标题: [心得] 乌龙,国际版qq打电话也要钱。 [打印本页]

作者: ps2xboxngc    时间: 2014-7-4 22:00     标题: 乌龙,国际版qq打电话也要钱。

下了个国际版qq,竟然能打电话。。。。。。。无敌了,我的迷你二直接变身爱疯10了。。。。。。。

作者: shinsuke    时间: 2014-7-4 22:11

哪儿下的,直接拨手机号?
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-7-4 22:14

我越狱了在pp下的,同步通讯录后直接拨打电话
作者: yfl1    时间: 2014-7-4 22:20

就是打其他qq用户,又不是真电话
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-7-4 22:28

是打真的电话号码。。。国际长途还是免费,但是不能接电话,美中不足。
作者: yfl1    时间: 2014-7-4 22:32

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-7-4 22:28 发表
是打真的电话号码。。。国际长途还是免费,但是不能接电话,美中不足。
那就是腾讯贴钱给你打电话?
作者: wpang    时间: 2014-7-4 22:35

posted by wap, platform: Safari

国际版QQ是啥...
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-7-4 22:37

看了别人说就下了个玩,打了几个人的手机了,我朋友手机显示我的号码为美国号码。

作者: wpang    时间: 2014-7-4 22:40

posted by wap, platform: Safari

我估计和google voice差不多
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-7-4 22:48

其实一直有类似的电话软件,但腾讯的不要钱,这才是棒。
作者: L1    时间: 2014-7-5 10:05

posted by wap, platform: iPhone

神器啊。以后电话不要钱了。有网就行。貌似声音小了点。猴机还没有更新,
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-5 10:16

离岸的VOIP,楼主如果肯花钱买个skype号码就可以接电话了
作者: 去日留痕    时间: 2014-7-5 10:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2014-7-5 10:16 发表
离岸的VOIP,楼主如果肯花钱买个skype号码就可以接电话了
这么买?
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-5 10:51

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-7-5 02:46 发表

这么买?
电信: https://www.chinavirtualnumber.com/
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-7-5 11:11

我靠,乌龙了,打了几个电话后说我点数不足,也是要钱的日
作者: yfl1    时间: 2014-7-5 11:16

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-7-5 11:11 发表
我靠,乌龙了,打了几个电话后说我点数不足,也是要钱的日
肯定要钱的,否则腾讯就是自己倒贴
作者: miiwaker    时间: 2014-7-5 11:35

看了楼主帖子上威锋看了一下,好像点数也不便宜。要说Skype7块多钱就能打国内120分钟了,前段时间还能免费领premium

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0