标题: [经验交流] 保险是在4S店买好还是自己买好? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-7-7 15:36     标题: 保险是在4S店买好还是自己买好?

全款的话,可以选择了对不。

那么是在4S店买好还是自己买好?在4S店买的话,理赔方便是吗?我网上搜了搜,怎么感觉自己买比在4S店买便宜不了多少呢?

第一次买车,请轻喷,谢谢!
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-7 15:40

posted by wap, platform: iPhone

看你的4s店服务了
我这边可以堆六处伤,等保险过期前一次性搞定,划痕险啥的都不用买
上次宝马人保还打电话问我要不要去出次险修修补补,233
作者: richiter    时间: 2014-7-7 15:48

我这4s店价格一样送一堆东西加一堆服务,比较值
作者: zxsoft    时间: 2014-7-7 15:53

谢谢,我也在4S店买吧
作者: microxx    时间: 2014-7-7 15:59

我这边4S是送一次油路或是进气清洗,和一次四轮定位,一瓶G17,返还15%商业险费用。
其实还没有电话车险便宜。
作者: zxsoft    时间: 2014-7-7 16:01

引用:
原帖由 microxx 于 2014-7-7 15:59 发表
我这边4S是送一次油路或是进气清洗,和一次四轮定位,一瓶G17,返还15%商业险费用。
其实还没有电话车险便宜。
电话车险靠谱吗?理赔容易吗?
作者: iamzb3    时间: 2014-7-7 16:03

posted by wap, platform: iPhone

大保险的服务都是一样的,4s如果给你保个不知名的就算了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-7 16:07

第一次4s
以后电话车险就行了
便宜几百
作者: ces777    时间: 2014-7-7 16:16

为啥你们的4S服务这么好,我这的4S还得我主动打电话去问续保价钱,一分钱不优惠,赠品啥都没有,连工时券之类都不赠,小磕碰也不帮你做现场
作者: sceic    时间: 2014-7-7 16:34

第一次买,全险的话,4S赚你150-300吧。 11年买车时在姐夫原来干过的店里买的,直接跟老板聊,说保险大概300利润,然后帮我找了其它朋友,便宜了点,1小时不到就上完发手机确认了。

作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-7 16:58

引用:
原帖由 @ces777  于 2014-7-7 16:16 发表
为啥你们的4S服务这么好,我这的4S还得我主动打电话去问续保价钱,一分钱不优惠,赠品啥都没有,连工时券之类都不赠,小磕碰也不帮你做现场
为啥你收不到保险轮番轰炸?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-7 18:07

艹,说着就来气,我这ssss保费和自己保差不多,关键是啥都不送,连小擦刮都不帮忙做现场!第二年要果断自己保了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-7 18:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-7-7 18:07 发表
艹,说着就来气,我这ssss保费和自己保差不多,关键是啥都不送,连小擦刮都不帮忙做现场!第二年要果断自己保了
什么4s这么傻逼
作者: 大晶    时间: 2014-7-7 18:59

posted by wap, platform: UC

绝对电话车险最方便啊,价格又透明,我不清楚楼主这边如何,反正我这里至少差30%价格。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-8 06:35

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-7-7 18:42 发表
posted by wap, platform: Android

什么4s这么傻逼
长安的傻逼ssss
我当时就问他们可不可以做现场,可以的话保内的3年我就在他们那里保险了,结果给我说不做,你自己打电话出险,我就日了
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-7-8 06:49

为啥我这边同样人保的电话车险比ssss还贵 ,车损就贵了200,还不送东西,ssss还送没啥用的保养券

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0