标题: 今晚煤球王和罗球神决战紫禁之巅,各位怎么看。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-9 11:18     标题: 今晚煤球王和罗球神决战紫禁之巅,各位怎么看。

posted by wap, platform: iPhone

是煤球王天外飞仙一剑封喉还是罗球神秃子吹雪快意恩仇?

个人认为,荷兰夺冠今年先生就是罗球神,阿根廷夺冠就是煤球王,德国夺冠继续看下半年………
作者: Crusher    时间: 2014-7-9 11:20

posted by wap, platform: Chrome

我建业大将德容不在,不然煤球根本不敢上场
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-9 11:20

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

穆球王表示你们别无视我!
作者: stangall    时间: 2014-7-9 11:20

德容  不是 说 能上了?
作者: 小色    时间: 2014-7-9 11:21

向巴西致敬,我阿1:9献礼球迷,名副其实南美双雄
作者: ValuePack    时间: 2014-7-9 11:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-7-9 11:20 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

穆球王表示你们别无视我!
给克罗斯也不会给他吧。
作者: 斗烟玉    时间: 2014-7-9 11:25

posted by wap, platform: GALAXY S III

还得靠瓜神
作者: tianlongshan    时间: 2014-7-9 11:28

范加尔记者招待会上说,阿根廷和哥斯达黎加没啥不同。求荷兰轻虐。进球控制在个位数就可以了,给美洲留点面子吧:D
作者: 火山    时间: 2014-7-9 11:29

两个队散步了120分钟,最后以点球决胜,双方各派出11名点球手才决出胜负,比分为1:0。赛后罗本接受了采访!
记者:“这是我看球以来最激烈的一场点球大战,好像双方的点球手今天都失去了准星,是太疲惫了吗?”
罗本:“嗯!”
记者:”不过最后关头还是你勇敢地站了出来,站在点球场前你当时是怎样一种心情?“
罗本:”事实上,我也是想将球踢到门柱上的--------------------"
作者: aso    时间: 2014-7-9 11:36

决战紫禁之巅个屁,这战根本就不公平。

裸奔要赢了他还是裸奔,进球赢,不进球赢,他都是裸奔。

煤球要赢了,天啊,不进球赢,地球之王,进球赢,宇宙大帝……:D
作者: 西索333    时间: 2014-7-9 11:38

posted by wap, platform: SONY (Z1)

期待荷兰大胜!
作者: jinwei81    时间: 2014-7-9 11:38

从足球的角度我希望荷兰赢,从德迷的角度我希望阿根廷出线。。。。。
作者: chuxia1314    时间: 2014-7-9 11:45

讲真的,小组赛看似要变成美洲杯
过了淘汰赛到决赛,发现还是欧洲杯啊
作者: versaceme    时间: 2014-7-9 11:48

谁赢都是被德国吊打
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-9 11:51

更挺胜面略大 5.5:4.5的样子
作者: 喜剧之王    时间: 2014-7-9 12:50

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

罗球今天要登基了,看好3:0
作者: stangall    时间: 2014-7-9 13:11     标题: 回复 12# 的帖子

老婆问我晚上怎么压。。。

我也是这么说的....
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-9 13:18

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-7-9 11:21 发表

给克罗斯也不会给他吧。
晕,克罗斯已在你团,好好善待他
作者: 不死鸟    时间: 2014-7-9 13:20

posted by wap, platform: 华为

荷兰赢面大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0