标题: 买了辆二手卡罗拉,2011款1.8L但却用的是4AT。什么情况。。 [打印本页]

作者: Holydarkness    时间: 2014-7-12 10:31     标题: 买了辆二手卡罗拉,2011款1.8L但却用的是4AT。什么情况。。

posted by wap, platform: Chrome

上周入手的,买前做功课发现2011款1.8L的只有CVT变速箱。开了一段时间发现换挡顿挫感,一看档把是3-D 2 L的4AT版本。死活在网上找不到2011款1.8L配4AT的消息。。。。。求问车友这是什么情况。
外观是2011款没错。。。驾驶证上首次上牌日期2011年9月,各种文件上1798CC排量也确定无疑。
2011款最早1.8L也配4AT的?我在网上没找到任何新闻说2011款1.8配4AT。
而且这个车的配置我也找不到相应的。真皮座椅,后视镜自动防炫,后视镜上的倒车影像,多功能方向盘,车载蓝牙。网上找不到相应的配置。
我其实是冲着CVT买的,现在有点不爽。还在担心变速箱是不是出过大故障给换成了4AT

作者: allspace    时间: 2014-7-12 10:33

posted by wap, platform: iPhone

感觉楼主萌萌嗒
作者: lnclt    时间: 2014-7-12 10:36

马上就会有人告诉LZ,4AT无比平顺,技术成熟,外加省油,秒杀CVT
作者: foxhounds    时间: 2014-7-12 10:36

多少钱啊
作者: Holydarkness    时间: 2014-7-12 10:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2014-7-12 10:36 发表
多少钱啊
2011年9月上牌,5.2W公里,开票价是13.2W。我二手9W入手
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-7-12 10:41

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

真他妈保值
作者: saintshin    时间: 2014-7-12 10:42

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

打客服4008101210问,报车架号应该能查原始配置
你信得过我把车架号pm我,帮你查一下对应公告也行

作者: laodigua    时间: 2014-7-12 10:42

后视镜是后来车主自己改的吧,另外二手5.2W公里的二手9W入不觉得贵了点?二手车不要看开票价,那是坑人的。
作者: Holydarkness    时间: 2014-7-12 10:44

引用:
原帖由 @laodigua  于 2014-7-12 10:42 发表
后视镜是后来车主自己改的吧,另外二手5.2W公里的二手9W入不觉得贵了点?二手车不要看开票价,那是坑人的。
找了N个卖主,这个是唯一肯9W出手的,有几个2011上牌的跑了6W多。我还到8.8W对方直接说8.8W你有多少我要多少,然后把我电话挂了,十分吊。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-12 10:50

posted by wap, platform: Windows

4AT还行,虽然技术落后点但是可靠性没问题。踏踏实实用吧。不过9万多入手,有点太夸张了。
作者: Holydarkness    时间: 2014-7-12 11:05

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-7-12 10:50 发表
posted by wap, platform: Windows

4AT还行,虽然技术落后点但是可靠性没问题。踏踏实实用吧。不过9万多入手,有点太夸张了。
说价高的朋友有空去了解下二手车市场吧。我也不是上来就付钱的葱头,和不下10个卖主或者车贩讨价还价过了。
而且卡罗拉又保值
作者: slr    时间: 2014-7-12 11:13

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-12 10:50 发表

大陆二手车市还是卖方市场,因为并不是人人都有车,等到国内什么时候车多到要专门弄个垃圾场来堆放了,二手车才能回归正常价格.
作者: 武松    时间: 2014-7-12 11:13

posted by wap, platform: iPhone

5万多公里的车真的贵了。
作者: Holydarkness    时间: 2014-7-12 11:17

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-12 11:13 发表

5万多公里的车真的贵了。
觉得贵了那就没办法买二手2011款卡罗拉了,就是这个价啊兄弟。
二手车我也只敢碰双田,打死奥拓这种不敢买。
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-12 11:20

楼主今天萌!萌!哒!

有一些是4S的加配车。换变速箱这个不太可能。
作者: Holydarkness    时间: 2014-7-12 11:24

已PM
引用:
原帖由 saintshin 于 2014-7-12 10:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

打客服4008101210问,报车架号应该能查原始配置
你信得过我把车架号pm我,帮你查一下对应公告也行

作者: 威猛先生    时间: 2014-7-12 11:25

4at平顺

6at顿挫难受
作者: 日尧    时间: 2014-7-12 11:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

4at不能忍的不是平顺性,而是跑高速时的油耗和发动机高转速的咆哮声
作者: Eurydice    时间: 2014-7-12 12:07

posted by wap, platform: iPad

4at不是车区公认的丝般顺滑吗
企鹅捶地
作者: james0054    时间: 2014-7-12 12:15

老款的就是4AT变速箱,LZ购买的没问题
卡罗拉今年才刚换的CVT
作者: alleni3    时间: 2014-7-12 12:19

LZ居然敢抱怨丝般顺滑
作者: anubisx    时间: 2014-7-12 12:30

双田本来就保值,正常,说贵的建议多了解下二手市场。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-12 12:31

引用:
原帖由 @日尧  于 2014-7-12 11:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

4at不能忍的不是平顺性,而是跑高速时的油耗和发动机高转速的咆哮声
卡罗拉高速的油耗还行吧,120时大概是7.5左右。
作者: 幻飞一线天    时间: 2014-7-12 12:47

10万公里都可以报废了,9万多买个新车紧凑级别说国产,合资都能买到了。
反正你能开几年,那么讲究品牌还是二手活受罪。
作者: asd316    时间: 2014-7-12 12:50

posted by wap, platform: Galaxy Note III

前两天看2013款 优惠3w 算下来11w多
作者: anubisx    时间: 2014-7-12 12:54

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-7-12 12:47 发表
10万公里都可以报废了,9万多买个新车紧凑级别说国产,合资都能买到了。
10W公里报废,你说的是国产自主品牌的寿命么?
作者: waller    时间: 2014-7-12 12:58

这价格还买二手?还开了5万公里!尼玛我朋友开了三万的老款迈腾才卖11万。
作者: anubisx    时间: 2014-7-12 12:59

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-12 12:58 发表

这价格还买二手?还开了5万公里!尼玛我朋友开了三万的老款迈腾才卖11万。
老迈腾口碑差所以就卖不出价,新迈腾你开10W公里都卖得比老麦3w公里贵得多
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-12 13:10

行情就是这个价格了,毕竟是1点8。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-7-12 13:22

posted by wap, platform: Android

这款确实是4at。国外卡罗拉都是12/13款才上cvt的,国内没理由更早。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-7-12 13:26

说9万多贵了不是针对你这车,稍微加点一大把新车那
作者: 粒子    时间: 2014-7-12 13:28

喷了,日系车出了名的皮薄质差,新车也卖不动,老百姓基本没不反感的,这二手车比大众还保值是啥套路,爱买二手的都是精日?
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-12 15:04

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-12 13:28 发表

喷了,日系车出了名的皮薄质差,新车也卖不动,老百姓基本没不反感的,这二手车比大众还保值是啥套路,爱买二手的都是精日?
老百姓基本没有不反感的

作者: 城里的月光    时间: 2014-7-12 15:09

引用:

认真回一帖
丰田的车的耐久性还是相当靠谱的
卡罗拉或者花冠这种车10万公里以内发动机出问题的少之又少
所以说公里数多了点也不会对二手车价格有太大影响
再说了,车是买来开的不是撞的,皮薄或者皮厚可不是选车的首要指标
作者: asurada2022    时间: 2014-7-12 15:11

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-12 15:09 发表

认真回一帖
再说了,车是买来开的不是撞的,皮薄或者皮厚可不是选 ...
你闲的蛋疼 认真回他的贴
作者: samchen0079    时间: 2014-7-12 15:16

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-7-12 12:47 发表
喷了, 我手里一辆1997年的佳美, 23万公里了还在开, 双田好好保养40万公里都开的到。
作者: oando    时间: 2014-7-12 15:29

posted by wap, platform: iOS

我09年12月老思域丐版(老款)1月份出给4S店8万+1次保养,估计4S店出手至少再加5000。置换的车年前优惠11个点,不加装饰,是我杭州问到最便宜的了。
11年的卡罗拉9万居然还有说贵的
作者: ultra702    时间: 2014-7-12 15:42

11年2手 1.8 9W多没问题 正常价格 LS一堆黑的最好是懂了再黑
便宜货哪里去买?
作者: lovexiaoya    时间: 2014-7-12 16:03

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2014-7-12 10:38 发表

2011年9月上牌,5.2W公里,开票价是13.2W。我二手9W入手
这么贵?
作者: coolswan    时间: 2014-7-12 16:14

引用:
原帖由 samchen0079 于 2014-7-12 15:16 发表

喷了, 我手里一辆1997年的佳美, 23万公里了还在开, 双田好好保养40万公里都开的到。
97年佳美我拿到手31w公里 开到37w公里还很OK 后来我爸拿去练手撞树了 然后去修修修 就修坏了……
作者: qut321    时间: 2014-7-12 16:16

车托之家里2011款就有CVT的
作者: ken999927    时间: 2014-7-12 16:49

posted by wap, platform: iOS

二手车其实只要车子是正常使用的,挺值得买的。省保险,各种税…
作者: 暖冰    时间: 2014-7-12 18:53

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-12 15:09 发表

认真回一帖
再说了,车是买来开的不是撞的,皮薄或者皮厚可不是选 ...
你不认识粒子?
作者: 尚未登录    时间: 2014-7-12 19:16

看了几个网站确实没有楼主这款配置。不管几几年款的,AT只出现在1.6车型上
作者: slr    时间: 2014-7-12 19:39

引用:
原帖由 samchen0079 于 2014-7-12 15:16 发表

97年那还是进口车吧?合资双田就算是5年前都还是靠谱的,最近几年也开始乱搞了,比如东本思域尾箱普遍漏水,现在买车还靠经验主义绝对被坑死,就算是同一代车不同年份品质差异都巨大.
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-12 20:06

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-7-12 15:09 发表
认真回一帖
再说了,车是买来开的不是撞的,皮薄或者皮厚可不是选车的首要指标
这种公然说日系B级车不如打死奥拓A级车的人,你和他认真回帖?
作者: 美脆皮    时间: 2014-7-12 21:05

喷了,真保值

我10年的运动福克斯at,发票价14.4W,5w多KM,卖8W都比较困难啊
作者: anubisx    时间: 2014-7-12 21:17

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-7-12 21:05 发表
喷了,真保值

我10年的运动福克斯at,发票价14.4W,5w多KM,卖8W都比较困难啊
2010年的FKS 1.8AT  三厢 6W不到
作者: SolidL    时间: 2014-7-12 21:19

看来我的车还能卖到9w加。。11年的车 现在才3w多公里。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-12 21:34

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

2010年买的08款1.8L卡罗拉,6万公里,上次T大帮我估价在7.5万左右。

不过屌丝我是不会卖的。
作者: 粒子    时间: 2014-7-13 00:25

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-7-12 15:09 发表
认真回一帖
保值质量又好的日系新车销量连不保值德系的脚趾头都摸不到,连棒子车都能在头上拉屎,是老百姓不懂车还是老百姓太有钱根本就没考虑过卖二手车?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-13 06:26

看二手区就知道tg人都什么心态了。
人家落地15万的车,两三年后9万出,还要被说太贵了

我真的很想看那些买了奔驰e260c的人,开了五万公里愿意半价出?

都是两千万两把半,骨子里却无比想贪便宜。

甚至不是自己的东西嘴上都想沾点便宜,你觉得贵你自己买辆车二手便宜卖楼主啊!

想当然的说说谁不会?
作者: dhd    时间: 2014-7-13 10:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III

有多种公式算二手车价格简单来说大概是,按照现在市场价的基础上第一年减15%,然后每年在上一年的基础上减10%。前提是车子没有事故。
作者: adrftgyh    时间: 2014-7-13 10:23

引用:
原帖由 dhd 于 2014-7-13 10:19 发表

有多种公式算二手车价格简单来说大概是,按照现在市场价的基础上第一年减15%,然后每年在上一年的基础上减10%。前提是车子没有事故。
请加上购置税~~~
作者: dhd    时间: 2014-7-13 10:42

假设楼主的车子退市的气候13w落地不含险,13x0.85x0.9x0.9x0.9大概结果8w新旧款变速箱不同-0.5w,卡罗拉旧车残值高于同级别+0.5w。车贩收到手价格大约为8w加上车贩运营成本和利润9w能接受吧其实再砍还是可以的。
作者: ТheRock    时间: 2014-7-13 11:05

我操价格好啊。。。我是07的,4万公里,1.8gxl-i,就是真皮凳子,真皮方向盘,电动凳子,自动空调。自动大灯,天窗。。。4at。。。楼主给说说大概值多少钱
作者: ТheRock    时间: 2014-7-13 11:07

我自己估计是6万出就很满意了。。。
作者: 尚未登录    时间: 2014-7-13 12:20

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-13 11:05 发表
我操价格好啊。。。我是07的,4万公里,1.8gxl-i,就是真皮凳子,真皮方向盘,电动凳子,自动空调。自动大灯,天窗。。。4at。。。楼主给说说大概值多少钱
这么看来那些汽车网站的资料可信度都堪忧啊
作者: Holydarkness    时间: 2014-7-13 23:47

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-7-13 11:05 发表
我操价格好啊。。。我是07的,4万公里,1.8gxli,就是真皮凳子,真皮方向盘,电动凳子,自动空调。自动大灯,天窗。。。4at。。。楼主给说说大概值多少钱
58同城去搜,网上的价格一般能砍个5%。基本八九不离十
作者: diskxj    时间: 2014-7-14 11:07

引用:

能不能把这傻逼弄出去,时不时的蹦出来看着都烦人。
作者: gxbonline    时间: 2014-7-14 15:42

posted by wap, platform: Android

我的就是2011款的,1.8cvt
作者: 弟弟等等    时间: 2014-7-14 18:14

前脸 很像 速锐
作者: dhd    时间: 2014-7-14 19:07

引用:
原帖由 diskxj 于 2014-7-14 11:07 发表

搭理它干嘛认真你就输了,穿新鞋不踩臭狗屎。
作者: 自然韵律    时间: 2014-7-14 22:43

引用:
原帖由 diskxj 于 2014-7-14 11:07 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6261585&highlight=%D5%FB%C0%ED%C6%F7
照这贴说的设置,看谁不爽就能屏蔽谁。当然,只对自己有用
作者: jimmygundam    时间: 2014-7-15 00:01

真他妈保值!
作者: 雾桑    时间: 2014-7-15 00:16

保值个jj,车主至少投入16万,卖不到9万,贬值率不低了吧。
作者: brianbo    时间: 2014-7-15 09:29

引用:

这车是一个级别的吗?当年这车原装进口引入到国内,没有40W能买下来吗? 再说 佳美 这车现在已经进入到收藏级别了, 这车就是好啊.我这边经常见到三辆,车况都保养的不错. 外形也很好看.
作者: brianbo    时间: 2014-7-15 09:31

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-7-12 16:14 发表

97年佳美我拿到手31w公里 开到37w公里还很OK 后来我爸拿去练手撞树了 然后去修修修 就修坏了……
叫修理店赔啊.这个车多有收藏价值啊. 这车再开10W公里也很轻松.
作者: norush    时间: 2014-7-15 13:59

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2014-7-12 10:38 发表

真爱  这么高的残值
作者: 富士山    时间: 2014-7-16 16:50

上海求个二手的车给老婆练手,自动档
作者: cavar    时间: 2014-7-17 17:26

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
说实话,其实贵了。10年丰田什么品牌价值。现在什么品牌价值。以前买丰田都是对自己好一点。现在都是买不起德味的。开自主的现在也不待见丰田了。单论车,没有问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0