标题: [杂谈] 求推荐车用吸尘器 [打印本页]

作者: imp2010    时间: 2014-7-21 20:12     标题: 求推荐车用吸尘器

娃儿在车里吃旺仔小馒头,全是碎屑,清理的时候想死的心都有了,求推荐靠谱吸尘器啊
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-21 20:48

肯定会有人来推戴森
作者: xtpl    时间: 2014-7-23 10:14

posted by wap, platform: Android
说一下我的解决方法:没买车前买过一个家用手提小吸尘器,后来发现不实用,就一直扔着积灰,后来有车了,我就扔车上了,哪天要车内大扫除了,就开到认识的修车摊,借个接线板,插上,车内猛吸之,至少吸力比车载吸尘器强多了,搞完收工。

另外我车上严禁进食,我女儿从懂事起就知道在车上不能吃东西,别人吃她还会禁止,车上最多只是喝水。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-23 10:38

多去洗车店
作者: NewRoaD    时间: 2014-7-24 16:17

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-7-23 10:14 发表
说一下我的解决方法:没买车前买过一个家用手提小吸尘器,后来发现不实用,就一直扔着积灰,后来有车了,我就扔车上了,哪天要车内大扫除了,就开到认识的修车摊,借个接线板,插上,车内猛吸之,至少吸力比车载吸尘器强多了,搞完收工。

另外我车上严禁进食,我女儿从懂事起就知道在车上不能吃东西,别人吃她还会禁止,车上最多只是喝水。
车上不能吃东西乐趣少很多啊

作者: ggex3    时间: 2014-7-24 17:51

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-21 20:48 发表
肯定会有人来推戴森
我来开个头,DC44:D 虽然我还没买车。。。
作者: yuxiao    时间: 2014-7-24 17:53

洗车的时候不是会车内吸尘的?
作者: 7    时间: 2014-7-24 20:07

引用:
原帖由 ggex3 于 2014-7-24 17:51 发表

我来开个头,DC44:D 虽然我还没买车。。。
DC58
作者: alleni3    时间: 2014-7-24 23:49

我车上也禁食 , 原来女朋友他弟还有一个胖女人坐在后座吃饼干,第二天白天一看差点没晕。。。 :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0