标题: 托尼克罗斯这小伙不错,有三姓家奴的潜质。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-18 13:10     标题: 托尼克罗斯这小伙不错,有三姓家奴的潜质。

posted by wap, platform: iPhone
刚来就引发中国键盘足坛的一场激战。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-18 13:15

大实话啊 拜仁两个当家球星 一个宁愿罢训都死活要去皇马结果没去成  一个在皇马混不下去。。。
作者: 2339923    时间: 2014-7-18 13:23

我也觉得是实话。。只是很多人不敢说吧?

顺着帖子从二楼头像看到自己头像,喷了
作者: ValuePack    时间: 2014-7-18 13:25

posted by wap, platform: iPhone
头像喷了………
作者: 井喷    时间: 2014-7-18 13:29

人家是今年欧洲冠军,世俱杯预备冠军,当然最高啦。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-18 13:30

引用:
原帖由 2339923 于 2014-7-18 13:23 发表
我也觉得是实话。。只是很多人不敢说吧?

顺着帖子从二楼头像看到自己头像,喷了
我还有个更具有人文情怀的头像你要你拿去
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-18 13:39

posted by wap, platform: Meizu MX M032
确实实话,你皇这么烧巨星。非皇马球迷都很难忍住不关注的。你皇足坛第一俱乐部没什么争议的。
作者: heavemnade    时间: 2014-7-18 14:25

没打出天皇巨星水平的,去马戏团就是自废武功,幸好德国后备十足,TK你就安心被废吧
作者: fengfenghh    时间: 2014-7-18 14:40

前几年拜仁连曼联都不如呢
作者: Eurydice    时间: 2014-7-18 14:50

皇马银河第一
拉影宇宙第一
阿森纳多维世界第一
作者: milanello    时间: 2014-7-18 14:52

可悲!

要是卡恩那批人,一定会说:皇马是只会用脚后跟踢球的小丑!
作者: sunever    时间: 2014-7-18 14:52

为旧主攒rp
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-7-18 14:54

posted by wap, platform: HTC
二楼三楼,你们这样玩狗子他知道么
作者: innocentkid    时间: 2014-7-18 16:12

三家性奴
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-18 16:26

引用:
原帖由 milanello 于 2014-7-18 14:52 发表
可悲!

要是卡恩那批人,一定会说:皇马是只会用脚后跟踢球的小丑!
西多夫确实也曾是我团的人。
作者: leedsun    时间: 2014-7-18 17:06

从荣誉室出来后,谁都会这么想
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-7-18 17:35

我仁何曾在家门口被马戏团羞辱,只怪自己不给力。忍了
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-18 18:00

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2014-7-18 17:35 发表
傻 逼瓜娘娘
作者: NorthStar    时间: 2014-7-18 19:59

祝TK在皇马一切顺利吧,再见就是对手了。顺便期待一下2016欧锦赛的中场真核的表现
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-18 20:53

posted by wap, platform: 小米 红米
tk替代的是阿隆索的位置?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-18 21:05

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2014-7-18 17:35 发表
喷了  就在2014年4月30日  拜仁慕尼黑0-4皇家马德里  被皇马灌进4个还不叫羞辱吗?居然可以这么快忘记 看来你是真拜仁球迷,陶指导一个路子啊。。。
作者: lyt777    时间: 2014-7-18 21:19

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-7-18 21:05 发表

喷了  就在2014年4月30日  拜仁慕尼黑0-4皇家马德里  被皇马灌进4个还不叫羞辱吗?居然可以这么快忘记 看来你是真拜仁球迷,陶指导一个路子啊。。。
语文能力堪忧。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-7-18 23:18

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-18 21:19 发表

语文能力堪忧。
引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2014-7-18 17:35 发表
我仁何曾在家门口被马戏团羞辱
那你给解释解释这个“何曾” 是个什么**意思吧  被人虐就是被人虐 有什么**不好意思承认的 还知道**用“何曾”
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-19 00:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
原文的全文好像是
俱乐部历史及欧冠成绩来说,皇马是最高档次,拜仁和米兰在相对低一些的层次
作者: 舟易行    时间: 2014-7-19 00:51

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
曼联第一!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-7-19 01:30

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-18 21:19 发表

语文能力堪忧。
+1
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-7-19 03:28

欧洲三姓家奴应该是曼联,皇马,拜仁都效力过的吧,这三家之间经典太多
作者: 大饼大大    时间: 2014-7-19 09:03

posted by wap, platform: 小米 MI 3
其实楼上两位语文能力都堪忧,一个不会何曾的用法,一个结合上下文推断能力不行,谁也别说谁了。
作者: ValuePack    时间: 2014-7-19 10:01

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2014-7-19 09:03 发表
其实楼上两位语文能力都堪忧,一个不会何曾的用法,一个结合上下文推断能力不行,谁也别说谁了。
喷了……………
作者: NorthStar    时间: 2014-7-19 10:16

喷了,连用何曾作感叹语气都分不出来的就别出来丢人现眼了,小学语文回回炉再上一遍吧
作者: NorthStar    时间: 2014-7-19 10:19

引用:

语文能力堪忧。
+65535
作者: NorthStar    时间: 2014-7-19 10:23

我记得疑问句和反问句这是小学语文的东西吧
作者: brianbo    时间: 2014-7-21 16:12

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-7-18 21:05 发表

请不把扯陶指导好吗?来年再战啊.输了就是输了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0