标题: [经验交流] 给家庭用es300h这车综合评比怎么样,价格 性能各方面有短板吗 [打印本页]

作者: jy01735589    时间: 2014-7-9 00:42     标题: 给家庭用es300h这车综合评比怎么样,价格 性能各方面有短板吗

给家庭,买菜车用es300h这车综合评比怎么样,价格 性能各方面有短板吗

作者: Holydarkness    时间: 2014-7-9 04:46

posted by wap, platform: Android

低配版配置太惨,还40万。高配版价格硬伤
作者: 傲娇控    时间: 2014-7-9 05:34

我最近也在看买菜车,毕竟现在TG车区攀比之风愈演愈烈,开A级车买菜简直就是往自己脸上抹屎。

ES300h是其中之一。

ES300h是5级别的体型,亚洲龙的平台!亚洲龙!!中国没有卖的啊哇农懂伐!!
基本上像同级别C级、A4、3系这种小娃娃就别说了,简直毫秒杀。

其实ES是一辆差异化好车,气势上完全越级,但价格又介于两级之间。
这个级别的车目前上市的没有一个能达到ES300h如此完美。

A4外观太娘,主打白色款简直就像活塞运动时都能睡着的娘炮之王。
3系内饰是粪,硬塑料跟杰德有一拼,车身还没杰德低,俗话说,一分低,一份屌,有这钱我为什么不买两个杰德?
ATS?小成狗了!我家金毛完全挤不进后座,只能扒着后车门嗷嗷,嗷嗷嗷~~~

最完美就是ES。

什么?居然还带世界第一的hybrid?MIJ瞬间高潮!!
What A Wonderful FUCK!!赶紧拿起电话订购吧!!

作者: carmark    时间: 2014-7-9 06:56

ES应该和IS是同价的

所以。。。。。国内的ES价格,真心厚道了

当然,IS全球都没有什么销量,Lexus在全球都靠ES和RX跑量

因为ES的定位本来就是紧凑豪华后驱车的价格,比中型豪华后驱车还大的空间(比自家GS空间明显大)
所以国内ES的价格,其实是要和进口版3系进行比较,比较合适
作者: 飞水流长    时间: 2014-7-9 07:32

说实话,ES这价格真是比较厚道了。最低配三十万出头点,在市区开开完全足够了。还进口车,装配质量什么确实是不错的。
作者: lancherliu    时间: 2014-7-9 07:44

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

他妈逼,期待S级成为买菜车的那一天赶紧到来。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-7-9 08:44

车区标准答案很快就会变成
完美,除了价格
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-7-9 09:24

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

es是前驱吧
作者: sensui    时间: 2014-7-9 09:29

其实低配版ES300h主要就是没中控大显示屏和随之而来的导航,倒车影像和Gbook,当然还有些其他舒适性配置。
作者: 武松    时间: 2014-7-9 09:47

ES是雷车目前最良心的车了.
性价比也合适,很适合家用.
作者: 星空寂    时间: 2014-7-9 09:50

引用:
原帖由 sensui 于 2014-7-9 09:29 发表
其实低配版ES300h主要就是没中控大显示屏和随之而来的导航,倒车影像和Gbook,当然还有些其他舒适性配置。
自己去加飞鸽导航,几千块就够了:D
作者: 雾桑    时间: 2014-7-9 09:54

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-7-9 05:34 发表
我最近也在看买菜车,毕竟现在TG车区攀比之风愈演愈烈,开A级车买菜简直就是往自己脸上抹屎。

ES300h是其中之一。

ES300h是5级别的体型,亚洲龙的平台!亚洲龙!!中国没有卖的啊哇农懂伐!!
基本上像同级别 ...
对于人家纯讨论的帖子,还这样反串不好吧?
久了就是病,得治。
作者: jy01735589    时间: 2014-7-9 10:03

posted by wap, platform: Nokia (N900)

320用了几年小毛病和油耗都多了,家里换个日常用车找个毛病少省心的日车有什么问题吗。车子房子不到位,很多事情没法做。
亚洲龙一直有人喷这个,到底是怎么个级别,你们倒是说说看
作者: miku    时间: 2014-7-9 10:08

posted by wap, platform: iPhone

去外面装导航到这车很难用呀,原配的又价格上去,省油?能省油5w?买这个车女的多,男的在这价位一般q5,或者bba,es还良心,这里上面说推荐的几个谁买了?
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-9 11:09

买车就买车,别啥车都是买菜车行不…………

我这车也是买菜车楼主还是买我这个车吧…………起码空间大,能多装点菜
作者: jy01735589    时间: 2014-7-9 12:13

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-7-9 11:09 发表
买车就买车,别啥车都是买菜车行不…………

我这车也是买菜车楼主还是买我这个车吧…………起码空间大,能多装点菜
改了,不提了
suv选x5了,办公用,家用还是轿车省心
作者: 狂涂    时间: 2014-7-9 12:25

posted by wap, platform: Nokia

看了,没买,除了内饰,没啥亮点,米内实在有点无聊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0