标题: [国际足坛] 从今天起我再也不说梅西断腿梅西死全家了 [打印本页]

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:12     标题: 从今天起我再也不说梅西断腿梅西死全家了

对不起梅西,你这么弱,我还要黑你,sorry,我的错!
祝福你下辈子还能转世为人,继续踢球,夺得世界杯!
也许那是另一个空间另一个世界,那个星球重力是地球的十分之一,散一个步就到对手的禁区了。
在那个世界你一定还是球王!马拉多纳就是个球。

作者: baki    时间: 2014-7-14 12:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III

233,这黑的~
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:15

梅西手持金球把你打。
作者: 超叔    时间: 2014-7-14 12:16

每次看到撸主都很有喜感啊
作者: taojin82    时间: 2014-7-14 12:17

煤球王 领取金球 真让人 唏嘘

阿根廷 后场 已经是神级发挥了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:18

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-14 12:16 发表
每次看到撸主都很有喜感啊
超叔不要这样,你们阿根廷把矮卵都换了,上一群180cm的长发帅哥,我分分钟叛逃做你啊球迷。
作者: PlayStationX    时间: 2014-7-14 12:18

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

233max,有那么差吗
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:19

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-7-14 12:12 发表
对不起梅西,你这么弱,我还要黑你,sorry,我的错!
祝福你下辈子还能转世为人,继续踢球,夺得世界杯!
也许那是另一个空间另一个世界,那个星球重力是地球的十分之一,散一个步就到对手的禁区了。
在那个世界你 ...
你屁都不算一个,你黑不黑梅西有人理睬你半点么?
梅西该得金球还是金球
作者: 堕锦拍    时间: 2014-7-14 12:19

你在为他下届攒人品吗~
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:20

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:19 发表

梅西该得金球还是金球
我都他妈懒得理你
老子今天高兴。
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:21

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-7-14 12:20 发表

我都他妈懒得理你
老子今天高兴。
老子更高兴,梅西得金球,德国得冠军。
德国该得冠军。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-14 12:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-14 12:19 发表
梅西该得金球还是金球
你在这理睬他,你这是说你不是人嘛?
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-14 12:21

posted by wap, platform: iPhone

昨天的决赛小梅西儿是不是收着踢了?

散步、随便冲两下都能金球,完全发挥铁定球王无疑!
作者: 超叔    时间: 2014-7-14 12:23

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-7-14 12:18 发表

超叔不要这样,你们阿根廷把矮卵都换了,上一群180cm的长发帅哥,我分分钟叛逃做你啊球迷。
叛逃毛啊,现在我根不是矮逼就是秃逼,和当年偶像队完全不搭界!
来我根篮球队倒是有个高大上的长发
作者: leedsun    时间: 2014-7-14 12:24

煤球王很牛逼啊!
拿了金球奖!为梅西加油!
azaaza fighting!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:24

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-14 12:21 发表

昨天的决赛小梅西儿是不是收着踢了?

散步、随便冲两下都能金球,完全发挥铁定球王无疑!
绝对收着踢了!梅西怕一发力就把德国人都打爆了,以后就没人陪他玩足球了。
作者: 西索333    时间: 2014-7-14 12:25

posted by wap, platform: SONY (Z1)

呵呵,喜闻乐见,煤球王根本没有控制比赛的能力,比齐达内,里瓦尔多的统率力差几个档次。
作者: 西索333    时间: 2014-7-14 12:26

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-7-14 12:20 发表
我都他妈懒得理你
老子今天高兴。
强烈支持你!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:27

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-14 12:23 发表

叛逃毛啊,现在我根不是矮逼就是秃逼,和当年偶像队完全不搭界!
来我根篮球队倒是有个高大上的长发
巴蒂、卡尼吉亚、雷东多、巴尔博多帅啊!多帅啊!
现在引领潮流的是KUN这种富士康装机工头型!妈蛋!
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:28

恭喜梅西夺得金球。
作者: 查理王    时间: 2014-7-14 12:38

金球就是个安慰奖,没看山西王完全不拿那玩意当回事,这东西不是荣誉  是耻辱
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:39

引用:
原帖由 查理王 于 2014-7-14 12:38 发表
金球就是个安慰奖,没看山西王完全不拿那玩意当回事,这东西不是荣誉  是耻辱
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。
作者: 霜猫    时间: 2014-7-14 12:42

你觉得梅西好意思举起那个奖杯和队友庆祝吗
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:45

引用:
原帖由 霜猫 于 2014-7-14 12:42 发表
你觉得梅西好意思举起那个奖杯和队友庆祝吗
是专家评出来的,又不是他偷的。
你比专家权威,你大可做个金球想发谁就发谁。
作者: 霜猫    时间: 2014-7-14 12:48

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:45 发表

是专家评出来的,又不是他偷的。
你比专家权威,你大可做个金球想发谁就发谁。
那不是更应该和他的队友庆祝一下呢,再拍个照?
作者: 菲恩    时间: 2014-7-14 12:51

怎么搞得像汽车界德系日系美系互喷互黑,至于么?
作者: REDEEM    时间: 2014-7-14 14:27

金球可比世界杯牛逼大气多了!!
谁不服就是不客观!
说回来我还是喜欢看LZ黑我大河南!

不对,是爆料!
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-14 17:18

呵呵,梅西终于可以和弗兰并肩了。
作者: A片D演    时间: 2014-7-14 18:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III

浪费一单刀,满场散步,助攻乏力,最后还来一脚飞机,本来不讨厌煤球王,可这表现都拿金球不怕报应么
作者: cgbox2006    时间: 2014-7-14 18:12

煤球王知道的话。是伤心还是高兴啊
作者: zichuanle    时间: 2014-7-14 18:30

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:39 发表

吃不到葡萄就说葡萄是酸的。
你就别再拿金球奖说事了,瞧你煤爹都说了不想要,你还拼命往他身上泼,放过你煤爹吧
作者: kklai    时间: 2014-7-14 18:39

这算不算人身攻击。。。。。。
作者: REDEEM    时间: 2014-7-14 21:57

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kklai  于 2014-7-14 18:39 发表
这算不算人身攻击。。。。。。
不算,高兴着呢,转型富二代了!而且还是煤球王!
你要是世界第一球王的儿子,你不高兴吗?

这话说出来怎么看怎么别扭。。。

作者: Anytime1112    时间: 2014-7-14 22:00

27岁的散步球王。。。。呵呵呵
作者: LionHeart    时间: 2014-7-14 22:24

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

上一届是梅球王,这届小组赛是球王,淘汰赛还是梅球王……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0