标题: [音响] K3003价格跳水了..更新,8小时就出问题了.喜闻乐见.. [打印本页]

作者: Goblion    时间: 2014-7-5 21:46     标题: K3003价格跳水了..更新,8小时就出问题了.喜闻乐见..

周三洗衣服忘了把UE900拿出来...于是重新关注了下耳机市场,发现K3K3已经不是当年那个9999的白富美了..论坛各种二手4500-5500
淘宝各种标价6999的一圈问下来,全新国产国行5450谈妥..付款是发现卖家改的价是5400
今天到手,还没煲开已经吧UE900秒了.只是人生略干.都说K3K3低频差,完全不觉得啊..
没打算烧,只是配合5S出差路上听听. 非常满意了

7.6
耳机是下午3点过到手,晚上11点发现音乐偶尔中断个0.1-0.2秒.快退再放没问题.线控的音量+-也完全无效果了.
动了动接头,好了.联系卖家,同意寄回去换一个 之前听说K3003各种问题,必须上国行
能开2次封.只能这么自我安慰了

作者: 山寨饭    时间: 2014-7-5 21:47

posted by wap, platform: UC

这个价格不如上定制
作者: Goblion    时间: 2014-7-5 21:48

引用:
原帖由 山寨饭 于 2014-7-5 21:47 发表

这个价格不如上定制
5400能上定制了..?这个倒真不知道
作者: pocketmom    时间: 2014-7-5 21:55

posted by wap, platform: ZTE (N986)

收纳盒子设计太差,完全没法用
作者: fat508    时间: 2014-7-5 22:00

posted by wap, platform: Chrome

很不错啊 楼主上个简单评测吧
作者: dreamboyg    时间: 2014-7-5 22:09

用这货居然配5S?
作者: heven2004    时间: 2014-7-5 22:17

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

这货国产后就降价了,另外回楼上,这货配5s绝配,应该有专门配合苹果调过音。
作者: Goblion    时间: 2014-7-5 22:17

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-7-5 21:55 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

收纳盒子设计太差,完全没法用
卖家也给我说别用官方收纳盒
引用:
原帖由 fat508 于 2014-7-5 22:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

很不错啊 楼主上个简单评测吧
评测网上太多了..玄学玩不来啊.
引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-7-5 22:09 发表
用这货居然配5S?
效果也不错,主要是方便.不想太折腾..木耳一直都没买过播放器.
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-5 22:26

户外不折腾请赏QC20 ,
3K3还是配个笔一步到位放在家里听最安逸。奥产3K3正在EMS查询丢在哪里哭泣中。。。
作者: universe    时间: 2014-7-5 22:52

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-5 22:26 发表
3K3还是配个笔一步到位放在家里听最安逸。奥产3K3正在EMS查询丢在哪里哭泣中。。。
我擦这都弄丢?
真弄丢估计也没得赔了吧
作者: amm    时间: 2014-7-5 23:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2014-7-5 21:47 发表

这个价格不如上定制
没有听过定制不要瞎说好么,定制的声音完整度并不高谢谢

另外好像跳水很久了,很久前5680入的

作者: amm    时间: 2014-7-5 23:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-5 22:26 发表
qc20积灰太久,赶脚还是k3003完美
作者: zhyue0015    时间: 2014-7-5 23:13

乖乖,一个帖子炸出不少土豪,求抱大腿
作者: 山寨饭    时间: 2014-7-6 01:07

引用:
原帖由 @Goblion  于 2014-7-5 21:48 发表
5400能上定制了..?这个倒真不知道
大家坛翻翻吧
作者: amm    时间: 2014-7-6 01:44

引用:
原帖由 @山寨饭  于 2014-7-6 01:07 发表

大家坛翻翻吧
能上是能上,但我觉得好歹也弄弄个es50定制起步吧,那价格也要稍微涨涨了,最重要听下来对k3003优势不大
作者: leiflower    时间: 2014-7-6 03:29

都到这个价了 。。。应该直接上 WESTONE ES3X 了。。。
作者: amm    时间: 2014-7-6 04:00

引用:
原帖由 @leiflower  于 2014-7-6 03:29 发表
都到这个价了 。。。应该直接上 WESTONE ES3X 了。。。
我闲下来会去定只es50看看,3x听了公模真心一般
作者: 正树主席    时间: 2014-7-6 08:23

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

据说收纳盒毁线?
作者: Goblion    时间: 2014-7-6 08:44

引用:
原帖由 正树主席 于 2014-7-6 08:23 发表
posted by wap, platform: Samsung (I9000)

据说收纳盒毁线?
卖家是这么说的
作者: death5343    时间: 2014-7-6 09:08

这就是个耳塞吧,比得过耳机么
作者: allensakura    时间: 2014-7-6 12:49

posted by wap, platform: Samsung

真心不懂k3k3秒了ue900哪裡
作者: richiter    时间: 2014-7-6 13:11

5000好便宜,还好上次易迅8000的没抢到。。。
作者: lionheart007    时间: 2014-7-6 13:25

posted by wap, platform: Android

京东前两个月都6999了,据说某一批次开始由奥地利组装改为国内组装,降低了成本
作者: n2    时间: 2014-7-6 13:29

posted by wap, platform: Safari

不知道哪里能对比下k3003跟金夜壶。。
作者: Dreamice    时间: 2014-7-6 13:32

k3k3没买过。最开始用qc20.感觉也还行。后面换了fitear定制简直是把bose秒到阿妈都不认识
作者: yang6451    时间: 2014-7-6 15:23

记得两年前3K以上的塞子都很少,如今3K的塞子也只能说是入门,不得不说这两年玄学发展真够快了。

我用了两年的3003上个月挂了,插头接触不良造成一边没声,还好当初的卖家比较负责,答应帮我去保修,现在已经寄出去了。没塞子听的这段时间没忍住又买了条号称国货的tralucent 1+2,这才切身感受到玄学的进步,这塞子真心不输3003。

另外,iPhone直推王道,ios的UI和系统流畅度是所有砖头望尘莫及的,声音配合3003、1+2这种级别的塞子也能得到满意的效果,实在不行还可以用捆绑来弥补。
作者: 神交兔    时间: 2014-7-6 15:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III

行货几钱?到底买个k3003还是买个眼镜呢。。。下半年败家计划yy中
作者: 3036273    时间: 2014-7-6 17:22

国产质量堪忧,还好我买的早,奥地利原装编号一千多的,用了2年多了没什么问题
作者: 世界杯    时间: 2014-7-6 17:39

这么贵的东西还这么容易坏啊
作者: naohlc    时间: 2014-7-6 17:48

3003在耳塞里面确实不错。

但是和耳机+室内设备还是有差距的
作者: allensakura    时间: 2014-7-6 18:13

查了一下1+2的價格,徹底嚇尿了......
作者: 神交兔    时间: 2014-7-6 18:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III

想知道和1w多定制声音差距大不大?毕竟定制到手就亏钱一半啦
作者: genesisx    时间: 2014-7-6 18:47

posted by wap, platform: Galaxy S II

伪玄学表示……几百块耳塞够用了
作者: wizardlg    时间: 2014-7-6 20:18

买不带i的。
作者: wizardlg    时间: 2014-7-6 20:19

真不要迷信定制, 不是软膜的话, 定制佩戴不舒服的, 不如westone 舒尔那些非定制。
K3003是我佩戴过的非绕耳耳机中, 最舒服的。
低频的问题取决于你放入耳道的深浅, 3003的导管非常粗, 小耳道可能不能很深入,造成漏音。
漏音了,低频就不怎么地。
中频尚可, 高频华丽。

作者: yang6451    时间: 2014-7-6 21:44

1+2的定价是有些偏高,我觉得最多比3003略高点就合适了。现在二手和3003价格差不多,如果是银线版的话4K出头就能买到,还是挺超值的。

话说现在的塞皇据说是se5way?记得两年前入3003的时候还是JH13/16独占鳌头来着。
作者: samuelz    时间: 2014-7-6 22:06

posted by wap, platform: iPad

这耳机真值这价么?现在国内我我上班的公司代工的,一个月出货量500以下
作者: 最后约期    时间: 2014-7-6 23:53

是哪家啊?5400的价格很不错啊。。。
作者: rauphan    时间: 2014-7-7 12:21

定制无非倒个耳模,塞子的本身素质未必强过旗舰

最近入了w4r手头紧,过两个月淘个二手k3k3足矣

作者: chaosrb79    时间: 2014-7-7 12:30

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-5 23:01 发表

qc20积灰太久,赶脚还是k3003完美
3K3出门戴完全没有3K3的素质好不好噪音是大问题。特别是持续的环境音
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-7-7 14:12

哼!新口红+XBA40路过,反正我没钱只能这样了
作者: toshiki    时间: 2014-7-7 16:06

引用:
原帖由 Goblion 于 2014-7-5 21:46 发表
周三洗衣服忘了把UE900拿出来...于是重新关注了下耳机市场,发现K3K3已经不是当年那个9999的白富美了..论坛各种二手4500-5500
淘宝各种标价6999的一圈问下来,全新国产国行5450谈妥..付款是发现卖家改的价是5400  ...
求飘pm个淘宝店铺
作者: 最后约期    时间: 2014-7-8 10:29

谢谢LZ的PM,K3K3这个价格真心很好了。听了一大圈下来,K3K3是耳塞里味道最好的。
作者: edwinxx    时间: 2014-7-8 11:30

LZ鼠标垫和我的一样。。
作者: koler    时间: 2014-7-8 14:14

希望楼主pm个地址,感觉这价挺不错了
作者: HORA    时间: 2014-7-8 15:56

posted by wap, platform: Android

我也买一个,楼主pm下地址
作者: des6    时间: 2014-7-8 17:04

入了条二手,打算塞子方面就这么退烧了

自带的收纳包会毁线么?这是啥情况?
作者: sceic    时间: 2014-7-8 17:42

去年买的AKG双动圈也是啊,用两天其中一个就低音噗噗声了,返回上海品音修,回来还是同样毛病,然后又返回修,好1天又挂了,修第三次好了,过了半年怒出!
作者: amm    时间: 2014-7-8 21:42

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-7 12:30 发表
3K3出门戴完全没有3K3的素质好不好噪音是大问题。特别是持续的环境音
都那么多噪音就别听了,想不出有啥环境噪音大还非要听音乐的情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0