标题: [杂谈] 悲剧了,X3国产,今天提车。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 07:16     标题: 悲剧了,X3国产,今天提车。。。

昨天付了全款,28I,今天提车

结果 X3等三款车型国产 宝马中国新战略公布

这国产是2016年么?只能安慰自己多花了十万,买了进口。。。
作者: simonsimongao    时间: 2014-7-17 07:22

多钱提的  前2月刚给家里提了个28豪华  早买早享受呗  车只是个工具
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 07:23

28乞丐,6个点,其他全免

再等等估计起码8个点啊。。。
作者: simonsimongao    时间: 2014-7-17 07:34

6个点少了  我8个点提的  这个买菜车买顶配  性价确实比太低了
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 07:37

你提的14款吗?

这个只能不想了,努力继续赚钱吧
作者: 星空寂    时间: 2014-7-17 08:11

虽然不想打击你,但是墨西哥造的进口能比国产好哪里去

安慰自己早买早享受到是真的
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 08:12

X3赞!好想入。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 08:16

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-17 08:11 发表
虽然不想打击你,但是墨西哥造的进口能比国产好哪里去

安慰自己早买早享受到是真的
相信老墨

其实再过阵子是卖进口的最好时机,点数更多了。国产估计用的是国产发动机。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 08:17

我打算入M235I 等有2手出。。。瞄准红内。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 08:19

这m235二手猴年马月啊,四系等优惠放大比较实在
作者: saintshin    时间: 2014-7-17 08:20

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

便是估不到宝马一口气都给国产了……
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 08:24

车拖之家有人说国产是一款专为中国推出的x3,难道要加长。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 08:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 08:19 发表
这m235二手猴年马月啊,四系等优惠放大比较实在
2年后:D

明年买辆摩托+黄A也要20多w 省点花
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 08:28

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:25 发表

2年后:D

明年买辆摩托+黄A也要20多w 省点花
谣传黄a可能会限定使用年限。。。价格太高有风险啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 08:29

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 08:28 发表

谣传黄a可能会限定使用年限。。。价格太高有风险啊
有什么政策明年6月肯定都确定了 不怕 不行上个黄C 我已经买了一块黄C了 2w 打算以后有了老婆给她也买一辆一起玩的
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 08:32

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:29 发表

有什么政策明年6月肯定都确定了 不怕 不行上个黄C 我已经买了一块黄C了 2w 打算以后有了老婆给她也买一辆一起玩的
黄c市区抓的严么,lpg明年不能开了,想搞一张
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 08:33

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 08:32 发表

黄c市区抓的严么,lpg明年不能开了,想搞一张
市区就算是外牌都不会抓的。。。。。只是没保险。。。。我觉得摩托车是享受 上正轨保险对社会和自己负责。。。我是浦东的 我妈妈浦东做警察33年了 一般都搞的定。。。233
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 08:37

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:33 发表

市区就算是外牌都不会抓的。。。。。只是没保险。。。。我觉得摩托车是享受 上正轨保险对社会和自己负责。。。我是浦东的 我妈妈浦东做警察33年了 一般都搞的定。。。233
你妈妈真好。。。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 08:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-7-17 08:37 发表
你妈妈真好。。。。。。
233 是蛮好得 刚刚丢给我20w叫我去学理财 喷了
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-7-17 09:31

这头灯怎么没什么变化?记得新款不是X5那种头灯么
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-17 09:32

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-7-17 09:31 发表
现在是中期改款 大改款应该还没全部上来
作者: 狗娃    时间: 2014-7-17 09:33

X3好车啊啊啊!!
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 10:07

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-7-17 09:31 发表
。。。这不就是X5头灯么。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-17 10:09

最后还是提了SUV啊:D
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 10:15

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-17 10:09 发表
最后还是提了SUV啊:D
本来想3GT的,想想有点小样,再想想已经到这价位了,看看别的,结果就SUV了。。。当中想过428+M的,实在太贵,放弃。。。
作者: S·H·F    时间: 2014-7-17 10:33

posted by wap, platform: iPhone
墨西哥造的质量真不行'家里500质量一泡污
作者: allspace    时间: 2014-7-17 10:39

炸裂 恭喜 :D
作者: zjjly    时间: 2014-7-17 10:41

喷了.LZ看525豪华纠结了这么久,加装音响老婆不肯批,结果一下子提了个X3....太跌宕起伏了,果然还是有钱人斗大家玩得节奏
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 10:51

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-17 10:41 发表
喷了.LZ看525豪华纠结了这么久,加装音响老婆不肯批,结果一下子提了个X3....太跌宕起伏了,果然还是有钱人斗大家玩得节奏
这个咬牙入的,没上X套件,连后视镜自动折叠也没有,估计要找X宝

老婆不让加装定制,说二手卖不上钱。。。
作者: zjjly    时间: 2014-7-17 10:53

我一开始也是心仪X3的.最后还是觉得进口太贵.再加上后排坐位坐进去觉得好低......最后放弃了...
作者: 晓炎    时间: 2014-7-17 11:00

恭喜lz提车,脱离神车一族迈入大师行列,进口质量和国产还是有差别的,我深有体会,我这边进口棒子车比国产凯迪拉克质量还好,所以lz多花钱买进口版绝对不亏的
作者: 狂涂    时间: 2014-7-17 11:05

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-17 11:00 发表
恭喜lz提车,脱离神车一族迈入大师行列,进口质量和国产还是有差别的,我深有体会,我这边进口棒子车比国产凯迪拉克质量还好,所以lz多花钱买进口版绝对不亏的
这个时间点有点亏啊,再等等可能同样价钱可以加X套件了

算了,早买早享受了

我在此为神车途观再歌功颂德一下,途观的方向盘很棒,指向很好,也没啥滞后,这点可秒Q5,GLK, E级,C级等一干车:D :D :D :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-17 11:12

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 11:05 发表

这个时间点有点亏啊,再等等可能同样价钱可以加X套件了

算了,早买早享受了

我在此为神车途观再歌功颂德一下,途观的方向盘很棒,指向很好,也没啥滞后,这点可秒Q5,GLK, E级,C级等一干车:D :D :D :D
途观我真是没开过,但我开过cc觉得方向盘虚位还是不小,也可能我还是喜欢液压助力的感觉,当时试328也是觉得电子助力转向感受明显比325要假
作者: zjjly    时间: 2014-7-17 11:24

铁罐指向性确实不错.反正肯定比迈腾好很多.
作者: 裁判长    时间: 2014-7-17 11:41

posted by wap, platform: 小米 (红米)
好好赚钱,国产争取买辆,
作者: yangchen0821    时间: 2014-7-17 19:41

我的X3好像是美国产的啊,哪是墨西哥的?
我买了两年了,当时还一分不便宜呢
作者: DFLY    时间: 2014-7-17 20:10

X3不错,恭喜LZ,全系列没通风座椅差评~:D :D :D
作者: yoyo.samuel    时间: 2014-7-17 20:28

posted by wap, platform: iPad
其他全免是什么板子?最近也考虑换车,纠结ing
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2014-7-17 20:49

最多便宜一点点,参看320进口国产价格
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-17 23:42

国产后优惠还是蛮大的估计
作者: 瑞奇马丁    时间: 2014-7-18 01:08

2016估计大改款X3都快上市了...
作者: 狂涂    时间: 2014-7-18 06:45

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-7-17 20:28 发表
posted by wap, platform: iPad
其他全免是什么板子?最近也考虑换车,纠结ing
就是没有pdi,出库费等杂费。 保险自己做。提裸车。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-18 08:30

单子上写了,Greer, SC

应该是美国南卡罗莱纳州的。。。

昨天溜了圈,关闭了自动启停,刹车最后会小推头,已经踩的很缓了,还推,

有点郁闷。
作者: ТheRock    时间: 2014-7-18 08:38

牛逼。。。好像楼主前两年才买的途观吧
作者: 黄金12    时间: 2014-7-18 11:33

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:33 发表

以后有啥事就找你了,不过貌似没啥事, 黄C可以买到车损险和三者,还不错。
作者: luzhongfang    时间: 2014-7-18 22:38

国产X3要2018年量产 估计到时候都换代了 楼主现在买挺好
作者: wanghujin    时间: 2014-7-18 23:09

这是中期改款,前灯和X5一样开眼角,轮毂式样却用了老款20i的。加配置加价了。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-18 23:11

X套件有新的树杈轮毂,不过据说产量不够,又用回老轮毂了
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-19 09:04

引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-7-18 11:33 发表
以后有啥事就找你了,不过貌似没啥事, 黄C可以买到车损险和三者,还不错。
浦东浦东! 浦西没办法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0