标题: 有没有发现一个有趣的现象,一下子冒出来一大堆徳迷 [打印本页]

作者: jason_yjh    时间: 2014-7-14 06:09     标题: 有没有发现一个有趣的现象,一下子冒出来一大堆徳迷

posted by wap, platform: Galaxy Note III

朋友圈里面,群里面一股德味,尽管里面相当多的徳迷连K神在哪里高就都不知道,感觉德味就是高大上的同义词,是不是这个理。
作者: Crusher    时间: 2014-7-14 06:10

posted by wap, platform: iPhone

乐就行了 你管人家呢
作者: versaceme    时间: 2014-7-14 06:11

当年黄健翔解说出事故那场
突然冒出来一堆澳迷呢
作者: ValuePack    时间: 2014-7-14 06:11

posted by wap, platform: iPhone

目测一大波刚起床打开电视收看夺冠仪式的德吹高潮了。
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-14 06:12

posted by wap, platform: GALAXY S III

二选一支持德国而已
谁说是铁杆德迷了
作者: 超叔    时间: 2014-7-14 06:12

一直这样啊
作者: A片D演    时间: 2014-7-14 06:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III

有空赶紧喷喷乌贼刘吧233
作者: iPhone    时间: 2014-7-14 06:12

安静了好久都在攒人品!

德国有我厂波多野司机和272,不支持德国难道支持婷婷?
作者: jason_yjh    时间: 2014-7-14 06:13

和总决赛一下子多出那么多刺迷一个套路,弄的我个20年的老刺迷都不知所措了,233。
作者: limited    时间: 2014-7-14 06:13

这和近十年德国这个国家各方面在天朝的良好名声是分不开的
一提到足球就说喜欢德国队
其实一个球员都不认识
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-14 06:14

喷了,你阿踢成这样还不让人支持德国了,上半场下半场两个大礼包愣是不要
作者: 绝色的伤口    时间: 2014-7-14 06:14

其实就是单纯的阿黑而已
作者: 船王    时间: 2014-7-14 06:14

那不是德国的错……他们只是刚起床,不看白不看而已,如果哥斯达黎加拿了冠军他们也会高潮的
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-14 06:15

不去想想看看自己阿迷为了攒人品都快把论坛弄馊了

尤其是。。。算了不说了。
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-14 06:15

怎么又是这种帖?
你知道四年前冒出来多少西班牙球迷吗?10几年前冒出多少巴西球迷,意大利球迷?20几年前冒出多少阿根廷球迷?
Lu群体就不许看球不许表达自己不许崇拜强者了?
管人家呢。
作者: doomking    时间: 2014-7-14 06:15

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

淘汰赛4场常规时间就进了1个球
想吸散粉也不可能啊
作者: 雷飞    时间: 2014-7-14 06:15

光德国太太团素质秒杀其他队啊
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-14 06:17

喷了,不也一样有一堆只认识梅西的阿根廷球迷。半斤八两的东西
作者: jason_yjh    时间: 2014-7-14 06:17

冠军迷,仅此而已
作者: dsy    时间: 2014-7-14 06:18

管得还真宽。不少人2选1支持德国而已。
作者: 08ms    时间: 2014-7-14 06:18

还好我团夺欧冠.没冒出来很多皇马球迷.太棒了
作者: zichuanle    时间: 2014-7-14 06:20

阿迷输球不能输人啊~其实10年之后冒出来的板鸭迷最恶心
作者: jason_yjh    时间: 2014-7-14 06:20

引用:
原帖由 @dsy  于 2014-7-14 06:18 发表

管得还真宽。不少人2选1支持德国而已。
管的不宽,只是一堆平时从不关心球的满嘴都是我德我德的害我掉了一地鸡皮疙瘩。

作者: skykyo    时间: 2014-7-14 06:20

赢球迷数量多正常。
作者: 船王    时间: 2014-7-14 06:26

微信上3点4点都不见人,6点准时出现一大波德国球迷,说实话真心喷了
作者: 史莱姆    时间: 2014-7-14 06:31

呵呵呵呵呵呵
作者: Matrix9    时间: 2014-7-14 06:32

管好自己就可以了 何必管别人怎样怎样
作者: 民院后门    时间: 2014-7-14 06:36

posted by wap, platform: GALAXY S IV

黑阿根廷的从来没像今天一样多过,我想这不是阿根廷的原因,而是那个某某球员的原因。
作者: 名物观世    时间: 2014-7-14 06:38

笑话,这两届世界杯还不是照样涌现出一大波没看过球的梅西球迷支持阿根廷么,发这贴还真是输不起。
作者: 土旦克    时间: 2014-7-14 06:40

posted by wap, platform: 华为

有些只是单纯在朋友圈表示一下我看球了而已
作者: A片D演    时间: 2014-7-14 06:41

就这尼玛这种心态的阿迷?婷婷算到了霉了…
作者: alexacc    时间: 2014-7-14 06:44

德迷很容易辨别
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-14 06:45

posted by wap, platform: iPad

最后一波狂欢了,过完今天又要回到无聊的日子,抓紧时间找各种机会刷一下存在,可以理解
作者: nero_dante    时间: 2014-7-14 06:49

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

别太入戏
作者: REDEEM    时间: 2014-7-14 06:50

posted by wap, platform: 华为

吹了半天发现90分钟内踢平算平,20块钱白扔,立马转头骂德国人娘妥妥的
作者: 若林健    时间: 2014-7-14 07:01

posted by wap, platform: iOS

我德比赛全看了,你咬我呀
作者: crazyundead    时间: 2014-7-14 07:16

引用:
原帖由 @limited  于 2014-7-14 06:13 发表
这和近十年德国这个国家各方面在天朝的良好名声是分不开的
一提到足球就说喜欢德国队
其实一个球员都不认识
喷了,我认识不少啊,虽然也就上一届认识K神才开始喜欢德国的
作者: baki    时间: 2014-7-14 07:43

喷了,敢情一直坐在电视机旁看球的就高大上了,还不许刚起床的说两句了,傻逼玩意儿,看球还看出个逼格出来了。
作者: STRIFE    时间: 2014-7-14 07:49

posted by wap, platform: Galaxy Mega

最看不得這種言論,LZ出生時自帶德國球衣?

普通人看哪支球隊踢得好就支持不是很正常,看多幾年就有優越感了,233。

聲明:法國+阿森納球迷,支持德國三名我廠球員。
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 07:50

德迷不多,梅黑不少。
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-7-14 08:24

君不见世界杯期间,体育区流量翻了几倍啊
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-14 08:26

引用:
原帖由 versaceme 于 2014-7-14 06:11 发表
当年黄健翔解说出事故那场
突然冒出来一堆澳迷呢
黄健翔当年那一边倒的解说,中立球迷很难有不恶心到的
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-14 08:50

德迷报道 上届我是朝鲜迷 表情。。
作者: sun4me    时间: 2014-7-14 09:21

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

女德迷八成是因为少了长发飘飘的雷东多卡尼吉亚巴蒂斯图塔。
德国主教练是老男人典范!

作者: Biohazard0    时间: 2014-7-14 09:26

再正常不过了啊
作者: 白兔王子    时间: 2014-7-14 09:49

四年看一次的飘过,上届也支持德国,败给西班牙也还是支持,只是决赛临时支持西班牙:能胜我德的必然是冠军
也就这样了
作者: nero_dante    时间: 2014-7-14 10:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

剑翔和张指导搭档解说06决赛最高
作者: sarion    时间: 2014-7-14 11:03

作者: swzcool    时间: 2014-7-14 11:03

posted by wap, platform: Nexus S

开头句式为:一觉醒来哪种?
作者: 资深小白    时间: 2014-7-14 11:11

当年西班牙夺冠之后不也凭空冒出一堆球迷?很正常。
作者: 超叔    时间: 2014-7-14 11:20

德味太重!觉得大锤新文要出了!
作者: yeskey    时间: 2014-7-14 11:24

现实中从九十年代开始看德甲的人我只认识一个,真德迷
作者: cleverfox    时间: 2014-7-14 11:28

这一大堆不一定是徳迷 ,大部分是阿根廷黑和梅西黑
作者: lyt777    时间: 2014-7-14 11:29

引用:
原帖由 yeskey 于 2014-7-14 11:24 发表
现实中从九十年代开始看德甲的人我只认识一个,真德迷
本区从90年代看德甲的常驻用户至少有矿工北星假皮神和我四个人。

当然和意呆和厂饭比起来,这人数少点…………
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 11:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

赢球密而已
也就世界杯凑个热闹
作者: badfly    时间: 2014-7-14 11:39

西班牙那届的新晋球迷才最恶心吧
特别好多妞儿
作者: stangall    时间: 2014-7-14 11:43

96年欧洲杯开始看德国....(其实只是暑假时白天和小伙伴一起看重播。。。)  不过因为那年代不像现在一样信息爆炸。。。
基本也不太会被剧透.... = =

然后那些年 看 德甲....看斯图加特.....  因为德甲是周六, 压力不大, 而且几乎场场都是大比分, 看起来很爽...

意甲要周日晚上偷偷看, 压力大....(慢慢变成milan球迷, 就又是另一个故事了....)

黄+李为淼+还有一个名字忘记了....(徐大川?)   
不过进2000年,周六晚上不一定有空, 慢慢的也就没有每周看的习惯   只是追追德国国家队的比赛了....

94的时候太小   我德的世界杯, 是98年开始看的....直到今天, 才再次吐气....
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 11:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

于大川  当时德甲三剑客 跟斯图加特巴拉科夫 博比奇 埃尔伯一样是美好的回忆 不过一直不喜欢德国队  打发靠团队身体 96年夺冠那届小组赛被意呆压着打 可惜佐拉点球没进
作者: stangall    时间: 2014-7-14 11:59

恩....  那年那么美好的上半程。。。。可惜圣诞冠军输给了 拜仁....   然后整个心气就输了...  

埃尔伯 又为了进国家队 去拜仁了....

所以一直不喜欢拜仁的....     直到后来因为国家队关系, 所以对拜仁慢慢的有了一点点好感....
作者: 072570    时间: 2014-7-14 12:05

引用:
原帖由 stangall 于 2014-7-14 11:43 发表
96年欧洲杯开始看德国....(其实只是暑假时白天和小伙伴一起看重播。。。)  不过因为那年代不像现在一样信息爆炸。。。

然后那些年 看 德甲....看斯图加特.....  因为德甲是周六, 压 ...
+1 就是因为德甲是周六晚上所以德迷
作者: 紫魔    时间: 2014-7-14 12:08

德迷一直都是多的,尤其是女球迷
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-14 12:18

不支持表现最好、没有漏洞、最完美的球队,反倒支持一只偷鸡队才正常?
作者: fanti    时间: 2014-7-14 12:34

posted by wap, platform: Windows

反而证明阿根廷有多丑陋,阿奎罗那拳就该直接红牌
作者: gogogo    时间: 2014-7-14 12:39

楼主也管太宽了,二选一支持个顺眼的不行吗。20年前你刚迷马刺时没准也有长你好多的刺迷这么评价你呢

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:42

引用:
原帖由 stangall 于 2014-7-14 11:59 发表
恩....  那年那么美好的上半程。。。。可惜圣诞冠军输给了 拜仁....   然后整个心气就输了...  

埃尔伯 又为了进国家队 去拜仁了....

所以一直不喜欢拜仁的....     直到后来因为国家队关系, 所以对拜仁慢慢的 ...
这个和我比?我可是三分钟冠军亲历者!
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 12:43

德甲这拜仁窝里横 谁牛挖谁这大国企作风实在是令人作呕
作者: 资深小白    时间: 2014-7-14 12:45

发现身边喜欢克洛泽的女球迷好多,我LP勉强也算一个
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:45

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 12:43 发表
德甲这拜仁窝里横 谁牛挖谁这大国企作风实在是令人作呕
去年我以为这病好了......没想到转眼罗德又去了......
我现在只希望基希霍夫是我矿的胡梅尔斯,而不是拉姆、克洛斯,最终为仁做嫁衣。
作者: tuan    时间: 2014-7-14 12:59

喷了,阿迷还管别家球队球迷真伪了。
作者: sonicae86    时间: 2014-7-14 13:03

一直以来喜欢的就是意大利和德国,可是现在的德国看不懂,太娘炮了
作者: myquell    时间: 2014-7-14 13:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stangall  于 2014-7-14 11:43 发表

然后那些年 看 德甲....看斯图加特.....  因为德甲是周六, 压力不大, 而且几乎场场都是大比分, 看起来很爽...

意甲要周日晚上偷偷看, 压力大....(慢慢变成milan球迷, 就又是另一个故事了....)

黄+李为淼+还有一个名字忘记了....(徐大川?)   
不过进2000年,周六晚上不一定有空, 慢慢的也就没有每周看的习惯   只是追追德国国家队的比赛了....

94的时候太小   我德的世界杯, 是98年开始看的....直到今天, 才再次吐气....
同喜欢斯图加特,当年三驾马车牛逼啊,埃尔伯,巴拉科夫,博比奇
作者: ppigadvance    时间: 2014-7-14 13:09

这种世界级的赛事引发伪非围观并不稀奇啊,足球经济里面伪非肯定占了一大部分吧?
作者: stangall    时间: 2014-7-14 13:23

引用:
原帖由 myquell 于 2014-7-14 13:06 发表
posted by wap, platform: Samsung

同喜欢斯图加特,当年三驾马车牛逼啊,埃尔伯,巴拉科夫,博比奇
bobic 和  老马 生日 一天....  都是10.30

和 我生日差两天...     

然后我的姓名的首字母和 博比奇 的是一样的...

然后  我儿子也是 10.30....    有时候觉得是天意.....

以后踢不踢球另说....    德迷是要传承下去的....
作者: wpang    时间: 2014-7-14 13:24

这届德国踢得挺好的
夺冠实至名归
摇摆观众喜欢也正常
作者: 共产党员    时间: 2014-7-14 13:26

阿根廷球迷很好认,头像一定要有阿根廷的那个就是
作者: leedsun    时间: 2014-7-14 13:30

引用:
原帖由 @共产党员  于 2014-7-14 13:26 发表
阿根廷球迷很好认,头像一定要有阿根廷的那个就是
瓜瓜真饭,但非阿根廷真饭
作者: myquell    时间: 2014-7-14 13:46

引用:
原帖由 @stangall  于 2014-7-14 13:23 发表
bobic 和  老马 生日 一天....  都是10.30

和 我生日差两天...     

然后我的姓名的首字母和 博比奇 的是一样的...

然后  我儿子也是 10.30....    有时候觉得是天意.....

以后踢不踢球另说....    德迷是要传承下去的....
其实我也就是个伪德迷,不过当年非常欣赏斯图加特靠进攻碾压对手的打法,经常打出大比分比赛,后面丢三个前面能进五个,还有巴拉科夫的直接任意球,现在都看不到了
作者: stangall    时间: 2014-7-14 14:14

那时候 记得是 整个德甲 就是 流行大比分的。。。

印象某场  斯图加特  对 哪个 队.....   打了个 0:0   然后  说是 转播 德甲以来,  第一次 出现没有进球的 比赛....
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 14:15

引用:
原帖由 myquell 于 2014-7-14 13:46 发表

其实我也就是个伪德迷,不过当年非常欣赏斯图加特靠进攻碾压对手的打法,经常打出大比分比赛,后面丢三个前面能进五个,还有巴拉科夫的直接任意球,现在都看不到了
这样的球队德甲从来不缺啊,我矿就是,后防看天团进攻靠大腿
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-14 14:27

90年代看德甲的我觉得长期混迹本区的能占到绝大多数好么?顶多算不上德甲真饭而已,我还有96年萨默尔的球衣。
至少我知道斯图加特三驾马车时代纱布矿虽然看德甲但还不是德甲真饭。
那年头德甲时间太好了,大多数场次在周六,国内主要就是播德甲意甲,意甲周日还影响第二天上课受家长管制。
所以基本上90年代看联赛的,肯定都看了不少德甲。李伟秒于大川他俩还有报纸专栏吧我记得。
作者: 烟熏奶酪    时间: 2014-7-14 15:13

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-7-14 06:11 发表

目测一大波刚起床打开电视收看夺冠仪式的德吹高潮了。
这些人打开电视前都是阿根廷必胜的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0