标题: [原创]那些年我们看过的有头无尾的动漫 [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2014-7-21 12:00     标题: [原创]那些年我们看过的有头无尾的动漫

铁臂阿童木:

科学普及出版社出版的一共15集的铁臂阿童木可能是我国出版最早的日本漫画吧!可惜没出全,里面的内容乱七八糟,糅合了漫画很多不同部分的内容,最后无法自圆其说,出不下去了。

机器猫:

大陆最早的一套机器猫漫画由人民美术出版社1989年出版,我记得我买到的最早一本是小布娃娃,天知道最早出的哪一本。整套漫画没头没尾,只有一个个的单元故事,漫画的年代乱七八糟。坑爹。

丁丁历险记:

大陆最早出现的丁丁历险记只有中国少年儿童出版社出版的红海鲨鱼、黑岛和神秘的雪人。后来中国文联出版社出版了绝大部分的丁丁历险记,但是却缺了最后的几本。

画书大王:

作为中国最早的刊登日本漫画的专刊,画书大王登了很多漫画,因为只出了24期,所以上面的漫画鲜少有完结的,比如颜开的雪椰。

变形金刚:

变形金刚,当代每个中国孩子都耳熟能详的故事,但是很坑爹的是故事不完整,因为当年的变形金刚大电影没播放,所以很多人看到补天士和惊破天时都是一头雾水!

非凡的公主——希瑞,和野蛮人希曼:

这两个动画放在一起说,当年看动画就想知道霍达克的命运最后是怎么样的,但是怎么也看不到结尾,失望。

蓝精灵:

这该死的动画还用我解释吗?在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们和格格巫斗了100多集,100多集都没个了断,没有结局这一点说起来就让人生气!

聪明的一休:

差点忘了这个令人吐血的动画,当年播了多少集就没个结局呀!多想看看一休和足利将军斗法最后的结局!

咪姆:

据说有127集之多,国内的广东电视台等当年只引进了第一部分。又一个坑

特种部队g.i.joe:

眼镜蛇特种部队相信大家都看过,结局可能就没几个人看过,此动画好像是有电影版的动画。当年结局引进没有我也忘了,反正我没记得见过结局。

作者: wpang    时间: 2014-7-21 12:02

posted by wap, platform: Safari
......希瑞右边的男子看上去是个gay
作者: yangwenli    时间: 2014-7-21 12:05

米姆结局播了吧,被机器人劫持到太空中,具体怎么发展忘了
作者: 觉悟不高    时间: 2014-7-21 12:05

引用:
原帖由 wpang 于 2014-7-21 12:02 发表
posted by wap, platform: Safari
......希瑞右边的男子看上去是个gay
好像叫保尔。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-21 12:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
小时候对着希瑞撸过

话说小时候谁在乎有没有结局啊
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-21 12:10

画王那个封面绝对可鲁
作者: roto    时间: 2014-7-21 12:11

有些片子本来就是一个个独立的小故事,没结局的啊,比如说蓝精灵有结局?
作者: kululu    时间: 2014-7-21 12:12

也想知道希瑞和希曼的结局是啥,哪位给说说看?
作者: 吉zhe吉    时间: 2014-7-21 12:13

西岳奇童
作者: FURA    时间: 2014-7-21 12:14

posted by wap, platform: Meizu MX2
太阳之子什么结局?
作者: silenty    时间: 2014-7-21 12:20

麦克瑞一号什么结局
作者: yuhui    时间: 2014-7-21 12:24

posted by wap, platform: 小米 MI 3
祭扫怒求《奥兹国历险记》下载!十分想看!
作者: wizardlg    时间: 2014-7-21 12:25

posted by wap, platform: iPhone
中华小当家什么结局?
作者: ccf1st    时间: 2014-7-21 12:26

引用:
原帖由 silenty 于 2014-7-21 12:20 发表
麦克瑞一号什么结局
黑星被干掉,其他所有人全存活,大圆满。
作者: kidy0626    时间: 2014-7-21 12:29

posted by wap, platform: 华为
还有个极惨的动画,带猴子和一群狗去找妈妈的,那货就是扫把星去哪把哪克得鸡飞狗跳
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-7-21 12:44

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2014-7-21 12:25 发表
中华小当家什么结局?
长城对决干翻黑料界头头后完结,作者赶工迹象明显。
作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-21 12:52

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
魔窟覆灭计 谁看完过?结局是啥
作者: kmlzkma    时间: 2014-7-21 12:53

posted by wap, platform: 小米 MI 2
阿童木好看吗?想收一套。
作者: Mappycat    时间: 2014-7-21 12:54

舒克和贝塔  魔方大厦什么也是没有结尾
作者: jojo99    时间: 2014-7-21 12:58

引用:
原帖由 kidy0626 于 2014-7-21 12:29 发表
posted by wap, platform: 华为
还有个极惨的动画,带猴子和一群狗去找妈妈的,那货就是扫把星去哪把哪克得鸡飞狗跳
咪咪流浪记
作者: eastwoodwest    时间: 2014-7-21 12:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
尝尝我赛拉囧的厉害!
熊的力量!
作者: fash    时间: 2014-7-21 13:05

想看那个八脚虫的动画
作者: ccf1st    时间: 2014-7-21 13:06

引用:
原帖由 Mappycat 于 2014-7-21 12:54 发表
舒克和贝塔  魔方大厦什么也是没有结尾
魔方大厦和邋遢大王之类的绝对有结尾的。
作者: tobewind    时间: 2014-7-21 13:27

引用:
原帖由 fash 于 2014-7-21 13:05 发表
想看那个八脚虫的动画
华斯比历险记? 这个当年追的最久啦.
作者: 香蕉一号    时间: 2014-7-21 13:44

BTX啥结局啊??
记得电视上没播完过。
作者: 大晶    时间: 2014-7-21 13:46

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
第一反映是北斗神拳,当年打完了妖星就没了吧?
作者: 迪比亚路    时间: 2014-7-21 13:48

那辆找妈妈的小车最后找到了吗?
作者: vbnm    时间: 2014-7-21 13:49

功夫小子金米什么结局?记得最后内斗了。
作者: 觉悟不高    时间: 2014-7-21 13:50

引用:
原帖由 jojo99 于 2014-7-21 12:58 发表

咪咪流浪记
咪咪流浪记到底是找妈妈还是找爸爸?我记得当年的情节都是找妈妈,结果网上下的主题曲都是“我要我要找我爸爸”,喷了
作者: ccf1st    时间: 2014-7-21 13:52

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2014-7-21 13:50 发表

咪咪流浪记到底是找妈妈还是找爸爸?我记得当年的情节都是找妈妈,结果网上下的主题曲都是“我要我要找我爸爸”,喷了
你说的苦儿流浪记改编的动画吗,当然是找爸爸的。
作者: younglovej    时间: 2014-7-21 13:53

引用:
原帖由 vbnm 于 2014-7-21 13:49 发表
功夫小子金米的动画版是内斗,漫画版叫铁拳小子,现在还在出..

作者: 香蕉一号    时间: 2014-7-21 13:57

引用:
原帖由 vbnm 于 2014-7-21 13:49 发表
动画结局我记得是金米最后赢了。
漫画好像没完结呢。
作者: 暖冰    时间: 2014-7-21 14:23

舒克贝塔一直在《童话大王》连载到我把它彻底忘记。

话说《阿童木》的结局是什么我也想知道。另外机器人阿童木到底是大鼻子博士制作的还是他父亲制作的?如果是他父亲制作的那应该他父亲技术更高才对,怎么在回到过去的时候怎么对大鼻子博士这么推崇。
作者: roto    时间: 2014-7-21 14:27

阿童木是天马博士为了纪念因交通事故去世的儿子天马飞雄而造出来的机器人,造出来以后因为毕竟是个机器人,和正常人有区别,天马博士发了疯,成了疯狂邪恶科学家,把阿童木赶出了家门,之后阿童木被茶水博士领养
天马博士的水平远在茶水博士之上,但茶水博士做人比天马博士好得多
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-7-21 14:28

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2014-7-21 13:57 发表

动画结局我记得是金米最后赢了。
漫画好像没完结呢。
我记得没有啥输赢吧。
反正最后场景是寺院起火。一龙一虎站两边,金米站中间,使用通臂拳击破大石头,救出和尚。
我想吐槽的是,金米经历那么多历练,最后实力居然和老周金刚差不多(三圣兽),喷了~
作者: jojo99    时间: 2014-7-21 14:29

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2014-7-21 13:50 发表

另一个找妈妈的是《三千里寻母记》。

作者: roto    时间: 2014-7-21 14:29

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-7-21 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
中华小当家什么结局?
动画只画了一半,漫画最后收齐了各种传说中的厨具,和暗黑料理界的老大在长城对决,赢了以后结束了
作者: 马岱    时间: 2014-7-21 14:29

好吧,高中以前看的漫画,没有一个有结局的。
动画嘛。你懂的。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-21 14:31

引用:
原帖由 roto 于 2014-7-21 14:27 发表
阿童木是天马博士为了纪念因交通事故去世的儿子天马飞雄而造出来的机器人,造出来以后因为毕竟是个机器人,和正常人有区别,天马博士发了疯,成了疯狂邪恶科学家,把阿童木赶出了家门,之后阿童木被茶水博士领养
天 ...
后面不是做出一个完美型太的土豪金么
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-7-21 14:31

引用:
原帖由 yangwenli 于 2014-7-21 12:05 发表
米姆结局播了吧,被机器人劫持到太空中,具体怎么发展忘了
我就记得一个场景:N多被淘汰的机器人被人类毁灭,一句台词:可怜可怜真可怜……
话说米姆基本就是十万个为什么,结局为啥搞那么深沉啊?
作者: lightlife    时间: 2014-7-21 14:37

还有一个啊,强殖装甲!!!!
作者: roto    时间: 2014-7-21 14:39

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-7-21 14:31 发表

后面不是做出一个完美型太的土豪金么
你说的是阿特拉斯吧,那个最早出自80年版动画,80年动画里是一帮坏人偷出了阿童木的设计图纸,造了个内部构造和阿童木一模一样的机器人叫阿特拉斯,阿特拉斯不愿做人类的帮凶,干掉坏人后,改造了自己,成了个超级强大的机器人,而且人格也非常高尚,目睹了世间太多机器人被人类蹂躏欺压后,自愿成为了机器人反抗军的首领,和人类的帮凶阿童木打了几场,最后开着自己造的飞船和一大帮跟随他的机器人去宇宙找属于自己的星球居住了,是个伟大的领袖人物,人格魅力远在机奸阿童木之上,人气很高,从此就成了阿童木作品里永恒的对手了
后面的新版阿童木里,他原本是个大富豪的儿子,也是受了重伤,被天马博士改造成了和阿童木一样的机器人,被称为阿童木的兄弟,后来在和阿童木的战斗中醒悟了。新版阿童木里机器人反抗军的领袖换成了蓝骑士,导致这一部的阿特拉斯地位大大下降,最后也只能作为蓝骑士手下的打手出场,扼腕叹息啊
作者: freda    时间: 2014-7-21 14:39

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-7-21 12:26 发表

黑星被干掉,其他所有人全存活,大圆满。
我记得叼玫瑰那哥们还洗白了
作者: bunnyQ    时间: 2014-7-21 14:39

正义战士有结局么?电视上都没看到....
作者: freda    时间: 2014-7-21 14:39

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2014-7-21 14:31 发表

我就记得一个场景:N多被淘汰的机器人被人类毁灭,一句台词:可怜可怜真可怜……
确实,结局看傻了
作者: zhangchiz    时间: 2014-7-21 14:40

posted by wap, platform: GALAXY S III
中华一番,动画版只到了皇宫对决,传说中的厨器都没找全就烂尾了
作者: survivorcn    时间: 2014-7-21 14:42

引用:
原帖由 吉zhe吉 于 2014-7-21 12:13 发表
西岳奇童
西岳奇童已经完结了,上下两部。

比较遗憾的就是雪椰没有画下去,比较可惜,估计也没希望再看到了。另外就是强殖装甲了,不知道作者死之前会不会完成。
作者: roto    时间: 2014-7-21 14:44

引用:
原帖由 survivorcn 于 2014-7-21 14:42 发表

西岳奇童已经完结了,上下两部。

比较遗憾的就是雪椰没有画下去,比较可惜,估计也没希望再看到了。另外就是强殖装甲了,不知道作者死之前会不会完成。
错了,西岳奇童只有上,没有下,最近几年才重新出了一个新西岳奇童,结合了以前的素材,一集完结,我稍微看了一点,和以前那部不能比啊
作者: 梦幻小妖    时间: 2014-7-21 14:45

posted by wap, platform: 小米 红米
一休好像完结了啊,离开寺院了
作者: roto    时间: 2014-7-21 14:47

一休日本是有结局的,微博上有截图,最后小和尚一个人下山修行去了
作者: trashman    时间: 2014-7-21 14:47

我记得咪姆是有结局的,机器人外太空什么的。记忆里这几集非常暗黑,给我幼小的心灵造成了伤害。

蓝精灵最后一集我记得是格格巫洗心革面了
作者: lanlan052    时间: 2014-7-21 15:10

引用:
原帖由 freda 于 2014-7-21 14:39 发表

我记得叼玫瑰那哥们还洗白了
对 和正义方的那个女技师 不女机司好了 他把那玫瑰送给女的
作者: 女武神    时间: 2014-7-21 15:26

咪姆不是被绑架到天鹅星系啊  当年着迷那个能放出小飞机的大飞船
作者: killz    时间: 2014-7-21 15:27

布雷斯塔警长白看了,没看到大结局 恶势力头子 那个“雾霾”牛头是不是被干掉了?
还有这个公司出的动画 都很有意思 希曼 希瑞 警长 每集之后都给你讲点做人道理 乐坏了
作者: heven2004    时间: 2014-7-21 15:29

这文章的作者明显傻逼一个
作者: yangwenli    时间: 2014-7-21 15:35

引用:
原帖由 trashman 于 2014-7-21 14:47 发表
我记得咪姆是有结局的,机器人外太空什么的。记忆里这几集非常暗黑,给我幼小的心灵造成了伤害。

蓝精灵最后一集我记得是格格巫洗心革面了
确实啊,一直都是在欢快地科普,结尾突然变暗黑系了
作者: genesisx    时间: 2014-7-21 15:39

posted by wap, platform: Galaxy S II
北斗神拳引进版好像也只有到拳王拉奥那里
小时候看过不知道是小白角还是啥的,手冢的,跟一个会把人变成影子木头的女巫斗,女巫有个手下,一个小哥,把自己爹妈变成影子,但保护了妹妹……感觉像是小白角……
还有一部,头戴魔环的外星人,死在沙漠里,被男主角(小孩)捡了头环,跑到日本,遇到女主角,然后又被外星人抓,变成大人,然后女主角去拯救世界,不知道叫啥
~~~说黑暗,日系真心黑暗啊~~

小时候看的一整套混合各国动画的“365夜”有谁看过?跟小神龙俱乐部完全不一样的混合各国的台版配音引进版节目……

作者: 那一枪的风情    时间: 2014-7-21 15:40

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-21 15:10 发表

对 和正义方的那个女技师 不女机司好了 他把那玫瑰送给女的
那结局看得我毁三观,当年最烦的就是这个叼个玫瑰的装逼犯,一直以为那个女技师会在俩搭档里选一个,结果最后竟然选了这个傻逼……
作者: ccf1st    时间: 2014-7-21 15:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-21 15:29 发表
这文章的作者明显傻逼一个
这论坛就你不傻逼,是吧。
作者: sunnylp    时间: 2014-7-21 15:53

说一下机器猫,开始跟小学馆谈版权就是给了一部分,尝试性的合作,后来想拿完整版权的时候,国内就已经出现了一堆没版权的完整版,就没谈成。
还有机器猫这个译名,因为出版社的老同志觉得哆啦A梦这名字太扯淡,就很形象的起了个名字——机器猫。
还有个事,日本书店里有日本出版的全中文版的机器猫,很奇葩。。。。。。
作者: raptor111    时间: 2014-7-21 16:14

好多动画都没结局,像什么北斗神拳也只放了一半还一小半!
作者: Narancia    时间: 2014-7-21 16:19

强殖装甲,好好看啊,千万别烂尾啊!
作者: 星野梦美    时间: 2014-7-21 16:25

posted by wap, platform: iPad
说一个不是动画的,小龙人,就记得完整看了第一部,女娲时代的故事,还有那只自愿顶天的老乌龟。。。然后第二部看了个回到现代的开头,就再也没有下文了。。。后来长大了才知道是停播了。。
作者: st00ar    时间: 2014-7-21 16:31

引用:
原帖由 星野梦美 于 2014-7-21 16:25 发表
posted by wap, platform: iPad
说一个不是动画的,小龙人,就记得完整看了第一部,女娲时代的故事,还有那只自愿顶天的老乌龟。。。然后第二部看了个回到现代的开头,就再也没有下文了。。。后来长大了才知道是停播 ...
小龙人也有结局的,跑到喜马拉雅还是青藏高原上面,天空浮现3个女的,说哪个都有可能是你妈妈
反正也是个坑
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-21 16:31

posted by wap, platform: Windows
马克
作者: orltek11    时间: 2014-7-21 16:35

posted by wap, platform: Chrome
这两个作品只是改编的动画片没结局,好在老郑的原作都是有结局的。
作者: roto    时间: 2014-7-21 16:37

小龙人的结局是小龙人变成了普通的小孩,和小朋友们快乐的生活在一起
作者: solo_1023    时间: 2014-7-21 16:37

来歪个楼
小时候看恐龙战队的时候觉得里面俩女的都很漂亮。过了十来年回头去看的时候那个曲尼丑爆了,另外个妹子倒还真的可撸
作者: dzx81614    时间: 2014-7-21 16:46

很小的时候记得有一部《超时空猴王》好像是港漫?不知道完结了没有
作者: mchoot    时间: 2014-7-21 17:11     标题: 回复 69# 的帖子

ls说的超时空猴王是美国的一个梁博士(自称)画的好像,比港漫肌肉男乱战强多了,各种科幻元素。可惜我记得是到干掉一个破坏旧金山大桥的怪物那就烂尾了
作者: 苏怡    时间: 2014-7-21 17:17

posted by wap, platform: UC
我记得希瑞有一集给那个船长叫飞鹰还是什么的给草了。不过应该是草的变身前的那个。
作者: 苏怡    时间: 2014-7-21 17:19

还有希瑞以前是霍达克的手下。我觉得应该也被霍达克上过
作者: 那一枪的风情    时间: 2014-7-21 17:24

引用:
原帖由 mchoot 于 2014-7-21 17:11 发表
ls说的超时空猴王是美国的一个梁博士(自称)画的好像,比港漫肌肉男乱战强多了,各种科幻元素。可惜我记得是到干掉一个破坏旧金山大桥的怪物那就烂尾了
那个破坏旧金山大桥的是一种外星蝉,体积大得扯**谈,幼蝉的长度是8公里,成年蝉是20多公里……
作者: dantexy    时间: 2014-7-21 17:37

我就想看《暗黑破坏神》的结局
作者: lanlan052    时间: 2014-7-21 17:40

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-7-21 17:24 发表

那个破坏旧金山大桥的是一种外星蝉,体积大得扯**谈,幼蝉的长度是8公里,成年蝉是20多公里……
和美食的俘虏里面的马王相比小多了
作者: 香蕉一号    时间: 2014-7-21 17:50

引用:
原帖由 dantexy 于 2014-7-21 17:37 发表
我就想看《暗黑破坏神》的结局
作者估计都忘了这部漫画了。
作者: mike7882    时间: 2014-7-21 18:05

posted by wap, platform: iPhone UC
魔方大厦有结局?
作者: kirbyx    时间: 2014-7-21 18:14

蓝精灵那个,法文名字读起来相当牛逼。
作者: jwdreamer981    时间: 2014-7-21 20:22

看到类似的帖子我就会想起功夫旋风儿啊!另搭车求感应少年EIJI第二部中文全集!

作者: tooomy    时间: 2014-7-21 20:32

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kidy0626  于 2014-7-21 12:29 发表
我也不喜欢这个动画,小时候就感觉这个主角傻逼极了,一逼生活不能自理的弱逼模样,看到就换台!
作者: 神梦想    时间: 2014-7-21 20:37

话说少林正宗有结局吗?赤龙王虎的那个国漫
作者: killmesoftly    时间: 2014-7-21 20:38

蓝精灵有结局的

格格巫最后挂了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-7-21 20:56

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-21 12:10 发表
画王那个封面绝对可鲁
静斗士太监了,当然这个跟画王没什么关系,是车田本人太监了
现在这个漫画只能想起机械恐龙和床戏了……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-7-21 20:58

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-7-21 16:14 发表
好多动画都没结局,像什么北斗神拳也只放了一半还一小半!
北斗神拳没播完,还没打圣帝就掐了
作者: 极度深寒    时间: 2014-7-21 21:52

记得希瑞里那个霍达克每当无聊的时候就爱把个二逼手下给搞掉下陷阱里去,当时看的好欢乐...

鼹鼠的故事也从没看过结局,可能和猫和老鼠、机器猫一样,这种并非连续情节而是每集自成独立桥段的国外卡通片也是在持续制作中,当时国内电视台只是引进了一部分播放版权,根本就没结局的
作者: 豬頭寶    时间: 2014-7-21 22:03

小时候看太阳之子,似乎电视台就播前面几集,一直怨念,也就是前几年在网上看到居然有52集。。然后看完了。。

作者: diskxj    时间: 2014-7-21 22:10

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2014-7-21 14:31 发表

我记得有个场景是一个小机器人忽然脱壳,然后变形成个大机器人。

话说这动画现在网上都完全找不到下载。
作者: fuckmic    时间: 2014-7-21 22:15

引用:
原帖由 silenty 于 2014-7-21 12:20 发表
麦克瑞一号什么结局
这个播过,我看过
作者: 腰叔    时间: 2014-7-21 22:19

如果没错的话,人民美术出版社第一本机器猫是“奇怪的雨伞”。也是我的第一本漫画。
作者: 九阳游侠    时间: 2014-7-21 22:52

引用:
原帖由 mike7882 于 2014-7-21 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
魔方大厦有结局?
有,不过是连环画和小说。
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-7-21 22:56

有个动画挺喜欢的,美国的,里面有种神器是星星铁,凡是武器里含这成分的可以消灭怪物

放了近百集,还没大决战了,突然放第二部了,变成主角和三个孩子的新故事,太不给力了
作者: 红叶    时间: 2014-7-21 23:10

posted by wap, platform: Chrome
迷姆和一休都是结尾的啊
作者: zz0zz    时间: 2014-7-21 23:42

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @觉悟不高  于 2014-7-21 13:50 发表
咪咪流浪记没听说过,但你说的主题曲是星仔走天涯的
作者: Banjo    时间: 2014-7-22 00:55

小白角都是电影吧 不知道是剧场还是ova 当年365夜拆开播 让小时候的我看的很糊涂

那个小女孩头上带金属环打外星人的动画是 那由他 一共五集 365也是拆得七零八落的播的 不过我记得播完了

这俩现在you管子上都有清晰版 估计是录像带版的 日语原声英语字幕 都是美国的迷友上传的 小白角有三部 一个是讲那个拿人盖房子的木偶女巫 一个是小猫变女孩最后差点让魔鬼献祭的 还一个什么内容忘记了

超时空猴王应该有结尾不过国内没引进 那个"作者美国梁挺博士"当时看起来挺带感的  降魔勇士(星星铁) 跟特种部队我印象里都是播到结尾的 特种部队结尾那集
Destro自己坐汽艇逃跑那个镜头印象很深
作者: ballchinnian    时间: 2014-7-22 09:17

画超时空猴王的那货叫梁挺博士,当时看作者简介时那个空手道踢腿照片不理解,前几年貌似在尖沙咀街边看到过丫开的武馆,顿时释然了。
作者: omiqpl    时间: 2014-7-22 09:29

MARK一下,当年都没看完这些动画。。。。。。
作者: 井喷    时间: 2014-7-22 09:41

丁丁不是都出完了嘛,连最后作者死了由工作室画的丁丁在鲨鱼湖吧都出了……
作者: 女武神    时间: 2014-7-22 10:50

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-7-21 22:56 发表
有个动画挺喜欢的,美国的,里面有种神器是星星铁,凡是武器里含这成分的可以消灭怪物

放了近百集,还没大决战了,突然放第二部了,变成主角和三个孩子的新故事,太不给力了
名侦探柯南 不不  野蛮人柯南
作者: 女武神    时间: 2014-7-22 10:54

引用:
原帖由 苏怡 于 2014-7-21 17:19 发表
还有希瑞以前是霍达克的手下。我觉得应该也被霍达克上过
希瑞是霍大科的养女啊
作者: 女武神    时间: 2014-7-22 10:55

引用:
原帖由 roto 于 2014-7-21 14:47 发表
一休日本是有结局的,微博上有截图,最后小和尚一个人下山修行去了
一休不是包养妓女的花方丈吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0