标题: [经验交流] 大灯清洗有嘛用? [打印本页]

作者: realclone    时间: 2014-7-6 23:44     标题: 大灯清洗有嘛用?

晚上过土路的时候,灯光感觉有点暗,喷了点,过了一会发现更暗了我槽
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-6 23:46

超级无敌鸡肋装备之一
还有一个是后视镜加热,温度不低于某个温度无法启动我日
作者: dhd    时间: 2014-7-6 23:47

氙气灯穿透力差清洗是必须的,估计楼主走的路扬沙严重喷过水后灰尘粘在大灯上了。接着喷把
作者: 菲恩    时间: 2014-7-7 00:33

posted by wap, platform: iPhone

我是用来喷在机动车上乱窜的电动车的
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-7 00:53

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-7-6 23:46 发表
超级无敌鸡肋装备之一
还有一个是后视镜加热,温度不低于某个温度无法启动我日
看地区的, 大灯清洗某些suv配上还是有用的, 就跟雪地胎一样
后视镜价格我的是和后窗电热丝加热绑定的, 按一下一起打开, 一定时间自动关闭这样, 这个在小雨的时候还是有用的

作者: 幻飞一线天    时间: 2014-7-7 08:20

posted by wap, platform: GALAXY S III

除了在野地越野!城市确实没用
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 08:59

posted by wap, platform: Android

下雪的城市有用的,不过我没试过
作者: tyfsam    时间: 2014-7-7 09:10

posted by wap, platform: Android

后视镜加热挺有用啊
作者: 狗娃    时间: 2014-7-7 09:42

后视镜加热挺有用,大灯清洗无所谓........................
作者: NewRoaD    时间: 2014-7-7 22:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2014-7-6 23:47 发表
氙气灯穿透力差清洗是必须的,估计楼主走的路扬沙严重喷过水后灰尘粘在大灯上了。接着喷把
不是灯光穿透力差,惰性气体放电灯容易灯罩带静电,更容易吸灰,所以在我国规定氙气灯必须搭配大灯清洗,自改的就难弄了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0