标题: [事故理赔] 大众涡轮+DSG省油的神话彻底破灭 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2014-7-18 21:00     标题: 大众涡轮+DSG省油的神话彻底破灭

http://pingce.xincheping.com/youhao/64075-1.html
打死奥拓垫底了居然:D :D
作者: lnclt    时间: 2014-7-18 21:17

posted by wap, platform: iPhone
日粉瞬间高潮了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-7-18 21:25

posted by wap, platform: SONY 巨猴
阿特兹炸裂!
作者: kdscw    时间: 2014-7-18 21:30

posted by wap, platform: iPad
连尊瑞也被干翻?
作者: 狗娃    时间: 2014-7-18 21:32

1.8T的啊,没开过。

不过1.4T的油耗绝对是炸裂的,开了4年
作者: newdasemo    时间: 2014-7-18 21:39

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-7-18 21:32 发表
1.8T的啊,没开过。

不过1.4T的油耗绝对是炸裂的,开了4年
凯越1.5at,开空调,平均时速9kph,93号油,12L/100km,体会一下。
作者: slr    时间: 2014-7-18 21:58

1.8T小马拉大车了,2.0T油耗比1.8T要低,还有就是B7车型太老了.
作者: 星空寂    时间: 2014-7-18 22:00

创驰蓝天本来就是超高节油为目的开发的
作者: sodoga    时间: 2014-7-18 22:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
1.8T迈腾100km/h巡航,8.66L,呵呵厚,值得玩味
作者: benbone    时间: 2014-7-18 22:50

posted by wap, platform: iPhone
这尊瑞怎么能开出10升油耗的,不是最多6~7吗?
作者: zjjly    时间: 2014-7-18 22:52

大众这个1.8T,配DSG,100巡航应该在6.2-6.5左右.新车评这个网站.虽然水平不错,但是经常为了突出某一个车型,无下限的抹黑竞争对手.这点很没有下限

作者: alleni3    时间: 2014-7-18 23:32

我2.0T高速90KM巡航差不多油耗5.X左右 ,托家有人1.8T开出过4.X 所以么 呵呵
作者: abo07    时间: 2014-7-18 23:38

新车评似乎都是日车粉啊,跟本论坛相性相合!
作者: sodoga    时间: 2014-7-18 23:46

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @abo07  于 2014-7-18 23:38 发表
新车评似乎都是日车粉啊,跟本论坛相性相合!
上有所好,下必甚焉
这网站内容真的不错,比如前段时间的安全文明驾驶等专题,但用油耗来恶心大众此路确实不通啊
作者: 沈阳人    时间: 2014-7-18 23:52

奥迪A6L  2.0T自动挡  120  正常开   不到8个油
作者: orz2009    时间: 2014-7-18 23:56

posted by wap, platform: Android
喷了,黑都是深沉啊。。。
尊瑞原来最重
啪啪啪打脸
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-19 00:29

油耗影响因素太多,不好一概而论
不过turbo/dsg从来不是省油目的的
turbo机和同功率NA比,省油只有在低负载,在高负载下反而是更耗油
低负载简单理解就是巡航,高负载就是起步

省油主要还是来自于直喷
所以我一向不喜欢vw的宣传
作者: ruiwolf    时间: 2014-7-19 02:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
尊瑞20km我怎么疯也开不到7个以上,面对编辑真败了
作者: colacola2010    时间: 2014-7-19 08:14

这迈腾刚刚才开了1888km啊~~
我的2.0T的迈腾,开高速100~120的油耗才7点几啊~~
作者: 美脆皮    时间: 2014-7-19 08:34

引用:
原帖由 @newdasemo  于 2014-7-18 21:39 发表
凯越1.5at,开空调,平均时速9kph,93号油,12L/100km,体会一下。
时速9km,啥车油耗都高
作者: lalala1984    时间: 2014-7-19 09:38

我又想说那次晚上从安贞桥开到赵公口,开空调、不堵车,平均5.3。
20T迈腾
作者: xcolossus    时间: 2014-7-19 10:06

邮局港剧,神车在动力性能不错,尤其低扭有力的情况下,油耗也只是略高一点点,不算啥事,
作者: atozwdwd    时间: 2014-7-19 10:34

作为神车车主我不评论迈腾,但是尊瑞这个油耗要闹哪样?

测试前电池放空,测试时测试员一脚地板油一脚急刹车吗?

作者: slr    时间: 2014-7-19 10:38

引用:
原帖由 atozwdwd 于 2014-7-19 10:34 发表
作为神车车主我不评论迈腾,但是尊瑞这个油耗要闹哪样?

测试前电池放空,测试时测试员一脚地板油一脚急刹车吗?
这测试根本不严谨,跑20公里算100公里油耗,这误差一下子要乘以5,这是出不起油钱还是另有目的就不得而知了.
作者: toshiya115    时间: 2014-7-19 10:49

posted by wap, platform: Samsung
今天又有对比视频出了还没看,不出意外应该是阿特滋秒杀新蒙、锐志、迈腾的节奏 呵呵
作者: yichen113    时间: 2014-7-19 12:09

黑的太过了 到第三页最后终于来了句 : 因此我们认为论跑高速的舒适性和稳定性的话,迈腾是四者中的首选。 :D
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-19 19:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-19 10:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
今天又有对比视频出了还没看,不出意外应该是阿特滋秒杀新蒙、锐志、迈腾的节奏 呵呵
静音垫底
作者: 急头白脸    时间: 2014-7-20 12:28

这个网站也信
各自找安慰呢吧
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-7-20 13:24

除了尊瑞之外,其他靠谱
作者: makero    时间: 2014-7-20 15:55

开的爽才是真,油耗见鬼去吧

另外,整天拿油耗戳人神车用户脊梁骨干嘛,有钱买神车的人会在乎这点油耗?
作者: 东の君    时间: 2014-7-20 18:42

买了车还在乎油钱。
作者: sensui    时间: 2014-7-20 19:32

尊瑞估计用了eco模式,我个人认为在拥堵路况eco模式会更耗油,当然这个未经自己测试。
作者: sensui    时间: 2014-7-20 19:34

引用:
原帖由 东の君 于 2014-7-20 18:42 发表
买了车还在乎油钱。
又来了,别人号召节约水电煤都是屁大点事,水电煤才多少钱一度。
你认为教育小孩节约水电煤是为了那点费用?
作者: sensui    时间: 2014-7-20 20:36

我想问问主贴扣祭扫的什么原因?
作者: reg-neo    时间: 2014-7-22 19:00

posted by wap, platform: Meizu MX3
我2.0T帕萨特100码巡航开空调6个油好吗
作者: reg-neo    时间: 2014-7-22 19:01

posted by wap, platform: Meizu MX3
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:34

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-7-22 19:01 发表
拿出证据来

我一个人开2.0T还到过5.X呢  :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0