标题: 马自达高速被挂车最为,十几辆豪车受损… [打印本页]

作者: ken999927    时间: 2014-7-21 14:23     标题: 马自达高速被挂车最为,十几辆豪车受损…

posted by wap, platform: iPhone UC
没有死人…
作者: viperbite    时间: 2014-7-21 14:24

呵呵,macan买家遭殃.
作者: toshiya115    时间: 2014-7-21 14:25

posted by wap, platform: Samsung
不用猜都知道那煞笔小车不是突然急刹就是突然变道
作者: 狗娃    时间: 2014-7-21 14:28

这些豪车有保险吗~~~~~~~~
作者: abo07    时间: 2014-7-21 14:47

posted by wap, platform: iPhone
我 同事在路上遇到了
作者: Veree    时间: 2014-7-21 14:52

今早回岛内的时候taxi上听到了
作者: Eurydice    时间: 2014-7-21 14:56

90%是出口强行变道加塞

赔死这群傻逼
作者: softknight    时间: 2014-7-21 15:10

高速出口附近倒车/急刹/急变道的驾驶员应该直接枪决,反正早晚会死,省得连累他人

另外谁来说说这种情况该怎么赔?这11台车就是卖几套房子怕也不够修吧
作者: miku    时间: 2014-7-21 15:36

最近事情真多,哭晕了把
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-21 15:42

这怎么赔得起哦……
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-21 15:46

没有视频全部凭实际口述,肯定是大挂车全责啊

这还用说?

甭管你99%还是多少

除非有视频作证,否则还是按照一般追尾来判
作者: 第七个男孩    时间: 2014-7-21 16:00

posted by wap, platform: Chrome
出口匝道附近,大货追尾小车,呵呵。
没死更痛苦,他下辈子都会为自己的SB行为买单
作者: 马甲爵    时间: 2014-7-21 16:06

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-7-21 16:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
出口匝道附近,大货追尾小车,呵呵。
没死更痛苦,他下辈子都会为自己的SB行为买单

作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-21 16:58

posted by wap, platform: One Plus
货车有保险的,不过应该不够赔……
作者: jiangst    时间: 2014-7-21 17:35

大挂车上有行车记录仪吗?
作者: asurada2022    时间: 2014-7-21 17:55

货车全责啊 甭管前车操蛋不操蛋   交警上来就一句“ 交规学过没? 保持安全车距知道不?”
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 18:33

大货司机哭死了  等探头录像吧  看这意思是前车急刹
作者: sfexpress    时间: 2014-7-21 19:28

看起来是追尾,一般是前车急刹,如果猛打方向应该是撞到小车侧面上
作者: 提拉    时间: 2014-7-21 19:44

高速路口的话一般都会有摄像头的
作者: wj3691556    时间: 2014-7-21 22:13

追尾的话前车急刹也是后车全责任吧
作者: ベルゼバブ    时间: 2014-7-21 23:00

posted by wap, platform: VIVO Xshot
修修继续当新车卖……
作者: jia    时间: 2014-7-21 23:40

posted by wap, platform: HTC
每次说马自达就想起了当年马自达军团高速上恶意围堵悍马的事。
作者: Raven    时间: 2014-7-21 23:46

引用:
原帖由 jia 于 2014-7-21 23:40 发表
posted by wap, platform: HTC
每次说马自达就想起了当年马自达军团高速上恶意围堵悍马的事。
一帮傻逼,而且犯傻逼还得凑在一起壮胆才敢,呵呵后
作者: 暖冰    时间: 2014-7-22 00:53

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 18:33 发表
大货司机哭死了  等探头录像吧  看这意思是前车急刹
除非急刹后慢速强行变道,或者突然变道急刹,小车全责。
如果只是道内急刹,肯定小车无责。
匝道肯定有摄像头。
作者: fanti    时间: 2014-7-22 13:31

货车已经买了保险了,货车运的是客户订了的车。修修当新的卖没问题
作者: 利露    时间: 2014-7-22 15:42

如果赔不起,怎么处理?
作者: legendkang    时间: 2014-7-22 16:41

这个是大事故会看刹车痕迹啊推理的,应该不会简单认定是后车追尾全责.
作者: mitaosi    时间: 2014-7-23 03:39

看小车是右后方被撞掉,该不会是司机不看后车就直接减速变道吧?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:37

也有可能是小车停在路中没有放警示牌,导致大车追尾

如果是小车高速违章倒车导致大车躲闪不及追尾那肯定是前者全责了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0