标题: [世界杯] 我就不明白了,阿根廷有什么玩意值得你们这么捧? [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 08:51     标题: 我就不明白了,阿根廷有什么玩意值得你们这么捧?

总是喷我英怎么怎么地。球员怎么名不副实,巴拉巴拉的

成绩差一点怎么了?阿根廷小组赛不出线不也有过?

这次到了决赛了,各种根粉出来了

什么和德国平分秋色,德国差点输给加纳这种脑残言论都出来了

德国收着打,连张路这种球精平常不直接说这种话的人都直接而且不止一次的暗示德国队放水

这是一种什么样恐怖的实力!?

德国只是发狠打了一场半好球,就是葡萄牙和巴西。葡萄牙那场,总理在场,手起刀落。

巴西这场,明显是巴西不识像。练习赛级别的配合就ko对手。留下千古耻辱。

话说回来,主场,你阿根廷几十年了什么时候打过巴西这么大的比分?

这他妈叫平分秋色?!

阿根廷的球迷脑子是不是有点不正常了!?

你们连我英赢球都他妈的靠运气,还指望赢德国?

就一个梅西至于让你们高潮成这样么?人家既没有代言金嗓子喉宝,也没有说我退役要来中国踢球,你们高什么潮?

半决赛踢的像屎一样。任意球和申思我觉得是一个水准的。

现在对德国唯一不利因素就是历史因素

无非也就是痛扁东道主有报应,美洲世界杯欧洲没拿过巴拉巴拉的

德国必胜!

虽然都是我英宿敌,但是我同情C罗,支持德国,鄙视阿根廷
作者: REDEEM    时间: 2014-7-11 09:00

去你大爷的,你丫绝对德黑:D
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-11 09:10

打到最后一场,所有的能力大家都有数了

阿根廷优势,有煤球王,知道自己的位置
德国优势,实力确实比阿根廷强
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-11 09:12

posted by wap, platform: 华为 (P6)

这-_-||我德人品被岛迷败光光
作者: Jonsoncao    时间: 2014-7-11 09:13

请你根饶命
作者: aso    时间: 2014-7-11 09:13

楼主黑得一手好德国……
作者: 变形金刚    时间: 2014-7-11 09:14

是的,毫无疑问翼神是最好的
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-11 09:14

posted by wap, platform: iPhone

看来梅西必定创造神奇,一人打败德国,从此创立偷鸡足球门牌!偷鸡之霸!
作者: shololo    时间: 2014-7-11 09:16

这RP攒的。。。。
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-11 09:17

不管更挺怎样 拿你英说事实在是呵呵
作者: mdker    时间: 2014-7-11 09:20

是不是因为你英女王也是德国亲戚啊,楼主这么愤懑
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-11 09:23

posted by wap, platform: GALAXY S III

有煤球王就够了
作者: 若林健    时间: 2014-7-11 09:26

这叫情怀,lz啊懂?
作者: WWF    时间: 2014-7-11 09:28

posted by wap, platform: Android

阿根廷就算小组被淘汰,也没英格兰这么挫逼的表现
作者: leyoung    时间: 2014-7-11 09:30

为什么一个英迷会来败德国的RP,我不禁陷入了沉思
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 09:31

引用:
原帖由 WWF 于 2014-7-11 09:28 发表
posted by wap, platform: Android

阿根廷就算小组被淘汰,也没英格兰这么挫逼的表现

这届意大利和英格兰一起回家

我不觉得意大利表现的更好

阿根廷小组02年被淘汰,表现真的太好了
作者: mdker    时间: 2014-7-11 09:34

喜欢哪只球队是很正常的事情,我还从来没觉得喜欢英格兰是很逗比的事情呢,怎么到楼主这里就这么奇怪的逻辑
作者: 焚岚    时间: 2014-7-11 09:36

这种情况也有翻盘的,就是上半场红牌一张,进攻变防守,终场前煤球偷鸡成功。
作者: 黄金12    时间: 2014-7-11 09:41

有人捧阿根廷么??   不都是求神车大大轻虐输五个当赢么?
作者: sikeren    时间: 2014-7-11 09:44

lz好样的。。
作者: 就地十八滚    时间: 2014-7-11 09:51

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-11 09:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来梅西必定创造神奇,一人打败德国,从此创立偷鸡足球门牌!偷鸡之霸!
简称鸡霸……昵称西鸡霸~
作者: playsugo    时间: 2014-7-11 09:59

lz如果真这么认为 这球盲就盲的可怖了
作者: WWF    时间: 2014-7-11 10:01

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-11 09:31 发表

02阿根廷4分,英格兰今年什么玩意儿?
作者: Pires    时间: 2014-7-11 10:02

行了吧,德国让三球
作者: jason_yjh    时间: 2014-7-11 10:02

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我停死定了,233
作者: 学远凸    时间: 2014-7-11 10:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

阿根廷绝壁冠了,剧本早已写好
作者: clark99    时间: 2014-7-11 10:14

楼主高级德国黑吧
作者: squalltc823    时间: 2014-7-11 10:21

在我看来,做一个淫靡才是不可思议的事情,一般身边有这种人,我都主动划清界限了。
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 10:40

楼主说的挺对的
我想了半天都想不出怎么赢德国
就算开场从1:0开始踢,我都觉得搞不定
作者: joe_cham    时间: 2014-7-11 10:44

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 10:40 发表
楼主说的挺对的
我想了半天都想不出怎么赢德国
就算开场从1:0开始踢,我都觉得搞不定
我觉得你不客观,我觉得从世界杯开始,从你口中说出的阿根廷就是个超级大烂队,狗屎都不如,臭如一坨翔,人是一片渣,国足都能灌阿根廷十个,是整个足球世界最最最下等的球队。你为什么要这样不停黑阿根廷呢,多大仇!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 10:44

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-11 09:59 发表
lz如果真这么认为 这球盲就盲的可怖了
董秋帝

请你指点迷津

我就是看了你的言论,发表的感慨

作者: mdker    时间: 2014-7-11 10:50

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-7-11 10:44 发表

我觉得你不客观,我觉得从世界杯开始,从你口中说出的阿根廷就是个超级大烂队,狗屎都不如,臭如一坨翔,人是一片渣,国足都能灌阿根廷十个,是整个足球世界最最最下等的球队。你为什么要这样不停黑阿根廷呢,多 ...
  233.。。。你不是真心的吧。。。。
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 10:50

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 09:31 发表

意大利至少在直接对话里赢了你英
作者: 火山    时间: 2014-7-11 10:52

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 10:50 发表

结果第二场结束后才发现之前战胜的是一条鱼腩
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 10:56

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-7-11 10:44 发表

我觉得你不客观,我觉得从世界杯开始,从你口中说出的阿根廷就是个超级大烂队,狗屎都不如,臭如一坨翔,人是一片渣,国足都能灌阿根廷十个,是整个足球世界最最最下等的球队。你为什么要这样不停黑阿根廷呢,多 ...
然后把这坨屎贴在自己头上
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 10:59

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 10:50 发表

那又如何?

还输给了哥斯拉

这个有什么可比?

当年板鸭还输给了瑞士

那又如何?

以成绩论,没什么区别

就好像说阿根廷4分淘汰

我滴个去,尼玛就算6分你被淘汰又怎么样?

你就是牛逼了?

没拿到冠军,都是一样的
作者: gouku    时间: 2014-7-11 11:05

完了这下德国彻底完了
阿根廷必然冠了
作者: lkskk    时间: 2014-7-11 12:31

posted by wap, platform: iOS

小破阿根本不值得捧是必须的,所有比赛不是运气就诈胡,决赛输六个算赢,只要不比巴西惨就行。
大英帝国最值得捧,只是可惜了运气不好
作者: stafy    时间: 2014-7-11 12:47

说的好!!!

直接看结果。谁赢就是谁牛逼

作者: 民院后门    时间: 2014-7-11 12:51

posted by wap, platform: GALAXY S IV

攒人品攒的丧心病狂啊现在
作者: MSchumacher    时间: 2014-7-11 13:01

求大阴蒂国94世界杯比赛集锦
作者: 恋妖壶    时间: 2014-7-11 13:27

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-11 09:10 发表
打到最后一场,所有的能力大家都有数了

阿根廷优势,有煤球王,知道自己的位置
德国优势,实力确实比阿根廷强
半决赛前,我荷也是这么想的……
作者: showuwhy    时间: 2014-7-11 13:35

英……这几十年来世界杯有他什么事吗,他就不该拿那冠军,那与他实际不符,真没比韩日好到哪去。
另外,德国真心强
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 15:28

德国拿冠军才是对实力的真实认可。

这才是足球

如果说足球就指望一个人,一场球,一个奇迹

这不是健康足球发展的方向

实力更强的赢得冠军,才是有利于这项运动的正常轨迹
作者: sarion    时间: 2014-7-11 15:34

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 15:28 发表

这才是足球

实力更强的赢得冠军,才是有利于这项运动的正常轨 ...
顶!

直接给我德颁奖就完了!
作者: 黄金12    时间: 2014-7-11 15:35

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 15:28 发表

这才是足球

实力更强的赢得冠军,才是有利于这项运动的正常轨 ...
那还搞啥比赛?  算数据发奖呗
作者: 左右中    时间: 2014-7-11 16:45

posted by wap, platform: GALAXY S IV

四年前的仇,暗号依然牢记在心。
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-11 17:06

这个楼主上次说那位德迷说你孩子的时候,我是站在楼主的立场帮楼主说话
看看这一个月左右时间楼主的言行,是不是这有遗传的原因呢?
一般这种情况可能是身体缺锂,可以去医院开下药补一下,这样的情况应该可以减少
作者: lacrimosa    时间: 2014-7-11 17:17

居然英格兰球迷的智力水平比英格兰踢球水平还低,还是赶快回去开翼神吧
作者: 泡泡嘴    时间: 2014-7-11 18:01

posted by wap, platform: Samsung

荷兰大灌上届冠军西班牙,到了阿根廷面前一样一球未进,这届阿根廷防守真心好
作者: tkagon    时间: 2014-7-11 18:10

你家鲁球王指望不上怎么办  有人喜欢个人英雄有人喜欢团队配合关你屁事
作者: iPad    时间: 2014-7-11 18:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我根有球王,有马诺,一刮阴,女婿,面条,德国有谁???
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 20:24

引用:
原帖由 @iPad  于 2014-7-11 18:20 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我根有球王,有马诺,一刮阴,女婿,面条,德国有谁???
鼻屎男
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 20:29

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-11 17:06 发表
这个楼主上次说那位德迷说你孩子的时候,我是站在楼主的立场帮楼主说话
看看这一个月左右时间楼主的言行,是不是这有遗传的原因呢?
一般这种情况可能是身体缺锂,可以去医院开下药补一下,这样的情况应该可以减少
我看你是病的不轻

我就是认为德国配得上这个冠军

为什么阿根廷球迷全体虚伪的求虐?

阿根廷半决赛放手做得好和荷兰阵型压的太扁有关

都想偷对方一个,这样的进攻如同没有二次篮板球的远投。

命中率自然不高,和防守好坏没有必然关系。

防守做得好,会被伊朗这种四流球队反击打成那样?

要我说,伊朗那场的防守才是神
作者: 黄金12    时间: 2014-7-11 20:33

不不不,阿尔及利亚的防守才是神, 至少比巴西强7倍
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 20:33

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-11 20:29 发表

我看你是病的不轻

都想偷对方一个,这样的进攻如同没 ...
喷了,伊朗那场和这场的战略形势能一样吗……
你英在欧锦赛淘汰赛打意大利,和在世界杯打兔八哥,难道会是同样的战略
作者: realzeus    时间: 2014-7-11 20:36

楼主,你们家英格兰都这样了,还有脸对阿根廷JJYY,我就纳闷了,梅西一个人就顶得上英格兰半支球队了
作者: momosama    时间: 2014-7-11 21:03

说老实话,这支阿根廷一路走来还是蛮低调的,从教练到球员,包括许多默默攒rp的阿迷,或许上届的0比4让所有人低调了许多,其实这样挺好,看到淘汰赛每个人拼尽了全力我其实挺感动的,至少不论结果如何,今年这支队伍都会受到尊重,我也对萨贝拉刮目相看
作者: momosama    时间: 2014-7-11 21:13

其实从阵容上看,从状态来讲,许多人过了巅峰期,和德国的这些25岁左右的不好比,不过看到拼了老命的马斯,比格利亚,萨巴莱塔,我又看到一点希望

作者: 3wa    时间: 2014-7-11 21:18

人家喜欢阿根廷你管得着吗,还有喜欢中国队的你怎么不去管管,真TM吃饱了
作者: leedsun    时间: 2014-7-11 21:28

敌人的敌人就是朋友
喷了
作者: tung    时间: 2014-7-11 23:03

关你毛事?!!
作者: nikutai    时间: 2014-7-11 23:45

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-11 20:29 发表

我看你是病的不轻

都想偷对方一个,这样的进攻如同没有二次篮板球的远投。

命中率自然不高,和防守好坏没有必然关系。

防守做得好,会被伊朗这种四流球队反击打成那样?

要我说,伊朗那场的防守才是神
小组赛估计都没出全力吧。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-12 22:14

引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-11 23:45 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

小组赛估计都没出全力吧。
你看的是哪一届的世界杯?
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-12 23:29

我英格兰还真没资格说阿根廷,近十年英格兰世界杯欧洲杯都是一泡污,2004年欧洲杯是英格兰十年内踢得最好的一届,然后有一年欧洲杯都没进去。阿根廷有煤球王,有天使,现在英格兰还有谁,鲁智深在曼联被改造后,现在连射门准头都没了。威尔希尔本来有点潜力,现在好像主力都打不上吧?
作者: wpang    时间: 2014-7-12 23:42

LZ说的有道理
不得冠军都是一样的
还是你英机智
早点儿回家打巴西版X1
累的跟狗似的决赛让德国虐9:0是弱智啊
作者: mdker    时间: 2014-7-13 21:56

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2014-7-11 17:17 发表
居然英格兰球迷的智力水平比英格兰踢球水平还低,还是赶快回去开翼神吧
楼主原来就是车区大名鼎鼎的暗号帝啊。。。。
作者: tzenix    时间: 2014-7-13 22:05

http://club.tgfcer.com/thread-6915064-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0