标题: 阿根廷还会下药吗? [打印本页]

作者: 烟雨江山    时间: 2014-7-11 17:06     标题: 阿根廷还会下药吗?

posted by wap, platform: ZTE

不喜欢阿根廷就是因为几乎每届比赛都要出状况,手求,假摔,踢人,下药各种小动作层出不穷,这届眼看实力差距巨大,为了保证世界杯留在美洲,说不定其他人会做出来这种事
作者: jiamiao    时间: 2014-7-11 17:10

博阿滕铲断梅西双腿
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 17:18

嗯,所言极是。我如果有梅西手机号,我一定建议他吃药加血
作者: xzzy    时间: 2014-7-11 17:20

会,妥妥的。
作者: 小色    时间: 2014-7-11 17:21

原来阿根廷是世界杯最脏球队,涨姿势了
作者: joker23    时间: 2014-7-11 17:27

支持克洛泽铁膝盖干掉罗梅罗
穆德学习克林斯曼空中转体三周半在禁区摔倒
作者: 处男有性病    时间: 2014-7-11 17:36

最脏的不是意大利么
作者: Eurydice    时间: 2014-7-11 17:43

posted by wap, platform: iPad

看我煤球扣篮!
作者: primos    时间: 2014-7-11 17:47

呵呵厚
作者: julians    时间: 2014-7-11 18:29

我就想问90决赛85分钟点球是不是误判,我看是先铲到球呢..
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-11 18:44

阿根廷  下药 ,什么典故?喷了
作者: leedsun    时间: 2014-7-11 18:47

实力差距巨大?
确定吗?
当我煤球王跟我瓜是摆设?
作者: 蓝虫11    时间: 2014-7-11 18:49

建议我阿学习伯尼尔奇迹,不光下药还要吃药
作者: 黄金12    时间: 2014-7-11 20:30

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2014-7-11 17:06 发表

不喜欢阿根廷就是因为几乎每届比赛都要出状况,手求,假摔,踢人,下药各种小动作层出不穷,这届眼看实力差距巨大,为了保证世界杯留在美洲,说不定其他人会做出来这种事
我就想问82年德国舒马赫钢腿干的巴蒂斯通被撞断三颗牙齿,下颌骨下陷,颈椎受伤是不是犯规?
06年德国克洛泽铁膝撞的阿邦丹齐耶里肋骨骨折是不是犯规?

为啥都没吹?

为啥90年阿根廷铲到球会被吹点球?  为啥06年德国连人带球一起铲飞会吹马克西假摔?
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 21:17

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2014-7-11 17:06 发表

其实我阿过去20多年就是只二流队,每届喊口号争冠,结果连个4强都进不去
作者: sunykoss    时间: 2014-7-11 22:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-11 21:17 发表
其实我阿过去20多年就是只二流队,每届喊口号争冠,结果连个4强都进不去
06,10都是教练问题,要是10有个靠谱教练,会走的很远,big4明显上届状态更好
作者: 菲恩    时间: 2014-7-12 00:31

posted by wap, platform: iPhone

攒攒人品开开玩笑也就算了,为了黑而黑就是人品问题了
作者: lilo    时间: 2014-7-12 17:06

引用:
原帖由 joker23 于 2014-7-11 17:27 发表
支持克洛泽铁膝盖干掉罗梅罗
穆德学习克林斯曼空中转体三周半在禁区摔倒
蒙松这牲口当年差点废了老克
作者: 小色    时间: 2014-7-12 17:46

我阿世界二点五流,比国足略强比巴西略差
作者: rekoeition    时间: 2014-7-12 17:55

02也是教练立功,带着老年战神,不用巅峰克蕾斯波

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0