标题: 这论坛上真能攒人品? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2014-7-11 19:07     标题: 这论坛上真能攒人品?

posted by wap, platform: iPhone

虽然我是不信的,但是第一高调败人品的皮德胖整出个惨剧巴西来。
好像又有点道理。
但这隔着巴西万水千山说句话能影响结果?我不信。
大德国10:0狂虐小破阿没跑的。
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 19:14

有时候真不是攒rp
是对自己的球队和对手的实力差距有个大概的认识
要说攒rp有没有影响,或许有呢?蝴蝶效应:D
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-11 19:37

posted by wap, platform: iPhone

我以前挺讨厌攒rp的,觉得非常煞笔,千里之外的胜败和你的rp有个鸟毛关系,胜败完全靠球员。当然现在还是觉得挺煞笔的。
不过后来换个角度也许算想明白了,也许攒rp是另外一种表达对胜利和冠军渴望的方式,和高调支持殊途同归。是这个缩保平的社会怕被打脸又对冠军渴望的一种含蓄表达。

我德是冠军
作者: sleepd    时间: 2014-7-11 19:46

攒人品-》忽悠人买对方-》庄家收割-》主队赢!
作者: sarion    时间: 2014-7-11 19:56

攒RP的都是傻逼,我德是冠军!
作者: milanello    时间: 2014-7-11 19:59

关键是,低调输了没啥,高调输了抽脸啪啪啪
作者: versaceme    时间: 2014-7-11 20:25

都是图个乐子而已
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-11 20:34

我最几把烦瞎几吧赞啊鹿皮的。
作者: leedsun    时间: 2014-7-11 21:32

德国必胜!
作者: 一身是毛    时间: 2014-7-11 21:38

我德必胜
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-7-11 21:38

有悬念吗:D
作者: scstriker    时间: 2014-7-11 21:39

posted by wap, platform: UC

攒人品的都是没卵蛋的太监
你说今年皇马打沙尔克还有人攒人品,说什么好。

作者: oversleep    时间: 2014-7-12 00:06

要看吧,有些确实丧心病狂,但是有些真的是有实力差距怎么办。
作者: 资深小白    时间: 2014-7-12 00:35

我本来就是德阿球迷,谁赢都开心,当然我押的是阿根廷
作者: yzh    时间: 2014-7-12 03:26

不攒RP可以败RP嘛。。。。我德必冠!:D
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-7-12 07:05

攒人品是煞笔啊,德国5-0阿根廷冠了冠了冠了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-12 07:57

昨天晚上动手fif14德国对阿根廷

看了结果以后我要大喊一声

阿根廷冠了!!!!!!!!!!!!!!

决赛梅西帽子戏法,马肛门一球一助攻,阿奎罗一球一助攻,伊瓜因三脚门柱

打的德国将14日定为国耻日!
作者: zpmorz    时间: 2014-7-12 10:31

攒RP是没用的,想想我德4:0婷婷的时候。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-12 13:29

再怎么 也是梅球王登顶更有话题吧
作者: kiler    时间: 2014-7-12 16:10

你可以不相信rp,但是不要挑战rp
作者: kaldorei    时间: 2014-7-12 16:32

攒RP有用的话我厂早就是欧陆霸主了
作者: 雨の泪痕    时间: 2014-7-12 18:38

攒RP有毛用啊!
德国冠了冠了!
作者: planar    时间: 2014-7-12 19:17

冠军是曼联···········

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0