标题: 大众CC有什么硬伤? [打印本页]

作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-4 10:34     标题: 大众CC有什么硬伤?

posted by wap, platform: Chrome

自己开,两人,以后可能三人。偶尔需要五人。预算不超过30,还有什么推荐的?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-4 10:37

完美了,100万以内无对手,有请车区大神现身说法
作者: zjjly    时间: 2014-7-4 10:37

没啥短板...喜欢就买.....
作者: 晓炎    时间: 2014-7-4 10:37

你这预算30是裸车还是落地?
作者: 武松    时间: 2014-7-4 10:39

觉得迈藤老气可以选这个,二十多万,也够便宜。
作者: dragong    时间: 2014-7-4 10:44

现款外型硬伤
作者: ТheRock    时间: 2014-7-4 10:52

@阿伦
作者: viperbite    时间: 2014-7-4 11:02

各种硬。后排可能会被乘客诟病。其他没什么。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-4 11:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @viperbite  于 2014-7-4 11:02 发表
各种硬。后排可能会被乘客诟病。其他没什么。
各种硬伤? 比如?
作者: zjjly    时间: 2014-7-4 11:10

CC这车还要考虑后排用户舒适....呵呵
作者: kamuiyay    时间: 2014-7-4 11:10

posted by wap, platform: iPhone

前后悬太长,侧面看起来丑
作者: zo    时间: 2014-7-4 11:12

1 后排头顶空间非常糟糕
2 新款没有老款好看
3 最骚的无边框车门有利有弊
作者: tristan_cp    时间: 2014-7-4 11:28

可以忍受后排头部空间就还好,这个的确是硬伤
作者: wxwzp    时间: 2014-7-4 11:57

在车区  大众这个牌子难道不是硬伤么
作者: viperbite    时间: 2014-7-4 12:02

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-4 11:09 发表

各种硬伤? 比如?
没说硬伤啊,是“硬”,比较明显就是座椅偏硬
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-4 12:08

谢谢楼上几位,今天JS用完了,明天补上。楼下继续说说啊~ 都有祭扫~哈哈。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-7-4 12:13

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

喜欢就买啊,挺好的。

别人说都扯淡,自己喜欢 就行了。
作者: 11508721    时间: 2014-7-4 12:18

posted by wap, platform: iPhone

新款和朗逸一张脸,丑死了
作者: parasite    时间: 2014-7-4 12:28

裸30的话,A4L35TFSI舒适。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-4 13:15

阿伦款的外形好看,头尾灯都有特色
新款确实朗脸,那么丑也买?
作者: hkt3010    时间: 2014-7-4 13:23

牌子硬伤,新款外观硬伤,没了 :D
作者: 狂涂    时间: 2014-7-4 13:27

别考虑了,等B8帕萨特吧。。。
作者: 已婚群众    时间: 2014-7-4 13:28

硬伤难道不是EA888发动机?
作者: colappc    时间: 2014-7-4 13:34

posted by wap, platform: Android

上一代的外观可以说是艺术品,买上一代
作者: lovexiaoya    时间: 2014-7-4 13:37

我‘就觉得肉,座子装饰硬,别的暂时没啥感觉
作者: shadowfay    时间: 2014-7-4 13:45

新款不如旧款好看,这是最大的硬伤
作者: zjjly    时间: 2014-7-4 13:48

这个2.0T+DSG.不算肉了吧......特别是S档起步超车.....当然...你要和350NM的比,那是稍微肉一点点......
作者: kerorozhou    时间: 2014-7-4 14:40

posted by wap, platform: SONY (Z1)

东北冬天无框车门容易冻上……
作者: tommy_lee    时间: 2014-7-4 14:47

感觉新款的中网比老款要难看。。如果后排不经常坐人也无妨 后排不太舒适 顶头 挺压抑的
作者: 凸羊凸森剖    时间: 2014-7-4 14:59

先款不太好看,喜欢老款
作者: camille    时间: 2014-7-4 15:22

我觉得以前两个硬伤4座和天窗,现在改成5座了,但是天窗还是不能开启,只能开个缝,郁闷。其他还好,建议2.0顶配,个人觉得那些安全配置很实用
作者: adds    时间: 2014-7-4 16:31

posted by wap, platform: 酷派

新款巨丑
作者: arenaking    时间: 2014-7-4 16:43

硬伤就是作为B级车价格太贵了。
1.8T乞丐版都裸车价25万。很多B级车顶配都没那么贵吧??atenza顶配24万不到,君威性能版GS也比这便宜,雅阁除了3.0版其他指导价也在24万以下

仔细想想,买2.0T的CC,加点就是A4L了
作者: 冲锋衣    时间: 2014-7-4 17:08

在水区别提大众:D
作者: johnnyf    时间: 2014-7-4 18:22

新款太丑老款好看 刚才刚看到一辆感叹下
作者: Anytime1112    时间: 2014-7-4 18:35

这车是我VW里最喜欢的外形。。。。老款好看,新款不给力
作者: GIN    时间: 2014-7-4 18:38

不喜欢低车门的,所以买的迈腾
作者: greyranger    时间: 2014-7-4 18:52

新款太丑啦
作者: bobykid    时间: 2014-7-4 18:53

不如朗逸
作者: genesfaith    时间: 2014-7-4 18:54

外观毕竟各有喜好,楼主能接受现款的外形就行。喜欢的话推荐2T中和顶配,以前开了2年半除了偶尔半个尾灯不亮没别什么大问题,如果是家里唯一的车就再斟酌一下考虑后排乘客舒适性。
作者: alleni3    时间: 2014-7-4 22:01

posted by wap, platform: Android

缺点就是买了会被2楼的sb像个长舌妇一样追着说三道四,我是后悔了。应该买穷跑

作者: Grosso    时间: 2014-7-4 22:04

自己开很不错,冬天下雪车门容易冻住,以至于我把里面的电机憋坏了,后排最多坐两个比较壮的人
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-4 22:07

不值那个价!!!
作者: alleni3    时间: 2014-7-4 22:30

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-4 10:37 发表
完美了,100万以内无对手,有请车区大神现身说法
100万以内无对手是傻逼说的,别左看右看,就是你
作者: 晓炎    时间: 2014-7-4 22:52

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-4 22:30 发表

100万以内无对手是傻逼说的,别左看右看,就是你
整天觉得自己cc上的丹拿音响能战翻100万以内所有对手的不就是A片你吗,这回你算是自己给自己定性了……
作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-4 23:01

外形不太好看,弄个房跑车的外形,越野车的离地间隙 ……
作者: 晓炎    时间: 2014-7-4 23:04

平心而论现在这代cc的性价比比上一代要更高了,毕竟高配增加了自适应底盘,优惠力度也大了不少,只要能接受新款的外形就没问题,从我身边朋友的经验来看,cc基本没什么大毛病,最多就是大灯起雾之类的小问题,推荐买的是2t顶配,多的那些配置都是这车的卖点,优惠完了30左右应该就能落地了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-4 23:06

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-7-4 23:01 发表
外形不太好看,弄个房跑车的外形,越野车的离地间隙 ……
这个应该是国产后抬高的,我记得原来看进口版的图片,离地间隙没这么高
作者: alleni3    时间: 2014-7-4 23:19

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-4 22:52 发表
整天觉得自己cc上的丹拿音响能战翻100万以内所有对手的不就是A片你吗,这回你算是自己给自己定性了……
原话找出来,找不出来你就是大傻逼,自觉滚蛋,找出来我号删掉,别怂逼。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 00:16

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-4 23:19 发表

原话找出来,找不出来你就是大傻逼,自觉滚蛋,找出来我号删掉,别怂逼。
你要么就是记性不好,要么就是你精分了,难道你和阿伦大神不是一个人?你不是一个人在战斗?上次刚在新帕萨特的帖子里和机工大战三百回合,让你说出cc的丹拿nb在哪里能战翻100万以内所有车载音响,结果一点干货没有,还让别人找、让别人听,你倒是说出点东西来啊。在往前的就更不用提了,是你自己口口声声说,100万以内也就c63的哈曼卡顿能和你的神车cc丹拿相抗衡,其他全部不如丹拿,你要是记性不好就去翻翻自己的回复,话已经说出来了,你当大家都是傻子?你说过的话大家转眼儿就忘啦?气急败坏也没用啊
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 00:23

附上上次的战帖地址,大家再回味一下
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: VINCE    时间: 2014-7-5 00:25

品牌是硬伤,外观难看,OVER
作者: lnclt    时间: 2014-7-5 00:51

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:16 发表
你要么就是记性不好,要么就是你精分了,难道你和阿伦大神不是一个人?你不是一个人在战斗?上次刚在新帕萨特的帖子里和机工大战三百回合,让你说出cc的丹拿nb在哪里能战翻100万以内所有车载音响,结果一点干货没有,还让别人找、让别人听,你倒是说出点东西来啊。在往前的就更不用提了,是你自己口口声声说,100万以内也就c63的哈曼卡顿能和你的神车cc丹拿相抗衡,其他全部不如丹拿,你要是记性不好就去翻翻自己的回复,话已经说出来了,你当大家都是傻子?你说过的话大家转眼儿就忘啦?气急败坏也没用啊
那是他马甲说的,没用主号啊!较真你的确输了,233
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-5 01:02

我也喜欢这车。
现款太老气了。

喜欢就买
不会后悔
作者: ddalec    时间: 2014-7-5 02:51

posted by wap, platform: GALAXY S IV

视野不太好,前后窗都是。悬挂偏硬
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 02:58

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-7-5 00:51 发表

别,因特你不用帮他说话,我用哪个号都没说过这个话,我的原话一直是除了c63和volvo40以外,而且是去年说的,现在恐怕还要加上新极光和新马坎。但绝没有那傻逼这么造谣的
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 03:01

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:23 发表
附上上次的战帖地址,大家再回味一下
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1 >>wap
回什么啊?回味你在tgfc的最后一帖么,要么拿出证据来,要么以后自觉滚蛋。我看你再犯贱一个试试。那个帖子里也是你先犯贱挑衅的。
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 03:05

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:16 发表
我说的是有前缀的,前缀让狗吃了?你贱吗?车区好好的讨论都被你犯贱的性格一次次带坏,你赶紧自觉滚蛋,以后别让我看到这个号,不让见你一次损你一次,让你在车区永远抬不起头来,傻逼。
作者: jjq2003    时间: 2014-7-5 07:57

1,后排空间
2,舒适度
3,隔音

优点也很多,你自己考虑。

推荐另一款,价格稍微便宜点,外型拉风,配置高,加速操控基本相差无几。

君威gs
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 08:13

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 03:05 发表

我说的是有前缀的,前缀让狗吃了?你贱吗?车区好好的讨论都被你犯贱的性格一次次带坏,你赶紧自觉滚蛋,以后别让我看到这个号,不让见你一次损你一次,让你在车区永远抬不起头来 ...
还有前缀?当时你可是言之凿凿的,说让别人找出比丹拿强的来,怎么现在又多了这么多前缀了?说话不带这么颠三倒四的吧,连同是你cc车友都看不下去了,直接给你指出来了,你竟然还能在这里大呼小叫,应该说你心理素质好呢还是脸皮厚呢?

作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 08:16

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-7-5 07:57 发表
1,后排空间
2,舒适度
3,隔音

优点也很多,你自己考虑。

推荐另一款,价格稍微便宜点,外型拉风,配置高,加速操控基本相差无几。

君威gs
君威的硬伤是变速箱和油耗,这点确实是cc的优势
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 08:23

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-5 00:51 发表

其实我还真不愿意较真,而且你们也能看出来我根本不是为了黑神车,车区老人儿都知道,我对cc这车很有感情的,只是这货张嘴放炮,吹牛放屁,转眼儿就不承认,被逼急了就骂人,已经不只一个人投诉他了,还没人管,导致整天上窜下跳,越闹越欢,实在是受不了了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 08:35

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 02:58 发表

别,因特你不用帮他说话,我用哪个号都没说过这个话,我的原话一直是除了c63和volvo40以外,而且是去年说的,现在恐怕还要加上新极光和新马坎。但绝没有那傻逼这么造谣的
原来话说出来还能与时俱进不断进化啊?那前几天在我刚才贴的那个新帕萨特帖子里你怎么还敢那么言之凿凿呢?我让你说丹拿在100万以内nb在哪里?你就让别人找出100万以内比他nb的来,自己扭扭捏捏就是不承认,感情你自己已经有数啦,怕被人抓住话柄儿?既然你自己承认了,那以后也不用挣了,我们是不是已经可以说100万以内比丹拿nb的音响有的是了?另外我从去年就一直让你解释cc的丹拿比公认优秀的雷克萨斯上的ML好在哪里,你到现在还说不出来呢
作者: kdscw    时间: 2014-7-5 08:43

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:23 发表
其实我还真不愿意较真,而且你们也能看出来我根本不是为了黑神车,车区老人儿都知道,我对cc这车很有感情的,只是这货张嘴放炮,吹牛放屁,转眼儿就不承认,被逼急了就骂人,已经不只一个人投诉他了,还没人管,导致整天上窜下跳,越闹越欢,实在是受不了了
不黑神车也不能站在对立面啊!
一个巴掌拍不响的道理懂吗?
作者: 装机工    时间: 2014-7-5 08:46

车去第二懂车的A片

一直教育大家

隔音越烂

音质越好

不信不服?

请看人家大CC

作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 08:48

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-5 08:43 发表

不黑神车也不能站在对立面啊!
一个巴掌拍不响的道理懂吗?
我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,无礼反谗,投诉了也没人管,现在没人理他了,他不但不觉得是大家都懒得理他,绕着他走,反而觉得是他自己战赢了,这思维方式真是无语了。现在只要是对大众不利的帖子丫就进去冷嘲热讽,群起而攻之,越闹越欢,典型的主流神车党嘴脸

作者: 装机工    时间: 2014-7-5 08:53

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-5 08:48 发表

我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,现在没人理他了,只要是对大 ...
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 16:34 发表
隔音? 开音响还在乎那点小胎噪 , 喷了  
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 22:58 发表
说你傻你还掉眼泪,自己堵车时候开开音响听听,看看音响声大还是外面声大
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 15:05 发表
就四个字:自己去听  
人家车区第二懂车之人

大师的精神世界

凡人不懂的

音乐,在大师的CC里

说是让你用耳朵去听

其实是让你用心灵去感受

作者: zo    时间: 2014-7-5 10:18

cc音响确实还可以,不过要说秒100w内的车吗?。。。
和cc同价位的车中我听过效果的,那个甲壳虫Fender版,音响效果明显把cc轰成渣啊。。。

作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 10:46

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-5 10:18 发表
和cc同价位的车中我听过效果的,那个甲壳虫Fender版,音响效果明显把cc轰成渣啊。。。

htt ...
你们太坏了,这不是火上浇油吗?又给大师增加了一个“前缀”,以后说起cc的丹拿来一定要加上“前缀”:CC的丹拿可是100万以内无对手(注:除了c63、v40、极光、macan、甲壳虫等等等等……该名单正在持续增加中……)
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 10:49

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:48 发表
我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,无礼反谗,投诉了也没人管,现在没人理他了,他不但不觉得是大家都懒得理他,绕着他走,反而觉得是他自己战赢了,这思维方式真是无语了。现在只要是对大众不利的帖子丫就进去冷嘲热讽,群起而攻之,越闹越欢,典型的主流神车党嘴脸

呵呵,给大家顶起来回味一下。马克兰文森公然比单拿好?真是无知者无谓,不需要和你多废话了,以后不要再来车区犯贱,不然看到你一次抽你一次
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 10:51

引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-5 10:18 发表

甲壳虫我没听过,不过真比单拿好的话,辉腾就用芬达音响了。建议你多听听
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 10:52

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:48 发表

绕着走我怎么就看你天天跟这犯贱呢?喜欢挨骂?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 10:53

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 10:51 发表

甲壳虫我没听过,不过真比单拿好的话,辉腾就用芬达音响了。建议你多听听
来了来了,大师的经典语录“多听听”,只可意会不可言传呀,听不出丹拿好说明心不诚,不够虔诚啊
作者: 装机工    时间: 2014-7-5 10:54

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-5 10:18 发表

htt ...
请用心灵去聆听……

作者: zo    时间: 2014-7-5 10:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 10:51 发表

没听过发什么断言?

两车我都听过实车的。。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 10:57

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 10:49 发表

呵呵,给大家顶起来回味一下。马克兰文森公然比单拿好?真是无知者无谓,不需要和你多废话了,以后不要再来车区犯贱,不然看到你一次抽你一次
不是说马克雷文森比丹拿牌子好,而是雷克萨斯上用的马克雷文森比你cc上的丹拿好,你要是只认牌子那就别现眼了,快来说说cc的丹拿比公认优秀的雷克萨斯上的ML好在哪里?别只会说“自己听”,大师这么专业,来点干货嘛
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 10:59

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-5 10:54 发表

没听过发什么断言?

两车我都听过实车的。。
你这样说服不了大师,大师只认牌子的,他觉得他cc上的丹拿和辉腾上的丹拿是一样nb的,辉腾就是标杆,神车之王辉腾用的音响肯定是最好的,所以只会让你自己听

作者: anubisx    时间: 2014-7-5 11:15

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-5 10:59 发表

你这样说服不了大师,大师只认牌子的,他觉得他cc上的丹拿和辉腾上的丹拿是一样nb的,辉腾就是标杆,神车之王辉腾用的音响肯定是最好的,所以只会让你自己听
神车王刚出来时候还用阿尔派:D
作者: alleni3    时间: 2014-7-5 11:32

车区不懂音响的小白太多了,懒得废话了。。。你们爱觉得谁好就谁好吧。一会是二流货马克兰文森,一会又出个fender,两个音响领域连号都排不上的都能把单拿秒成渣,彻底服了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 11:43

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 11:32 发表

车区不懂音响的小白太多了,懒得废话了。。。你们爱觉得谁好就谁好吧。一会是二流货马克兰文森,一会又出个fender,两个音响领域连号都排不上的都能把单拿秒成渣,彻底服了
我们就是不懂所以才需要大师你来解惑啊,大师别只会说牌子啊,看牌子谁不会啊,棒子劳恩斯上用的还是和劳斯莱斯一个牌子的音响呢,牌子好就一定好?你这么专业,快说说呀,cc的丹拿比雷车的ML强在哪里?
作者: 装机工    时间: 2014-7-5 11:48

我说你们这些车区小白

不懂就不要装懂

车区第二懂车的大师让你们用心聆听

虽然没有esotar,虽然功率只有600w,虽然隔音就是一泡屎

但是就是把别人秒成渣

懂不懂

秒成渣!!!

作者: 菲恩    时间: 2014-7-5 11:55

应该有三个硬伤,第一是品牌,第二是价格,第三是客户群体,很多cc车主目中无人,基本上bba级别都不放在眼里了,当然是个别,但确实不少,不是以偏概全
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-5 11:56

233,丹拿这牌子什么时候可以拿来和马卡文森比了?差了两个档次了,更别说CC上面配的廉价版丹拿了。
作者: 大晶    时间: 2014-7-5 12:15

posted by wap, platform: UC

汽车音响不能以品牌一概而论的吧,我的君越用的是哈曼卡顿的音响,上一代的奔驰S也是用的哈曼卡顿,效果能一样吗?
作者: zeropspnds    时间: 2014-7-5 14:06

粒片居然不来护主,是因为去了日本旅游的关系吗?
作者: 步六狐飞    时间: 2014-7-5 21:57

喷了,还有单以品牌辩高低的……单是Bose的音响,从3000RMB到30万RMB都有,效果能一样?
GS的ML真心赞,加上Lexus的隔音效果好,听音乐就是种享受。
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-7-5 22:30

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 16:49 发表

大众的丹拿本身现在100W以下就没有比这个好的音响,而且我加前提了,除去C63的哈曼卡顿

傻逼BB这么半天,找出一辆能秒丹拿的来有吗?  没有早点滚蛋吧,别在别人帖子里捣乱了 :D
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 17:14 发表

又开始肥雀高晓松了 :D

不是说要找秒丹拿的车来吗 , 100万以下叫了半天拿不出一部

自抽大巴掌是不是特别爽 ? :D

作者: 晓炎    时间: 2014-7-5 23:00

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2014-7-5 22:30 发表

你这抽脸抽的太狠了,要是A片一怒之下把自己删号了怎么办?
作者: anubisx    时间: 2014-7-5 23:07

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-5 23:00 发表

你这抽脸抽的太狠了,要是A片一怒之下把自己删号了怎么办?
你太小瞧“二懂”了,人家根本不在乎。就算被抽破脸皮人家转身继续“教你做人”。

作者: 晓炎    时间: 2014-7-6 15:26

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-7-5 23:07 发表

你太小瞧“二懂”了,人家根本不在乎。就算被抽破脸皮人家转身继续“教你做人”。
果然如你所说,人家大师根本不回复这贴子了,还若无其事的在其他帖子里回帖呢,心理素质真是NB,删号的事早就忘到九霄云外去了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-6 15:43

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

老款好看是好看 但尾灯太坑爹了 路上遇见无数个尾灯亮一半的
无框车窗噪音大 原厂轮胎也坑得不行
超级硬
0-80打鸡血
作者: fenglei330    时间: 2014-7-6 17:06

我开的是老款,优点就不说了,外形,无框门,加速利落,后备箱可睡人(容积比较大),丹拿音质好
缺点:
1、一段时间后胎噪明显,尤其是30-40码,嗡嗡的节奏声音
2、玻璃清洗液很快就用完
3、反光镜加热温度10度以上取消加热功能
4、反光镜视野很小,需要时间适应
5,买来3个月,四个轮胎都补过,这个可能人品问题
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-7 09:07

祭扫慢慢加了,如果有过期的就换别的帖子加给诸位。绝对有的。

我来总结一下,大概如下:
1.动力比较好。
2.现款外形比较烂。
3.音响系统在同级里比较好。
4.无框车门冬天可能冻住。
5.反光镜视野很小。
6.后排很不舒服,空间小。
7.价格比较高。

周末去最近的四儿子店看了一下,外观尚可,车很低,驾驶位置和副驾驶位置坐着很舒服,后排确实顶头。

后备箱很大但是主要是深度比较可观。

没试驾就走了。优惠幅度也不错,两万多一点。这样就跟迈腾价格差不多了。配置也高。

回家路上顺道看了下一汽马自达,新马六感觉一般,车内塑料味儿极重。CX-7还么上市,只有一个样车,看着很大,实际空间比较小,而且是脚刹。不知道马自达怎么想的。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 09:18

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-7 09:07 发表

祭扫慢慢加了,如果有过期的就换别的帖子加给诸位。绝对有的。

我来总结一下,大概如下:
1.动力比较好。
2.现款外形比较烂。
3.音响系统在同级里比较好。
4.无框车门冬天可 ...
只要能接受新款外形,别的都不叫事儿,本来就是个性车,买的就是个喜欢,记得要买2t版,1.8t的7速dsg还是有隐患的
作者: lampard1983    时间: 2014-7-16 16:03

后排坐1.80以上的大个,头顶着,不舒服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0