标题: 有觉得新e coupe很娘炮的么。。。。 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2014-7-14 04:00     标题: 有觉得新e coupe很娘炮的么。。。。

posted by wap, platform: Android

和猛男那版本不能比,感觉就是为脑残韩粉准备的,男人基本没法开啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-14 06:19

posted by wap, platform: iPhone

有什么区别?

都是娘炮车

都是脑残韩粉最爱

一直都是啊。

开这车的有几个男的?

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-14 06:20

posted by wap, platform: iPhone

有什么区别?

都是娘炮车

都是脑残韩粉最爱

一直都是啊。

来这车的有几个男的?
作者: 傲娇控    时间: 2014-7-14 07:13

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-14 06:20 发表

有什么区别?

都是娘炮车

都是脑残韩粉最爱

一直都是啊。

来这车的有几个男的?
喷了,猛男躺枪。 @武松
作者: kdscw    时间: 2014-7-14 08:07

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-7-14 07:13 发表

喷了,猛男躺枪。 @武松
是精确打击
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-14 09:15

除了大灯尾灯明显不同外,其他部分都是极细微的改动

小白你黑人可以直接点,大胆点,别怕
作者: 武松    时间: 2014-7-14 11:49

ls那位是暗号
大家懂了吧
作者: ken999927    时间: 2014-7-14 12:14

posted by wap, platform: iOS

娘不娘得看颜色,这款红色的确娘,其它就还好。
作者: BIOer    时间: 2014-7-14 12:50

就是觉得后面保险杠太难看了……

一下拉低档次,个人意见,老款白色260E娘个毛?
作者: 狂涂    时间: 2014-7-14 13:13

大灯不好看,韩味太重。。。
作者: kazuya    时间: 2014-7-14 14:43

上AMG包围
作者: alleni3    时间: 2014-7-14 15:04

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-14 06:20 发表

有什么区别?

都是娘炮车

都是脑残韩粉最爱

一直都是啊。

来这车的有几个男的?
胡说! 164.5身高长相猥琐一点就是娘炮?
作者: kdscw    时间: 2014-7-14 15:14

继青蛙和暗号之后,阿伦也被猛男逼疯了。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-14 15:19

posted by wap, platform: Chrome

还说自己不是暗号?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-14 15:45

这个价位买奔驰coupe,你说啥品味

设计娘炮一点也正常

都是送小三开开的

正儿八经买奔驰车的谁会买这个?

我觉得未来设计方向应该靠拢美人豹这样的超级跑车
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-14 15:52

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-14 15:45 发表

设计娘炮一点也正常

都是送小三开开的

喷了,新一代A。CLA都这调调,到处加价好发,只能说现代人审美越来越中性了,和娘炮有毛关系
作者: wanghujin    时间: 2014-7-14 16:35

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-14 15:52 发表

喷了,新一代A。CLA都这调调,到处加价好发,只能说现代人审美越来越中性了,和娘炮有毛关系
这事错比叫暗号和猛男的私人恩怨,与车无关。
作者: 卧龙疯子    时间: 2014-7-14 16:54

我倒是觉得还好,话说这应该是新E吧?作为两门车,后排空间真心大
作者: Eurydice    时间: 2014-7-14 16:58

posted by wap, platform: Chrome

逆行翼神最Man!

谁反对谁儿子吃毒奶粉!
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-14 17:00

这个价位娘不娘的反正我是羡慕嫉妒恨哪
作者: 傲娇控    时间: 2014-7-14 17:59

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-7-14 16:58 发表

逆行翼神最Man!

谁反对谁儿子吃毒奶粉!
暗号逆行了?

暗号儿子吃毒奶粉了?

求科普。

作者: alleni3    时间: 2014-7-14 22:09

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-14 15:45 发表

设计娘炮一点也正常

都是送小三开开的

太武断和主观了,你怎么知道人家不是小三?
作者: worac    时间: 2014-7-14 23:36

上一代四眼E coupe 是我觉得最好看的车子之一了。。这里不是有好几辆么,这风向怎么忽然就变了。。
作者: 迈克大魔王    时间: 2014-7-15 00:24

国内新款的E都是AMG包围的,好看到爆,比老款好看太多了
作者: amm    时间: 2014-7-15 03:03

我觉都都好看,就是实力不够买不动拙计
作者: Xerxes    时间: 2014-7-15 13:33

E coupe算是奔驰外形最好看的车之一了。新的有AMG外包围后更是好看一个档次。本来考虑过E320的不过感觉变速箱是硬伤。
作者: 阿社君    时间: 2014-7-15 13:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @worac  于 2014-7-14 23:36 发表
上一代四眼E coupe 是我觉得最好看的车子之一了。。这里不是有好几辆么,这风向怎么忽然就变了。。
风向没变,只是暗号自己不喜欢或者是自己喜欢但是买不起所以要黑
作者: 晓炎    时间: 2014-7-15 17:06

暗号大战武松啊,也算车区一大往事了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-16 12:36

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-7-15 13:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

风向没变,只是暗号自己不喜欢或者是自己喜欢但是买不起所以要黑
现在低潮不买房买什么车?

才买的两套一中户一小户,价格便宜到炸裂。

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

什么后排不能坐狗都是屁话。

奔驰车本来就是用来装逼用的。

朋友的两年2万公里不到的sl300要出给我60我都不要。

丢人。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-16 12:37

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-7-15 13:42 发表

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

丢人。
作者: zjjly    时间: 2014-7-16 14:11

暗号君的生活不是已经没有希望了嘛~
作者: amm    时间: 2014-7-18 12:31

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-16 12:37 发表

丢人。
就你数码区买的那些个东西,sl300 模型600你买得起么
作者: orz2009    时间: 2014-7-18 12:41

posted by wap, platform: Android
喷了,暗号对武松是真爱
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-18 14:38

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-18 12:31 发表
半年淘宝大概就是首付了吧。。。
作者: amm    时间: 2014-7-18 15:55

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-18 14:38 发表
半年淘宝大概就是首付了吧。。。
嚯,你这半年的买个好几万样东西吧,家里真够大
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-18 16:24

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-18 15:55 发表
嚯,你这半年的买个好几万样东西吧,家里真够大
别他妈的说老子看不起你

睁大你的狗眼看清楚,我六月份的消费记录!

谁他妈划胖死全家!
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-18 16:47

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-18 12:31 发表
在数码区回复了这个朋友假货bose的贴才发现此人偏执狂的利害,e coupe还和86比喷了。。。。。
作者: foxandfox    时间: 2014-7-18 16:59

..................
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-18 17:02

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-18 16:47 发表

在数码区回复了这个朋友假货bose的贴才发现此人偏执狂的利害,e coupe还和86比喷了。。。。。

我偏执什么了?舔amm的屁眼要有点水平好不好 ?

e coupe能和86比?提鞋都不够

你要说是我偏执,哈哈

尼玛这个是车神说的!!!! :fq8: :fq8:

傻逼,看你怎么洗!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-18 17:05

为了避免有人说我做生意的,可以看看我的淘宝收入是多少
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-18 17:17

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-18 17:02 发表

我偏执什么了?舔amm的屁眼要有点水平好不好 ?

e coupe能和86比?提鞋都不够

你要说是我偏执,哈哈

尼玛这个是车神说的!!!! :fq8: :fq8:

傻 ...
理解了,挺可怜的一个人,估计穷了很久,巴不得什么都要证明自己,说你穷就要上图证明自己消费了对巴。以后人家说你是女人你是不是还要露个生殖器?

另外个贴告诉你鉴定假货bose的方法你却敏感到“我可不是因为便宜才买假货的,我是觉得音质差距不大才买的,不给你听对比你能听出来么?”激动的比孔乙己还冤。。。

呵呵
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-18 17:32

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-18 17:17 发表

理解了,挺可怜的一个人,估计穷了很久,巴不得什么都要证明自己,说你穷就要上图证明自己消费了对巴。以后人家说你是女人你是不是还要露个生殖器?

另外个贴告诉你鉴定假货bose的方法你却敏感到“我可不是因 ...
你个傻逼,我他妈是先拿到音箱还是先买的音箱?

音箱到手我他妈的没听出来是我的水平问题,也没有对比让我听出来对吧?

跟价格有半毛钱关系么?

我压根不知道这货官网卖多少钱

我直接淘宝搜到一家购买数量大的,标题硕大的“正品”和下面密密麻麻的评价我才买的

我要证明也不是证明给你看的,人说话要有凭有据,我既然说了半年淘宝足够e coupe的首付就要拿出证据

免得被一些小人耻笑

当然,如果你习惯性划胖或者压根脸都不要自然可以装逼啊

不好意思,我不是这样的人,既然你跟我阴阳怪调,我不会认怂

至于我以前穷不穷,是不是穷怕了,是不是穷了很久,我只回你两个字“呵呵”
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-18 17:52

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-18 17:32 发表

你个傻逼,我他妈是先拿到音箱还是先买的音箱?

音箱到手我他妈的没听出来是我的水平问题,也没有对比让我听出来对吧?

跟价格有半毛钱关系么?

我压根不知道这货官网卖多少钱

我直接淘宝搜到一家 ...
你就这种生殖器挂嘴边的水平,有钱买首付又不代表你买的起养得起

只是我错了,难得进数码区不该好心回疯狗的贴,唉,我之前也不知道你为啥得罪那么多人,现在才知道,易怒,自卑,心理狭隘,睚眦必报的惹不起啊,呵呵

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-18 20:30

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 17:52 发表
你就这种生殖器挂嘴边的水平,有钱买首付又不代表你买的起养得起

只是我错了,难得进数码区不该好心回疯狗的贴,唉,我之前也不知道你为啥得罪那么多人,现在才知道,易怒,自卑,心理狭隘,睚眦必报的惹不起啊,呵呵
我当然睚眦必报

你既然现在amm那个傻逼那一边也是没办法的。

别以为自己看了两个回帖就以为自己很了解别人。

有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人,以为自己是这个世界上的公知。

猛男就是其中的佼佼者

当然,喜欢选运动奔驰的人德行大概是一样的。

我也多见不怪了
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-18 22:22

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-18 20:30 发表
我当然睚眦必报

你既然现在amm那个傻逼那一边也是没办法的。

别以为自己看了两个回帖就以为自己很了解别人。

有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人,以为自己是这个世 ...
你的心理的确阴暗到一定程度了,真的,早几年我还会和你多争论下,现在只能劝你多努力下,好好赚钱去买辆好车,咱们心平气和的聊聊改装,也不用窘着去买600的bose对吧。sigh....
作者: amm    时间: 2014-7-19 06:24

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 22:22 发表
你的心理的确阴暗到一定程度了,真的,早几年我还会和你多争论下,现在只能劝你多努力下,好好赚钱去买辆好车,咱们心平气和的聊聊改装,也不用窘着去买600的bose对吧。sigh....
别和他一般见识
作者: amm    时间: 2014-7-19 06:26

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-18 16:24 发表
别他妈的说老子看不起你

睁大你的狗眼看清楚,我六月份的消费记录!

谁他妈划胖死全家!
喷了,你贴这个就有人看的起你了?你倒是买辆比e-coupe好的车来看看啊,你倒是贴啊,喷了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 06:28

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-19 06:26 发表
喷了,你贴这个就有人看的起你了?你倒是买辆比ecoupe好的车来看看啊,你倒是贴啊,喷了
我就呵呵了。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 06:34

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 22:22 发表
睡了一觉,我也懒得去和你们喷了

实现自我价值是为了买辆好车的想法我觉得太幼稚。

也许30岁以前我会吧。

改装的兴趣也大不如前。

600块的bose,我自己连发帖自己骂自己傻逼了。

我没想把自己洗白,我什么人我自己清楚。
作者: supermetroid    时间: 2014-7-19 07:41

posted by wap, platform: Samsung
新e绝壁美,加了amg包围是mb除了cls最好看的sedan
作者: amm    时间: 2014-7-19 09:01

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 06:28 发表
我就呵呵了。。。
你除了能呵呵还能咋地?
作者: 左右中    时间: 2014-7-19 09:25

难以想象这种消费水平还上淘宝买奶粉。
好像是为了揩几个私房钱来着?年代久远,记错勿怪。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 11:00

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-19 09:01 发表
你除了能呵呵还能咋地?
你真心幼稚。。。

我就算买了又怎么样?

能证明你是傻逼?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 11:02

引用:
原帖由 @左右中  于 2014-7-19 09:25 发表
难以想象这种消费水平还上淘宝买奶粉。
好像是为了揩几个私房钱来着?年代久远,记错勿怪。
倒不是攒钱,是买不到放心的进口奶粉

那时候闹的比较厉害。

换今天就不会这么做了。

那时候没渠道。
作者: amm    时间: 2014-7-19 18:20

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 11:00 发表
你真心幼稚。。。

我就算买了又怎么样?

能证明你是傻逼?
你这傻逼就买不起,别装
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 18:40

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-19 18:20 发表
你这傻逼就买不起,别装
呵呵,马上要装修的房子装修款。。。

加上马上给老婆买的车。。。

加上上半年淘宝的钱。。。

我真不知道一辆 e coupe有什么需要证明的。。。

不好意思,傻逼一年都能花这么多了

我真不晓得自己一年收入多少。。。

你这个傻逼能帮我算下么?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-19 18:49

好有钱。。
作者: amm    时间: 2014-7-19 19:14

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 18:40 发表
呵呵,马上要装修的房子装修款。。。

加上马上给老婆买的车。。。

加上上半年淘宝的钱。。。

我真不知道一辆 e coupe有什么需要证明的。。。

不好意思,傻逼一年都能花这么多了

我真不晓得自己一年收入多少。。。

你这个傻逼能帮我算下么?
你一年的年收入也就够你买买600的假bose音箱,和些垃圾数码。我都替你脸红你还开口闭口淘宝真好意思!
武松没房子住?武松房子不装修?
武松不淘宝?穷逼也要有骨气!
作者: nay    时间: 2014-7-19 19:44

posted by wap, platform: VIVO Xplay
会以为只花20%的价格就买到正品bose的人。这辈子只能砍掉重练了。不kuso
作者: 武松    时间: 2014-7-19 19:56

引用:
原帖由 @amm 于 2014-7-19 19:14 发表
你一年的年收入也就够你买买600的假bose音箱,和些垃圾数码。我都替你脸红你还开口闭口淘宝真好意思!
算了,跟他置什么气啊,没意思。
脑子不太一样,看出去的人和世界都是不同的。

以前我和你喷的时候无非是玩玩论坛,玩过一笑就完。
他这人记仇记一辈子的,咱们还是有多远躲多远。

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-19 19:57

我艹,你们太狠了吧。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 21:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-19 19:14 发表
武松是你爹系列。。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-19 21:21

引用:
原帖由 @nay  于 2014-7-19 19:44 发表
会以为只花20%的价格就买到正品bose的人。这辈子只能砍掉重练了。不kuso
小学数学是体育老师教的人学会打字真不容易
作者: amm    时间: 2014-7-19 21:21

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 21:20 发表
武松是你爹系列。。。。
你是穷逼
作者: 补充卡路里    时间: 2014-7-19 21:28

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-19 21:21 发表
小学数学是体育老师教的人学会打字真不容易
说白了,某些傻逼还是见识太少,天天瞅着淘宝微信就指着买便宜奶粉手表音箱了,买完了被骗还自我感觉良好,觉得就我聪明你们说个JB。

咬咬牙花5000积分查了一下IP,以为别人用VPN,原来别人都是跟他一样蹲家里不能出国的?

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-20 07:00

引用:
原帖由 @补充卡路里  于 2014-7-19 21:28 发表
说白了,某些傻逼还是见识太少,天天瞅着淘宝微信就指着买便宜奶粉手表音箱了,买完了被骗还自我感觉良好,觉得就我聪明你们说个JB。

咬咬牙花5000积分查了一下IP,以为别人用VPN,原来别人都是跟他一样蹲家里不能出国的?

我很赞同。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0