标题: 还有什么车的车钥匙会锁进后备箱 [打印本页]

作者: csq8110    时间: 2014-7-4 21:56     标题: 还有什么车的车钥匙会锁进后备箱

posted by wap, platform: iPhone

统一回答大家的问题 钥匙怎么会锁车里。因为我下火车提了两个大箱子,先开的后备箱的门,箱子太大,手不够用,就随手把钥匙放后备箱了,然后把两个箱子安顿好,已经忘了钥匙的事,用足力气关上后备箱后找不到钥匙开车门才想起来钥匙锁后备箱里了。说到这里,突然觉得:卖-布-的-人好辛酸。。。。要不是箱子大,一个人搞不定两个,我不会发生这事啊[流泪]

PS:车是大众甲壳虫,我上回是开客户的途观,也是相同遭遇
作者: lnclt    时间: 2014-7-4 21:59

大众无钥匙进入的用户表示不会有这种情况发生。另外我的后备箱是EASY OPEN,用脚踢就行了,不用手
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-4 22:05

我的车钥匙放后备箱,后备箱关不上的!!
作者: alleni3    时间: 2014-7-4 22:12

posted by wap, platform: Android

我的大众也不会,不过我的没装脚开门功能,明年争取加装!

作者: csq8110    时间: 2014-7-4 22:16

posted by wap, platform: iPhone

一般车钥匙放在车内,是锁不了门的,朋友装备晚上重注法国解解恨
作者: 暖冰    时间: 2014-7-4 22:20

没按锁门键会锁起?
作者: csnlm    时间: 2014-7-4 22:22

posted by wap, platform: Chrome

开车钥匙一直都在兜里,从来不用拿出来
作者: 四百击    时间: 2014-7-4 22:48

高尔夫。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-4 22:49

新3系
还好有远程服务
作者: AndMe    时间: 2014-7-4 23:03

通用的以前的都没有尾箱感应, 现在不知道补上没
4s说我们有安吉星, 万一不行打安吉星电话.....
作者: lnclt    时间: 2014-7-4 23:29

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-7-4 23:03 发表
通用的以前的都没有尾箱感应, 现在不知道补上没
4s说我们有安吉星, 万一不行打安吉星电话.....
通用安吉星没多少人肯续费的吧
作者: asurada2022    时间: 2014-7-4 23:32

上回车钥匙扔旅行包里 顺手和拉杆箱一起扔后备箱里 结果怎么也关不上后备箱 还以为车坏了
作者: zelen    时间: 2014-7-4 23:35

虽然没试过,不过我那迈锐宝应该也可以这样。
操作步骤如下:
1. 遥控按锁车
2. 遥控按开后备箱
3.把遥控钥匙扔进后备箱,然后关掉。
4. 这样应该就再也没办法拿出来了。
作者: alleni3    时间: 2014-7-4 23:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zelen  于 2014-7-4 23:35 发表
虽然没试过,不过我那迈锐宝应该也可以这样。
操作步骤如下:
1. 遥控按锁车
2. 遥控按开后备箱
3.把遥控钥匙扔进后备箱,然后关掉。
4. 这样应该就再也没办法拿出来了。
无钥匙进入优点的体现

作者: 火眼    时间: 2014-7-5 00:58

posted by wap, platform: Nokia (C5)

明天试试我的虎5
作者: jjq2003    时间: 2014-7-5 07:41

君威试过几次,还好可以手机打开车门
作者: xtpl    时间: 2014-7-5 08:56

引用:
原帖由 @火眼  于 2014-7-5 00:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

明天试试我的虎5
无钥匙进入版本的不会锁在后备箱,我试过,因为我开瑞虎5的时候都是钥匙扔包里,包扔后备箱……
作者: 装机工    时间: 2014-7-5 08:58

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-7-5 07:41 发表
君威试过几次,还好可以手机打开车门
我卡,我还真忘了有安吉星,哭了

昨儿还把钥匙锁后备箱里了

迈瑞宝

估计君威君越都一样,毕竟基本都是一个玩意儿

这车直接按钥匙上后备箱开关可以不开启车门的情况下直接打开后备箱

关上后备箱就又全部锁住

昨天整理后备箱就把钥匙放里头了

还开个车回家取另外一把钥匙

忘了安吉星了,哭死……
作者: adds    时间: 2014-7-5 09:00

posted by wap, platform: 酷派

君威,换胎后掉里面,钥匙在三百里之外2333
作者: 装机工    时间: 2014-7-5 09:02

引用:
原帖由 adds 于 2014-7-5 09:00 发表
posted by wap, platform: 酷派

君威,换胎后掉里面,钥匙在三百里之外2333
安吉星!
作者: specialc    时间: 2014-7-5 09:08

posted by wap, platform: 小米 (红米)

k2 无钥匙
后备箱按下会弹开 不错
作者: jjq2003    时间: 2014-7-5 09:38

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-5 08:58 发表

我卡,我还真忘了有安吉星,哭了

昨儿还把钥匙锁后备箱里了

迈瑞宝

估计君威君越都一样,毕竟基本都是一个玩意儿

这车直接按钥匙上后备箱开关可以不开启车门的情况下直接打开后备箱

关上后备箱就 ...
这么好用被你忘了
作者: 装机工    时间: 2014-7-5 09:40

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-7-5 09:38 发表

这么好用被你忘了
哪里还有印象

这玩意儿一年也就用过2、3次……
作者: 大晶    时间: 2014-7-5 09:40

posted by wap, platform: UC

君越有过一次,后备箱关上后自己打开了。
作者: hkt3010    时间: 2014-7-5 10:29

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这玩意就是踢球的时候用,除了手机,其它所有东西连车钥匙都锁车上。完事后,用手机开锁
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-5 13:24

posted by wap, platform: ZTE (N983)

没有安吉星的通用车就没撤了,这点比较傻
我有一次吓尿,后备箱搬东西,钥匙放里面,还好没锁车门,不然只有砸窗了。。。
作者: 菲恩    时间: 2014-7-5 13:56

没有无钥开门的宝马都能锁
作者: 火眼    时间: 2014-7-8 08:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-5 10:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

这玩意就是踢球的时候用,除了手机,其它所有东西连车钥匙都锁车上。完事后,用手机开锁
什么车,可以用手机开锁?
作者: lnclt    时间: 2014-7-8 08:20

安吉星很不错,可是有多少人一年后续费了?不续费有毛用啊
作者: 金华街120号    时间: 2014-7-8 11:07     标题: 回复 6# 的帖子

怒求头像出处
作者: 富士山    时间: 2014-7-11 11:51

我也有次,钥匙锁后备箱了,老婆打车来送后备钥匙。不过听说可以用电话传递开锁的信号
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-11 11:57

引用:
原帖由 富士山 于 2014-7-11 11:51 发表
我也有次,钥匙锁后备箱了,老婆打车来送后备钥匙。不过听说可以用电话传递开锁的信号
不是脑电波传递的吗....
作者: Marioer    时间: 2014-7-11 11:59

开哥们思域有过同样遭遇的路过
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-7-11 12:05

这基本上中级车以上或者高配车才锁不进去吧?
作者: 西索333    时间: 2014-7-11 14:26

posted by wap, platform: iPad

无钥匙进入的都有感应系统。
作者: viperbite    时间: 2014-7-11 14:46

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-8 08:20 发表

安吉星很不错,可是有多少人一年后续费了?不续费有毛用啊
续费了,只要还用GM的车就准备一直续下去。摊到每个月也就几十块。大冬天大夏天可以远程启动空调/座椅加热、导航不用自己输入、万一发生意外还有安吉星报警。
作者: fffhxy    时间: 2014-7-11 16:30

翼神。。。
上次关门状态下
遥控钥匙只打开了后备箱
东西太重就顺手放在后备箱里面
等吧东西方好关上后备箱才发现钥匙在里面
作者: phoenix9    时间: 2014-7-11 16:42

轩逸表示车钥匙在车里车门锁不上,后备箱也是,上次车钥匙放书包丢后备箱,一关自动又开了。
作者: A片D演    时间: 2014-7-11 19:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III

所以说俺养成了下车先把车钥匙挂腰里的良好习惯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0