标题: [事故理赔] 紧急求助,关于肇事逃逸 [打印本页]

作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:32     标题: 紧急求助,关于肇事逃逸

今天去加油站加油,倒车过程中,不小心蹭到后面停着的一辆高尔夫的车牌架,我下车看了一下,我见对方车没问题,车里也没人,我媳妇也8个多月了,身体不太舒服着急回去,就开车走了。
后来过了几分钟对方报案,我立马回到现场,仔细看了下,对方车牌架的确是有点弯曲,其他地方没问题,对方一口认定我肇事逃逸,说车不用修,1万块钱私了,我接受不了,就让交警走正常程序,现在车被交警队扣了,交给事故科在处理,事故科的民警就在那协调,跟我把事情说的很严重,说我这就是肇事逃逸,如果不能协调他们就按程序走,会拘留我,还要吊销驾照啥的。
对方也坐地起价,说2万私了,没得商量。交警让我们先回去了,明天再接着协调一次,不行就走程序了。
我想问一下,这种情况我能构成肇事逃逸吗,我应该怎么处理?各位帮忙给点意见,感谢!
**************分割线**************************************************
已经处理完了,给了7千块钱,对方的车不用修。算是交个学费,以后只要发生两车发生接触,不管对方车有没有问题,都要报警处理,不能一走了之。
也谢谢各位的建议

作者: Xerxes    时间: 2014-7-13 21:35

posted by wap, platform: iPhone

lz你既然走了 干嘛还回去?
作者: 装机工    时间: 2014-7-13 21:36

你要是给2万,那人得分警察1万5……
作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:37

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-7-13 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz你既然走了 干嘛还回去?
加油站有监控,对方查到我的车牌,然后通过交警队找到我的,我不能不回去吧
作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-13 21:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

打官司么,谁怕谁。前提是你真擦了一下。
话说擦个车能拘留人吗。你最好找交警或律师问问,一般没那么严重。

作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:38

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-13 21:36 发表
你要是给2万,那人得分警察1万5……
啊,这个怎么讲,机工大人给点建议
作者: 他喵的    时间: 2014-7-13 21:39

认了吧,谁让你跑,事故小也是事故啊。
作者: leeex    时间: 2014-7-13 21:41

真的只有车牌架有问题?
要是我碰到这事两万块我找律师去,输了我认罚,该拘留拘留该重新考驾照考驾照。让对面那个王八蛋拿了钱就是不行。
作者: 24241427    时间: 2014-7-13 21:42

一口咬定当时没注意到,下车看了发现没痕迹就以为没碰到,然后就走了
逃逸毛啊,又不是没回来,又不是没认,让他走程序好了,拘留毛,警察就是为了省事,让你认了他省得管
那个车主也牛B,真敢狮子大开口要钱,穷疯了
作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:43

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-7-13 21:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

打官司么,谁怕谁。前提是你真擦了一下。
话说擦个车能拘留人吗。你最好找交警或律师问问,一般没那么严重。

是啊,现在对方就咬定我肇事,交警的意思是走程序就是我肇事逃逸,需要拘留我,,,
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-13 21:45

引用:
原帖由 leeex 于 2014-7-13 21:41 发表
真的只有车牌架有问题?
要是我碰到这事两万块我找律师去,输了我认罚,该拘留拘留该重新考驾照考驾照。让对面那个王八蛋拿了钱就是不行。
如果真的只是牌照架有问题,那我也认为应该跟丫死磕!
作者: 24241427    时间: 2014-7-13 21:47

交通肇事后逃逸的构成有三个方面:
(一)主观方面:主观方面即行为人的主观动机,交通肇事后逃逸的动机一般是逃避抢救义务以及逃避责任追究。这种动机是积极的心理活动。虽然交通肇事罪是过失犯罪,但仅就逃逸行为而言,具有直接的行为故意。因此只有行为人对肇事行为明知,同时又有逃逸的直接犯意,才构成交通肇事后逃逸。因为从主观方面来看,在犯罪恶意上是很小的,是对现场后果的害怕所致。但毫无疑问,其逃逸行为还是直接故意所致。所以无论何种情形,行为人在逃逸时都必须明知自己的行为造成了交通事故的发生,并对逃逸行为有直接的故意,这是行为人的主观方面。
(二)客观方面:交通肇事后逃逸行为必须符合法律规定的情形。从刑法理论来看,认定行为人是否构成犯罪,最直接的便是对行为的客观方面予以认定。对交通肇事后逃逸的行为,是最高院的《解释》中规定了在五种情形的基础上而逃跑的行为。这就可以明确交通肇事后逃逸是作为交通肇事罪量刑的加重情节来规定的。也就是说如果行为人的先前行为没有违反交通运输管理法规,或者虽有交通违规行为但该违规行为与结果没有因果关系,或者行为人在交通事故中仅负同等责任或者次要责任,或者交通行为在所造成的结果尚未达到交通肇事罪基本犯的定罪标准的,或者在负事故全部责任或主责的情况下仅致1人重伤,但又不具备酒后驾驶、无执照驾车、无牌照驾车《解释》规定的情形之一的,即便行为人事后有逃逸行为,也不能认定为交通肇事后逃逸。
肇事逃逸
肇事逃逸
(三)交通肇事后逃逸行为的空间要素,即该行为是否仅限于“逃离事故现场” 。行为人在交通肇事后虽然没有逃离现场(有的是不可能逃跑),但是在将伤者送到医院后或在等待交警部门处理时畏罪逃跑,虽然无论从主观方面还是客观方面都是符合交通肇事后逃逸行为的构成的,也应当受到法律的严惩。而在学界部分学者认为交通肇事罪是一种过失犯罪,行为人的主观恶性并不深。因此,对其处理不宜过重,具体把握尺度也宜宽不宜严,所以要对逃逸行为的时间和空间作必要的限定。

这是法律规定,无论主管、客观都有辩解的空间,给200块钱,爱要不要,不要就走程序,估计连200都索赔不到
作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:47

引用:
原帖由 他喵的 于 2014-7-13 21:39 发表
认了吧,谁让你跑,事故小也是事故啊。
不管怎样,吃一堑长一智了,当时看对方没事,我就走了,悔不该当时走了
作者: lovexiaoya    时间: 2014-7-13 21:48

怕鸟,对方无赖,你就死磕
作者: 装机工    时间: 2014-7-13 21:48

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-13 21:38 发表

啊,这个怎么讲,机工大人给点建议
这事儿太简单了啊

你就给警察明说,我没有逃逸啊,我下车检查了,没有发现任何问题,而且车上有孕妇,身体有反应,所以才走,绝对不是逃逸

如果对方一口咬定说车有问题,那就申请进行司法检测,这不是小数目,如果车有问题,该怎么赔就怎么赔,如果没问题,那就是另外一码事儿了
作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:50

引用:
原帖由 leeex 于 2014-7-13 21:41 发表
真的只有车牌架有问题?
嗯,车牌架是弯了,我当时没发现
作者: jiangpeng6    时间: 2014-7-13 21:52

往死里搞,他想搞,奉陪,找律师介入
作者: jacobox    时间: 2014-7-13 21:53

引用:
原帖由 24241427 于 2014-7-13 21:47 发表
交通肇事后逃逸的构成有三个方面:
(一)主观方面:主观方面即行为人的主观动机,交通肇事后逃逸的动机一般是逃避抢救义务以及逃避责任追究。这种动机是积极的心理活动。虽然交通肇事罪是过失犯罪,但仅就逃逸行为 ...
这个好,我先学习下,怎么跟交警说的不一样,说只要有事故,不管有没有损失,只要我走了,就是逃逸,我就要担责,要拘留我,要通知我单位,还要吊销驾照
作者: asurada2022    时间: 2014-7-13 21:57

这种事就别在车区问了  才几个人啊  赶紧去水区  没准还能有帮助啊
作者: 24241427    时间: 2014-7-13 22:08

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-13 21:53 发表

这个好,我先学习下,怎么跟交警说的不一样,说只要有事故,不管有没有损失,只要我走了,就是逃逸,我就要担责,要拘留我,要通知我单位,还要吊销驾照
警察都这样,尽量往严重了说吓唬你,你认了他省事,要不进司法鉴定他不是麻烦么,不用听警察的,这么点P事算逃逸,还拘留,真是闲的蛋疼了
作者: jacobox    时间: 2014-7-13 22:09

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-13 21:48 发表

这事儿太简单了啊

你就给警察明说,我没有逃逸啊,我下车检查了,没有发现任何问题,而且车上有孕妇,身体有反应,所以才走,绝对不是逃逸

如果对方一口咬定说车有问题,那就申请进行司法检测,这不是小 ...
很清晰,谢谢机工大人
作者: gnorz    时间: 2014-7-13 22:36

要是鉴定出来是那货自己把牌照扳弯的就神作了。。。。
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-13 22:39

又没有人受伤或者死亡,卧槽还拘留
我估计是对方找了关系联系警察讹钱
别鸟他,你就说下车看了下没问题就走了
再编个谎话说你媳妇怀孕当时有反应,没找到事主就先走了
这点刮蹭事故屁都算不上,还2万私了,喷了
作者: deadpuppet    时间: 2014-7-13 22:56

2万私了喷了,请问可以反告他勒索吗?
作者: escape    时间: 2014-7-13 22:59

我觉得楼主可以硬气一点,他们按程序,你也可以按程序。只要你们交警因为停车擦到别人的车,在我有正当理由(孕妇)先行离开,你们通知我又回来积极配合的前提下一定要拘留我,那么出具正规手续,我就让你拘留,然后拿着你的手续先复议,后起诉。吊销驾照一起搞。
私了一万什么的,让他直接滚。不服气起诉。
作者: worac    时间: 2014-7-13 23:06

千万别怵,别想着花钱买省心。就算那交警跟他认识,能做的也就是吓唬你。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-13 23:08

肇事逃逸的处理流程: 找到肇事司机, 然后肇事司机赔偿对方损失, 无法进保险, 你那点损失去定损一下, 200都算多的

走法律程序就是让对方起诉你, 你应诉, 你只要求对方出示第三方定损的证据就行了, 律师都不用请, 花费点时间就是了

这种人我要是遇到就是死磕, 警察要求调解我都拒绝, 我不差时间, 陪你玩到底
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-13 23:14

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-13 21:53 发表

事故责任书不是最终依据, 最终依据是法院审判
比如你拿到违章的罚款通知, 正常人都是乖乖去交的, 但是罚款通知并不是最终处罚的决定, 你可以提出理由要求撤诉, 比如我车道的后方有救护车辆要通过, 我必须要闯红灯让道, 最终裁决判你罚钱的还是法院的审判

我有次外地事故, 按道理应该同等责任的, 但是正好我认得当地交警的副队长, 所以他叫下面人帮我判了个对方全责....
作者: EG瘦AA    时间: 2014-7-13 23:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

停车前后磕磕碰碰再正常不过了,这也算事故?那汽车还要前后保险杠干嘛?
作者: glavewind    时间: 2014-7-13 23:27

肇个JB事,这点擦伤连认定肇事的基本条件都达不到,最多算你个全责,找4s店认定以下维修金额,保险估计是不会赔了,但也没多少钱吧。
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-7-13 23:50

1、咬死不是逃逸,带孕妇回家休息
2、不就是个全责吗?无人伤的事故怕毛
3、就算逃逸又能怎么样?。。。
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-7-13 23:52

让警察定责,拒绝调解,让这SB为了200块去打官司好了。看他好的起不?
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-13 23:52

2w有录音吗?打官司可以反告他敲诈勒索,233
作者: shixn    时间: 2014-7-13 23:54

只要有事故,只要你走了,就是逃逸,全责是起码的,没啥可说的。跟造成多少损失没关系,你赔1块也是逃逸,赔100W也是逃逸。
是不是拘留完全看警察判断,私了不代表不拘留,2回事。
劝你玩硬的全是坑你,你是可以玩硬的,但不是这个玩法。LZ你现在理亏无疑,他敲诈你另外一件事,他敲诈你不代表你就不逃逸了。
对于被撞的,我劝你还是积极赔偿合理损失,适当可以多出一点,当然保险公司肯定不管的。
交警方面事先一定打点好关系,这种事灵活性很大的,若他有关系,就得比他还硬的关系,你本来就理亏,还要挣口气,跟谁挣?还行政复议、打官司呢,你有那精力吗?脑子清醒一点好不好。
至于敲诈的事,就当没发生过,该认赔的认赔,该认倒霉的认倒霉。实在咽不下这口气秋后算帐。

当然了,LZ这事确实不严重,别因小失大,考虑清楚
作者: gnorz    时间: 2014-7-13 23:55

脑洞大开一下,
先去看看加油站的摄像头位置,估计一下摄像范围,
如果摄像头拍不到2车有直接接触的画面,让丫也停进去鉴定,
不能因为你下车看了一下就认定你擦到他车了对不对,
你就咬定当时感觉擦到了,但是下去看了一下没看到有啥问题,确定没擦到就走了,
要赔偿就去起诉。。。
作者: shixn    时间: 2014-7-14 00:02

如果玩硬的,就咬死不知道发生碰撞了,没感觉。但是LZ你又下车查看商情了(有录像拍到吗?),这又是不利证据,没感觉你查看个P。。。
孕妇的事也可以拿来说说,但服性一般,这相当于你老婆为你作证,你说你不舒服,有证据吗?(去医院的路上?有证明吗?)
具体怎么弄咨询律师吧

为了200块钱的,累不?值当吗?想想清楚
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-14 00:06

LZ你在什么地方? 这警察职业素质怎么这么差的。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-14 00:24

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-13 23:54 发表
只要有事故,只要你走了,就是逃逸,全责是起码的,没啥可说的。跟造成多少损失没关系,你赔1块也是逃逸,赔100W也是逃逸。
是不是拘留完全看警察判断,私了不代表不拘留,2回事。
劝你玩硬的全是坑你,你是可以玩 ...
人家要求赔2万, 又不是200, 200直接给钱了解了, 2万让对方去告
交警只能出责任认定书而已, 签字了就能提车走人, 剩下就是定损出具维修发票
作者: shixn    时间: 2014-7-14 01:16

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-14 00:24 发表

人家要求赔2万, 又不是200, 200直接给钱了解了, 2万让对方去告
交警只能出责任认定书而已, 签字了就能提车走人, 剩下就是定损出具维修发票
普通事故当然可以,问题是这事普通事故吗?
重点在是否认定为逃逸,认定的话怎么处罚。

作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-14 01:43

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-14 01:16 发表

普通事故当然可以,问题是这事普通事故吗?
重点在是否认定为逃逸,认定的话怎么处罚。
定损赔偿无法进保啊, 还能怎么处罚, 又没有人伤

其次逃逸是个很复杂的情形, 主观性很强, 因为lz后期是配合相关工作, 对方车辆损伤也极小, 完全无法证实这个是否是逃逸
其次交警即便初步认定了, 最终确认还是法院, 所以交警的认定, 根本没有意义

作者: waterking    时间: 2014-7-14 02:41

posted by wap, platform: iOS

这么小个事,我觉得警察不会为难楼主,该赔多少赔多少就是了。别瞎折腾了。
作者: bjyouxiji    时间: 2014-7-14 02:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III

如果你下车查看对方车子被监控拍到了又转身开车走开的话,这就是逃逸,这跟事故严重程度无关,你说你车上有孕妇不舒服这是人情不是法理,而且这不是法理可以认定的你驾车离开的正当理由,硬抗不明智,当然对方狮子大开口也够扯的
作者: waterking    时间: 2014-7-14 02:43

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-14 01:43 发表
定损赔偿无法进保啊, 还能怎么处罚, 又没有人伤

其次逃逸是个很复杂的情形, 主观性很强, 因为lz后期是配合相关工作, 对方车辆损伤也极小, 完全无法证实这个是否是逃逸
其次交警即便初步认定了, 最终确认还是法院, 所以交警的认定, 根本没有意义

百度搜的,没帖全,我觉得符合第一条。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。

1.明知发生交通事故,交通事故当事人驾车或弃车逃离事故现场的;

2.交通事故当事人认为自己对事故没有责任,驾车驶离事故现场的;
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-14 02:50

引用:
原帖由 waterking 于 2014-7-14 02:43 发表

百度搜的,没帖全,我觉得符合第一条。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。

1.明 ...
因为这个案例中, 损伤实在太清, 我是律师的话, 会主张
当事人下车观察后发现对方车辆没有损伤, 于是离开
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-14 02:53

LZ挂了什么车?劳斯莱斯?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-14 03:57

我老婆他哥半夜喝酒开车把人撞残废

逃逸回来也就是赔钱

没听说逮捕。
作者: waterking    时间: 2014-7-14 12:11

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-14 02:50 发表
因为这个案例中, 损伤实在太清, 我是律师的话, 会主张
当事人下车观察后发现对方车辆没有损伤, 于是离开
那你这就属于第二条…
作者: blackeyed    时间: 2014-7-14 12:37

这都行……我的车在停车场被人开门挂伤了一点漆
是不是也可以告对方肇事逃逸要个2W
作者: jacobox    时间: 2014-7-14 13:14

引用:
原帖由 waterking 于 2014-7-14 12:11 发表

那你这就属于第二条…
确实,我也是碰到刺头了,我问了老家的交警,说我这种情况,如果深究,的确可以按照逃逸处理
以后如果遇到这种情况,及时对方没有任何受损,也一定要停车处理,只要你报警了,哪怕你人走了,都没关系

作者: kdscw    时间: 2014-7-14 13:26

7000~
看下来lz不在自己所在城市?对方是本地人?
估计里面认识人,这交警口吻就是在吓你。
作者: DFLY    时间: 2014-7-14 13:28

LZ真有钱 还能被敲诈7K。我估计别人拿了你的钱还在心里乐骂你SB。。。
作者: j2j    时间: 2014-7-14 14:33

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

想好怎么报复了吗?
作者: VODKA    时间: 2014-7-14 14:36

lz真有钱。。。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-7-14 14:49

讲真,算是教训吧。关键是LZ老婆现在快生了,根本就没心在搞什么官司。

对方车主绝壁是成心的,肯定有人教过。人品太差了。
作者: alleni3    时间: 2014-7-14 15:01

都没喷漆就7000 ?
作者: 神奇    时间: 2014-7-14 15:05

居然能赔7K,神了。。。

逃逸个毛线啊,就说没注意呗,完了该怎么处理还是走事故处理的流程啊,最多你全责而已,私了毛啊
作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-14 15:06

。。。。。谈不拢就走流程,竟然给7000了事
作者: 装机工    时间: 2014-7-14 15:18

给了7000!?

讲真,LZ绝对把人家车给撞了不止一点点

否则只是牌照略弯,一没人伤二损失金额甚至不够200块钱,没有肇事何来逃逸一说!?

请一定牢记一点:逃逸是作为交通肇事罪量刑的加重情节来规定的,例如LZ的交通行为所造成的结果达不到交通肇事罪的程度,何来肇事逃逸一说!!??

再者,LZ说的警察一口一个肇事逃逸,不光拘留还要吊销驾照,最后来个私了完事儿

毫无疑问这不超级逗比么!?

警察不出具责任认定书,怎么认定是肇事还逃逸!?

一句话,LZ给我们描述的肯定和现实有误差

不然我真不信哪个警察或者哪个“肇事者”会为了这点问题要几万……
作者: 希望之海    时间: 2014-7-14 15:26

7000喷了,黄金做的牌照架?
作者: lnclt    时间: 2014-7-14 15:28

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-7-14 15:18 发表
给了7000!?

否则只是牌照略弯,一没人伤二损失金额甚至不够200块钱,没有肇事何来逃逸一说!?

请一定牢记一点:逃逸是作为交通肇事罪量刑的加重情节来规定的,例如LZ的交通行为所造成的结果达不到交通肇事罪的程度,何来肇事逃逸一说!!??

再者,LZ说的警察一口一个肇事逃逸,不光拘留还要吊销驾照,最后来个私了完事儿

毫无疑问这不超级逗比么!?

警察不出具责任认定书,怎么认定是肇事还逃逸!?

一句话,LZ给我们描述的肯定和现实有误差

不然我真不信哪个警察或者哪个“肇事者”会为了这点问题要几万……
讲真,我也觉得LZ调戏了我们,高尔夫就算是神车,撞弯个牌照也不需要7K,我都怀疑Lz撞大B了
作者: kdscw    时间: 2014-7-14 15:53

lz是被吓傻了吧
我记得事故要超过一定金额才能算肇事逃逸。
作者: jacobox    时间: 2014-7-14 16:42

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-14 15:18 发表
给了7000!?

请一定牢记一点:逃逸是作为交通肇事罪量刑的加重情节来规定的,例如 ...
不吹牛,不骗人...
说说我之所以这么处理的理由:
1、我的确是有责任的,错就错了,没什么好否认的,出问题后没有停车找人,以为对方车辆没事就走了,事后对方揪着说有损失,我无可辩解,我也希望这是给我5年前拿的驾照补的一堂课(实际驾龄是3个月)
2、媳妇快生了,这几天状态不太好,而且我媳妇是个心事比较重的人,稍微有点事都睡不着觉的那种,看着她白天挺着肚子跑前跑后我于心不忍,今天是我们的结婚纪念日,她早早起床就给我写了张祝福的字条放在床头,今天帝都特别晒,她根本不顾我的劝说,非得跟着我去处理事故,我在某个她扶着墙打电话咨询律师的瞬间,眼泪在眼眶打转......感觉非常的操蛋,为了孩子为了媳妇,赔点钱了事,这时候感觉没什么比家人更重要的
3、对方没工作,我工作太忙,架不住请假折腾这事

另外,对方的确是车牌架弯了,而且是我当时没有发现的,毫无夸张,不然我也不会走的,上照片,图中有阴影,非撞击痕迹

作者: 狗娃    时间: 2014-7-14 17:05

草,居然在帝都!!!我你妈打110报警举报那个交警,这不是警匪一家人吗????
作者: 超级笨猪    时间: 2014-7-14 17:09

7000块买个妻儿平安值啦,有时候中国社会最经不起的就是折腾。

另外,这居然是帝都的警察。。。。
作者: 装机工    时间: 2014-7-14 17:14

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-14 16:42 发表

不吹牛,不骗人...
说说我之所以这么处理的理由:
1、我的确是有责任的,错就错了,没什么好否认的,出问题后没有停车找人,以为对方车辆没事就走了,事后对方揪着说有损失,我无可辩解,我也希望这是给我5年前 ...
喷了,对方说有损失就有损失,你还乖乖赔钱,孙子不是这么当的……

给你说了,走技术鉴定,这笔检测费不是小数目,谁的责任谁出,你确定对方车没问题那就是讹诈,就应该坚持要鉴定,检测出来该谁谁

另外你这算哪门子肇事逃逸!?如果真的就只有一个牌照弯了点,赔7000,我建议你投诉那个警察吧,或者一纸诉状直接起诉比较好,那警察说不定还能把钱给你要回来,233max…………
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-14 17:19

求楼主撞我:D
作者: nvidia007    时间: 2014-7-14 17:58

posted by wap, platform: Android

马克备用……
作者: DFLY    时间: 2014-7-14 18:16

下次把车开到北京等着被lz撞,这样来回油钱路费,五星宾馆住宿费,旅游门票吃饭都解决了,说不定还有剩去做个大保健啥的。这种小事自己瞒着老婆自己慢慢去处理好了,这特么明摆着敲诈勒索。媳妇快生了,这钱用在孩子媳妇身上多好?太软弱好欺负了
作者: 粒子    时间: 2014-7-14 18:26

喷了,楼主还是投诉警察吧,好歹你是个男人,这种事就该瞒着老婆干,当时你随便编个理由,告诉老婆把这事给结了就完了,老婆也不用跟着你担心,非要有啥情况都给老婆汇报,她也帮不上你啥,最后只能两个人一块生闷气。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-14 18:37

我艹,7000块。
钱先给你,以后慢慢弄你。。。
第一步,先投诉交警,或者让他上上天涯头条?
作者: zdztony    时间: 2014-7-14 18:50

posted by wap, platform: 华为

我问过我交警亲戚,根本不算逃逸。。
作者: 装机工    时间: 2014-7-14 18:55

算了,撞的是神车,外面没伤,一鉴定还不把LZ屎吓出来!?

7000便宜了!恭喜LZ!!!
作者: DFLY    时间: 2014-7-14 18:57

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-14 18:55 发表
算了,撞的是神车,外面没伤,一鉴定还不把LZ屎吓出来!?

7000便宜了!恭喜LZ!!!
要是日本车肯定赔7万,内伤伤不起:D :D :D
作者: seirios    时间: 2014-7-14 19:36

700都嫌贵,楼主和你老婆是被吓到了,不知所措了吧。
去投诉吧,妥妥的
作者: hinomoto    时间: 2014-7-14 20:14

这算逃逸?上新闻+投诉交警吧
作者: jinye2001    时间: 2014-7-14 20:22

楼主的钱真好讹
作者: 龙傲天    时间: 2014-7-14 20:57

去微博、天涯、各种车坛发发
作者: zhaolinjia    时间: 2014-7-14 21:12

posted by wap, platform: Chrome

牛屄啊!!!!!神了!!!
作者: shixn    时间: 2014-7-14 21:23

喷了。。。

我看TG也就第二条的水平,以后开车小心点吧,可别乱跑
作者: 24241427    时间: 2014-7-14 21:49

楼主你车一般在哪出没?我去找你
作者: advance    时间: 2014-7-14 21:56

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼主你就是傻逼,如果我是你朋友,我非得打醒你,你这太窝囊了,凭什么给七千,这是标准敲诈,太令人气愤了。你别仗着有点钱就去惯着这种垃圾。
作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-14 22:06

现在你可以告对方敲诈勒索。。。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-14 22:16

LZ这是在放长线钓大鱼,时候法院告那个人伙同警察敲诈勒索,要求赔偿7万,赚6万3, 太黑了!
作者: shixn    时间: 2014-7-15 01:14

7000块钱确实被宰了窝囊气,但你们这冷嘲热讽也忒不厚道了。
这事要是搁你们自己身上就理直气壮赔100拉倒了?就不说钱的是,如果警察追究你逃逸的你怎么辩解?难道不是事实吗?去行政复议吗?去法院打官司吗?你有什么有利证据吗?一个个叫嚣玩硬的,我倒是很好奇你怎么有自信硬的起来
作者: worac    时间: 2014-7-15 02:59

这帖子看得真窝火啊
作者: Viviwill    时间: 2014-7-15 03:16

哎,let it go吧

祝LZ母子平安
作者: 大晶    时间: 2014-7-15 07:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

撞了就走确实算逃逸,如果是我被撞我也认为楼主属于逃逸。
当然我认为敲诈7000是属于人品问题,我前天淘宝买了个PSV有问题还自己驱车40公里去换机,回来老婆说我怎么一点赔偿都没要,白白用掉那么多油钱,唉。

作者: 希望之海    时间: 2014-7-15 08:19

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-15 01:14 发表
7000块钱确实被宰了窝囊气,但你们这冷嘲热讽也忒不厚道了。
这事要是搁你们自己身上就理直气壮赔100拉倒了?就不说钱的是,如果警察追究你逃逸的你怎么辩解?难道不是事实吗?去行政复议吗?去法院打官司吗?你有什 ...
真要这么顶真的话,就算视频中有下车察看的行为,怎么证明就是逃逸了?逃逸不用看损失的?
看他发的图片只是车牌架有点弯,怎么证明是当场撞弯的?下车后看到两辆车中间还有几厘米距离放心了所以直接走了啊
这种事上法庭也是各有各的理,肯定就能被裁定为逃逸?

作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-15 08:45

看得真窝火。
不过算了,这种讹人钱的不得好死
作者: 装机工    时间: 2014-7-15 08:53

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-15 01:14 发表
这事要是搁你们自己身上就理直气壮赔100拉倒了?就不说钱的是,如果警察追究你逃逸的你怎么辩解?难道不是事实吗?去行政复议吗?去法院打官司吗?你有什 ...
给你100%的说,这个不算肇事逃逸

还有什么问题!?
作者: kdscw    时间: 2014-7-15 09:10

引用:
这种事要讲证据!不经鉴定就能赖lz头上?
交警仅凭一面之词就威胁lz要拘留、扣驾照……严重怀疑是对方找了关系一起坑lz!
何况又没有造成严重后果。lz只要说没留意,或者下车查看没注意到损伤就行了。因为这种“失误”也要进看守所的事闻所未闻。
比如我老婆家小区道路上总是有乱停车的情况,刮擦反光镜的事家常便饭。谁他妈会吃饱了下车打110,照这个逻辑我不满足对方坐地起价,就是进看守所的节奏?
作者: sztzh    时间: 2014-7-15 09:15

对方心可真够黑的啊,这交警是不是一伙的啊
作者: 极品青蛙    时间: 2014-7-15 09:50

这事看着让人摸不着头脑,这就算构成逃逸,也不能拘留啊,喷的
作者: cavar    时间: 2014-7-15 10:02

我搞不懂,这么一个程度,谁能保证是lz的车撞了产生后果啊。就算产生了,我没有看到不行?
作者: jacobox    时间: 2014-7-15 11:55

兄弟们,都散了吧,放在平时我肯定跟丫死磕,现在特殊时期,我花钱买消停了,望兄弟们能理解
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-16 00:51

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-15 07:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

撞了就走确实算逃逸,如果是我被撞我也认为楼主属于逃逸。
当然我认为敲诈7000是属于人品问题,我前天淘宝买了个PSV有问题还自己驱车40公里去换机,回来老婆说我怎 ...
我也做过这种事儿....
作者: 南极    时间: 2014-7-16 20:00

posted by wap, platform: Chrome

机工+1,机工该说的都说完了,楼主完全不想走法律流程,100年妥妥的

楼主明显是缩卵保平安,不差钱。要不就是有案底在身,一听说要拘进局子马上缩了。
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-7-16 20:56

所谓交通肇事逃逸就是行为人在交通运输肇事中具有以下情形并因逃避法律追究而逃跑的行为:

(1)死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任的;

(2)死亡三人以上,负事故同等责任的;

(3)造成公共财产或者他人财产直接损失,负事故全部或者主要责任,无能力赔偿数额在三十万元以上的;

(4)酒后、吸食毒品后驾驶机动车辆致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的;

(5)无驾驶资格驾驶机动车辆致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的;

(6)明知是安全装置不全或者安全机件失灵的机动车辆而驾驶致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的;

(7)明知是无牌证或者已报废的机动车辆而驾驶致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的;

(8)严重超载驾驶致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的。

连交通肇事都算不上还肇事逃逸?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0