posted by wap, platform: Galaxy Note III
 北京时间7月21日,英格兰[微博]队长杰拉德召开新闻发布会,宣布正式退出英格兰代表队,告别了征战了14年之久的国际赛场,杰拉德的国家队履历定格在114场21球。
  杰拉德回顾了自己的国家队生涯,“在为国出战的每一分钟我都十分享受,但今后我不能再身披英格兰队球衣出战,这让我非常难过。我仍然会和英足总保持着密切的联系,并且为其贡献我的绵薄之力。”
  “首先我要感谢我的亲友对于我的支持,每一次随队出征之时都是他们在身后默默鼓励着我,我也要感谢曾经并肩作战的伙伴们,无论是那些教导过我的教练,亦或是浴血奋战的队友。我特别要提出感谢的,就是那些忠诚的球迷,我们在巴西遭遇低谷,但是你们不离不弃。”
  “还有霍奇森,是你让我出任英格兰队的正式队长,让我带领祖国而战,实现我儿时夙愿,他非常理解我,并在我心中有着崇高的地位。”
  “这是一个非常艰难的决定,我职业生涯以来最难熬的一次,从巴西回来后我就一直在沉思,并且向我周边的亲友们求助,最终让我做出决定的是罗杰斯,我需要确保自己的身体状况可以继续为俱乐部效劳,所以我认为这是一个正确的决定。”
  英格兰队主帅霍奇森也表达了惋惜之情,“对于这个决定我很失望,但是我能理解他的选择,杰拉德是一个无与伦比的球员,不是每个人都能达到他的高度,作为球员他不仅为球队带来战术影响,他还是球队的精神领袖,是每一个球员的榜样。现在我要送与他最诚挚的祝福。”
  杰拉德在2000年对阵乌克兰的比赛中迎来国家队首秀,2014年世界杯对阵哥斯达黎加的比赛则是绝唱,14年间他为英格兰队征战114场,攻进21球。他跟随英格兰征战了6届世界大赛,其中包括2000,2004及2012年欧洲杯,2006,2010及2014年世界杯,世界杯出场12次攻进3球,略显遗憾的是,他的国家队生涯并未闯入过大赛前四名。
  杰拉德作为英格兰队长出场过38次,114场的国际比赛也仅次于希尔顿和贝克汉姆[微博],位列队史第三。

唉~~杰队再见了

作者: YUIIIIIII    时间: 2014-7-21 23:29

杰拉德准备退役的节奏了,今年踢完明年还有的踢么?
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-21 23:31

差不多是时候退了,包子再见
作者: milanello    时间: 2014-7-21 23:43

posted by wap, platform: iPhone UC
贝克汉姆相比绝对劳模,都是实在不能踢了才不情愿的退出
作者: HORA    时间: 2014-7-21 23:58

posted by wap, platform: Android
也好,英格兰没有偶像了
作者: leedsun    时间: 2014-7-22 01:23

只剩如泥了。。。
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-22 01:43

退了挺好,站着地方年轻人都上不了位
作者: verylate    时间: 2014-7-22 05:55

英格兰有年轻人吗?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-22 06:24

posted by wap, platform: iPad
本届杯赛英格兰的年轻人表现还可以
作者: zichuanle    时间: 2014-7-22 08:07

posted by wap, platform: Chrome
又一队长退了
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-22 08:08

posted by wap, platform: GALAXY S III
反正不退也是做无用功,还是省点力给俱乐部吧
作者: kaldorei    时间: 2014-7-22 08:27

那个耻辱的回传成了他最后的生涯绝唱了
作者: lanlan052    时间: 2014-7-22 08:45

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-22 06:24 发表
posted by wap, platform: iPad
本届杯赛英格兰的年轻人表现还可以
说实话 除了第一场的斯特宁可以外 其余人不怎么样 如果表现可以的话 英格兰也不会小组这么凄惨了
作者: REDEEM    时间: 2014-7-22 10:09

2年后英格兰欧洲杯冠军目指
作者: ry588    时间: 2014-7-22 10:48

至此,足坛四大传球神技——斯科尔斯的长传、哈维的短传、皮尔洛的直传和杰拉德的回传全部从国家队的舞台谢幕。
作者: Penny1    时间: 2014-7-22 11:54

posted by wap, platform: GALAXY S IV
英格兰天亮了……
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-22 13:33

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-22 08:45 发表

说实话 除了第一场的斯特宁可以外 其余人不怎么样 如果表现可以的话 英格兰也不会小组这么凄惨了
表现最好的是斯图里奇  英格兰中场几乎制造不出什么机会 少数几脚打门都是斯图里奇自己硬扯出空间打的 无奈运气实在太差 几个门柱进一个的话英格兰可能就小组出现了
作者: zm_1013    时间: 2014-7-22 13:50

posted by wap, platform: GALAXY S IV
没有他,英格兰成绩会好很多。。。
作者: DEXTER    时间: 2014-7-22 23:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-7-22 11:54 发表
英格兰天亮了……
亮你麻痹亮,杰队回传你们黑了也就黑了,但作为队长,远的不说,世预赛对波兰,杰队的进球帮助球队锁定小组直接晋级决赛圈的资格,世界杯开赛前,记者黑鲁尼,杰队在发布会上抛开俱乐部成见全力力挺,为了集中精力专心备战,杰队发话不带妻女去巴西,更不要说114场的为国出战记录,年纪大了,难免英雄迟暮,妈的一群黑子在这个时候跳出来真你麻痹恶心
作者: DEXTER    时间: 2014-7-22 23:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-7-22 11:54 发表
英格兰天亮了……
亮你麻痹亮,杰队回传你们黑了也就黑了,但作为队长,远的不说,世预赛对波兰,杰队的进球帮助球队锁定小组直接晋级决赛圈的资格,世界杯开赛前,记者黑鲁尼,杰队在发布会上抛开俱乐部成见全力力挺,为了集中精力专心备战,杰队发话不带妻女去巴西,更不要说114场的为国出战记录,年纪大了,难免英雄迟暮,妈的一群黑子在这个时候跳出来真你麻痹恶心
作者: Penny1    时间: 2014-7-22 23:22

引用:
原帖由 @DEXTER  于 2014-7-22 23:16 发表
没这个傻逼利物浦就是冠军,三喵小组也不会被淘汰。孩子小,你可能没看过回传杰的失误集锦,值得原谅,回家多学学吧……
永远记住,他欠利物浦一个冠军!
作者: phoenix    时间: 2014-7-22 23:38

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-7-22 23:22 发表
没这个傻逼利物浦就是冠军,三喵小组也不会被淘汰。孩子小,你可能没看过回传杰的失误集锦,值得原谅,回家多学学吧……
我就不明白了。怎么叫欠利物浦一个冠军
作者: hugang    时间: 2014-7-22 23:44

想来想去,英格兰队里面还是最喜欢杰拉德啊。。。
作者: DEXTER    时间: 2014-7-22 23:48

引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-7-22 23:22 发表
杰队上赛季英超助攻王,进球数队内第三,没有他红军有争冠的机会?对切尔西的回传一生污点无疑,但是就否定全部的贡献?把自己足球生涯全部奉献给红军,在俱乐部低谷时不离不弃,没有与利物浦共享英超桂冠是他的遗憾,但怎能说他欠利物浦一个冠军
作者: DEXTER    时间: 2014-7-22 23:49

引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-7-22 23:22 发表
杰队上赛季英超助攻王,进球数队内第三,没有他红军有争冠的机会?对切尔西的回传一生污点无疑,但是就否定全部的贡献?把自己足球生涯全部奉献给红军,在俱乐部低谷时不离不弃,没有与利物浦共享英超桂冠是他的遗憾,但怎能说他欠利物浦一个冠军
作者: Penny1    时间: 2014-7-22 23:51

引用:
原帖由 @phoenix  于 2014-7-22 23:38 发表
你看球么?看过上赛季利物浦对切尔西么……
作者: henvelleng    时间: 2014-7-22 23:51

兰帕德也差不多该退出国家队了,双德一走,三喵从此进入缺德时代
作者: phoenix    时间: 2014-7-22 23:53

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-7-22 23:51 发表
你看球么?看过上赛季利物浦对切尔西么……
你看球么。英超原来一年只有一场比赛的噢
作者: yougeren    时间: 2014-7-22 23:57

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
13球13助,少掉26个球我军无法在倒数三轮还处在争冠集团
12年欧锦赛3个送英格兰小组出线
作者: KONAMIX    时间: 2014-7-23 07:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
第53分钟,利物浦右路大范围转移,里瑟左侧拿球被卡福一挡,他得球再起到禁区,杰拉德在门前10米处头球吊射极为刁钻,球越过迪达坠入远角,利物浦将比分扳为1比3。
第56分钟,里瑟左侧掷入边线球,阿隆索与哈曼连续横敲,斯米切尔在门前26米处右脚大力低射,斯塔姆身旁的巴罗什收腹将球让过,球钻进左下角,2比3!
第60分钟,杰拉德突入禁区,加图索背后将其绊倒,冈萨雷斯判罚极刑,阿隆索主罚点球右脚推射左下角,迪达侧扑封出,但阿隆索及时跟上,距左门柱5米处左脚补射打进球门顶端,利物浦神奇地追为3比3!

我觉得不欠什么。没有他利物浦怎么可能是冠军。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-23 08:12

posted by wap, platform: iPhone UC
没他,利物浦能拿欧冠?
作者: badfly    时间: 2014-7-23 08:52

问问利物浦球迷
有没有人觉得他欠利物浦一个冠军
这么多年杰拉德不离不弃
不要乱黑
作者: rb    时间: 2014-7-23 11:13

引用:
原帖由 phoenix 于 2014-7-22 23:53 发表

你看球么。英超原来一年只有一场比赛的噢
但你能否认这个回传毁掉了利物浦一年的努力么?
作者: rb    时间: 2014-7-23 11:14

引用:
原帖由 badfly 于 2014-7-23 08:52 发表
问问利物浦球迷
有没有人觉得他欠利物浦一个冠军
这么多年杰拉德不离不弃
不要乱黑
我是我军球迷,包子欠我军一个联赛冠军
作者: yougeren    时间: 2014-7-23 11:28

引用:
原帖由 rb 于 2014-7-23 11:14 发表

我是我军球迷,包子欠我军一个联赛冠军
毛毛。蛋大才是我军球迷,仗义执言,挥斥方遒,千杯不倒,轮遍尔等毛迷
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-23 12:41

欠个联赛冠军喷了
这么说当年杰队去切尔西就对了,大家双赢
忠诚效力到退役,换来一句欠个联赛冠军?也不知是谁欠谁的
作者: kaldorei    时间: 2014-7-23 16:03

引用:
原帖由 @phoenix  于 2014-7-22 23:38 发表
当初没转会去切尔西,利物浦欠巅峰的杰拉德一个冠军
上个赛季杰拉德欠巅峰的利物浦一个冠军
没有比这更好的机会了
当初杰拉德没转会,双输
作者: yougeren    时间: 2014-7-23 16:45

没什么欠不欠的,照这么说我军还欠卡拉格一个冠军呢
名宿还欠我军转会费呢

作者: finalfanny    时间: 2014-7-26 12:34

感觉欧洲中国队有救了
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-7-26 15:23

posted by wap, platform: Galaxy Note
跟有些傻逼没法讲道理
作者: dzx81614    时间: 2014-7-28 12:21

这黑的智商下限。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0