标题: [世界杯] 为什么都一面倒的为阿根廷叫好 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2014-7-10 10:09     标题: 为什么都一面倒的为阿根廷叫好

巴西的表现没资格进决赛,阿根廷就表现的好? 在荷兰之前没碰一流强队,还都是1比0攻利型晋级的,碰荷兰也是点球晋级,整体打的也很难看, 为什么就没人喷呢?
作者: 粗三    时间: 2014-7-10 10:13

我阿对德,少输当赢
作者: 资深小白    时间: 2014-7-10 10:22

阿根廷球迷估计比德迷多吧,我还是希望打得更积级的球队获胜
作者: lyt777    时间: 2014-7-10 10:25

阿根廷球迷人数还是多些的。

不过阿迷里面我只烦两个人,一个是白岩松,一个是李大眼。阿根廷的RP基本就是被这俩货给败光了的。
作者: leyoung    时间: 2014-7-10 10:31

功利型喷了,一路上对手除了尼日利亚敢上来对攻,其他都是摆大巴,你以为各个都是巴西那么好进球啊
作者: 丙级的召唤    时间: 2014-7-10 10:31

操,为什么要喷?就因为你不喜欢?
作者: limited    时间: 2014-7-10 10:33

但是这届杯赛阿根廷的表现的确出乎大家意料啊
就算是阿迷有几个能想到共失3球挺进决赛呢
作者: sarion    时间: 2014-7-10 10:44

决赛反正要被德国吊打的,LZ你就宽容一点吧
作者: wpang    时间: 2014-7-10 10:47

posted by wap, platform: iPhone

我阿输德国3个以内就算赢~
作者: 菲恩    时间: 2014-7-10 10:48

posted by wap, platform: iPhone

阿根廷进决赛球迷叫好就是不客观,是不是这个理
作者: psppenny1    时间: 2014-7-10 10:49

这2球队一个都不喜欢
作者: 萝卜    时间: 2014-7-10 11:18

昨天荷兰怎么比我阿好看了
作者: tsubasa2000    时间: 2014-7-10 11:26

因为大家都不喜欢德国队的打法,配合异常熟练的整体,惊人的反击成功率,但也造成了一个没有个人特点的球队。每个球员都像一个模子出来的。这种球队只要你能跑,拴条狗在前面也能进球。

德国进决赛不是因为踢得多好,而是克制德国的球队之前就已经淘汰了。德国真正碰到的挑战也就阿尔及利亚了。

足球的魅力不止在于整体攻防,球员个人魅力也是很重要的一点。耐克的广告拍的很好,克隆人球队就和德国队一样,现在就剩最后一场了。阿根廷要给力啊。
作者: 资深小白    时间: 2014-7-10 11:30

以昨天荷兰这尿性,进不了决赛完全合理。我阿进决赛好歹还能指望梅球来个灵光一闪的传球或者射门
作者: tzenix    时间: 2014-7-10 11:58

昨天荷兰队0次射正球门
作者: lyt777    时间: 2014-7-10 12:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-7-10 11:26 发表
因为大家都不喜欢德国队的打法,配合异常熟练的整体,惊人的反击成功率,但也造成了一个没有个人特点的球队。每个球员都像一个模子出来的。这种球队只要你能跑,拴条狗在前面也能进球。

德国进决赛不是因为踢得多好,而是克制德国的球队之前就已经淘汰了。德国真正碰到的挑战也就阿尔及利亚了。

足球的魅力不止在于整体攻防,球员个人魅力也是很重要的一点。耐克的广告拍的很好,克隆人球队就和德国队一样,现在就剩最后一场了。阿根廷要给力啊。
你个三八球迷好意思说德国踢球不好看!
作者: tsubasa2000    时间: 2014-7-10 12:16

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-10 12:10 发表
posted by wap, platform: Android

你个三八球迷好意思说德国踢球不好看!
谁要看克隆人球队踢球
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-7-10 12:19

反正谁夺冠,都比奶罩夺冠强!
真他妈要啥没啥!
作者: 小色    时间: 2014-7-10 12:21

撸主不必着急,我阿一直是狗屎运附身,据悉是场外巫师作祟,本来是攻也攻不了,防也防不住的,一路赢球都是捡到的,好不容易捡到决赛,马上就会被真强队100:0干掉的,你赶紧压德国,相信我没错的
作者: Chang.    时间: 2014-7-10 12:26

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-7-10 11:26 发表

被代表了
作者: clark99    时间: 2014-7-10 12:42

婷蜜一直担心的后防本届出奇的好,这就够叫好了
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-10 13:03

婷婷竟然是失球极少的球队,就看决赛摆好大巴,前场煤球王能不能偷一个了
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-10 13:07

你阿冠了,打德国肯定能给他恶心够呛
作者: coldiori    时间: 2014-7-10 13:07

作为巴西球迷可不希望婷婷夺冠
作者: badfly    时间: 2014-7-10 13:52

傻逼白岩松不在咱论坛啊
这次世界杯节目没找他
奇怪
作者: 查理王    时间: 2014-7-10 13:56

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-7-10 12:16 发表

谁要看克隆人球队踢球
我就喜欢看克隆人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0