标题: [赛事直喷] tg球盲实在多的不像话 关于梅西 [打印本页]

作者: playsugo    时间: 2014-7-14 10:12     标题: tg球盲实在多的不像话 关于梅西

我从来不是阿根廷 梅西 巴萨等的球迷

某些人是一边聊微信上论坛看球的伪球迷呢 还是认真看了但实在是看不懂球的球盲呢?! 就决赛的表现 怎么会有那么多瞎喷的?! 传射控带哪项都明显是当今第一人 性格不够张扬霸道是缺点也是优点 连巴西人都喜欢梅西的时代 tg或者说tc的人实在是下贱!
作者: yfl1    时间: 2014-7-14 10:14

posted by wap, platform: Chrome

传球也是当世第一?
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-14 10:15

技术当世第一不是废话么?三岁小孩子都知道,咱喷的不是技术!另外咱不是梅黑!
作者: Crusher    时间: 2014-7-14 10:16

posted by wap, platform: iPhone

成王败寇,相当英雄也要承受相应的后果
作者: iPhone    时间: 2014-7-14 10:17

posted by wap, platform: iPhone

射控带三项不知道,就传球的表现,单论下半场和加时来说,我厂软蛋272的传球威胁比煤球王只大不小(上半场还没下飞机没看到)
作者: 道克斯    时间: 2014-7-14 10:17

足球是团体运动,一个人再强也不行

回头我会把这场决赛结合画面分析一下,看看到底问题出在哪里
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 10:19

posted by wap, platform: ZTE (N986)

跟球盲有什么说的。在他们眼里,四个金球一个fifa最佳都是吹的。
进球如麻是抱哈白大腿,撤后组织带领球队杀到决赛又喷不进球。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-7-14 10:19

吹272就算了,位置改前腰下半场几乎全程消失了,球王自己也不好,下半场开始那球进了就真的加冕成王了
作者: squalltc823    时间: 2014-7-14 10:19

球盲喷了
我只能说煤球既然称王,就要有个王的样子,怪不了大家拿王的标准去衡量他
昨天整场比赛,哪里有球王的样子了?
当然fifa给了金球奖,我们这种球盲也只能在这里呼呼喝喝一下罢了
作者: iPhone    时间: 2014-7-14 10:21

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2014-7-14 10:19 发表
吹272就算了,位置改前腰下半场几乎全程消失了,球王自己也不好,下半场开始那球进了就真的加冕成王了
下半场两个球我印象深刻,都是喂球喂给队友,位置和球感极佳,可惜队友没有把握住

而且他终场前在右路的防守镜头也不少
作者: Eurydice    时间: 2014-7-14 10:24

走着踢天下第一

公认的

以后看看残奥会能不能增加个项目
作者: ayxgaly    时间: 2014-7-14 10:28

走着踢个屁 看没看球啊 梅西也就地反抢 也回自己半场
作者: 道克斯    时间: 2014-7-14 10:36

引用:
原帖由 @iPhone  于 2014-7-14 10:17 发表

射控带三项不知道,就传球的表现,单论下半场和加时来说,我厂软蛋272的传球威胁比煤球王只大不小(上半场还没下飞机没看到)
传球是多人互动,你传到位队友跑不到位有什么办法

好多次梅西拿球被几人包夹不出球为什么,还不是没有队友跑动接应
德国这点就做的很好,不管是谁拿球,总有人在穿插跑动拉出传球路线
作者: jimtao    时间: 2014-7-14 10:40

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

球盲大概不知道球王全场散步流在西甲已经被狂喷了.大家都认为是为世界杯留力.没想到世界杯还是散步流到决赛还是散步流。
作者: playsugo    时间: 2014-7-14 10:43

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2014-7-14 10:28 发表

走着踢个屁 看没看球啊 梅西也就地反抢 也回自己半场
和一群边玩手机边看球的球盲啰嗦个屁
作者: Benthal    时间: 2014-7-14 10:51

梅西可以去参加NBA啊,去步行者队,那个最佳第六人啥的
作者: lmfan    时间: 2014-7-14 10:51

梅西的踢法需要体力支撑,散步流我觉得没什么好喷的。
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-7-14 11:00

我算半个煤黑,但本届煤球表现确实不错,只是婷婷那锋线……
当年老马那一脚出去,布鲁查加不进球也是白瞎啊~
作者: yzh    时间: 2014-7-14 11:00

跟散步流支持者没啥说的,简单算数,说一个职业运动员90分钟跑一万米,每9分钟一千米是件很难的事?中超的球员都轻轻松松的吧,那为啥煤球王跑不到?

煤球王每次拿球都要转几次身,变几次向还要来个启动加速摆脱,这种踢法你就是让年轻10岁的库伊特来踢,且不说库伊特有没有技术变向摆脱,他一场能来个1万米?
作者: 资深小白    时间: 2014-7-14 11:06

梅西在小组赛的表现配得上金球,淘汰赛就。。。
作者: playsugo    时间: 2014-7-14 11:14

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-14 11:00 发表
跟散步流支持者没啥说的,简单算数,说一个职业运动员90分钟跑一万米,每9分钟一千米是件很难的事?中超的球员都轻轻松松的吧,那为啥煤球王跑不到?

煤球王每次拿球都要转几次身,变几次向还要来个启动加速摆脱, ...
讲真 今天的决赛梅西每次拿球几乎都有突破加威胁出球,tg球盲实在太多,看得懂就怪了
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-14 11:37

能力越大责任越大,梅西完全可以连过5人帽子戏法,但就是不拼,所以我骂他。
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 11:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

那些为黑而黑的喷子你看他们平时什么时候看过球赛 凑凑热闹而已  国内媒体捧梅西捧多了 这些人小心脏受不了嫉妒心作祟就硬是要喷
作者: playsugo    时间: 2014-7-14 11:43

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-7-14 11:37 发表
能力越大责任越大,梅西完全可以连过5人帽子戏法,但就是不拼,所以我骂他。
你以为过人那么容易?梅西每次拿球几乎都是启动 加速 摆脱 过1人然后夹缝中传出威胁球这种过程 球队要赢不能只靠一人 马拉多纳也是以传球带领球队前进的并不是啥连过N人 假设把梅西咯德国 那锋线把握机会能力早进球如麻了
作者: playsugo    时间: 2014-7-14 11:48

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 11:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

那些为黑而黑的喷子你看他们平时什么时候看过球赛 凑凑热闹而已  国内媒体捧梅西捧多了 这些人小心脏受不了嫉妒心作祟就硬是要喷
对头 世界杯凑热闹的没问题 每次凑热闹还要装b装懂球的就恶心了 但最令人作呕的是那些长期看球却为黑而黑的“球迷” 我93起的曼联铁杆也服帖梅西,相比出道时,现在的梅西无论哪方面都有质的提升,“散步”策略就是头脑好使的最佳体现,那些只懂得看过人的伪球迷们,真心可以罢手了,世界杯结束了,别出来搔首弄姿恶心人了!

作者: LTFYH    时间: 2014-7-14 11:49

到后面梅西传球到队友,然后队友基本就是丢球的节奏。跑起来也没动力啊。
作者: byemilan    时间: 2014-7-14 11:57

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

喷了,梅西是当今第一没人反对吧,他的对手是历史上那些大神。
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:07

有人黑才说明级别啊。
你看克洛泽、穆勒、克罗斯之辈有人愿意喷么?
打进一球的格球王,论坛上提都没人提。
作者: enix7501    时间: 2014-7-14 12:07

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)

我是梅黑,昨天那场比赛梅西确实没有完全踢出符合自己第一人的水平,但是综合整届比赛,他的当今第一人地位我个人认为是没什么问题的。就像楼上说的,梅西还被喷,可能是有人吹毛求疵,也可能是那些人把他的参照物变成了历史上各位伟大巨星。个人觉得,梅西的技术水平没问题,精神力和历史人物还有一定差距,这是他提高到最伟大巨星行列的关键。
作者: floyd23    时间: 2014-7-14 12:07

posted by wap, platform: HTC (One)

还有人说272这场差?防守进攻都能看到,上半场tk两次远射都是272传的。全场最能拿住球的也是272。德国过人突破最多的就是他了吧。还有一次三人包夹防守,传出漂亮球。。这还差?
作者: evamrx3    时间: 2014-7-14 12:07

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-7-14 11:37 发表
这是觉得梅西是超人啊还是德国都是站桩啊?还连过5人,德国又不傻,一看梅西拿球了立马几个人一堵,就这样梅西还能一直带球并传了好几个好球。梅西拿金球名副其实,还有那个人能给德国这么大威胁的?
作者: 上田文人    时间: 2014-7-14 12:08

posted by wap, platform: Samsung

就事论事,说tg人下贱算怎么回事?
作者: xiaogao    时间: 2014-7-14 12:09

哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

[attach]665396[/attach]

梅王和罗独卵的对比

风格的话,罗独卵也需要大量体力来支撑高速启动吧?
岁数的话,罗独卵比霉王大3岁吧?

对比结果
极速:罗独卵领先
跑动距离:罗独卵领先

散步帝又不是tg众颁发给梅王的头衔,他自己表现出来的而已

球技我确实承认梅王很好

但是这人没老马的血性,所以球王两字,这一辈子和他无缘

作者: baki    时间: 2014-7-14 12:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III

梅西球技确实出神入化,但这届世界杯的表现,注定其只是一个球星,永远成不了马拉多纳式的球王。
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-14 12:14

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-7-14 11:37 发表
球盲!山西王完全可以踩拨拉扣连续过掉92人后晃过门将然后一记大风车肆虐篮筐!
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:14

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:09 发表
哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

梅王和罗独卵的对比

对比结果
极速:罗独卵领 ...
你去定做个金球,想发谁发谁,不要象怨妇一样叫个不停。
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 12:16

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-7-14 10:24 发表
走着踢天下第一

公认的

以后看看残奥会能不能增加个项目
走踢第一不是罗马利奥吗 看过球吗 就来黑
作者: 西索333    时间: 2014-7-14 12:16

posted by wap, platform: SONY (Z1)

煤球王的历史地位已经决定!1流球星,离球王还远。
作者: klsm    时间: 2014-7-14 12:19

确实没人黑梅西的技术,喷的是啥你难道看不出来么?
作者: iPhone    时间: 2014-7-14 12:20

引用:
原帖由 @tkagon  于 2014-7-14 12:16 发表

走踢第一不是罗马利奥吗 看过球吗 就来黑
罗马里奥有大力神杯,山西球王的大力神在哪里?
作者: xiaogao    时间: 2014-7-14 12:26

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:14 发表

你去定做个金球,想发谁发谁,不要象怨妇一样叫个不停。
呵呵,金球留给梅王吧

难道你不知道这几届金球都是颁给失败者的?

叫什么来着,哦,这个叫安慰奖。
作者: bull    时间: 2014-7-14 12:29

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

煤球王当世第一无可争辩,没有夺冠的确遗憾
作者: xiaogao    时间: 2014-7-14 12:30

另外一堆人说啥“因为媒体狂喷而造就了大批梅黑”

真是可笑至极啊

乔帮主当年媒体没少捧吧?黑多么?
德罗巴当年媒体没少捧吧?黑多么?
老马、贝利当年媒体没少捧吧?黑多么?

梅王这种风格这种不带血性的踢法,注定了会有不少黑

对比一下同场比赛的小猪,那真是天壤地别,就算德国今天输了,也没多少人会喷他

大部分人还是偏向于血性的

所以某些人也没必要喷梅黑,越喷还真是越给梅王抹黑了

就如同老任,就是因为有任豚的存在,老任才会被黑的更厉害

作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:31

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:26 发表

呵呵,金球留给梅王吧

难道你不知道这几届金球都是颁给失败者的?

叫什么来着,哦,这个叫安慰奖。
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:32

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:30 发表

真是可笑至极啊

梅王这种风格这种不带血性 ...
小猪这种级别,有人关心他么?
梅西有人黑是档次高
作者: xiaogao    时间: 2014-7-14 12:34

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:31 发表

随便你说
反正没人会在意安慰奖的
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 12:35

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:30 发表

真是可笑至极啊

梅王这种风格这种不带血性 ...
血你大爷啊  乔丹都出来了  煤球比不过乔丹  伍兹   桑普拉斯  孔令辉  比尔盖茨 就是一渣
作者: doomking    时间: 2014-7-14 12:42

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-14 12:31 发表
西班牙全体酸弗兰 呵呵
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-7-14 12:43

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2014-7-14 12:09 发表
哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

梅王和罗独卵的对比

对比结果
极速:罗独卵领先
跑动距离:罗独卵领先

散步帝又不是tg众颁发给梅王的头衔,他自己表现出来的而已

球技我确实承认梅王很好

但是这人没老马的血性,所以球王两字,这一辈子和他无缘

梅西的绝对速度本来也不是顶尖,顶尖的是人球结合时候的速度和频率
至于跑动空间,边路的空间和中路不是一个概念的
作者: squalltc823    时间: 2014-7-14 12:44

我发现没吹真是够了
这里有人黑煤球的技术么?有人黑煤球拿球不合理么?有人黑煤球把握不住机会么?
黑的是啥都搞不清楚,一上来就是你去做个金球吧,FIFA的哟;煤球拿球分球威胁有多大你造么?煤球的身边都是猪队友你造么?煤球散步是为了完成会心一击的高明策略你造么?
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:46

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-14 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

西班牙全体酸弗兰 呵呵
最佳后卫路易斯把你干爽没?
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 12:50

性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要求他要跟马拉多纳一样可能吗
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 12:51

引用:
原帖由 squalltc823 于 2014-7-14 12:44 发表
我发现没吹真是够了
这里有人黑煤球的技术么?有人黑煤球拿球不合理么?有人黑煤球把握不住机会么?
黑的是啥都搞不清楚,一上来就是你去做个金球吧,FIFA的哟;煤球拿球分球威胁有多大你造么?煤球的身边都是猪队 ...
黑的是啥,FIFA应该统计下谁跑步跑得最多,谁拿金球是么?
作者: squalltc823    时间: 2014-7-14 12:53

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:51 发表

黑的是啥,FIFA应该统计下谁跑步跑得最多,谁拿金球是么?
金球,FIFA的哟
作者: xiaogao    时间: 2014-7-14 12:53

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 12:50 发表
性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要 ...
受教了

原来性格可以和血性划等号

原来这世界上所有有血性的男人,性格都是奔放的
作者: daiji111    时间: 2014-7-14 12:57

现在看个球,只要不和某些人心意就说人家伪球迷,连下贱都出来了。不知道懂球的标准是啥?那我是不是觉得那些光看,从不踢球,或者一年踢几次的也是伪球迷?梅西散步,还是散步就是他的踢法,这样的梅西是不是最有威胁的,这届世界杯归属作出了最好的评判。梅西最后是不是能成球王,那也是所有球迷,和所谓的伪球迷的共识,贝乌鸦和马拉多纳的球王地位,就是球迷和那些只看赛后集锦人共识。就今天决赛看,我就觉得小猪更男人,对德国队贡献更大,更值得球迷佩服
作者: zafm0861    时间: 2014-7-14 12:59

posted by wap, platform: iPad

喷了,今天某人的发言太娱乐了
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:06

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:53 发表

受教了

原来性格可以和血性划等号

原来这世界上所有有血性的男人,性格都是奔放的
在我看来 一个从小患上侏儒症靠激素男人靠一己之力把阿根廷带入决赛这也叫血性  他的踢法不能保证120分钟时刻需要狂奔 带球冲刺 反复的转身 变速加速都会让体力更快的下降 他不是拉维奇 他是需要战斗到最后的 他身边没有巴尔达诺 布鲁查加   对强大的德国队 我阿球迷已经满意了
作者: ValuePack    时间: 2014-7-14 13:07

引用:
原帖由 @tkagon  于 2014-7-14 12:50 发表
性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要求他要跟马拉多纳一样可能吗
天生不爱说话,短信发得挺溜…
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:08

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 12:57 发表
现在看个球,只要不和某些人心意就说人家伪球迷,连下贱都出来了。不知道懂球的标准是啥?那我是不是觉得那些光看,从不踢球,或者一年踢几次的也是伪球迷?梅西散步,还是散步就是他的踢法,这样的梅西是不是最有威 ...
一场比赛就能得出这样的理论?散步踢法能踢到决赛,或者你让煤球效法拉维奇拼45分钟体力耗尽被换下去 这样就不黑了?
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-14 13:09

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-7-14 13:07 发表

马德,这回复太绝了!可惜我的js今天用完了。不然全给你加上。
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:10

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-14 13:07 发表

俺也想梅西跟咱们论坛的喷子一样 多鼓励一下队友嗷嗷嗷的上去干  尼玛这人就一闷葫芦你说咋办  我阿精神领袖必须是马斯切拉诺
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:11

平时不爱说话 短信发的挺溜  闷骚嘛:D :D
作者: ValuePack    时间: 2014-7-14 13:14

引用:
原帖由 @tkagon  于 2014-7-14 13:06 发表
在我看来 一个从小患上侏儒症靠激素男人靠一己之力把阿根廷带入决赛这也叫血性  他的踢法不能保证120分钟时刻需要狂奔 带球冲刺 反复的转身 变速加速都会让体力更快的下降 他不是拉维奇 他是需要战斗到最后的 他身边没有巴尔达诺 布鲁查加   对强大的德国队 我阿球迷已经满意了
一己之力喷了,点球也是煤球王扑的吧?
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:17

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-14 13:14 发表

草 发短信让罗梅罗扑的  这你都不知道
作者: daiji111    时间: 2014-7-14 13:18

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 13:08 发表

一场比赛就能得出这样的理论?散步踢法能踢到决赛,或者你让煤球效法拉维奇拼45分钟体力耗尽被换下去 这样就不黑了?
梅西这种踢法不是一场两场,巴萨比赛虽然没多大兴趣,不过看的也不少,你煤球王这届世界杯开始基本就是这种散步踢法,我没说这种不好,但是你阿怎么从小组赛出来,怎么踢的瑞士,荷兰看的人也不少。如果梅西这种踢法真的好,除了真的瞎喷的,不会人送散步帝给梅西。今天决赛几次球在梅西前两米,梅西眼神防守目送球过半场,没要求你追着球抢,但是这样目送是不是也太销魂了?我觉得梅西当今确实是各种技术结合的最好的,不过也不妨碍他散步踢法给人诟病。哈登眼神防守可是大家喷的眉笑颜开
作者: 民院后门    时间: 2014-7-14 13:19

posted by wap, platform: GALAXY S IV

球队的领袖是小马哥,不是梅球王,既然是球王,就得高标准,严要求。看看06年的我法齐祖的表现,拿不了冠军,也得抢你冠军的风头,哈哈哈。楼主不必烦恼,四年后,感觉梅西还有更大机会。
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:21

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-14 13:14 发表

说句良心话 梅西小组赛哑火跟上届一样的话 罗梅罗还有机会扑点球    当然 这届阿根廷后方还是比较靠谱的  不过罗梅罗这人  虽说扑出点球 但是对荷兰的眼神防守和德国角球打门柱也是投降了  这人稳定性太差了

俺也不是梅西密  不过这些黑也太他吗下作了  黑不爱说话 黑不能场场一万五 黑长的矮长的丑     你这就不喷了
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 13:25

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 13:18 发表

梅西这种踢法不是一场两场,巴萨比赛虽然没多大兴趣,不过看的也不少,你煤球王这届世界杯开始基本就是这种散步踢法,我没说这种不好,但是你阿怎么从小组赛出来,怎么踢的瑞士,荷兰看的人也不少。如果梅西这种踢 ...
作为我阿球迷肯定希望梅西能跟拉维奇一样进可攻退可守 不过这样体力绝壁是不够用的  带球转身 变速过人消耗的体能可比匀速跑要费力多了  这届体力堪忧 下届看来是指望不上了
作者: colybobo    时间: 2014-7-14 13:29

散步其实没什么好喷的,任务不同,体力分配不同而已
作者: 若林健    时间: 2014-7-14 13:46

说实话,煤球王拿球之后给我的紧迫感还是强于C罗本泽马的
作者: daiji111    时间: 2014-7-14 13:51

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 13:25 发表

作为我阿球迷肯定希望梅西能跟拉维奇一样进可攻退可守 不过这样体力绝壁是不够用的  带球转身 变速过人消耗的体能可比匀速跑要费力多了  这届体力堪忧 下届看来是指望不上了
梅西的特点决定他不用大范围逼抢,那种从对方前场一直补防到自己后场的适合丫丫图雷那种禽兽型,我也支持你梅西合理理由体力。可是身前两米也过去就有点说不过去了,今天梅西基本上来回变速扯动不多,所以体能应该不是问题,除非他一开始就打好了点球的想法。下届梅西啥状态不知道了,不过这届这样的后防线,估计下届是看不到了。
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 14:08

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 13:51 发表

梅西的特点决定他不用大范围逼抢,那种从对方前场一直补防到自己后场的适合丫丫图雷那种禽兽型,我也支持你梅西合理理由体力。可是身前两米也过去就有点说不过去了,今天梅西基本上来回变速扯动不多,所以体能应该 ...
比德国少休息一天 半决赛打满120分钟 还有就是 梅西上抢可能也就是牵制一下 断球的几率并不大所以保守了 防守也是需要技术和经验的 梅西可能在这方便不行就放弃了  看得出来这场比赛战术就是一定要留体力偷鸡 爆发冲刺变速过人是想当消耗体力的
作者: 井喷    时间: 2014-7-14 14:36

啥都不说了,看图吧
作者: playsugo    时间: 2014-7-15 10:31

引用:
原帖由 井喷 于 2014-7-14 14:36 发表
啥都不说了,看图吧
别瞎黑。没看比赛的去看录像,这时候梅西刚离开人群去挑边了
作者: 香吉士    时间: 2014-7-15 21:11

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:07 发表
有人黑才说明级别啊。
你看克洛泽、穆勒、克罗斯之辈有人愿意喷么?
打进一球的格球王,论坛上提都没人提。
所以你就装傻逼在论坛上博存在感,不过你应该是真傻逼
作者: 香吉士    时间: 2014-7-15 21:14

侏儒吃瘪后 上论坛来看给他洗地的也是一种乐趣
作者: stangall    时间: 2014-7-15 21:21

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-15 10:31 发表

别瞎黑。没看比赛的去看录像,这时候梅西刚离开人群去挑边了
在隔壁的八体刚好回了人这贴, 我直接把在那边回的贴子引过来吧。。。(语气不对,语境不对的就无视吧)
引用:
至于说挑边的.....

当时他们90分钟打完, 我也去吃点喝点洗把脸了, 还真没看休息那段, 刚才特地去找来看了

抛硬币的时候,可是队短先等在那边的, 背景上德国队的也已经在场中央等着了(当然他们是在阿根挺人还在鼓气的时候就在等着了, 不说明什么)

当镜头给了等待丢硬币的 队短和裁判之后, 至少7,8秒后    你们的球王才出现, 而不到1秒钟后,   背景的球场远端, 已经有婷婷的 队员出现了。。。。

要想说我们低端黑 请用事实。。。。      

http://www.iqiyi.com/v_19rrhj7vvk.html?vfm=bdaldwcp

作者: stangall    时间: 2014-7-15 21:24

iqiyi 的连接 我也一起找来了。。。虽说广告是长了点。。。 至少应该是原汁原味 无剪辑的....
作者: tkagon    时间: 2014-7-15 21:32

引用:
原帖由 @iPhone  于 2014-7-14 12:20 发表

罗马里奥有大力神杯,山西球王的大力神在哪里?
所以说走踢第一 都拿了大力神杯了 你黑地球黑的逻辑都没了
作者: 08ms    时间: 2014-7-15 23:22

梅西的节奏就是TG的节奏.
以前是2把半.现在是离婚阳痿.
还要死撑...年纪上去了.激素副作用逐渐开始.
成王败寇....下面开始是煤球走下坡路的节奏了...
不信走着瞧.
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-19 22:28

posted by wap, platform: 小米 红米
才看到哦啊
作者: psi    时间: 2014-7-19 22:43

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-14 10:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

传球也是当世第一?
淘汰赛传迪马利亚那球现今除了梅西没人能传得出来
作者: psi    时间: 2014-7-19 22:44

梅西就是气势真的太差了,这点作为世界第一太不合格了,邓肯都会吼两下呢
作者: 学远凸    时间: 2014-7-19 22:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @08ms  于 2014-7-15 23:22 发表
梅西的节奏就是TG的节奏.
以前是2把半.现在是离婚阳痿.
还要死撑...年纪上去了.激素副作用逐渐开始.
成王败寇....下面开始是煤球走下坡路的节奏了...
不信走着瞧.
同意,距离巅峰期差太远,现在就靠点天赋在踢球了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0