标题: 江湖传闻,魔都牌照禁转事宜 [打印本页]

作者: NewRoaD    时间: 2014-7-2 19:55     标题: 江湖传闻,魔都牌照禁转事宜

posted by wap, platform: iPhone

8月份二手市场的牌照额度就不能交易了,车辆报废或者转籍过户后的牌照额度要么自己更新车辆上牌用掉,不是自己上牌的话,就是政府以均价收掉,这个额度就并入新车额度拍卖的池子。

可以夫妻过户,别的亲戚家人过户不行

下次拍牌人会少一点吗?
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-2 20:57

夫妻过户有什么意义
作者: zmx1983    时间: 2014-7-3 02:45

posted by wap, platform: Samsung (D710)

那以前拍到的能交易嘛
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 03:53

已经传了一个多月了, 二手市场黄牛也都在传

其实基本已经是确定的事情了,可以参考前两天公布的拍牌新政最后一句话,里面写了纳入统一管理,但是时间待定

所以有多余车牌要出的抓紧吧,我这周刚买好活牌,不买怕八月以后拍不到车牌就真的没车牌用了
作者: tyfsam    时间: 2014-7-3 07:42

这政策的意思是只能政府赚钱,屁民不行
作者: cloudius    时间: 2014-7-3 08:01

posted by wap, platform: iPhone

以后买卖车牌都要假结婚了么
作者: journeyan    时间: 2014-7-3 08:35

引用:
原帖由 cloudius 于 2014-7-3 08:01 发表

以后买卖车牌都要假结婚了么

作者: 大实惠    时间: 2014-7-3 08:35

在天朝结婚证能办的事比身份证都多
作者: hkt3010    时间: 2014-7-3 09:56

喷了,想起了另外一个帖子,那哥们为了车牌把自己丈母娘给嫁了 233
作者: sam66    时间: 2014-7-3 11:19

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-7-3 03:53 发表

其实基本已经是确定的事情了,可以参考前两天公布的拍牌新政最后一句话,里面写了纳入统一管理,但是时间待定

所以有多余车牌要出的抓紧吧,我这周刚买好活牌,不买 ...
多少钱买的?
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 11:36

引用:
原帖由 sam66 于 2014-7-3 11:19 发表

多少钱买的?
11W不含手续费

现在很纠结是不是去报废拿牌
因为上海现在有文件07年之前的轿车报废都有补贴,6K起,但是我联系报废中心,说还没有落实下来
文件五月底发的

我就怕我一报废完,就落实补贴了,心情就不好受了
作者: AndMe    时间: 2014-7-3 11:42

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-7-3 11:36 发表

11W不含手续费

现在很纠结是不是去报废拿牌
因为上海现在有文件07年之前的轿车报废都有补贴,6K起,但是我联系报废中心,说还没有落实下来
文件五月底发的

我就怕我一报废完,就落实补贴了,心情就不好受了 ...
你功课做了那么多, 最后还去黄牛那儿买啊
3个月都没拍到一张?
作者: sam66    时间: 2014-7-3 11:55

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-7-3 11:42 发表

3个月都没拍到一张?
3月没拍到的人多了

我也3月没拍到了
上次朋友拍到了,我还说你运气真好

人家喷我说3个月你就想拍到做梦啊
他们家买了个三个标识,去年开始就在拍了。。。。
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 11:58

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-7-3 11:42 发表

3个月都没拍到一张?
没去黄牛那买,我是买的私人的车牌

功课做了多有什么用?现在沪牌两个关键
1 猜对最终价格
2 你的价格发送得出去

我跟你说,这三个月拍牌,我第一条全部做到了,我猜的价格就是最终价
但是第二条一次都没做到,发送卡到结束
你服不服?
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 12:00

引用:
原帖由 sam66 于 2014-7-3 11:55 发表

3月没拍到的人多了

我也3月没拍到了
上次朋友拍到了,我还说你运气真好

人家喷我说3个月你就想拍到做梦啊
他们家买了个三个标识,去年开始就在拍了。。。。
不赶紧弄块活牌吗? 现在网上找找11.2K肯定能有
万一九月真的禁个人转让了……拍牌就成了唯一获得渠道……那就真的没后路了
作者: viperbite    时间: 2014-7-3 13:06

夫妻间不叫过户,叫变更,因为是共有的财产。手续费大概就10几块貌似。
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 13:32

为了防止父母和子女之间也不能过户,我明天还要去把我老婆妈妈的车子过户给我老婆名下
作者: abiao    时间: 2014-7-3 13:40

这个政策之后驾校生意会更好点吧。

没有了二手市场,应该会消除部分涨价引发的恐慌性参拍;只有驾照才能拍牌,人数的控制也是明显的

唯一需要发愁的是现在买了车还没上牌的哥们。
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 14:13

其实也不用发愁

假设真的取消私人交易,我觉得同时会取消警示价
作者: blackeyed    时间: 2014-7-3 15:56

我看车托之家上,以及QQ群里都有人表示4S店接到通知了,车牌即将由国家回收
作者: 别开枪    时间: 2014-7-3 16:50

现在拍牌的一大部分 都是拍了以后出自己老的沪牌,赚差价

拍到就赚个至少3w
作者: 黄金12    时间: 2014-7-3 17:40

引用:
原帖由 别开枪 于 2014-7-3 16:50 发表
现在拍牌的一大部分 都是拍了以后出自己老的沪牌,赚差价

拍到就赚个至少3w
事实证明,都知道原因在哪,但就是不干正事。     限暂住证,要驾驶证,这些和赚差价的有一毛钱关系么
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-3 18:23

郁闷 我明年5月活牌 还想卖掉赚一笔呢。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-3 18:24

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-3 17:40 发表

事实证明,都知道原因在哪,但就是不干正事。     限暂住证,要驾驶证,这些和赚差价的有一毛钱关系么
你麻痹 啥时候回来
作者: sam66    时间: 2014-7-3 21:23

引用:
原帖由 abiao 于 2014-7-3 13:40 发表
这个政策之后驾校生意会更好点吧。

没有了二手市场,应该会消除部分涨价引发的恐慌性参拍;只有驾照才能拍牌,人数的控制也是明显的

唯一需要发愁的是现在买了车还没上牌的哥们。
我今天看到驾校的广告价格已经是8700了
作者: 再来一发    时间: 2014-7-4 03:42

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-7-3 03:53 发表

所以有多余车牌要出的抓紧吧,我这周刚买好活牌,不买 ...
多少钱买的?
作者: blackeyed    时间: 2014-7-4 08:18

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-7-4 03:42 发表

多少钱买的?
11W

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0