标题: dod ls300w记录仪质量真不行啊! [打印本页]

作者: 风来人    时间: 2014-7-2 08:17     标题: dod ls300w记录仪质量真不行啊!

posted by wap, platform: GALAXY S IV

(刚联系亚马逊退货,倒是爽快同意了)
亚马逊自营买的,昨天收到,晚上就死了好几次,症状是指示灯亮的开不了机,按复位键也不行,过了随机长时间,再开又好了,今天早上又试了下又开不了机,直到我上班也没开成,啥玩意啊!!

作者: ferrerorun    时间: 2014-7-2 09:05

表示用了大半年了  没问题。这是RP问题

你确定你的SD卡兼容?不光要C10,貌似对某些卡不兼容。
作者: 风来人    时间: 2014-7-2 09:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-7-2 09:05 发表
表示用了大半年了  没问题。这是RP问题

你确定你的SD卡兼容?不光要C10,貌似对某些卡不兼容。
我买的三星c10,和卡没关系,因为我不插卡也开不了机,但只要开了机用就没问题,所以我认为这是机子本身有问题
作者: kerorozhou    时间: 2014-7-2 09:20

国美买的ls400w,用了快半年了基本正常,设的720p30
作者: ferrerorun    时间: 2014-7-2 09:21

引用:
原帖由 风来人 于 2014-7-2 09:17 发表

我买的三星c10,和卡没关系,因为我不插卡也开不了机,但只要开了机用就没问题,所以我认为这是机子本身有问题
退了买LS400 PLUS吧

淘宝500多才买的 没问题

作者: 小雪    时间: 2014-7-2 10:10

posted by wap, platform: Chrome

同样买了LS400W PLUS的飘过,用下来还是满意的,插在点烟器上开车自启动很省心
作者: neppo    时间: 2014-7-2 11:17

天行汇V5,1080p开着,买的时候看论坛介绍说只要熬过夏天就是好机器,用了半年,一切正常
作者: 风来人    时间: 2014-7-2 13:34

dod rx7w这个后视镜式的怎么样,或者天行汇v7怎么样?
作者: neppo    时间: 2014-7-2 14:01

引用:
原帖由 风来人 于 2014-7-2 13:34 发表

dod rx7w这个后视镜式的怎么样,或者天行汇v7怎么样?
dod看tg的旁友们评价都说不错的,至于天行汇,我当初是看了前半段没看后半段,这东西白天清晰度可圈可点,到了晚上一炮污,后来又看tg旁友说天行汇这个山寨货只要能熬过夏天就算是靠谱的,现在用下来也还行。不过可能是拼了RP,V7我没有用过。没权说话。建议楼主还是多爬爬文,多问问,在观望观望
作者: 风来人    时间: 2014-7-2 14:07

我也是看版里都说dod不错,我就买了dod,哪想到买回来没用两下就坏了,心里有阴影了
作者: neppo    时间: 2014-7-2 14:29

引用:
原帖由 风来人 于 2014-7-2 14:07 发表

我也是看版里都说dod不错,我就买了dod,哪想到买回来没用两下就坏了,心里有阴影了
反正靠谱的记录仪坚决方案就那两三个,对比一下,挑个差不多的就行,总不至于再买一个也靠不住,那也太背了。先看看这个能不能保修
作者: DFLY    时间: 2014-7-2 15:09

死过一次机,按复位好了。sd卡满了要手动格式化删除比较蛋疼,用了一年多了,还好
作者: 风来人    时间: 2014-7-2 15:26

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-7-2 15:09 发表
死过一次机,按复位好了。sd卡满了要手动格式化删除比较蛋疼,用了一年多了,还好
还要手动删除啊?不是说会循环录制吗?
作者: xtpl    时间: 2014-7-2 16:10

posted by wap, platform: Android

我买过三个DOD,其中一个拿到手就是有问题的,然后在京东退了。
作者: hkt3010    时间: 2014-7-2 16:21

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-2 15:09 发表
手动删除233

这尼玛是人做出来的东西吗?
作者: DFLY    时间: 2014-7-2 17:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-2 16:21 发表

手动删除233

这尼玛是人做出来的东西吗?
不知道是不是机子问题 原来好像不要的,最近这次不知道为啥不自动录像,我手动格式化后又好了
作者: johnnyf    时间: 2014-7-2 17:15

我的还好快一年了没什么问题,就是太阳晒了要掉
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-2 19:11

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-2 15:09 发表
卧槽……手动删除!还好我还没买记录仪……
作者: xtpl    时间: 2014-7-2 21:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-7-2 19:11 发表
卧槽……手动删除!还好我还没买记录仪……
那是他的机器有问题了,正常都是可以自动覆盖的
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-2 21:40

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-2 21:06 发表

那是他的机器有问题了,正常都是可以自动覆盖的
怎么现在都推DOD了?我记得不是papago比dod好么?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-2 22:00

posted by wap, platform: GALAXY S III

要我推荐,其实有个很小众的牌子,光明星,东西不错,老板爱卡常驻,我用了一段时间觉得不错,比起我舅舅那个papago好多了
作者: 风来人    时间: 2014-7-2 23:11

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-7-2 22:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

要我推荐,其实有个很小众的牌子,光明星,东西不错,老板爱卡常驻,我用了一段时间觉得不错,比起我舅舅那个papago好多了
光明星m8那个采用的是什么方案啊,是96650吗?
作者: hkt3010    时间: 2014-7-3 00:17

papago用了一年多没啥问题
作者: xtpl    时间: 2014-7-3 08:42

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-7-2 21:40 发表
怎么现在都推DOD了?我记得不是papago比dod好么?
趴趴狗贵啊……而且那个电视机样式较丑,很多人不能忍,比如我……
作者: yosemite    时间: 2014-7-3 09:01

升级一下啊 去淘宝找个卖家要升级包
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-3 09:11

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-3 08:42 发表

趴趴狗贵啊……而且那个电视机样式较丑,很多人不能忍,比如我……
好像贵不了多少啊= =
我看京东的330,799啊= =
DOD的也要599左右吧,价差大概200左右,应该能接受吧= =
作者: Seiker    时间: 2014-7-3 09:24

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-3 08:42 发表

我反而觉得那个电视机挺萌的 用了两年目前还没什么问题
作者: kerorozhou    时间: 2014-7-3 10:20

papago有的是用超级电容的,这点比dod用锂电的在夏天更靠谱些,不过样子磕碜些……
作者: xtpl    时间: 2014-7-3 10:24

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-3 09:11 发表

好像贵不了多少啊= =
我看京东的330,799啊= =
DOD的也要599左右吧,价差大概200左右,应该能接受吧= =
200对于几百块的东西来说差价不小了……
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-3 11:22

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-3 10:24 发表

200对于几百块的东西来说差价不小了……
毕竟这东西要经用才行啊,对于汽车的价钱而言200不多嘛,多这200省心点也好
作者: joinway    时间: 2014-7-3 22:36

手动删除?没有这么黑人的,我用了马上一年了,都挺好,看来要看人品
作者: A片D演    时间: 2014-7-4 01:53

LS400W PLUS找不到放哪了...日
作者: 再来一发    时间: 2014-7-4 03:27

引用:
原帖由 风来人 于 2014-7-2 09:17 发表

麻痹的我的ls300w也是这样的问题,收到的第一天就这样,火大啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-4 08:23

引用:
原帖由 @风来人  于 2014-7-2 23:11 发表

光明星m8那个采用的是什么方案啊,是96650吗?
应该是,可以去问下客服么。
我弄了个x7,说是散热好,用下来就是似乎不能自动切换白天黑夜模式。
其他都还不错
作者: 风来人    时间: 2014-7-4 09:21

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-7-4 08:23 发表

应该是,可以去问下客服么。
我弄了个x7,说是散热好,用下来就是似乎不能自动切换白天黑夜模式。
其他都还不错
我问了,光明星M8是96650方案的,已经拍了坐等收货。你说的这个白天黑夜模式是干什么用的?
作者: 风来人    时间: 2014-7-4 09:22

引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-7-4 03:27 发表
麻痹的我的ls300w也是这样的问题,收到的第一天就这样,火大啊
退货吧,这品控太差,怪不得亚马逊上一堆骂的!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-4 17:51

引用:
原帖由 风来人 于 2014-7-4 09:21 发表

我问了,光明星M8是96650方案的,已经拍了坐等收货。你说的这个白天黑夜模式是干什么用的?
就是上面有个太阳,上次不知道怎么弄又能改成月亮

我感觉应该是根据不同光照水平调整录像质量的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0