标题: 德国在世界杯干掉东道主之后的下场…… [打印本页]

作者: Apocalypse    时间: 2014-7-10 22:11     标题: 德国在世界杯干掉东道主之后的下场……

posted by wap, platform: GALAXY S III

1962赢智利,八强
1982胜西班牙,亚军
1986淘汰墨西哥,亚军
2002击败韩国,亚军
2014狂屠巴西,……

结论,煤球王躺冠了,决赛重注阿根廷妥妥的!
作者: hyuy    时间: 2014-7-10 22:13

你阿已冠  球山西队轻虐
作者: coco_yes    时间: 2014-7-10 22:36

不断的狂虐东道主,碾压他们就为夺冠!我车币冠!
作者: majian1    时间: 2014-7-10 22:38

posted by wap, platform: HTC

这是封建迷信,以目前德国和阿根廷实力之间的巨大差距,有人相信阿根廷能赢?
作者: playsugo    时间: 2014-7-10 22:53

引用:
原帖由 majian1 于 2014-7-10 22:38 发表
posted by wap, platform: HTC

这是封建迷信,以目前德国和阿根廷实力之间的巨大差距,有人相信阿根廷能赢?
德国有什么巨大优势?半斤八两
作者: DIGITAL1394    时间: 2014-7-10 23:22

只要挫败梅球王的锐气就行.诺伊尔扑出梅球王必进或点球.阿根廷就泄了
作者: 愤怒的射手    时间: 2014-7-10 23:26

阿根廷实力明显没德国强,荷兰没进决赛,德国基本稳了
作者: 火山    时间: 2014-7-10 23:26

定律都是用来打破的,14号我根会成为世界杯决赛上都大的惨案队吗?
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2014-7-10 23:57

楼上不带这么攒RP的
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-11 01:12

八斤八两?好吧,你是根吹
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-7-11 04:59

posted by wap, platform: 华为 (A199)

德国明显强些,婷婷需要煤球救世,剧本目前为止正常~
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 08:27

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-10 22:53 发表

德国有什么巨大优势?半斤八两

脸都不要了
作者: 学远凸    时间: 2014-7-11 08:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

胡梅尔斯自己说了,下半场德国已经是收着踢了,没想到还是进了两
作者: mdker    时间: 2014-7-11 08:42

妈的 小马哥都伤了,我阿实力绝对不如没有弟媳的巴西,昨天还希望输3个当赢,现在只求容克老爷不要赢7个以上啊。。。。
作者: fanti    时间: 2014-7-11 08:58

阿根廷要是拿了世界杯,这辈子我再也不看球了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-7-11 09:34

引用:
原帖由 学远凸 于 2014-7-11 08:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

胡梅尔斯自己说了,下半场德国已经是收着踢了,没想到还是进了两
下半场他都没上了。。
作者: elia    时间: 2014-7-11 09:34

posted by wap, platform: 酷派

德国整体实力强点,梅西只有爆种才有机会。
作者: 寂寞时休克    时间: 2014-7-11 09:38

半斤八两敢要点脸吗?
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-11 09:56

你们忘了,现在阿根廷打成这样,小梅西儿还在散步偷鸡呢

如果他爆发,阿根廷岂不大巴上炮!!!德国隐藏危机很大,危险了

梅西闭功就为了这一场
作者: firesun    时间: 2014-7-11 10:26

posted by wap, platform: Chrome

婷婷是慢热,现在已经进入状态

德国状态出的太早,而且还虐东道主败RP,现在已经进入疲态

结果不言而喻。
作者: kagez    时间: 2014-7-11 10:50

posted by wap, platform: Firefox

求煤球王轻操,过5,6个人就行了,别过11个人然后进球啊
作者: gouku    时间: 2014-7-11 11:07

德国RP已败光,煤球必然大四喜,报上届之仇
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-7-11 12:23

阿根廷又在攒人品了,我德还是要小心加小心,我们要紧密团结在以勒夫为主教练的球队中央周围,以贝肯鲍尔理论及三个足球重要思想为指导,落实克雷斯曼科学足球观,奋力进取,锐意创新,为德国足球的伟大复兴而努力奋斗!
作者: psppenny1    时间: 2014-7-11 12:37

德国基本上除了梅西这个点稍微弱一点···别的都完爆!!!从门将开始··爆出翔来
作者: 黄金12    时间: 2014-7-11 12:51

德德巨大优势,  不进8个就是傻逼!!!   小婷婷绝对抱头鼠窜煤球哭泣求裁判终止比赛。
作者: 若林健    时间: 2014-7-11 12:59

煤球王带球绕场3圈狂进4球,西瓜大力远射帽子戏法,天使阵前补漏独中两元,婷婷9:0大胜!
作者: tung    时间: 2014-7-11 14:32     标题: 回复 15# 的帖子

引用:
原帖由 fanti 于 2014-7-11 08:58 发表
你这辈子不看球跟谁有关系?..没人有损失吧?
作者: kaldorei    时间: 2014-7-11 14:50

posted by wap, platform: iPhone

两队的巨大实力差距不是攒两句rp就能拉平了
婷婷要赢需要奇(cai)迹(pan)
作者: 任天鼠    时间: 2014-7-11 15:02

足球的实力差距根本没那么大
作者: tripx    时间: 2014-7-11 15:02

引用:
原帖由 fanti 于 2014-7-11 08:58 发表
别跟自己过不去,万一拿了呢
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2014-7-11 16:02

是的,你阿必冠
作者: 喵喵喵    时间: 2014-7-11 16:05

虽然说从牌面上看德国是占优势
但必定夺冠很难说

回头阿根廷大巴一摆,德国八十九分钟强攻不得分,最后时刻煤球王反击得分,不排除这种可能性啊
作者: steshen    时间: 2014-7-11 16:11

都到决赛了,牌面不重要了!

当然我根是本届最大黑马,本来小组赛回家的球队,居然能杀入决赛。输5个也在情理之中,只要比巴西输的少就当夺冠了!
作者: bbbok    时间: 2014-7-11 16:52

不管是不是半斤八两,但你德气势正盛,体力保存回复又好,再加上在巴西有主场气氛,我阿只能球青草
作者: Benthal    时间: 2014-7-11 17:05

真的是不要逼脸了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-11 17:34

喷了,德国队差点踢不过美帝,还好意思说攻击力多强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0