标题: 新帕萨特的仪表盘真神了 [打印本页]

作者: 粒子    时间: 2014-7-4 09:57     标题: 新帕萨特的仪表盘真神了

posted by wap, platform: iPhone

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM1NTY4MjMy.html

这浓浓的科技感,爆棚的实用性,日系看了集体都得跪吧,还有脸卖么
作者: xcolossus    时间: 2014-7-4 09:59

比亚迪表示不服
作者: koakon    时间: 2014-7-4 12:25

比亚迪的是脏乱差,怎么能跟大众的高大上比。
作者: sodoga    时间: 2014-7-4 12:29

posted by wap, platform: Galaxy S5

最烦大众的是,把120公里放在中间12点处会死吗
作者: 威猛先生    时间: 2014-7-4 13:30

不就是液晶仪表盘吗?还是MINI的仪表盘带劲
作者: jiangst    时间: 2014-7-4 14:57

用了HUD以后我发觉现在已经不会看仪表盘了!
作者: 凸羊凸森剖    时间: 2014-7-4 15:02

这个仪表盘不是已经应用在最新款tt上拉
作者: 星空寂    时间: 2014-7-4 15:08

引用:
原帖由 凸羊凸森剖 于 2014-7-4 15:02 发表
这个仪表盘不是已经应用在最新款tt上拉
先用在了新款小牛上,然后用在了新款TT上

以后小牛还是TT仪表盘坏来可以直接来大众这里换一个:D
作者: 暖冰    时间: 2014-7-4 17:34

V V都用了1年多了吧!
作者: adrftgyh    时间: 2014-7-5 21:01

有比亚迪这个神??
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1NTAxMzky.html
作者: simtub    时间: 2014-7-5 21:13

[flash=498,510]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkyMzY0OTU2/v.swf[/flash]
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-5 21:39

引用:
原帖由 adrftgyh 于 2014-7-5 21:01 发表
有比亚迪这个神??
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1NTAxMzky.html
喷了......
作者: marsghost    时间: 2014-7-6 08:39

posted by wap, platform: iPhone

不习惯看指针式的速度表盘了
作者: ruiwolf    时间: 2014-7-6 09:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

粒大去日本拉动当地消费,然后对日系合资车主各种打压~喷了
作者: 粒子    时间: 2014-7-6 09:31

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2014-7-6 09:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

粒大去日本拉动当地消费,然后对日系合资车主各种打压~喷了
喷了,我又不像傻粪一样盲目的抵制日货,松下等离子不照样用的好好的,喷合资车还不是因为偷工减料,低质皮薄,技术落后,也算是为了即将成为日系车主的安全和家庭幸福着想,能劝一个是一个吧,反正我觉得这事挺伟大的。
至于去日本的事,日精们不是天天喊着,去都没去过黑个毛,所以我这次去要住纯正的日式旅馆,吃正宗的怀石,这样才能公正客观的评价日本,就像前面骂的被日精吹上天的狮王牙膏和三菱电机一样,不用怎么知道还不如国产
作者: skyangel    时间: 2014-7-6 10:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-7-6 09:31 发表

喷了,我又不像傻粪一样盲目的抵制日货,松下等离子不照样用的好好的,喷合资车还不是因为偷工减料,低质皮薄,技术落后,也算是为了即将成为日系车主的安全和家庭幸福着想,能劝一个是一个吧,反正我觉得这事挺伟大的。
至于去日本的事,日精们不是天天喊着,去都没去过黑个毛,所以我这次去要住纯正的日式旅馆,吃正宗的怀石,这样才能公正客观的评价日本,就像前面骂的被日精吹上天的狮王牙膏和三菱电机一样,不用怎么知道还不如国产
完了,SONY大帝is watching you!
作者: 阿社君    时间: 2014-7-6 10:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:

狮王牙刷很好用,三菱电机也是
作者: alleni3    时间: 2014-7-6 10:30

posted by wap, platform: Android

好多精日都没去过日本喷了。。
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-6 12:46

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-6 10:30 发表
posted by wap, platform: Android

好多精日都没去过日本喷了。。
搞得好像德棒都去过德国似的.....
作者: alleni3    时间: 2014-7-6 12:56

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2014-7-6 12:46 发表
搞得好像德棒都去过德国似的.....
谁是德棒啊,逗死了
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-6 14:52

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
白痴,傻逼,弱智是德棒
作者: 晓炎    时间: 2014-7-6 15:22

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
阿伦大师你好悠闲呀,还有功夫在这里回帖,cc那个帖子怎么不见你回复了?我还当你已经自己删号了呢
作者: ntxdz    时间: 2014-7-6 22:38

手机马
作者: ruiwolf    时间: 2014-7-6 23:11

引用:

请各位坛友明判!
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-7-7 03:21

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-7-4 12:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5

最烦大众的是,把120公里放在中间12点处会死吗
以前都是印好的可能懒得改,这次变程序了,要改估计分分钟,就看诚意了
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 09:00

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-6 15:22 发表
阿伦大师你好悠闲呀,还有功夫在这里回帖,cc那个帖子怎么不见你回复了?我还当你已经自己删号了呢
你这傻逼还没滚出tg呢?
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 09:02

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
原来精日即德棒,受教了
作者: microxx    时间: 2014-7-7 09:11

还行吧,以后全液晶仪表会越来越多。现售的车型中也有不少是这类仪表的,最早接触液晶仪表还是,上代S级,配合红外夜视,才是真碉堡。
作者: 牛顿    时间: 2014-7-7 09:12

这玩艺就和石英表一样吧~~~以后只有豪华车才有实体仪表盘~~~~~~
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 09:14

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:00 发表

你这傻逼还没滚出tg呢?
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 09:20

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:14 发表
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖
呵呵,你真是贱到家了
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 09:24

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:14 发表
傻逼从头到位吧那帖子看一遍吧,别断章取义,到头来马克兰文森哪款效果好连个屁都说不出来,ls460顶配的我都听过,你就是个纯傻逼
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 09:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:20 发表

呵呵,你真是贱到家了
呵呵,别的我也不多说了,这次你的嘴脸大家也都看到了,要是觉得你自己说出来的话可以像放屁一样随风散去,那你就继续厚着脸皮在车区出现吧
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 09:27

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:24 发表

傻逼从头到位吧那帖子看一遍吧,别断章取义,到头来马克兰文森哪款效果好连个屁都说不出来,ls460顶配的我都听过,你就是个纯傻逼
听过又怎么了?我也听过呀,你倒是说说cc的丹拿哪里比雷克萨斯的ML好呀?只会吹牌子谁不会呀
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 09:40

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:27 发表
听过又怎么了?我也听过呀,你倒是说说cc的丹拿哪里比雷克萨斯的ML好呀?只会吹牌子谁不会呀
我从来不和纯傻逼说任何技术问题,你就是个犯贱的纯傻逼
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-7 11:30

楼主说的极是!我这个还在用老式仪表盘的烂车还在厚着脸皮卖,帮我去维权下好吗??
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 12:15

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:40 发表

我从来不和纯傻逼说任何技术问题,你就是个犯贱的纯傻逼
呵呵呵,还不说技术问题?不懂就别装懂了,被人打脸打的啪啪响还能说的这么理直气壮,去看看cc那个帖子,你原话的截图都贴上了,你说好的删号呢?
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 21:30

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 12:15 发表

呵呵呵,还不说技术问题?不懂就别装懂了,被人打脸打的啪啪响还能说的这么理直气壮,去看看cc那个帖子,你原话的截图都贴上了,你说好的删号呢?
删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻逼 ?还有个傻逼在帖子里起哄,断章取义,我的意思是除开C63以外,是正常人都看得懂,那帖子冲你们这几个傻逼我都懒得回
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 21:41

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 21:30 发表

删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻 ...
不对啊,你老不是说听过马克雷文森吗?怎么还需要去评测呢?看来是没听过呀。
不过我们也不计较了,拭目以待,等大师的评测大作

作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 21:53

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 21:30 发表

删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻 ...
在你眼里100万以内比cc上丹拿强的就举了一个c63,还是辆最低配也要99.8万卡着100万顶点的车,言下之意就是100万以内无敌了呗,你这也要玩文字游戏那就没劲了

作者: anubisx    时间: 2014-7-7 21:58

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 21:41 发表

不对啊,你老不是说听过马克雷文森吗?怎么还需要去评测呢?看来是没听过呀。
人家神仙是心灵感应的,我等凡人是不懂的
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 22:18

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 21:41 发表

你举例子啊 傻逼,我又不是所有雷克萨斯的音响都听过,谁知道你说的100万以下比CC音响好的车型是哪款呢 ?

你这傻逼半天憋得出一个屁来吗 ?

我说100W以下除了C63以外我没听过还有哪款比CC(包括迈腾顶配,不包括途观的丹拿)的丹拿音质好,如果你有不同意见要么说出车型来,要么闭嘴滚蛋,傻逼
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 22:31

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 22:18 发表

你举例子啊 傻逼,我又不是所有雷克萨斯的音响都听过,谁知道你说的100万以下比CC音响好的车型是哪款呢 ?

你这傻逼半天憋得出一个屁来吗 ?

我说100W以下除了C63以外我没听过还有哪款比CC(包括迈腾顶配, ...
别扯了,雷克萨斯一共就那么几款车型,还需要别人给你选?合着你连雷克萨斯的车型都分不清啊,快去4S店听听吧,去评测下RX吧,一定要给我们分析一下大CC这套10个喇叭连DTS都不支持的丹拿,是哪里比RX那套马克雷文森NB的呦,实在听不到RX,ES上的也行啊,另外记得一定要上baidu提前做好功课,看看人家的ML是什么配置的

作者: alleni3    时间: 2014-7-7 23:17

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 22:31 发表

别扯了,雷克萨斯一共就那么几款车型,还需要别人给你选?合着你连雷克萨斯的车型都分不清啊,快去4S店听听吧,去评测下RX吧,一定要给我们分析一下大CC这套10个喇叭连DTS都不支持的丹拿,是哪里比RX那套马克雷文森 ...
你就是个纯傻逼,玩音响的只有傻逼才玩DTS,连门都没入,雷克萨斯车型我当然知道,我家楼下就是4S店,但我没听过哪款比CC的丹拿效果好,你要听过你就说,说不出来自觉滚蛋

RX和ES是吧,等着我一定抽你这傻逼脸

作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 23:31

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:17 发表

你就是个纯傻逼,玩音响的只有傻逼才玩DTS,连门都没入,雷克萨斯车型我当然知道,我家楼下就是4S店,但我没听过哪款比CC的丹拿效果好,你要听过你就说,说不出来自觉滚蛋

RX和ES是吧,等着我一定抽你这傻逼 ...
这就有意思了,你口口声声说你听过马克莱文森,但却连最常见ES和RX都没听过,那敢问你听过哪一款?而且既然你家楼下就是雷克萨斯4S店,为什么还要下周才能上评测呢?
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 23:35

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:31 发表

这就有意思了,你口口声声说你听过马克莱文森,但却连最常见ES和RX都没听过,那敢问你听过哪一款?而且既然你家楼下就是雷克萨斯4S店,为什么还要下周才能上评测呢?
我就听过一款 L460顶配的16喇叭马克兰文森,音质很一般,其余车型我根本懒得去听了,4S店又不是每辆车都是顶配,也不是都配ML音响

我下周才能上评测是因为我的车不在北京 傻逼

治你还叫个事,治死你
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-7 23:35

数显用起来比指针更加方便
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 23:43

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:35 发表

我就听过一款 L460顶配的16喇叭马克兰文森,音质很一般,其余车型我根本懒得去听了,4S店又不是每辆车都是顶配,也不是都配ML音响

我下周才能上评测是因为我的车不在北京 傻逼

治你还叫个事,治死你
那不用等下周了,你现在先来说说cc的丹拿哪方面比LS上的ML好,一定要多说点专业术语唬住我们呦,可别光会说自己去听了。另外你的CC天天听还不熟悉吗?还需要等车回来了再听听?
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 23:50

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:43 发表

那不用等下周了,你现在先来说说cc的丹拿哪方面比LS上的ML好,一定要多说点专业术语唬住我们呦,可别光会说自己去听了。另外你的CC天天听还不熟悉吗?还需要等车回来了再听听?
高音秒杀ML

我需要录像有录音来治你这个大傻逼的,别急

到时候如果ML的音质比丹拿好,我删号,如果丹拿的音质比ML好,你删号滚蛋,敢赌吗?傻逼  音质视频我会上传的
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 23:57

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:50 发表

高音秒杀ML

我需要录像有录音来治你这个大傻逼的,别急

到时候如果ML的音质比丹拿好,我删号,如果丹拿的音质比ML好,你删号滚蛋,敢赌吗?傻逼  音质视频我会上传的
就一个高音叫秒杀呀,丹拿擅长的就是高音,以己之长比人之短呀?你这儿田忌赛马呢?你这cc丹拿连个低音炮都没有,那人家播个重金属摇滚乐是不是秒到你姥姥家去了,秒杀指的是各方面,光尼玛一个高音就敢说秒杀呀
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 23:59

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:57 发表

就一个高音叫秒杀呀,丹拿擅长的就是高音,以己之长比人之短呀?你这儿田忌赛马呢?你这cc丹拿连个低音炮都没有,那人家播个重金属摇滚乐是不是秒到你姥姥家去了,秒杀指的是各方面,光尼玛一个高音就敢说秒杀呀
你就是个纯傻逼,真的,纯的
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 00:04

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:59 发表

你就是个纯傻逼,真的,纯的
以为你有什么干货,有什么专业术语,结果憋了半天就出了一句高音秒杀?还录什么视频音频呀,尼玛丹拿擅长高音连我这外行都知道,你放首摇滚乐来对比下听听,看看你那丹拿是不是屎一样的效果
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 00:09

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 00:04 发表

以为你有什么干货,有什么专业术语,结果憋了半天就出了一句高音秒杀?还录什么视频音频呀,尼玛丹拿擅长高音连我这外行都知道,你放首摇滚乐来对比下听听,看看你那丹拿是不是屎一样的效果
你就是个纯傻逼,以后不要引用我,我和纯傻逼不想有任何交集 ,不要再犯贱,不然继续大巴掌抽死你
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 00:15

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 00:09 发表

你就是个纯傻逼,以后不要引用我,我和纯傻逼不想有任何交集 ,不要再犯贱,不然继续大巴掌抽死你
不上评测啦,脸皮厚成你这样也真是少见,被人各种打脸之后就憋出一句高音秒杀?那我还可以说100万以内低音能秒杀你丹拿的有的是呢。
我已经可以想象得到你所谓的评测了,用丹拿和马克莱文森放同一首重视高音的歌,然后录下来就跑来发帖,张嘴就是“你们自己听是不是秒杀?要用心去听”
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 00:44

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 00:15 发表

不上评测啦,脸皮厚成你这样也真是少见,被人各种打脸之后就憋出一句高音秒杀?那我还可以说100万以内低音能秒杀你丹拿的有的是呢。
我已经可以想象得到你所谓的评测了,用丹拿和马克莱文森放同一首重视高音的歌, ...
可以啊,你不是要比综合么,没问题啊,你不是要比摇滚 没问题啊,你说一首摇滚歌,我现在就去下无损刻盘,到时候RX ES和CC车里对比录一下就知道谁好谁坏了

怎么样,敢比吗?敢不怂逼吗 ? 如果RX和ES音质好,我立刻删号,如果CC的丹拿音质好,你立刻滚蛋,怎么样,敢比吗?  敢比我就去发帖了,大家见证,我也会开着CC去雷克萨斯4S店,公平起见,我也会让店员担任评委;我也可以拉路人,让路人当评委,怎么样 敢比吗 ?怂逼 ?够胆就报歌名
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 00:47

不想比,你也可以报一声:我不敢比,因为我不确定ML是不是一定综合比丹拿好,我就喜欢躲在犄角里像条狗一样没事叫两声犯犯贱就够了,也可以。反正你的劣行明眼人一直看在眼里的
作者: zeropspnds    时间: 2014-7-8 01:13

哈,德日已经从发动机比到音响去了,还有什么能比的?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 01:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 00:44 发表

可以啊,你不是要比综合么,没问题啊,你不是要比摇滚 没问题啊,你说一首摇滚歌,我现在就去下无损刻盘,到时候RX ES和CC车里对比录一下就知道谁好谁坏了

怎么样,敢比吗?敢不怂逼吗 ? 如果RX和ES音质好 ...
加州旅馆、被遗忘的时光、勇闯夺命岛的原声碟最经典的那段旋律,这些都很好下到,一首男声、一首女声、一首纯音乐,去刻盘吧大师
作者: 野人之吼    时间: 2014-7-8 01:31

已阅~~
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:05

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 01:24 发表

加州旅馆、被遗忘的时光、勇闯夺命岛的原声碟最经典的那段旋律,这些都很好下到,一首男声、一首女声、一首纯音乐,去刻盘吧大师
那你就是同意输了滚蛋了 ?  很好  傻逼 我治不死你

你的歌选的太多 你只能选一首,我也会选一首自己喜欢的,没那么多时间听你的破歌
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 10:10

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:05 发表

那你就是同意输了滚蛋了 ?  很好  傻逼 我治不死你

你的歌选的太多 你只能选一首,我也会选一首自己喜欢的,没那么多时间听你的破歌
这几首烂大街的歌都没听过你还号称专家?你不是要比综合吗?只一首歌怎么比综合?这几首里面高音低音、男声女声、歌曲音乐都全了
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:27

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 10:10 发表

这几首烂大街的歌都没听过你还号称专家?你不是要比综合吗?只一首歌怎么比综合?这几首里面高音低音、男声女声、歌曲音乐都全了
把歌曲的无损格式发到我信箱  32260066@qq.com  我没时间去下
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:30

还有我从来没自称过什么音响还是音乐专家,从来没有。 你这傻逼别给我扣帽子。 我只不过对汽车音响听的比一般人多些而已
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 10:35

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:27 发表

把歌曲的无损格式发到我信箱  32260066@qq.com  我没时间去下
你气势汹汹提出来比的,这几首音乐网上遍地都是,而且你作为这么专业的大师,手头竟然没有这些最基本的音响试音歌曲,想比就自己去下,别搞得好像我欠你似的
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 10:37

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:30 发表
还有我从来没自称过什么音响还是音乐专家,从来没有。 你这傻逼别给我扣帽子。 我只不过对汽车音响听的比一般人多些而已
既然你只是听汽车音响听得多罢了,怎么就这么有自信你的耳朵比别人鉴赏能力更强呢?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-8 10:39

比个毛啊,买的起马卡文森的人都不会看丹拿一眼,差距就是BOSE和漫步者一样。也别去试听了。百度一下这两个是什么档次吧。真无知。
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:51

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-8 10:39 发表
比个毛啊,买的起马卡文森的人都不会看丹拿一眼,差距就是BOSE和漫步者一样。也别去试听了。百度一下这两个是什么档次吧。真无知。
你也是个纯傻逼,你要不要也一起来比比?  堵上你这个傻逼的嘴

还马卡文森的人都不会看丹拿一眼,我笑了,ML在音响界最出名的额就是个功放,喇叭单元都排不上号,别装无知了  丹拿比ML贵N倍  真傻比

还差距是BOSE和漫步者,卧槽 恶心到我了
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:52

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 10:37 发表

既然你只是听汽车音响听得多罢了,怎么就这么有自信你的耳朵比别人鉴赏能力更强呢?
连自己的耳朵都不相信的人还能说什么

别着急 下周我一定让你圆满滚蛋,好好享受最后一周在TG的生活吧
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 10:57

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:52 发表

连自己的耳朵都不相信的人还能说什么

别着急 下周我一定让你圆满滚蛋,好好享受最后一周在TG的生活吧
好啊,我们拭目以待,记得加州旅馆要下现场版的呦,蔡琴的歌要是不下被遗忘的时光,换成渡口也可以的,勇闯夺命岛原声随便你下,音量记得一定要开大了才有效果
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:59

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 10:57 发表

好啊,我们拭目以待,记得加州旅馆要下现场版的呦,蔡琴的歌要是不下被遗忘的时光,换成渡口也可以的,勇闯夺命岛原声随便你下,音量记得一定要开大了才有效果
别那么多事,要不你直接发给我,别到时候我下了说我下错了

我没时间下你那三首破歌
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 11:06

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:59 发表

我没时间下你那三首破歌
你到底比不比了,又想反悔啦?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-8 12:06

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:59 发表

我没时间下你那三首破歌
三首歌曲已发到你邮箱,请评测吧

作者: Darun    时间: 2014-7-12 10:49

凯迪拉克的表示这些都是渣渣。。
作者: 大晶    时间: 2014-7-12 17:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

CC音响这么神啊,倒是挑起了我这种看热闹的人的兴趣了,求录音。
作者: skytrace    时间: 2014-7-16 18:53

有点意思,感觉比5系的可编程仪表盘骚
作者: aaaqqq    时间: 2014-7-18 17:40

不错了。。你们是没看过奇葩的世嘉。。。。。。。
作者: 波斯SAMA    时间: 2014-7-19 07:01

围观看戏的表示炸裂宇宙的丹拿音响同马克兰文森之间的评测后续呢

太欢乐了
作者: havel    时间: 2014-7-19 09:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
都十几天过去了,后续哪,233
作者: 晓炎    时间: 2014-7-20 23:13

引用:
原帖由 波斯SAMA 于 2014-7-19 07:01 发表
围观看戏的表示炸裂宇宙的丹拿音响同马克兰文森之间的评测后续呢

太欢乐了
哈哈哈哈!当啥真呀,乐和乐和得了,你以为他还真会删号呀
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 00:58

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-20 23:13 发表

哈哈哈哈!当啥真呀,乐和乐和得了,你以为他还真会删号呀
这说的是你自己不敢吧, 只要你说你愿意认赌服输删号,我马上去做录像,看你就像只苍蝇一样烦
作者: supermetroid    时间: 2014-7-21 05:48

posted by wap, platform: Samsung
你们俩绝壁真爱
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 06:33

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 00:58 发表

这说的是你自己不敢吧, 只要你说你愿意认赌服输删号,我马上去做录像,看你就像只苍蝇一样烦
你要脸不?上周你说没时间下歌,我马上把歌曲全都发给你了,截图都附上了,你口口声声说等车回来这周要我好看,怎么又改词儿了?不敢赌就快删号吧,全论坛人都看你笑话呢,你还有脸来回帖
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 06:45

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 06:33 发表

你要脸不?上周你说没时间下歌,我马上把歌曲全都发给你了,截图都附上了,你口口声声说等车回来这周要我好看,怎么又改词儿了?不敢赌就快删号吧,全论坛人都看你笑话呢,你还有脸来回帖
我一直说敢赌啊,是你不敢赌,我说了我输了删号不来TGFC,你敢说吗?  你敢说就发个帖,我立刻做视频录音,不敢说就闭嘴
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-7-21 08:13

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这贴走向喷了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 09:13

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 06:45 发表

我一直说敢赌啊,是你不敢赌,我说了我输了删号不来TGFC,你敢说吗?  你敢说就发个帖,我立刻做视频录音,不敢说就闭嘴
少废话了,快去录视频吧,es上的ML和cc上的丹拿比综合效果,歌曲我上周就发给你了,一首男声、一首女声、一首纯音乐,再加上你自己选的歌,录之前确认音响都是默认设置,从头到尾全部播放一遍,发到tg上来让兄弟们评测,输了的就删号,连小号一起删,怎么样?
作者: allspace    时间: 2014-7-21 09:50

粒子现在什么感受!
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 17:38

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 09:13 发表

少废话了,快去录视频吧,es上的ML和cc上的丹拿比综合效果,歌曲我上周就发给你了,一首男声、一首女声、一首纯音乐,再加上你自己选的歌,录之前确认音响都是默认设置,从头到尾全部播放一遍,发到tg上来让兄弟们 ...
又装傻吧,到现在你还没表态,我都说了几次了。 另外报你的小号, 我有几个ID大家都知道,可是你的马甲是什么需要你自己承认 :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 18:19

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 17:38 发表

又装傻吧,到现在你还没表态,我都说了几次了。 另外报你的小号, 我有几个ID大家都知道,可是你的马甲是什么需要你自己承认 :D
别扯淡了,按我刚才说的比综合实力,歌早就发给你了,快去录视频,录完了发上来让大家评测,别磨磨唧唧的。
你输了你删号,我输了我删号,说的够明白了吧?另外我说的小号是你的,我行不改名,坐不改姓,在tgfc就只有一个号。
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 18:22

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 18:19 发表

别扯淡了,按我刚才说的比综合实力,歌早就发给你了,快去录视频,录完了发上来让大家评测,别磨磨唧唧的。
你输了你删号,我输了我删号,说的够明白了吧?另外我说的小号是你的,我行不改名,坐不改姓,在tgfc就 ...
我从来没有小号,只有不同的大号而已。我拿哪个ID发帖,输了删哪个号,想一个号换别人2个号这种买卖是做不来的小朋友
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 18:30

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 18:22 发表

我从来没有小号,只有不同的大号而已。我拿哪个ID发帖,输了删哪个号,想一个号换别人2个号这种买卖是做不来的小朋友
你是爷们儿不?你要脸不?我就一个号,删了我就不在tgfc出现了,你两个号删一个和没删有什么区别?难怪在水区被人轮你的智商,你要删就删两个,从此不在tgfc出现,我们赌注相同,要是不比你就是个怂蛋
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 19:23

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 18:30 发表

你是爷们儿不?你要脸不?我就一个号,删了我就不在tgfc出现了,你两个号删一个和没删有什么区别?难怪在水区被人轮你的智商,你要删就删两个,从此不在tgfc出现,我们赌注相同,要是不比你就是个怂蛋
做梦呢 ?   你几个号关我什么事 ?  我有几个号又关你什么事 ?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 20:26

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 19:23 发表

做梦呢 ?   你几个号关我什么事 ?  我有几个号又关你什么事 ?
我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么没种?还是不敢?是不是我去注册一个新号,咱俩一人删两个号你就能去评测?就算输了只让你删一个号,你还有脸再到车区来?我看你现在根本就没胆儿去评测,又冒出个输了只删一个号,真会给自己留后路呀,给个准话儿,到底还敢不敢测?
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 21:49

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 20:26 发表

我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么 ...
你换个马甲再来谁知道? 真逗    删号就删号,活该你一个号,在说谁知道你有没有马甲?  23333
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 21:56

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 20:26 发表

我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么 ...
你承诺值几个钱?  你换个马甲换个IP地址再来给我捣乱我也管不了,我现在就是要删你的号,至于你输了换不换马甲再来我不在乎,明白否?孩子?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 22:02

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 21:56 发表

你承诺值几个钱?  你换个马甲换个IP地址再来给我捣乱我也管不了,我现在就是要删你的号,至于你输了换不换马甲再来我不在乎,明白否?孩子?
少废话,快去录视频,输了的删号,不想比就任怂
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 22:06

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 21:56 发表

既然你已经不要脸了,我就撕下你最后一块遮羞布,就一个号换一个号,输了就删一个号就行,你去录视频吧,要求前面我说了无数遍了,别耍赖,看你敢不敢比
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 22:23

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 22:06 发表

既然你已经不要脸了,我就撕下你最后一块遮羞布,就一个号换一个号,输了就删一个号就行,你去录视频吧,要求前面我说了无数遍了,别耍赖,看你敢不敢比
想一个号换别人多个号,到底是谁不要脸啊 ? :D   真逗  

另外你还真以为我会输》?  MARK LEVINSON能比得过DYNAUDIO ,你在做梦呢?  等着我必须抽你的脸
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 22:29

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 22:23 发表

想一个号换别人多个号,到底是谁不要脸啊 ? :D   真逗  

另外你还真以为我会输》?  MARK LEVINSON能比得过DYNAUDIO ,你在做梦呢?  等着我必须抽你的脸
别放个屁又跑了,又10多天没动静,说个时间,什么时候能发上来?
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 22:42

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 22:29 发表

别放个屁又跑了,又10多天没动静,说个时间,什么时候能发上来?
让你多活两天而已。 别着急 4S店的顶配带ML音响的ES和RX还没到店, 你催我顶蛋用 ?  我去给你变出一个顶配的来  ?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-21 22:58

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 22:42 发表

让你多活两天而已。 别着急 4S店的顶配带ML音响的ES和RX还没到店, 你催我顶蛋用 ?  我去给你变出一个顶配的来  ?
啊哈哈哈,又有新理由啊,最先要求我把歌下好了发给你,歌我也发给你了,又说cc没在家,要等过一周比,结果10多天过去了连个屁响都没有,被人家把帖子挖出来了,又变卦成了我没承诺输了就删号所以不比,现在我承诺输了删号了,又冒出个雷克萨斯店里没有顶配的音响?下次你还能有什么理由?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0