标题: iPhone5升级7.1.2失败 [打印本页]

作者: birdie    时间: 2014-7-4 09:55     标题: iPhone5升级7.1.2失败

posted by wap, platform: Chrome

今早来到office,看到设置上面一个+1,想想升了吧,20多M的小补丁。
结果重启两次,直接让我插iTunes……
现在下载1.27G的update中。

再也不相信苹狗了!乙烷!!

下次升级前还是先硬备份吧……icloud回复一次要死人。
作者: 实况浪子    时间: 2014-7-4 11:12

我一台越狱的IPAD2也是直接升级失败,让插电脑itunes重新来过,所有数据丢失,呵呵
作者: blusia4    时间: 2014-7-4 11:15

引用:
原帖由 实况浪子 于 2014-7-4 11:12 发表
我一台越狱的IPAD2也是直接升级失败,让插电脑itunes重新来过,所有数据丢失,呵呵
越狱的不能直接OTA是常识吧
作者: birdie    时间: 2014-7-4 11:30

posted by wap, platform: Chrome

我可是没越狱的机器。
不但没越狱,什么乱七八糟的助手都没装,全是连itunes的。
不但连itunes,连的都还是mac版的,windows版itunes都不用。

操,必须死。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-7-4 12:21

应该是恢复途中出了什么问题吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-4 12:31

我也遇到过……
理论上gfw的问题比较大
作者: 实况浪子    时间: 2014-7-4 14:27

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-7-4 11:15 发表

越狱的不能直接OTA是常识吧
越狱不能OTA吗?哈哈,我才晓得,那我错怪苹果了,哈哈
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-4 14:28

对了 之前好像有人在找lz
作者: SONIC3D    时间: 2014-7-5 21:43

引用:
原帖由 实况浪子 于 2014-7-4 14:27 发表

越狱不能OTA吗?哈哈,我才晓得,那我错怪苹果了,哈哈
越狱OTA后就是白屏,还是需要重新恢复,所以不如一开始就下好完整固件进行恢复安装
作者: bull    时间: 2014-7-6 16:02

posted by wap, platform: iPad

没有问题阿,Wi-Fi直接连的升级
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-7-7 02:29

posted by wap, platform: iPhone

7.11就发生这样过一次,我手机直接ota升级没什么问题,所以我把我老婆的手机也OTA 升级7.11,没想到手机提示连接itunes,还好有icloud备份,不然得4一万次,还有还好我自己升级没问题,我是把icloud备份关了的
苹果必须4
作者: 猫实工大    时间: 2014-7-7 02:56

我的升级7.1.2也失败,没升还是等等吧。
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-7 07:42

手里的5S像OTA,但是提示容量不足,就用iTunes升级。
作者: 新任迷    时间: 2014-7-7 08:00

posted by wap, platform: iPhone

5s升级也失败了 cao 好多照片什么的都没了 升了10几次 第一次发现这么悲剧
作者: sunnystory    时间: 2014-7-7 12:19

同中招
国行5s  无越狱
现在完蛋了 艹
作者: xiduopan    时间: 2014-7-8 21:29

大版本升级最好还DFU,小版本不升也无所谓
作者: 一口一个梨    时间: 2014-7-9 04:47

和你一样,万幸的是3月备份过一次,不然就哭了 从4开始的数据就就都没了
引用:
原帖由 sunnystory 于 2014-7-7 12:19 发表
同中招
国行5s  无越狱
现在完蛋了 艹

作者: keellen    时间: 2014-7-9 22:16

看得我都不敢升了
作者: akirasai    时间: 2014-7-10 02:02

我也中招了,5升级7.1.2进入恢复模式,好在有icloud备份,就是程序要全部重新下,照片全部重新下,还好app的设定和文档都在,连记住的wifi都没有丢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0