标题: 那些喊假球的,我想问下怎么精确的控制场面又不泄露信息? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2014-7-1 12:09     标题: 那些喊假球的,我想问下怎么精确的控制场面又不泄露信息?

posted by wap, platform: iPhone

中国假球案我看了案例基本是买通几个关键球员。当然其实也会出纰漏。
世界杯这种要买通非洲哥们输球可以,让非洲人赢球平求很难吧。
那就是要买通德国人,买多少德国人能有这结果?
那些说假球的别就说,来分析分析啊。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-1 12:10

posted by wap, platform: iPhone

以你的水准当然不行

其他懒得说了
作者: 变色龙    时间: 2014-7-1 12:15

这问题就像共产党绝对没有腐败一样无聊
作者: zichuanle    时间: 2014-7-1 13:05

posted by wap, platform: Chrome

我来说吧,皮球内其实安装着电脑晶片还有动力系统,球飞行时能人工干预,还有草坪下有空气喷射装置,那些飞机球就是靠这装置制造出来的。球员的球鞋也被做过手脚,通过电流影响球员神经。不仅如此,你以为看的是直播?其实在早几天前就录好了比赛,在场观众什么都是假的,都是投影出来的
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-1 13:15

这事要问化骨龙
作者: diguoemo    时间: 2014-7-1 15:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2014-7-1 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

我来说吧,皮球内其实安装着电脑晶片还有动力系统,球飞行时能人工干预,还有草坪下有空气喷射装置,那些飞机球就是靠这装置制造出来的。球员的球鞋也被做过手脚,通过电流影响球员神经。不仅如此,你以为看的是直播?其实在早几天前就录好了比赛,在场观众什么都是假的,都是投影出来的
绝对大戏
作者: elia    时间: 2014-7-1 15:38

引用:
原帖由 zichuanle 于 2014-7-1 13:05 发表

我来说吧,皮球内其实安装着电脑晶片还有动力系统,球飞行时能人工干预,还有草坪下有空气喷射装置,那些飞机球就是靠这装置制造出来的。球员的球鞋也被做过手脚,通过电流影响球员 ...
直接说我们看的直播是电影就可以了
作者: 狂风007    时间: 2014-7-1 15:45

posted by wap, platform: Samsung

你和那些赌球的来什么劲,真是!
作者: woodd    时间: 2014-7-1 17:13

赌球肯定存在,这是毋庸置疑的,但是假球这个词我觉得是个非常不负责任的说法,动辄提"假球"这个词的人,只能说是人云亦云.
原因就像楼主说的,要买通11名场上队员, 而且要买通主教练, 要做到密不透风是绝对不可能的. 砸再多的钱都没用.

但是上场队员中,可能有一些关键位置的球员, 自己或者亲属参与了赌球并且下了重注, 而这名队员又年纪偏大, 几乎没有上升空间,踢得再好也不会有俱乐部来挖人. 在这种情况下, 故意发挥失常是很有可能的. 比方说门将扑球脱手,后卫解围失误,中场组织者传球力度偏大偏小,前锋故意射偏等等.
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-1 19:09

有没看电视?新加坡赌博集团成功预测了比分和红牌

请问,如何做到的?

那些认为没有假球或者假球是少数人的行为的人。该有多天真?

我看球二十年。只有这次因为淘宝彩票特别方便购买,就买了几百块。

看球也有意思了。

权当娱乐。

你们是把抽烟当吸毒。可乐当酗酒了

极端可笑。
作者: woodd    时间: 2014-7-1 19:16

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-1 19:09 发表

请问,如何做到的?

我看球二十年。只有这次因为淘宝彩票特别方便购买,就买了几百块。

看球也有意思了。

权当娱乐。

你们是把抽烟当吸毒。可乐当酗酒了

极端可笑。
目的是什么?猜对一场还是连续猜中多场?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-1 19:24

引用:
原帖由 @woodd  于 2014-7-1 19:16 发表

目的是什么?猜对一场还是连续猜中多场?
原来每场比赛下个40块钱就能发财了是吧?

多屌丝才会这么认为?

晚上看球吃烤肉喝啤酒我也要花200了。

如果一边看球还能把烧烤钱弄回来多好?

我就是这么想的

别人怎么想我不管
作者: 混血王子    时间: 2014-7-1 19:42

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-1 19:09 发表

请问,如何做到的?

我看球二十年。只有这次因为淘宝彩票特 ...
掉了几百块气得第二天上论坛喊假球的人可笑么?
作者: shchon    时间: 2014-7-1 19:43

只要强队发挥不佳就会嚷嚷假球,赌球这几年这类人见太多了。
作者: woodd    时间: 2014-7-1 20:13

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-1 19:24 发表

原来每场比赛下个40块钱就能发财了是吧?

多屌丝才会这么认为?

晚上看球吃烤肉喝啤酒我也要花200了。

如果一边看球还能把烧烤钱弄回来多好?

我就是这么想的

别人怎么想我不管
我是问赌博集团预测比分和红牌的目的是什么。他们预测对一场还是连续预测多场。
作者: keellen    时间: 2014-7-1 21:21

看盘口不是知道德国赢不了两球么。。。。。。
作者: 资深小白    时间: 2014-7-1 21:41

这假球喊了几十年,愣是没一个球员敢出来爆过料,看来赌球集团是联合国开的
作者: allienx    时间: 2014-7-1 21:53

posted by wap, platform: iPad

我来爆尿吧,其实FIFA就是赌球集团,不然哪来那么多的钱,你们都被骗了,其实全世界的足球比赛都是被控制的,每一场比赛都是假球。别看小学生们踢球那么欢,其实都被威胁踢假球了,不踢假球考试统统不及格
作者: VODKA    时间: 2014-7-1 22:00

赌博集团是不是全世界只有一个?

如果不止一个,那么赌博集团收买球员的时候如何确定这球员没被别的赌博集团收买?
作者: VODKA    时间: 2014-7-1 22:04

另外还有一点就是,球员既然能操纵比赛,那干嘛不自己下注?

这就和算命悖论一样,如果你能预测双色球的结果,你会把中奖号码卖给别人吗?
作者: 大呼悠    时间: 2014-7-1 22:23

有真有假,场场假也不可能
假的那场,买通几个球员或者裁判就行
不过世界杯我觉得不至于
作者: 阿毛    时间: 2014-7-2 01:39

看看晓说再来喷。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-2 01:54

其实我觉得很奇怪,大家没看过假A应该也听说过吧?

请问你们看到那么多人进牢里

之前你们知道么?!!!!

陆俊还是金哨啊!

中国足球水平全世界百名开外了。

还要我多说么??

你们都不长脑子?

几百块就气急败坏??可不可笑??

我说的是德国这球比我想象中的还假。

下场对法国。绝逼死切
作者: interboy    时间: 2014-7-2 03:01

用得着一个个去买通吗?照着盘口踢,大家都欢喜不是很河蟹。
作者: shchon    时间: 2014-7-2 03:08

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-2 01:54 发表

其实我觉得很奇怪,大家没看过假A应该也听说过吧?

请问你们看到那么多人进牢里

之前你们知道么?!!!!

陆俊还是金哨啊!

中国足球水平全世界百名开外了。

还要 ...
水平越低越容易出线假球。居然拿假a举例,只能呵呵了。
作者: 一身是毛    时间: 2014-7-2 03:18

这你们都不懂啊,比如很多人公认的巴西那场比赛,我来告诉大家怎么操作,我只要买通巴西队2大神锋弗雷德和胡尔克,其实说买通有点难听,完全可以光明正大的结交2人,告诉他们我是他们的fans,我的企业给他们奖金希望他们好好踢比赛,多拿球多射门,OK,结果你们都看到了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0