标题: [赛事直喷] 恒大打德甲保级毫无问题。。。 [打印本页]

作者: fengfenghh    时间: 2014-7-6 21:10     标题: 恒大打德甲保级毫无问题。。。

在吊打有范德法特的汉堡。。。
作者: jose    时间: 2014-7-6 21:12

3:1了,上半场被判那个点球莫名,及于汉超单刀过完门将,空门射飞机是亮点。
作者: jose    时间: 2014-7-6 21:15

炸裂了,4:2
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-6 21:18

喷了,这也高潮。
作者: domowang    时间: 2014-7-6 21:52

郜林斯曼脚后跟进球!
作者: hsu    时间: 2014-7-6 21:53

6:2
郜林斯曼这球亨利C罗灵魂附体啊
作者: 动感超人    时间: 2014-7-6 21:54

posted by wap, platform: iPhone

喷了,这尼玛是汉堡?
作者: oldtype    时间: 2014-7-6 21:54

不飞机的郜飞机不是好飞机
作者: 王二小    时间: 2014-7-6 21:55

麻痹我押了恒大输啊~
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-6 21:56

傻逼汉堡队,丢德甲的人,看我仁和大多特下赛季10比0血洗!!!!!!
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-6 21:56

引用:
原帖由 王二小 于 2014-7-6 21:55 发表
麻痹我押了恒大输啊~
喷了,上赛季德甲的一泡污,你也敢压
作者: scstriker    时间: 2014-7-6 21:58

posted by wap, platform: UC

我梅村昨天场面上也被泰达吊打
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-6 22:00

posted by wap, platform: iPhone

汉堡是打附加赛宝鸡的那个?
作者: 心御剑    时间: 2014-7-6 22:05

准备期来旅游赚钱的球队,没什么参考价值
作者: doomking    时间: 2014-7-6 22:05

意甲外援不是白买的
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-6 22:08

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-6 22:00 发表

汉堡是打附加赛宝鸡的那个?
是的,德甲豪门,汉堡包!
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-7-6 22:19

恒大牛逼啊
作者: 变色龙    时间: 2014-7-6 22:25

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-7-6 22:05 发表
准备期来旅游赚钱的球队,没什么参考价值
喷了,看来国猪1:5输泰国也没什么参考价值了
作者: ttsyyh    时间: 2014-7-6 22:25

posted by wap, platform: 小米 (红米)

斯科拉里不带埃尔克森,现在已经哭晕在厕所
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-6 22:27

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-7-6 22:25 发表
中国球迷真心难伺候啊。
赢了说对手不给力旅游赚钱来的,输了就喷国猪还是国猪,就那个臭水平,在中国踢球真心不易。
作者: jose    时间: 2014-7-6 22:53

这段休赛期给球员体能得到了很好的补充,打的给人一种很踏实的感觉。
作者: skykyo    时间: 2014-7-6 23:01

范德法特不是伤了去不了世界杯么,怎么捞金的比赛反倒上了。
作者: shchon    时间: 2014-7-6 23:05

呵呵,90年代国足友谊赛可是战无不胜。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-6 23:08

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @shchon  于 2014-7-6 23:05 发表
呵呵,90年代国足友谊赛可是战无不胜。
那时中国队进十强赛和亚洲杯决赛阶段都是轻轻松松的。
作者: KONAMIX    时间: 2014-7-6 23:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skykyo  于 2014-7-6 23:01 发表
范德法特不是伤了去不了世界杯么,怎么捞金的比赛反倒上了。
世界杯不是快结束了吗
作者: Grosso    时间: 2014-7-6 23:09

范德法特居然进球了。。。
作者: 心御剑    时间: 2014-7-6 23:11

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-7-6 22:25 发表
国足是去泰国旅游时候输的吗
作者: MysterioJr    时间: 2014-7-6 23:15

郜林在俱乐部跟国家队完全2个人。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-6 23:21

引用:
原帖由 @MysterioJr  于 2014-7-6 23:15 发表
郜林在俱乐部跟国家队完全2个人。
国家队把他当大腿,俱乐部他把别人当大腿,心态和位置都不同,自然打的不一样。
作者: 变色龙    时间: 2014-7-6 23:32

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-7-6 23:11 发表

国足是去泰国旅游时候输的吗
喷了,是不是去泰国打个1:5你就舒坦了?
作者: 变色龙    时间: 2014-7-6 23:37

讲真,你来旅游归旅游,来捞金归捞金,输球也就算了
但是以这么大比分被横扫,你作为职业球员,职业球队甚至百年历史的球队还要点逼脸不?
上赛季被拜仁二队打个9:2多少有中立球迷在网上呐喊支持你!?
就这逼样还能指望能得到全世界其他球迷的尊重?
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-6 23:39

引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-7-6 23:32 发表
喷了,是不是去泰国打个1:5你就舒坦了?
高冷足球饭说起国足都是摇摇头呵呵我不看的节奏么?和他们废什么话。
作者: 变色龙    时间: 2014-7-6 23:43

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-7-6 23:39 发表

高冷足球饭说起国足都是摇摇头呵呵我不看的节奏么?和他们废什么话。
讲真,虽然国家队跟世界差距很大,但是感觉球迷的素质差的更大
没办法,足球文化完全不在一个次元上
作者: hsu    时间: 2014-7-6 23:45

别不把肯德基超级午餐不当汉堡
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-7-7 00:03

引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-7-6 23:43 发表
讲真,虽然国家队跟世界差距很大,但是感觉球迷的素质差的更大
没办法,足球文化完全不在一个次元上
有种球迷叫赢球迷,不赢球又不够逼格的中国足球,没人饭很正常。
作者: 忘却五十六    时间: 2014-7-7 00:10

飞机脚后跟,对方门将笑了,有2个意思,1是怎么对方用这么随意的动作射门,2是怎么越是随意还越是容易进
作者: 永恒之蓝    时间: 2014-7-7 00:13

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-7-6 22:08 发表
是的,德甲豪门,汉堡包!
我一直想知道,保级附加赛第二场啥时候踢?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-7 00:39

posted by wap, platform: 小米 (红米)

输了喷,赢了也喷。。。。
作者: 变色龙    时间: 2014-7-7 00:47

引用:
原帖由 忘却五十六 于 2014-7-7 00:10 发表
飞机脚后跟,对方门将笑了,有2个意思,1是怎么对方用这么随意的动作射门,2是怎么越是随意还越是容易进
飞机补时脚后跟那球边裁都笑了,有图为证
作者: machaototti    时间: 2014-7-7 01:32

俱乐部越来越厉害,国家队越来越臭。奇葩!
作者: ioridx    时间: 2014-7-7 02:09

引用:
原帖由 machaototti 于 2014-7-7 01:32 发表

不奇葩

也不奇怪

国家队里面厉害的怕受伤印象俱乐部的发挥,毕竟俱乐部拿到的钱更多

要么就是靠人脉后门塞钱进的国家队,自己没什么本事

俱乐部,尤其是把钱当纸撒的那种,基本都是打着鸡血比赛的

侧边反应国足没什么国家集体荣誉感,反正球迷也麻木了
作者: fengfenghh    时间: 2014-7-7 02:11

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2014-7-7 00:13 发表

我一直想知道,保级附加赛第二场啥时候踢?
踢了。保级成功
作者: kiler    时间: 2014-7-7 05:04

引用:
原帖由 变色龙 于 2014-7-6 22:25 发表

主力1:5输给泰国旅游二队还没有参考价值?
作者: 心御剑    时间: 2014-7-7 06:50

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-7-7 00:03 发表

有种球迷叫赢球迷,不赢球又不够逼格的中国足球,没人饭很正常。
你自己脑补得太厉害了吧,我从来没说过不看国足之类的话,只是觉得楼主凭这场比赛就下个恒大打德甲保级没问题的结论证据不足而已,正视水平和装逼是两回事,你要上纲上线是你们自己脑子有问题。
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-7 06:51

竞技表面水平似乎是不低了,蛋是普及率,等神马深层次的水平,呵呵呵。
作者: gingahead    时间: 2014-7-7 09:06

赚钱为什么一定要输成这样呢  可以赚得体面一点嘛
作者: keyz_haha    时间: 2014-7-7 11:27

引用:
原帖由 machaototti 于 2014-7-7 01:32 发表

参考三猫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0