标题: [经验交流] 【NX价格】价格权威范围 [打印本页]

作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:16     标题: 【NX价格】价格权威范围

我做为凌志粉,因为购车刚性需求,北京车展上强制定了NX2.0T F 版,有幸成为订车第一人。本周周末 7月12号 我接到4S电话,让我去确定配置和颜色,以及价格区别。

NX 的空间很不错,长度和Q5差不高,高度和Q3 差不多,可能有人觉得小,的确外观是小,属于紧凑型SUV,但是,我要告诉各位的是后排空间内部绝对超过Q5  和 NEW X3。
NX 外观很COOL ,内部做工非常精细,安全配置高,那么价格呢?接下来我透露给大家吧。别买什么Q5 和GLK 国产合资车,安全性得不到保证,来吧NX欢迎你。

2.0自吸-------明年中旬才进入国内,价格未知

2.0T 乞丐版---36万左右(上下浮动1-2万)
2.0T F版本----44万(上下浮动1-2万)
2.OT 豪华版本----50万(上下浮动1-2万)

这是目前我所知道的价格。

作者: 武松    时间: 2014-7-9 11:17

假如是真的,那这价格完全看齐GLK和Q5.

另外我觉得说Q5,GLK安全性得不到保证的,这的确是有些硬伤了.

作者: chenzhenmin    时间: 2014-7-9 11:19

这个价格还行啊
作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:20

关键是GLK 和 Q5 已经国产了,我在德国生活了一段时间,TMD 了解了国产合资车的一些真相,从此再也不敢在国内买合资车了。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-7-9 11:20

讲真,纯进口是不是lexus价格畸形的最后一块遮羞布了?
作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:27

雷克萨斯 这个品牌从头到尾 打的是“舒适+低调的豪华“  从来没有太过于追求动力 和 操控。 所以雷车很注重其内部的空间+制作材料+制作工艺。
NX,这个车 坐进去 安静 祥和  而且很有科技感,我相信只要是老雷子粉,都应该知道,我就不多说了。

然后再看看 GLK  和  Q5 这2个国产合资车,  一大塑料板,哎~~,搞毛啊。奥迪和奔驰真TMD黑。更关键是。。。TMD 进口中国的车,都不是整车进口的。
作者: 武松    时间: 2014-7-9 11:28

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:27 发表
TMD 进口中国的车,都不是整车进口的, ...
不太明白,啥叫不是整车进口的.
你来解释一下.
作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:29

你想知道吗?这个我估计说了,好多人要喷我
作者: toshiya115    时间: 2014-7-9 11:31

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]

有楼主这样的粉丝在,NX价格还可以再定高5万
这张牙舞爪的外形叫低调的话,我真不知道什么叫高调了

[i] 本帖最后由 toshiya115 于 2014-7-9 11:35 通过手机版编辑 [/i]
作者: Xerxes    时间: 2014-7-9 11:31

最喜欢看爆尿了 LZ快说 好让我知道自己买的车有多黑:D
作者: 狂涂    时间: 2014-7-9 11:32

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2014-7-9 11:27 发表
雷克萨斯 这个品牌从头到尾 打的是“舒适+低调的豪华“  从来没有太过于追求动力 和 操控。 所以雷车很注重其内部的空间+制作材料+制作工艺。
NX,这个车 坐进去 安静 祥和  而且很有科技感,我相信只要是老雷子粉,都应该知道,我就不多说了。

然后再看看 GLK  和  Q5 这2个国产合资车,  一大塑料板,哎~~,搞毛啊。奥迪和奔驰真TMD黑。更关键是。。。TMD 进口中国的车,都不是整车进口的。
各车都有自己的群体

如果是强化rav4那般的行车表现,那就太遗憾了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-9 11:33

这价格不大可能。。。
作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:35     标题: 回复 10# 的帖子

我考虑,考虑。这事情比较大。涉及到奔驰 宝马 奥迪 这些车主。我怕被砍死。
作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:35

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-9 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung

有楼主这样的粉丝在,NX价格还可以再定高5万
这张牙舞爪的外形叫低调的话,我真不知道什么叫高调了

我说的是以前的老雷车,现在的雷车 是太嚣张了。不过还是喜欢
作者: ONYX    时间: 2014-7-9 11:36

高级rav4真是棒!谁不买谁傻逼!嘻嘻
作者: 武松    时间: 2014-7-9 11:36

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:35 发表
我考虑,考虑。这事情比较大。涉及到奔驰 宝马 奥迪 这些车主。我怕被砍死。
来,我们都等着看表演呢.
来讲讲, 你讲出真相,我立刻投诉奔驰中国,赔偿金全归你

你不会是张口就来瞎喷的,我相信:D
作者: Ayin_sennet    时间: 2014-7-9 11:37

F版定价略高
话说国产Q5有啥黑点
GLK到是4S店门口维权总能看见
作者: 大补丁熊    时间: 2014-7-9 11:40

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-9 11:36 发表

来,我们都等着看表演呢.
来讲讲, 你讲出真相,我立刻投诉奔驰中国,赔偿金全归你

你不会是张口就来瞎喷的,我相信:D
傻货,你投诉也没用,人家就这样规定的。
作者: 武松    时间: 2014-7-9 11:54

posted by wap, platform: iPhone

请问lz人家是怎么规定的
我看了下铭牌上面写是不来梅制造
求LZ透露内幕和规定
我好去投诉
作者: allspace    时间: 2014-7-9 11:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-9 11:54 发表

请问lz人家是怎么规定的
我看了下铭牌上面写是不来梅制造
求LZ透露内幕和规定
我好去投诉
人家说的合资车
作者: 武松    时间: 2014-7-9 12:01

看六楼,lz说奥迪和奔驰的进口车不是整车进口的
作者: pppkkk    时间: 2014-7-9 12:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III

啥JB玩意,我买Q5或者激光。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-9 12:02

楼主有货就爆,你一个新ID,这论坛上谁会砍你啊。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-9 12:06

进口版的NX整体品质高于国产Q5和GLK,
至少我是认同的。
就Q5那车,坐进去真对不起豪华SUV的名头。
作者: jy01735589    时间: 2014-7-9 12:06

大不了就是切开成两半,然后再焊接。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-9 12:10

楼主快点爆啊,爆了绝对有人给你加JS
开着BBA向往LEXUS低调奢华的人车区不少的,至少这贴里就有,你就给他们个理由趁早卖了换车啊
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-9 12:19

posted by wap, platform: ZTE (N983)

等看戏
作者: 菲恩    时间: 2014-7-9 12:20

楼主快爆,这贴里80%都是bba车主,你爆了我们都去换雷克萨斯了
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-9 12:21

posted by wap, platform: ZTE (N983)

等看戏
作者: slr    时间: 2014-7-9 12:22

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:20 发表
关键是GLK 和 Q5 已经国产了,我在德国生活了一段时间,TMD 了解了国产合资车的一些真相,从此再也不敢在国内买合资车了。
只买全进口车的温拿你好.
作者: 武松    时间: 2014-7-9 12:25

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-9 12:10 发表
楼主快点爆啊,爆了绝对有人给你加JS
开着BBA向往LEXUS低调奢华的人车区不少的,至少这贴里就有,你就给他们个理由趁早卖了换车啊
喷了:D
作者: carmark    时间: 2014-7-9 12:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV

从楼主的信息看,应该是4s销售
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-9 12:30

昨晚没买球,换不起车了。。
作者: ken999927    时间: 2014-7-9 13:48

posted by wap, platform: iOS

楼主演技差了点…
作者: 1qw2    时间: 2014-7-9 17:22

nx300h顶配不超过45w据说:D
作者: alleni3    时间: 2014-7-9 19:44

别买什么Q5 和GLK 国产合资车,安全性得不到保证,来吧NX欢迎你

恭喜LZ!!车区的雷粉变成4个了,虽然有一个雷粉的车都被偷了也没保险 ,但依旧算雷粉!! :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-9 19:44

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:40 发表

傻货,你投诉也没用,人家就这样规定的。
骂得好,他就是傻货!
作者: ONYX    时间: 2014-7-11 22:44

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-9 12:06 发表
至少我是认同的。
还真是不能反驳啊,身为Q5车主感觉车内的味道真是大。。。而且偶尔发动机启停也出问题。   不过还好暂时没啥问题。  听我爸说他同事闺女买了个C260,12年初买的,今年五月小两口准备要孩子,所以做了个全面的体检,女的查出肺部有问题。。。后来联想自己进到车里就有轻微过敏的症状,和大夫一说,大夫也认同车的问题,后来小两口加了个奔驰维权的群,进去都吓尿了。。。肺部纤维化什么的。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-12 06:34

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-7-11 22:44 发表

还真是不能反驳啊,身为Q5车主感觉车内的味道真是大。。。而且偶尔发动机启停也出问题。   不过还好暂时没啥问题。  听我爸说他同事闺女买了个C260,12年初买的,今年五月小两口准备要孩子,所以做了个全面的体检 ...
德毒。。。。。。。。。。。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-7-12 07:24

引用:
至少我是认同的。
因为它本来就不是吧
作者: 狂涂    时间: 2014-7-12 09:52

引用:
至少我是认同的。
Q5进口版也没多大区别,别一味的神话进口品质。。。
作者: LINN8299    时间: 2014-7-12 20:17

问题是,人macan马甲q5,保时捷能把macan弄得找不到一点q5外形的影踪。而nx无论怎么瞧都那么那么像rav4。。。实在有点扫兴
作者: imya    时间: 2014-8-18 19:56

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-7-12 20:17 发表
问题是,人macan马甲q5,保时捷能把macan弄得找不到一点q5外形的影踪。而nx无论怎么瞧都那么那么像rav4。。。实在有点扫兴
明显保时捷比雷高大上,四圈也比偷油塔高大啊。正常啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2014-8-18 22:18

posted by wap, platform: GALAXY S III
百公里加速多少秒?
作者: aqi    时间: 2014-8-18 23:11

德味,毒啊~

Q5味道真心大,当然GLK300的味道更大。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0