标题: [世界杯] 德国是不是死定了,大热必死的定律 [打印本页]

作者: HORA    时间: 2014-7-9 13:37     标题: 德国是不是死定了,大热必死的定律

赛前舆论首先说巴西这场,舆论在德国这边,所以基本上就两种可能。
巴西90分钟平或者赢,或者德国狂胜。 德国小胜所有人都猜得到

比赛中,感觉巴西球员没有认真踢。中后场肯定没有认真踢。
中国队踢也不至于这样。

阿根廷踢得一直很低调,荷兰踢得也很低调。所以这边只要哪只队进了决赛。肯定是冠军
作者: xiejia31    时间: 2014-7-9 13:55

我觉得阿根廷这次踢的很轻松,主教练属于看球会晕的。而梅西不会,很冷静。 有个好队长,那是多重要。
巴西主要是10号队长没在,整个就是踢散架的那种。
作者: 资深小白    时间: 2014-7-9 13:58

德国也很低调的,本来他们早上可以赢10:0
作者: monkeypower    时间: 2014-7-9 14:00

posted by wap, platform: iPhone

你说了四种可能 比赌博公司还难
作者: 级替四    时间: 2014-7-9 14:01

足球没什么定律。
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-9 14:14

posted by wap, platform: iPhone

就是,小梅西儿灌德国5个登王
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-7-9 22:01

posted by wap, platform: 华为 (A199)

大热必死个毛,上届板鸭就是大热,决赛还不是按住我大建业艹~
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-9 23:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

所谓大热必死不过是大热死的时候你们印象相对深刻
其实大热不死的情况多了去了
作者: wei89wei    时间: 2014-7-9 23:06

足球哪能講什麼定律啊
作者: HORA    时间: 2014-7-9 23:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @树上有游戏机  于 2014-7-9 22:01 发表
posted by wap, platform: 华为 (A199)

大热必死个毛,上届板鸭就是大热,决赛还不是按住我大建业艹~
板牙上届踢的很低调
作者: 资深小白    时间: 2014-7-9 23:26

大热夺冠不是更能大快人心么?低调攒RP是伪强队的不自信行为
作者: 巴氏之务相    时间: 2014-7-10 01:20

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

你德已完
作者: 最后一枪    时间: 2014-7-10 01:42

热个蛋,如果你说在小组赛16强之类的话还比较拜rp,但现在这个是半决赛啊,已经完全打开了,操河南或者婷婷都有强大的心理优势,何况你婷和河南人还要来个你死我活。。。
作者: yanjifan1992    时间: 2014-7-10 01:49

你这样想如果阿根廷进决赛,4:0击败德国,那岂不是说阿根廷和巴西的差距是十个球
更不用说两国之间的恩怨了
如果德国夺冠,好歹我们是输给了冠军
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-7-10 04:54

楼主听过势不可挡吗?战车妥妥冠军了!希望再来次90意大利之夏,德国整体胜了煤老板!
作者: purplekula    时间: 2014-7-10 04:59

梅西在巴萨被拜仁虐哭了,还指望世界杯这帮队友能比巴萨强?

还是和巴西争3吧
作者: 超叔    时间: 2014-7-10 05:22

我根教练表情帝,上家鸽啦
作者: domowang    时间: 2014-7-10 06:23

看看上届和本届谁淘汰赛没丢球就知道冠军归属了
作者: steshen    时间: 2014-7-10 06:24

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-7-10 04:54 发表
楼主听过势不可挡吗?战车妥妥冠军了!希望再来次90意大利之夏,德国整体胜了煤老板!
90年意大利之夏,要没有黑哨,西德妥妥的输给马拉多纳和戈耶切亚!
作者: 剑刃皇    时间: 2014-7-10 06:47

这次真看不透
作者: 一身是毛    时间: 2014-7-10 06:49

大热必死只是一种说法,从来都不是定律,想想上次德国进决赛的那场,谁热?谁死?
作者: taojin82    时间: 2014-7-10 09:13

我阿小马哥 受伤下场  日耳曼战车8比1 狂剩阿根廷

梅西终场 打入安慰球

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 剑刃皇    时间: 2014-7-10 09:13

问题最近几场大热没死,所以我看不透了
作者: 大饼大大    时间: 2014-7-10 10:42

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

热不热不是你们自我感觉的,是反应在盘赔的。热了庄家继续火上浇油才会死。现实中的比赛热度完全是可以控制的,譬如说你觉得德国大热,好嘛,庄家给德国开出1.7的赔率,是不是更热了,那么开到1.2呢?你敢花20万买德国赢么?

作者: mdker    时间: 2014-7-10 17:28

引用:
原帖由 steshen 于 2014-7-10 06:24 发表

90年意大利之夏,要没有黑哨,西德妥妥的输给马拉多纳和戈耶切亚!
祭扫还在cd中,否则一定给你射满。。。太赞同了
作者: showuwhy    时间: 2014-7-10 20:13

大热不一定死,上届西班牙,还有上上上的巴西
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-10 21:09

踢巴西之前,根据豪门盛宴提供的体彩数据,押德国57,押巴西24
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-10 21:48

posted by wap, platform: GALAXY S III

德国完了,干掉东道主后最多也就是亚军
1982、1986、2002……
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-11 08:56

上届独国4:0完爆更挺 期待这场比赛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0