标题: [经验交流] 昨天北京一场冰雹过后,我家的车身成了月球表面,如何破!!! [打印本页]

作者: superpip33    时间: 2014-7-17 12:34     标题: 昨天北京一场冰雹过后,我家的车身成了月球表面,如何破!!!

照片就先不上了,一辆C4L一辆阳光。
C4L还好,不是非常的明显。。但是阳光就TM太惨了。
请问我这车如何才能修复呢!!!
作者: viperbite    时间: 2014-7-17 12:42

会有高端黑的嫌疑……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-17 12:42

钣金无压力
作者: superpip33    时间: 2014-7-17 12:47

我黑谁了我。。。我家自己的车我还黑。。
钣金就行是么。。。
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-17 13:00

两辆车卖了添点钱上朗逸吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-17 13:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
这个保险给保么?
作者: 雾桑    时间: 2014-7-17 13:13

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-7-17 13:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
这个保险给保么?
不可抗力的自然灾害,不赔的吧
作者: slr    时间: 2014-7-17 13:16

当然是请钣金师傅一个个坑扯出来了,还能怎么办.
作者: 狗娃    时间: 2014-7-17 13:20

倒霉~~~~~~~~~~~~~
作者: marsghost    时间: 2014-7-17 13:20

posted by wap, platform: Chrome
投保了车损险,我们应该记住车损险的保障范围(以下7种情况可以赔付):

1.碰撞、倾覆、坠落;
    2.火灾、爆炸、自燃(须另投自燃险);
    3. 外界物体坠落、倒塌;
    4. 暴风、龙卷风;
    5. 雷击、雹灾、暴雨、洪水、海啸;
    6. 地陷、冰陷、崖崩、雪崩、泥石流、滑坡;
    7. 载运保险车辆的渡船遭受自然灾害(只限于有驾驶人员随车照料者)。

从车托之家上搜到的 冰雹应该可以进车损险吧
作者: blood    时间: 2014-7-17 13:22

下次记得车里放块破毛巾被
作者: T39的故事    时间: 2014-7-17 13:23

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-17 13:13 发表

不可抗力的自然灾害,不赔的吧
灾害过后24小时内报案,有机会赔
作者: 和谐TG    时间: 2014-7-17 13:31

今天看新闻说可以赔付呢~
LZ抓紧时间报保险吧
作者: 雾桑    时间: 2014-7-17 13:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2014-7-17 13:23 发表
灾害过后24小时内报案,有机会赔
谢谢指点
作者: allenjr2    时间: 2014-7-17 14:05

可以赔的,前年我的车也被冰雹砸了,起码10几个坑,还是过了好几天才报的险。当时别人教我扯谎,说出差刚回来,没有及时报案,保险也给赔了,1000大洋整。保险公司是太平洋。

另外,如果想自己动手的话可以去淘宝搜索“汽车凹陷修复”
作者: qustttt    时间: 2014-7-17 15:37

前年还是大前年沈阳一场大冰雹,受伤的车,保险都管了,好像去气象站开个证明。
作者: 3479443    时间: 2014-7-17 16:36

posted by wap, platform: iPhone
lz的c4l这么经砸?
作者: alleni3    时间: 2014-7-17 18:15

posted by wap, platform: HTC New One
如果是冰雹把天窗砸坏了车损险应该也不陪吧
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-17 18:23

这玩意儿在车顶位置的很难搞啊
作者: superpip33    时间: 2014-7-17 21:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @3479443  于 2014-7-17 16:36 发表
lz的c4l这么经砸?
今天仔细看了看,也不少的坑,但比阳光强得多了。。。
作者: Grosso    时间: 2014-7-17 22:25

总算有个跟我同命相连的,全是麻点和小坑,我是找那个无损修复的,把能顶起来的坑都顶起来了,现在几乎看不出来,不过打算以后刮腻子重新喷漆了,踏实。。。
作者: ruiwolf    时间: 2014-7-20 00:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Grosso  于 2014-7-17 22:25 发表
总算有个跟我同命相连的,全是麻点和小坑,我是找那个无损修复的,把能顶起来的坑都顶起来了,现在几乎看不出来,不过打算以后刮腻子重新喷漆了,踏实。。。
跪求修复详情,车顶是不是还要拆车顶内饰阿…那种特小的坑是不是只能刮腻子喷漆了,我刚过一年半的车真舍不得动原厂漆…求答复
作者: Grosso    时间: 2014-7-20 01:33

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2014-7-20 00:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
跪求修复详情,车顶是不是还要拆车顶内饰阿…那种特小的坑是不是只能刮腻子喷漆了,我刚过一年半的车真舍不得动原厂漆…求答复
你搜索你们当地的凹坑修复,应该能找到。要拆大顶,不过问题不大,他们搞不定会请4S店来安装,小麻点就无解了,只能刮腻子喷漆
原厂漆也成癞蛤蟆了,难道以后刮刮蹭蹭,你还不补漆了,原厂漆早晚要动啊,不用纠结了。。。要么就留着原厂漆,整天看着坑坑洼洼的糟心去吧:D
作者: 龙傲天    时间: 2014-7-22 18:13

引用:
原帖由 blood 于 2014-7-17 13:22 发表
下次记得车里放块破毛巾被
---------------放毛巾被有啥用啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0