标题: 攒你们麻痹!攒爆了吧!我就等着今天呢! [打印本页]

作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-14 06:26     标题: 攒你们麻痹!攒爆了吧!我就等着今天呢!

posted by wap, platform: 华为 (P6)

半决赛结束就他妈傻了麻痹的攒!有鸡毛用!
哈哈哈哈哈哈!
作者: ValuePack    时间: 2014-7-14 06:27

posted by wap, platform: iPhone

煤球烂泥扶不上墙啊
作者: zichuanle    时间: 2014-7-14 06:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III

爽!就是一个字!!!
作者: DVDRiP    时间: 2014-7-14 06:29

是啊,两群傻逼攒都没法看了。确实2
作者: jinwei81    时间: 2014-7-14 06:29

楼主是不是不敢看还是睡过头了???
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-14 06:30

煤球这辈子就别想世界杯了
作者: REDEEM    时间: 2014-7-14 06:30

posted by wap, platform: 华为

人品攒的很好了,才被揍了一个,还是加时最后才揍的,输仨算赢了,这可是大胜利
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-14 06:31

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-7-14 06:29 发表
楼主是不是不敢看还是睡过头了???
没有啊,我去德国中心看了,开心死了!
作者: lyt777    时间: 2014-7-14 07:01

posted by wap, platform: Android

好的,你把我想说的都说了,我就不说话了~
作者: 夜想曲    时间: 2014-7-14 07:58

posted by wap, platform: Samsung (D710)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-7-14 07:01 发表
posted by wap, platform: Android

好的,你把我想说的都说了,我就不说话了~
+1……
作者: 水星的爱    时间: 2014-7-14 08:07

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

搞得好像德国没人攒人品一样
作者: gouku    时间: 2014-7-14 08:52

煤球王下届必夺冠
作者: tuan    时间: 2014-7-14 13:18

比赛开始前到处是阿迷反串,现在玩脱了,也不知道谁真谁假了,哈哈。
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 14:13

不攒8:0 你信吗
作者: woodnymph    时间: 2014-7-14 14:14

反正总有一群攒成功了
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-7-14 15:20

这还用的着攒,妥妥的冠了,总理都出动了!
绝对实力摆在那里呢!
作者: 小色    时间: 2014-7-14 16:12

人就这操行,赢了就赶紧出来哈哈哈奚落一万遍,输了就靠一边闷声闷响发呆,你说昨晚是一边倒压着打多少还有嘚瑟的话资,尼玛都是差一点的水准,有必要吗
作者: maiuu    时间: 2014-7-14 16:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小色  于 2014-7-14 16:12 发表
人就这操行,赢了就赶紧出来哈哈哈奚落一万遍,输了就靠一边闷声闷响发呆,你说昨晚是一边倒压着打多少还有嘚瑟的话资,尼玛都是差一点的水准,有必要吗
#1668 小色 骚(2) 2014-7-14 05:55
德意志,干你娘!卄!
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-14 16:20

posted by wap, platform: iPhone

利物浦和阿根廷都让球区攒爆了
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-14 16:21

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-14 16:23

posted by wap, platform: SONY (Z1)

喷了……
作者: 小色    时间: 2014-7-14 16:24

引用:
原帖由 maiuu 于 2014-7-14 16:18 发表
posted by wap, platform: iPad

#1668 小色 骚(2) 2014-7-14 05:55
德意志,干你娘!卄!
就好像抓到痛脚似的,明人不做暗事,这是我说的,直喷贴里随便扯一嗓子,有什么问题?话说直喷贴里黑梅西、阿根廷的我就不用截图了,更是多不胜数,什么长相、SB满天飞,你这德米就只看到我的?我说的是这位仁兄乐颠颠的特意单独发一贴来泄恨,搞发动群众集中倾泻,有必要吗?
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-14 17:38

引用:
原帖由 @小色  于 2014-7-14 16:24 发表
就好像抓到痛脚似的,明人不做暗事,这是我说的,直喷贴里随便扯一嗓子,有什么问题?话说直喷贴里黑梅西、阿根廷的我就不用截图了,更是多不胜数,什么长相、SB满天飞,你这德米就只看到我的?我说的是这位仁兄乐颠颠的特意单独发一贴来泄恨,搞发动群众集中倾泻,有必要吗?
就是给你们看的呀,颠颠儿的进来回帖被抽脸,真心服了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0