标题: 德国躺着夺冠了!迪玛利亚伤别世界杯! [打印本页]

作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-7-6 06:00     标题: 德国躺着夺冠了!迪玛利亚伤别世界杯!

posted by wap, platform: SONY (Z1)

为什么总是有人一次又一次受到上帝的照顾?
作者: wei89wei    时间: 2014-7-6 06:33

posted by wap, platform: SONY (Z1)

阿根廷冠了,打铁的不在了
作者: 马拉多纳    时间: 2014-7-6 06:36

posted by wap, platform: iPhone

操,悲剧
作者: sonnen    时间: 2014-7-6 06:39

我德不是全感冒了吗
作者: 春熙    时间: 2014-7-6 06:40

posted by wap, platform: Android

梅西登基球王的剧本啊,高光球员只有他一个人了,接下来就是一己之力带队夺冠
作者: 道克斯    时间: 2014-7-6 06:55

posted by wap, platform: iPhone

这对阿根廷是利好吧
作者: 超叔    时间: 2014-7-6 07:09

煤球王神剧本来了,不过我瓜我翼都恢复了,防线天团又稳健色,冠了
作者: coco_yes    时间: 2014-7-6 09:17

给日耳曼 日出翔来。。。。决赛!
作者: 左右中    时间: 2014-7-6 09:21

我德拿什么过大BRA?蛋疼随便搞几个头球我德就回家了。
猪和赫迪拉身上都有黄牌,到时候中场肯定被爆。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-7-6 09:26

煤球王登基封神一战了 :D
作者: 若林健    时间: 2014-7-6 09:28

只要干死河南,煤球王就已经天下无敌了
作者: 大呼悠    时间: 2014-7-6 09:31

巴西世界杯 总结 一个人的世界杯
作者: versaceme    时间: 2014-7-6 09:32

posted by wap, platform: iPhone 5

德国这次真的稳了
作者: 纳尼    时间: 2014-7-6 11:29

posted by wap, platform: Android

我怎么觉得这增强了阿根廷的实力。
作者: 资深小白    时间: 2014-7-6 11:31

梅球现在是用大脑在踢球,尽量减少无谓的带球,尽量节省体力,时机一到完成致命一击,终于领会了大罗世界杯夺冠的最高境界
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-6 11:37

posted by wap, platform: GALAXY S III

我怎么觉得是阿根廷的利好
少了个浪射王
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-6 11:46

我荷兰要赢了
作者: 将禁酒    时间: 2014-7-6 11:47

天使浪是浪了点,但其他怂连浪的机会都没有...有天使在还能压制一下荷兰的进攻,现在,婷婷基本上可以去准备争当小三啦...
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-6 11:48

德国运气真好
作者: phbsyq    时间: 2014-7-6 11:54

拿了那么久的亚军季军老被喷运气好 运气哪里好过?
作者: 战神bati    时间: 2014-7-6 14:43

没天使 进攻真的流畅度要差一些
作者: lsh1590    时间: 2014-7-6 14:54

季军也算后老马时代的最好成绩吧,唉~~~
作者: bull    时间: 2014-7-6 15:32

posted by wap, platform: iPad

没有玛利亚,梅西更加孤独啊
作者: conan00    时间: 2014-7-6 18:22

引用:
原帖由 左右中 于 2014-7-6 09:21 发表
我德拿什么过大BRA?蛋疼随便搞几个头球我德就回家了。
猪和赫迪拉身上都有黄牌,到时候中场肯定被爆。
本届规则更改:洗牌从小组出线改到8进4,所有单张黄牌已清零
作者: tzenix    时间: 2014-7-6 18:25

目测我阿要两连败
作者: showuwhy    时间: 2014-7-6 18:44

作为梅西伪球迷,从小组赛就没看好过阿根廷,没想到阿根廷磕磕碰碰居然进4强了。前几场梅西外最高光的天使也伤了,看着阿根廷更是没有希望,但反过来想想,如果阿根廷夺冠,真能让全世界的梅黑脸都抽肿,虽然希望极其渺茫
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-6 18:51

你阿要是真的冠了,所有梅黑都可以闭嘴了
作者: pj369    时间: 2014-7-6 20:40

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-6 07:09 发表
煤球王神剧本来了,不过我瓜我翼都恢复了,防线天团又稳健色,冠了
元帅闪亮回归是最大利好,这场最佳应该给德米

PS:剪了短发的元帅太有型,领袖魅力彰显无遗啊!
作者: wanghujin    时间: 2014-7-6 20:47

比利时一个长传,卢卡库准备起跳头球摆渡,就看我婷大帅轻抒右肘,鸿毛过溪般在小魔兽腰间一抚,小魔兽顿时像浑身过电般一阵抽搐。在看大帅,嘴角微微一撇,轻觅的一笑,转身不留功与名。
作者: tzenix    时间: 2014-7-6 21:05

引用:
原帖由 pj369 于 2014-7-6 20:40 发表

元帅闪亮回归是最大利好,这场最佳应该给德米

PS:剪了短发的元帅太有型,领袖魅力彰显无遗啊!
论表现还是加雷更好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0